Я: 29 лет, большой высокий, почти красивый, постоянно треню, хорошо выраженная спортивная форма, заработок гораздо выше среднего пусть будет 100+ при среднем у нас 25, собственная деятельность, автомобиль, мотоциклы, квартира пока съёмная, оцениваю себя на 7+.
Она: 33 года, 6-ка, работает в одном из региональных министерств, не то в канцелярии не то просто сотрудником каким-то, короче, как она говорит шуршит бумагами. живёт с матерью в новостройке, ну вроде не бедствует. Внешне мне очень нравится, но фигуру можно слегка подправить, но это дело наживное ))
Знакомы почти месяц.
Пролог:
Зареган на мамбе. В общем пишет мне сама первая дословно: Что такой шикарный кент делает в таком месте? Я сразу не ответил, а на след день вижу, что она уже потёрла анкету.
Недели через 3 вижу восстановила. Ответил, слово за слово, перешли в контакт. Спрашиваю: а че анкету потёрла? говорит, что не ответил, расстроилась и удалила.
Ну и начали так общаться непринуждённо, нашлись общие знакомые, интересы и взгляды. Где-то день на третий зову её на встречу, в привычной манере, говорит: да щас, думаешь вот так к тебе и полетела на встречу. Я чёт не вкурил немного, ну нет, так нет. Проблем по этому поводу не испытываю.
Потом через пару дней сама подняла этот вопрос. Заехал, посидели, по кофе пропустили. Ну ниче так мне вкатила, лёгкая кинестетика в рамках общения. Домой отвёз, она выходить я ей: ты куда пошла? Она: домой. Я ей: ты погоди, дай я тебя хоть в дёсны рубану. Она обомлела, говорит: нихерасе, ты борзый. Ну поржали, но не дала.
Потом в кальянную сходили также разок.
А потом она заболела орви, ещё в кальянной уже жаловалась на недомогания. Ну и короче лежит всю неделю на больничном, я тут по командировкам мотаюсь, дней 5 ей не пишу, ну некогда, а на бегу не люблю. Дело к выходным я ей пишу, она отмораживается фразами, типа да, нет, не знаю, спрашиваю про самочувствие, отвечает, а тебе действительно интересно, как я себя чувствую? перевожу в шутку типа, может ты уже ласты склеила, а я тут планы на выходные строю, а так бы хоть блинов поел на халяву на поминках, опять поржали. в итоге не встретились по причине простуды. выходные проболтали в контакте. ну и периодически приглашаю её "болеть" к себе домой, т.к. график ненормированный могу несколько дней дома протусоваться, у неё на это одни ответы в стиле "у тебя только одно на уме", в течение недели я ей также предлагаю в гости заехать, она также отмазывается.
подходят новые выходные, она опять про встречу. Я два дня съезжаю с темы, небольшое БД. В субботу зову её, она только за, говорит не хочу в людное место по причине заразы (у нас сейчас карантин в городе), а на улице делать нечего, дубак 30 градусов. предлагаю опять ко мне, она опять ударяется в "а вдруг ты будешь себя неприлично вести или я себя", в итоге говорю ей, что вечером в 7 заезжаю и забираю её к себе. она согласилась.
В общем по давно отлаженной схеме, заезжаю, забираю, берём еду на дом, включаем кино. Начинаю её лапать и какого-то лешего, ей это не вкатывает, точнее как бы всё хорошо и классно и атмосфера весёлая, но поведение в стиле школьной девственницы, а ей, на минуточку, 33 года, и по её словам она уже 5 лет сожительствовала, а как только закончилось кино, она засобиралась домой к матери во втором часу ночи ))))
попытки как-то это всё развернуть в другое русло не увенчались успехом, она также отмораживается, не даёт себя лапать, совсем, ну не насиловать же в самом деле )) я подумал чё за бред и отправил домой, проводил до такси, у машины её засосал, посадил и дал денег на дорогу.
Она приехала и пишет мне: Вот скажи, зачем я тебе нужна такая чучундра? Ну я опять отшутился про прикол с полночным отъездом, поржали, она сказала, что у таксиста не было сдачи с 1000 и она расчиталась переводом на карту, спрашивает, как мне деньги вернуть. Говорю, завтра привезёшь обратным рейсом. что-то ответила про мою уверенность про завтра.
День следующий, точнее сегодняшний. Спрашиваю: "Когда за тобой заехать?", отвечает, что у неё сегодня "клин энд бьюти дэй" у меня просто машинально потянулась рука закрывать лицо.
В течение дня чёто пишет, отвечаю.
Собственно в чём сабж всей темы, не знал куда запилить, запилил сюда.
Я чёто нифига не вкуриваю, 33 летняя тётка едет сознательно в ночь к нормальному мужику домой, в квартире убрано, квартира в порядке, всё чисто, красиво, удобно, всё есть, всё постирано и свежие и полотенца и бельё, даж щётка есть вторая, всё учёл, атмосфера располагает. И она вот так вот свалила средь ночи, а потом ещё и спрашивала зачем она мне нужна.
Что я не понимаю? Вопрос с некстом не то чтобы не стоит, я сейчас думаю об обратном, что она должна такого сделать, чтобы я не сделал некст. У кого вообще такое было? Может у неё резко месячные начались перед поездкой ко мне? Что это за тараканы такие? К чему эти выяснения нужности?
Вопросы по большей части риторические, но мнение хотелось бы услышать. Ибо поездка ко мне домой - уже на столько отлаженный механизм, что я просто был обескуражен вчерашней ситуацией.