Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тараканища у ТФНщицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 15:06

Я: 29 лет, большой высокий, почти красивый, постоянно треню, хорошо выраженная спортивная форма, заработок гораздо выше среднего пусть будет 100+ при среднем у нас 25, собственная деятельность, автомобиль, мотоциклы, квартира пока съёмная, оцениваю себя на 7+.
Она: 33 года, 6-ка, работает в одном из региональных министерств, не то в канцелярии не то просто сотрудником каким-то, короче, как она говорит шуршит бумагами. живёт с матерью в новостройке, ну вроде не бедствует. Внешне мне очень нравится, но фигуру можно слегка подправить, но это дело наживное ))
Знакомы почти месяц.

Пролог:
Зареган на мамбе. В общем пишет мне сама первая дословно: Что такой шикарный кент делает в таком месте? Я сразу не ответил, а на след день вижу, что она уже потёрла анкету.
Недели через 3 вижу восстановила. Ответил, слово за слово, перешли в контакт. Спрашиваю: а че анкету потёрла? говорит, что не ответил, расстроилась и удалила.

Ну и начали так общаться непринуждённо, нашлись общие знакомые, интересы и взгляды. Где-то день на третий зову её на встречу, в привычной манере, говорит: да щас, думаешь вот так к тебе и полетела на встречу. Я чёт не вкурил немного, ну нет, так нет. Проблем по этому поводу не испытываю.

Потом через пару дней сама подняла этот вопрос. Заехал, посидели, по кофе пропустили. Ну ниче так мне вкатила, лёгкая кинестетика в рамках общения. Домой отвёз, она выходить я ей: ты куда пошла? Она: домой. Я ей: ты погоди, дай я тебя хоть в дёсны рубану. Она обомлела, говорит: нихерасе, ты борзый. Ну поржали, но не дала.
Потом в кальянную сходили также разок.

А потом она заболела орви, ещё в кальянной уже жаловалась на недомогания. Ну и короче лежит всю неделю на больничном, я тут по командировкам мотаюсь, дней 5 ей не пишу, ну некогда, а на бегу не люблю. Дело к выходным я ей пишу, она отмораживается фразами, типа да, нет, не знаю, спрашиваю про самочувствие, отвечает, а тебе действительно интересно, как я себя чувствую? перевожу в шутку типа, может ты уже ласты склеила, а я тут планы на выходные строю, а так бы хоть блинов поел на халяву на поминках, опять поржали. в итоге не встретились по причине простуды. выходные проболтали в контакте. ну и периодически приглашаю её "болеть" к себе домой, т.к. график ненормированный могу несколько дней дома протусоваться, у неё на это одни ответы в стиле "у тебя только одно на уме", в течение недели я ей также предлагаю в гости заехать, она также отмазывается.

подходят новые выходные, она опять про встречу. Я два дня съезжаю с темы, небольшое БД. В субботу зову её, она только за, говорит не хочу в людное место по причине заразы (у нас сейчас карантин в городе), а на улице делать нечего, дубак 30 градусов. предлагаю опять ко мне, она опять ударяется в "а вдруг ты будешь себя неприлично вести или я себя", в итоге говорю ей, что вечером в 7 заезжаю и забираю её к себе. она согласилась.

В общем по давно отлаженной схеме, заезжаю, забираю, берём еду на дом, включаем кино. Начинаю её лапать и какого-то лешего, ей это не вкатывает, точнее как бы всё хорошо и классно и атмосфера весёлая, но поведение в стиле школьной девственницы, а ей, на минуточку, 33 года, и по её словам она уже 5 лет сожительствовала, а как только закончилось кино, она засобиралась домой к матери во втором часу ночи )))) 
попытки как-то это всё развернуть в другое русло не увенчались успехом, она также отмораживается, не даёт себя лапать, совсем, ну не насиловать же в самом деле )) я подумал чё за бред и отправил домой, проводил до такси, у машины её засосал, посадил и дал денег на дорогу.

Она приехала и пишет мне: Вот скажи, зачем я тебе нужна такая чучундра? Ну я опять отшутился про прикол с полночным отъездом, поржали, она сказала, что у таксиста не было сдачи с 1000 и она расчиталась переводом на карту, спрашивает, как мне деньги вернуть. Говорю, завтра привезёшь обратным рейсом. что-то ответила про мою уверенность про завтра.

День следующий, точнее сегодняшний. Спрашиваю: "Когда за тобой заехать?", отвечает, что у неё сегодня "клин энд бьюти дэй" у меня просто машинально потянулась рука закрывать лицо.
В течение дня чёто пишет, отвечаю.

Собственно в чём сабж всей темы, не знал куда запилить, запилил сюда.

Я чёто нифига не вкуриваю, 33 летняя тётка едет сознательно в ночь к нормальному мужику домой, в квартире убрано, квартира в порядке, всё чисто, красиво, удобно, всё есть, всё постирано и свежие и полотенца и бельё, даж щётка есть вторая, всё учёл, атмосфера располагает. И она вот так вот свалила средь ночи, а потом ещё и спрашивала зачем она мне нужна.

Что я не понимаю? Вопрос с некстом не то чтобы не стоит, я сейчас думаю об обратном, что она должна такого сделать, чтобы я не сделал некст. У кого вообще такое было? Может у неё резко месячные начались перед поездкой ко мне? Что это за тараканы такие? К чему эти выяснения нужности?

Вопросы по большей части риторические, но мнение хотелось бы услышать. Ибо поездка ко мне домой - уже на столько отлаженный механизм, что я просто был обескуражен вчерашней ситуацией.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:39

Где-то я такое уже читал....

Ну бог с ним. ТФНщица тут ты, а не она)

Видимо ты далеко не 7+ как себе себя представляешь, раз 33-х летняя старая толстая 6ка (щито???) не захотела тебя =)

Ты не первый номер у неё.

• 3

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 16:46

пхах год прошёл, а ничего не поменялось, всё как раньше ))) ну хотя раньше ранг обоюдно на пару единиц понижали. я тогда по идее 5-ка, а она 4-ка  :biggrin:

• 0

#4 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 22:11

parovozoff сказал(а) 03 Фев 2019 - 12:06:

оцениваю себя на 7+.

а ты оптимист ))

33 года
но фигуру можно слегка подправить, но это дело наживное ))

понятное дело, что там 5-ка. ибо не бывает, что лицо 7-ка, а вот фигура на 4 балла )

день на третий зову её на встречу, в привычной манере, говорит: да щас, думаешь вот так к тебе и полетела на встречу.

хуево, но не критично.

Я ей: ты погоди, дай я тебя хоть в дёсны рубану. Она обомлела, говорит: нихерасе, ты борзый.

ты не борзый. ты низкосортное быдло.
если бы тыл борзым, то она бы "дала в десны рубануть"

выходные проболтали в контакте

блядь, такие интересные выходные у 7-ок оказывается ))

ну и периодически приглашаю её "болеть" к себе домой, т.к. график ненормированный могу несколько дней дома протусоваться, у неё на это одни ответы в стиле "у тебя только одно на уме", в течение недели я ей также предлагаю в гости заехать, она также отмазывается.

нет ничего убогее лоха выпращивающий секс СЛОВАМИ.

подходят новые выходные, она опять про встречу. Я два дня съезжаю с темы, небольшое БД. В субботу зову её, она только за, говорит не хочу в людное место по причине заразы (у нас сейчас карантин в городе), а на улице делать нечего, дубак 30 градусов. предлагаю опять ко мне, она опять ударяется в "а вдруг ты будешь себя неприлично вести или я себя", в итоге говорю ей, что вечером в 7 заезжаю и забираю её к себе. она согласилась.

тут поступил правильно.

В общем по давно отлаженной схеме, заезжаю, забираю, берём еду на дом, включаем кино. Начинаю её лапать и какого-то лешего, ей это не вкатывает, точнее как бы всё хорошо и классно и атмосфера весёлая, но поведение в стиле школьной девственницы, а ей, на минуточку, 33 года, и по её словам она уже 5 лет сожительствовала, а как только закончилось кино, она засобиралась домой к матери во втором часу ночи )))) 
попытки как-то это всё развернуть в другое русло не увенчались успехом, она также отмораживается, не даёт себя лапать, совсем, ну не насиловать же в самом деле )) я подумал чё за бред и отправил домой, проводил до такси, у машины её засосал, посадил и дал денег на дорогу.

у тебя блядь была банальная вторая втреча, которую ты ранее не проводил. очень сложно продавить когда нет достаточного доверия к тебе.

ты блядь банально завалил 3-х свиданку. перед приездом домой не провел 2-е свидание (этап) где ты должен был сильно лапать, целоваться, сосаться, "в десны рубануть".

блядь, вспомнил тебя :)

parovozoff сказал(а) 19 Ноя 2017 - 04:20:

Мне 28 лет, разведён, 7-ка

parovozoff сказал(а) 25 Сен 2017 - 19:38:

Ситуация следующая, мне 27 лет оцениваю себя на 8

parovozoff сказал(а) 22 Фев 2017 - 05:31:

Мне 27, со спортивной фигурой и яркой внешностью, умен, начитан, интересен, занимаюсь спортом. Имею собственное уникальное дело и не одно. Себя же я оцениваю, на 7-8.

iShwj5wDRYmJMMds3mrNPA.png
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 02:15

Аааа, фоточку не видно!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 02:42

0.anzhelika.0 спешл фо ю! сейчас разве что чуток порельефнее стал и на 3 кг потяжелее)))
https://www.pickupfo...=7#entry4026166

Сообщение отредактировал parovozoff: 04 февраля 2019 - 02:44

• 1

#7 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 03:58

Самандар сказал(а) 03 Фев 2019 - 19:11:

у тебя блядь была банальная вторая втреча, которую ты ранее не проводил. очень сложно продавить когда нет достаточного доверия к тебе.

ты блядь банально завалил 3-х свиданку. перед приездом домой не провел 2-е свидание (этап) где ты должен был сильно лапать, целоваться, сосаться, "в десны рубануть".

трёхсвиданка - понятие достаточно субъективное, фаст - это та же трёхсвиданка только в одном. также можно это всё как и растянуть до 3-5 свиданий, так и сократить до 1-2. я понимаю, что это свидание начиналось, как второе, но один хрен сути дела это не меняет, потому что оно даже во второе так и не переросло, а осталось на стадии первого. тупо посмотрели кино и она уехала, как дева целомудренная. собственно в этом и весь трабл, я уже неоднократно вёз к себе домой после первого свидания, и всё это благополучно заканчивалось. но тут же, что за тараканы такие. а потом ещё и давай выяснять типа о серьёзности намерений. 
и вроде же не маленькие дети, если она сознательно едет ко мне домой в ночь, то как минимум подразумевается, что она будет облапана вся во всех местах, а как норма это то, что она останется у меня со всеми вытекающими.

• 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 08:20

Значит ты её не вштырил! Но она тебе об этом прямо не скажет, а вот так начнёт сливаться. Раппорт был слабый, стопудов!
  • 1

#9 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 08:23

parovozoff сказал(а) 04 Фев 2019 - 00:58:

трёхсвиданка - понятие достаточно субъективное, фаст - это та же трёхсвиданка только в одном. также можно это всё как и растянуть до 3-5 свиданий, так и сократить до 1-2.

а ты поумнел (без стеба). видимо теперь опыта действительно прибавилось.
сказал верно. можно за несколько часов пройти все этапы (3 этапа).

а она бракованная (субъективно, лично для тебя). ты же не чинишь бракованный телевизор когда только покупаешь. ее на слив.

но если красивая и делать нечего, то все равно на слив. уж поверь это дерьмо тебя заебет. она так будет делать даже когда голые будете лежать.

• 0

#10 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:27

Мне вот интересно..

А почему ты расцениваешь то что случилось именно как её тараканы?

Ты уверен что ты максимально правильно всё сделал? Почему ты сразу перекладываешь ответственность на неё?

Возможно и бракованная с кучей тараканов.. НО! Суть пикапа как раз в том, чтобы этих тараканов утилизировать!

Что ты делал, кроме того как смотрел с ней фильм и лапал? какие действия и разговоры были ещё с твоей стороны?

Хз, исходя из того что ты написал, она боится что тебе нужен только секс, это раз... и два - слабый раппорт.

Сомневается в том зачем она тебе нужна и что ты тупо хочешь трахнуть её? - Дак донеси до неё что как минимум если ты с ней сейчас, то ты её ценишь и уважаешь. Не дай ей почувствовать себя куском мяса для траханья.

В общем по давно отлаженной схеме, заезжаю, забираю, берём еду на дом, включаем кино. Начинаю её лапать и какого-то лешего, ей это не вкатывает

Какой схеме? Не существует схем, с каждой ОЖП - всё всегда по разному. А если ты как робот с каждый делаешь одно и тоже - тогда понятно почему раппорт слабый. 

И да, ты начал её лапать.. её не вкатило, ушла в негатив? А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ ЕЙ ВКАТИЛО?

Она должна была сразу рогатку расставить как только ты начнёшь её лапать или что?

Ну гибче нужно быть.. следить за реакцией

попытки как-то это всё развернуть в другое русло не увенчались успехом, она также отмораживается, не даёт себя лапать, совсем, ну не насиловать же в самом деле )) 

Да что ты зациклился на своём "Лапать"??? ещё раз спрошу, кроме этого - что ты ещё делал? как себя вел?

P.S. Девочки шестёрки на СЗ не пишут первыми, а Парни семёрки на СЗ не сидят

• 4

#11 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 15:27

Тебе просто по ушам ездят. А ты все легко съедаешь.

Мало опыта у тебя

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#12 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 17:31

to Svensson

Я расцениваю это её тараканами, потому что не я себя вёл как девственница-недотрога, и утилизировать это никак не получилось. Не было негатива совсем, всё было хорошо и весело, но умчаться среди ночи, как ошпаренной домой, а потом уточнять зачем она мне нужна, разве это не тараканы..? Бабе 33 года, 5 лет прожила совместно, а ведёт себя как 16 летняя девственница. Это ли не тараканы..?

Отлаженная схема в себя включает минимизацию негативных косвенных факторов и создание максимально комфортной обстановки. А сама последовательность действий состоит из множества проверенных поведенческих моделей, которые меняются или комбинируются в зависимости от текущей ситуации, но в данном случае ни одна модель или их комбинация не привела к желаемому результату.

Действительно, в самом начале нашего общения, когда она отказала мне в первой встрече от неё прозвучало: "Вот тебе бы просто чучундру на вечер, а мне бы вот чувака для серьёзных отношений"
Но таракан о том, что мне от неё нужен только секс был утилизирован, ещё неделю назад, на что было получено в ответ, что-то типа: "мне приятно осознавать, что я одна из тех немногих, с кем бы ты хотел проводить время" 

Ну и в заключение.
На сз сидят и семёрки и восьмёрки и пишут они друг-другу, но их очень мало, ожп конечно реже, значительно реже, почти никогда, потому что им личку заваливают просто тоннами неадеквата, до такой степени, что они просто оттуда удаляются, в день приходит по 500 сообщений, но всё равно они пишут первые, если правильно составить анкету, и мне писала 7-ка сама первая, и у всех один и тот же вопрос: ты чё здесь забыл? И их очень сильно удивляет и радует нахождение адекватного парня на сайте.

Народ становится ленивым и идёт на сз, где можно, ничего не делая, сразу попасть в свою целевую аудиторию лояльную к новым знакомствам.

• 0

#13 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 18:26

Можно взглянуть на 7 которая сидит на СЗ и первая пишет мужчинам?
  • 0

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 19:02

Опять старая песня, я охуенен, спортивен, хорошо зарабатываю, 7+(!) но сижу на мамбе и жду, когда напишет 6ка (фото в личку можешь кинуть?). Нужно еще в перечень ума добавить, чтобы понять всю комичность.

Потом та же песня, которая меня всегда умиляет: у нас с ней оказалось много общего, схожие интересы, просто "мой человек" , "родная душа" - а она приподнимет одеяло, посмотрит на твой маленький и вяленький, рассмеется, оденется и съебнет. Куда тогда "общие интересы" можно засунуть? Правильно, туда...

При описанных параметрах можно подходить на улице к любой понравившейся ОЖП, я так и делаю, что с тобой не так?

Я одобряю маньячизм, когда цель того стоит или интересно прокачать скилл какой-нибудь, а эта тема про что? Про тараканы? Неожиданно.

Лицо кстати, у тебя специфичное, не всем понравится.

Другие бабы есть на примете?

• 2

#15 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 19:59

parovozoff сказал(а) 04 Фев 2019 - 14:31:

Я расцениваю это её тараканами, потому что не я себя вёл как девственница-недотрога, и утилизировать это никак не получилось. Не было негатива совсем, всё было хорошо и весело, но умчаться среди ночи, как ошпаренной домой, а потом уточнять зачем она мне нужна, разве это не тараканы..? Бабе 33 года, 5 лет прожила совместно, а ведёт себя как 16 летняя девственница. Это ли не тараканы..?

Мил человек, так расскажи нам, как ты тогда себя вел? Кроме того, что ты пытался её лапать, ты ничего не написал!

Причём тут "вести себя как девственница-недотрога"? Это не причём, надо вести себя адекватно и конгруэнтно.

Ещё раз повторяю, исходя из того, что ты нам тут рассказал, ты привёл её домой смотреть кино, и начал лапать! 

С чего ты взял что этого достаточно, чтобы она расслабилась, доверилась и отдалась тебе?

Бабе 33 года, 5 лет прожила совместно, а ведёт себя как 16 летняя девственница. Это ли не тараканы..?

И что? то, что она прожила с кем то 5 лет, значит что она должна была отдаться только потому что ты начал лапать её???

Ты бы лучше в подробностях описал что и как было в тот вечер, и расписал каждое своё действие.

А если ты и правда во время просмотра тупо начал лапать её, не откалибровав её поведение - то неудивительно почему она сбежала

P.S. Девушка одна, моя знакомая, посмотрев на твоё фото, мягко говоря сказала что ничего ахуенного нет в тебе.

Но тебе не доказать это. Ты семёрка и всё тут. Семерка, который предпочитает сидя на диване ждать когда ему напишут на СЗ

Сообщение отредактировал Svensson2018: 04 февраля 2019 - 20:04

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0