Всем привет. Я сам живу в большом городе (миллионике), но по нескольку раз в неделю бываю в небольшом городе по делам, иногда с ночевкой.
В городе живет где-то 120-140 тыс. человек - достаточно крупный, чтобы был большой выбор молодых симпатичных девушек на любой вкус, но при этом достаточно маленький в плане выбора мест куда-сходить, отдохнуть и при этом не пересечься с девушками, которых видел вчера.
И я хочу найти не какую-то одну девушку для ЛТР, а именно регулярно пикапить симпатичных девченок в этом городе, попутно оттачивая навыки в этом деле.
Смущает именно то, что высока вероятность регулярных встреч с девушками, которых подцепил какое-то время назад. Я не боюсь того, что они меня застукают с новой девушкой и позовут папу/брата/друга/мужа и меня побьют или в таком роде... Просто хочется избежать неловких ситуаций, когда девушка с которой я ходил несколько дней назад на свидание, видит меня с другой.
Только не надо говорить, что знакомься в своем городе (миллионике) и забить на девок в маленьком. Все-таки не хочется зря терять время бывая в маленьком, потому что встречаются ого-го самки..
Понимаю, что универсального рецепта нет, но может есть какие-то отговорки убедительные) или какие-то способы избежать таких неловких встреч?