Ораторское мастерство потрясающий тренинг, сложно переоценить значимость умения общения, не только с аудиторией, но и отдельно с каждым человеком. Расширяя рамки и понимание значимости коммуникации, выводя его на совершенно новый уровень.
Этот тренинг является необходимым для каждого человека, желающего привлечь к своей идеи и предложению внимание, которого оно заслуживает.
Уверенность вашего слова становиться непоколебимой!
Скажу с уверенностью, это самый лучший тренинг в котором я участвовал. Самый необходимый, мощный, яркий, практический!
Я бы сказал, что этот тренинг идеален. И по моему мнению, это действительно так!
Я не почувствовал, чего-то лишнего. Думаю, что не маловажную роль в моём позитивном послевкусии, сыграл именно подход тренера Леонида Васильева к своему делу и передачи информации группе.
Каждый полученный навык, знание и опыт. Я буду применять, практиковать и совершенствовать, так как понимаю значимость полученных навыков и важность их развития для моей личной успешности.
Словом - советую!
Уже хочу пройти тренинг повторно.
Отдельная благодарность Леониду Васильеву за проявленное трудолюбие, внимание и опыт!