Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в небольшом городе. Как не спалиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 nikfar

nikfar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2019 - 15:46

Всем привет. Я сам живу в большом городе (миллионике), но по нескольку раз в неделю бываю в небольшом городе по делам, иногда с ночевкой. 

В городе живет где-то 120-140 тыс. человек - достаточно крупный, чтобы был большой выбор молодых симпатичных девушек на любой вкус, но при этом достаточно маленький в плане выбора мест куда-сходить, отдохнуть и при этом не пересечься с девушками, которых видел вчера.

И я хочу найти не какую-то одну девушку для ЛТР, а именно регулярно пикапить симпатичных девченок в этом городе, попутно оттачивая навыки в этом деле.

Смущает именно то, что высока вероятность регулярных встреч с девушками, которых подцепил какое-то время назад. Я не боюсь того, что они меня застукают с новой девушкой и позовут папу/брата/друга/мужа и меня побьют или в таком роде... Просто хочется избежать неловких ситуаций, когда девушка с которой я ходил несколько дней назад на свидание, видит меня с другой.

Только не надо говорить, что знакомься в своем городе (миллионике) и забить на девок в маленьком. Все-таки не хочется зря терять время бывая в маленьком, потому что встречаются ого-го самки..

Понимаю, что универсального рецепта нет, но может есть какие-то отговорки убедительные) или какие-то способы избежать таких неловких встреч?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 18:13

Может, для начала стоит хотя бы начать знакомиться? А не додумывать, что же будет потом, если...

• 3

#3 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 19:19

очередной лошок, кому нужна выдуманная проблема, чтоб ничего не делать. тысячи вас...

какие блядь неудобные случаи? КАКИЕ?

ты знаешь что такое теория вероятности?

и да, чтоб не обсирать.

• сколько девушек было точно с сексом за всю жизнь?
  • сколько подходов на улицу к незнакомым девушкам сделал на 3 последних месяца?

• 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 20:42

автор, наоборот это классно, когда ты на прошлой неделе с Леной позажигал всю ночь, а спустя ещё неделю приехал в этот же городок и тебе захотелось романтики: сначала выгулять ОЖП в каких-то приятных местах, а потом в койку. И вот идешь ты такой с ней, а рядом проходит та самая Лена и смотрят они так друг на друга пожирая глазами, а ты смотришь вдаль с выражением лица: да мне пох.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 11:07

1.Нет никакого "спалиться", вы же не в браке состоите, никто ничего не должен

2.Если не сосаться на людях, то любое социальное общение допустимо. Может это сестра или бывшая.

3.Меня пару раз палили с другими, при этом максимум, что было это сообщение в стиле "а почему ты не поздоровался"

• 0

#6 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 января 2019 - 18:11

Знаешь историю про мальчика, который кричал Волки ?)

Неловких ситуаций, тебе в этой жизни не избежать. Учись извлекать из них урок.

Если и застукают, ты никому ничего не должен. 

Надеюсь если ты кого-то и соблазнишь там, ты точно, определенно, не будешь, обещать девушкам, долгие счастливые отношения и кучу подарков, а уж тем-более, не будешь вести себя как её будущий парень. 

Вот тебе и рецепт

Хочешь еще совет

Будь честным и ответственным - это и есть показатель настоящего мужчины. Косячь можно и надо, на этом строиться опыт. Поэтому вспомни, что Бог наделил тебя яйцами, и будь мужиком 

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#7 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2019 - 00:13

Соблазни хотя бы одну в этом маленьком городе.

Проблем нет, мы сами себе их придумываем.

Придумал себе проблему в теории, тут расписали что нет такой проблемы.

• 1

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0