Добрый вечер. В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек, девушек вижу раз в две недели, не исключено что их здесь вообще всего-навсего10-15. Как собственно запикапить? Была иллюзия что меня самого здесь запикапят, но она не оправдалась. Подробнее о себе, 29 лет, два года назад прошёл РМЭС базовый с зачётом. Работаю школьным учителем математики, текущая чистая зарплата 13000 рублей и это похоже раза в два меньше чем нужно даже по меркам этого посёлка. Автомобиля нет, но вот-вот начну учиться на права, съёмное местоимение - есть. Собственно ради местоимения я сюда и приехал. Рядом есть три населённых пункта, с населением 2-2.5 тысячи в 7 километрах и два по 15-20 тысяч примерно в 20-25 км. Как действовать? В областном центре тоже периодически бываю, но здесь как раз таки живу с мамой

Вопрос про "пикап" в деревне
Отправлено 02 мая 2016 - 21:50
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 мая 2016 - 22:20
Lesnar сказал(а) 02 Май 2016 - 18:50:
Добрый вечер. В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек, девушек вижу раз в две недели, не исключено что их здесь вообще всего-навсего10-15. Как собственно запикапить? Была иллюзия что меня самого здесь запикапят, но она не оправдалась. Подробнее о себе, 29 лет, два года назад прошёл РМЭС базовый с зачётом. Работаю школьным учителем математики, текущая чистая зарплата 13000 рублей и это похоже раза в два меньше чем нужно даже по меркам этого посёлка. Автомобиля нет, но вот-вот начну учиться на права, съёмное местоимение - есть. Собственно ради местоимения я сюда и приехал. Рядом есть три населённых пункта, с населением 2-2.5 тысячи в 7 километрах и два по 15-20 тысяч примерно в 20-25 км. Как действовать? В областном центре тоже периодически бываю, но здесь как раз таки живу с мамой
а базу где проходил ?
Отправлено 02 мая 2016 - 22:51
В Тамбове
Отправлено 02 мая 2016 - 23:02
в смысле "как действовать?" Как выследить и запикапить по очереди десять деревенских телок, или в целом как жить дальше?))
Lesnar сказал(а) 02 Май 2016 - 18:50:
Собственно ради местоимения я сюда и приехал.
я не понял нихуя, то есть ты приехал в деревню с десятком домов чтоб было место где ебать телок, но оказалось что ебать некого?))
И да, учителя ж вроде в селе побольше получают, не?
Отправлено 02 мая 2016 - 23:16
Тут случай, когда даже и посоветовать нечего:))))))))))
Отправлено 02 мая 2016 - 23:39
я так понимаю что это тамбовская область чтоль или где ? а где ты в тамбове базовый зачет сделал ? в тамбове что такие хаты дорогие ,что ты в село подался ?
Отправлено 03 мая 2016 - 00:00
Да, Тамбовская область. В Тамбове в мае 2014, зачёт в квартире девушки. Точных расценок не знаю, но точно дороже чем я мог бы себе позволить. А здесь и аренду и коммунальные услуги мне школа оплачивает
Отправлено 03 мая 2016 - 00:34
По-моему тролль. Если население 500 человек - какая школа, там 3 класса по 15 учеников в каждом????
Отправлено 03 мая 2016 - 00:38
Бред)
Тебе в таком случаи не тёлок надо ебать, а выезжать из задворок болота. Стремиться улучшить свою жизнь
Отправлено 03 мая 2016 - 01:06
Цитата
Как действовать?
Ты что делаешь, когда хочешь кушать? Идёшь в место, где есть продукты питания. Так иди туда, где есть девушки.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 03 мая 2016 - 01:11
С населением 500 человек ловить нечего. Совсем.
А, думал что эти 10-15 баб сами на тебя накинутся ибо взрослое мужское население алкашня конченная? Фигушки.
Ну садись за мамбу, пиши тем кто в нас. пункте за 25 км, и катайся туда
Или Тамбов, что гораздо лучше.
Отправлено 03 мая 2016 - 11:22
Цитата
По-моему тролль. Если население 500 человек - какая школа, там 3 класса по 15 учеников в каждом????
9 классов, в них от 3 до 5 человек, всего 37
Цитата
А, думал что эти 10-15 баб сами на тебя накинутся ибо взрослое мужское население алкашня конченная? Фигушки.
да
Цитата
Ну садись за мамбу, пиши тем кто в нас. пункте за 25 км, и катайся туда
Или Тамбов, что гораздо лучше.
Как из Тамбова вытащить девушку в свой посёлок?
Отправлено 03 мая 2016 - 13:11
Создай вписку какую-нибудь у себя на хате. Напиши объяву, что девушкам вход бесплатный и коктейль в подарок, на столбах развесь. Наверное, столбов там у вас немного, так что не заебешься Хоть одна да придет. И похуй, что жирная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0