Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 00:49

Доброго времени суток.

Не знал куда лучше написать, потому пишу сдесь (моя первая тема).

Мне 23, девочке 22.

Немного о себе: в свои 23 года ни разу не было секса до определенного момента (читай ниже) (стыдно признаться) - в школе был слабаком (не мог за себя постоять) и особо девочки на меня не засматривались, кодга поступил в универ, то решил что то поменять в своей жизни - записался в тренажерку и теперь в свои 23 с тощего слабака превратился в очень даже физически развитого парня (4 года уже как хожу в тренажерку), далеко не урод и по внешнему виду косяков нет (чистоплотнось и одежда всегда в норме). В универе я особо не парился по поводу отсутстивия партнерши - типа нет девушки ну и фиг с ней. Была одна девушка, очень сильно мне понравилась, было пару свиданок, был успешно отослан во френдзону ибо количество косяков с моей стороны было зашкаливающие - ярко выраженная позиция "Снизу" в общенни-короче в лучших традициях жанра (тогда никаких выводов не сделал по поводу причин попадания во френдзону).

Когда окончил универ, то на своей первой работе встретил как раз ту, о которой и будет мой рассказ.

Все началось с того что сама добавилась в друзья в соц сети (на работе до того не общались), первое смс в той же соц сети написала она, с того момента иногда начали перекидываться сообщениями, когда виделись вживую на работе, то она смотрела на меня так, как будто готова была дать тут и сейчас, я на ее поведение особо внимание не обращал (ну действительно, зачем было приглашать девушку на свидание, теперь сам с себя в шоке, каким был идиотом). Два месяца я с ней переписывался - чем дальше тем больше, за это время, как я теперь понимаю, был записан с перспективных возможный партнеров в "подружки", ну и естесвенно когда пригласил ее через ДВА месяця на свидание-она согласилась но потом сослалась на занятость и сказала что не сможет. Ну а я продолжал косячить как господь, потом стали общатся по телефону (на все приглашения встертится находила причину почему не может именно этот раз). Френдзона крепчала, а я и не замечал. В один прекрасный день на меня на что то рассердилась и начала игнорить (походу проверяла насколько я тряпка и насколько сильно она мне нравится) - ну а я как настоящий представитель сопливых тряпок начал названивать, писать смс "что случилось, ответь мне" и прочий сопливый бред. В итоге на следующий день пришло смс от нее, что она непротив дружить и что неготова к отношениям, а также что я уделяю ей очень много внимания (или что то типо того - короче суть вы уловили). Я ничего не ответил и забил на нее, а через неделю она сама начала писать и звонить (походу проверяла не сорвался ли я с поводка), ну а я обрадовался "вот же оно, она одумалась и наверно хочет попробовать еще раз" - короче мне за себя стыдно (теперь я это все понимаю, а тогда я влюбился в нее поуши и мозги мои особо не могли адекватно оценить что  же происходит на самом деле).

Мы продолжили общатся (телефон, соцсети, иногда на работе вживую), она очень часто делала БД, я на это велся и включал "пионерскую тактику", показательно сердилась на всякую чушь, но к тому моменту ее значимость в моих глазах настолько возросла что я просто жить без нее не мог (приглашал на свидание не раз - она уже в открытую говорила "нет" но общаться продолжала охотно сама звонила и писала) К тому времени я устроился на другую работу. Весь этот бред продолжался до момента пока меня это не достало до ручки (я уже тогда начал осознавать что происходит но еще не сполна)-в ОЧЕРЕДНОЙ раз я ее пригласил, она согласилась (меня это удивило, но я уже знал что она тупо сморозится)-так оно и вышло, нашла причину (толи с подружками кудато идет толи еще черт знает что) И тут я понял что хватит. Стал очень холодно с ней общатся, не отвечал на смс - ну она поначалу наверно офигела от такого и начала делать "Ближе" (я проигнорил смс или звонок - начала сама закидывать смс и названивать), но я уже твердо решил что хватит (к тому моменту мы "общались" почти год, ГОД - не спрашивайте чем я думал, ничем походу).

С момента кодга я забил на нее, я задумался как я докатился до такого. Начал читать книги по психологии, прочел книгу "РМЭС 2,0. С этого момента задался целью найти себе хорошую девушку, соц сети использовал только для знакомста с новыми девушками, там разговор был коротким - немного попереписывались (минут 10-15) потом предлагал встретится за чашечкой кофе, брал номер телефона, вызванивал на свидание. С одной девушкой после часа, проведенного на первом свидании оказался у нее в квартире (сама пригласила), был секс - после этого за свою "несчасную любовь" больше не вспоминал. Очень сильно вырос сам в своих глазах, было даже смешно что за одной я бегал почти год и нулевой результат, а другая дала сразу при первой встрече.

Через месяц после этого дала про себя знать она. Спросила совет какой ноутбук лучше купить, потом начала расспрашивать как у меня дела, я ответил что сейчас занят и иду в кафешку, начала расспрашивать с кем и куда - я уклончиво промолчал, ее это видно зацепило (как так то, дурачок сорвался с поводка), вечером позвонила сама - я холодно с ней пообщался минут 15-20. Через несколько дней решил ее пригласить, (ну и подумал что если откажется то пусть уже идет лесом) - она согласилась. 

Свидание я провел очень офигенно, кинестетил по полной, она даже не сопротивлялась (хотя я ожидал чего то типа "не трогай меня" или подобного") видно было что она слегка офигела от того, насколько расскованно я себя веду. Но поцеловать себя не дала (делал три попытки). После свидание сама звонила и писала, через пару дней предложил увидеться - согласилась. И тут за пару дней до свидания делает "Дальше"  (в один день мне звонила, поговорили минут 10 - было слышно что без настроения-проблемы на работе были по ее словам), на следующий день позвонил (дня за два до встречи)-не взяла трубку (и тут у меня опять оключились мозги) - позвонил раза три за день, вечером подняла трубку, нервным голосом сказала что была занята и что идет спать). В день встречи позвонил - не взяла трубку, позвонил через час второй раз - скинула. И тут опять начал я косячить - написал в соц сети что мол зря ей столько тогда названивал, получил лаконичный ответ "Отстань!!!"

Я извинился (идиот-меня шлют куда подальше а я еще извиняюсь, ну да ладно), и после этого у нее корона на голове выросла больше прежней, поняла что может крутить мной как захочет, ну а я как "пионер" опять начал сопливые смс писать типа "давай помирися и тд" В таком режиме мы общились еще месяца два - на ее "дальше" я отвечал "Ближе", предлагал помирится (короче опять на те же грабли наступил), она начала понемногу идти на контакт, но делал вид что сердится, а потом  написала мне "отвали от меня я не хочу с тобой общатся и не собираюсь мирится"

Короче, итоги таковы - я был тряпкой, забыл о чустве собственного достоинства-теперь я это в полной мере осознал (пришло как озарение), плюс ко всему был назойлив и надоедал. Короче вспомню это все-аж противно от самого себя становится, хорошо что осознал (лучше позно чем накогда)

Вопрос - что делать?, по идее некст, но пока ее значимось для меня велика, есть желание показать ей что я не тряпка без яиц а нормальный парень (именно парень а не "друг"). 

Хочу сделать так: сначала занизить ее значимость для себя (общатся с другими ОЖП, развиватся всесторонне - выкинуть ее из головы), исчезнуть из ее жизни, когда остыну то месяца через 2-3-4 появится у нее на горизонте уже не тряпкой, а парнем. Ну а дальше по ситуации.

Зараннее спасибо.

• 8

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 01:00

Мда. Печальная история. У меня было подобное, но мне тогда было всего 18 и после этого я понял, что не стоит париться из-за девок, а тебе 23, Карл. Давно бы было это понять.

Сколько зарабатываешь? Да и фото было бы неплохо кинуть для анализа ситуации.

И вот что. Что значит "поцеловать себя не дала". Ты мог бы её поцеловать силой. Заяву в ментуру она из-за поцелуя не написала бы. Тут было бы два варианта: либо она вырываться с твоих объятий, говорит что ты козел или что-то типо этого и ты её больше не увидишь скорее всего (да и пусть катиться). Либо же она растает. Если ты говоришь, что неплохо подкачан и она знает тебя год, то скорее всего 2 вариант. Надо было пробовать. Так бы ты точно показал ей, что ты мужик а не тряпка.

Сообщение отредактировал Юзер666: 17 марта 2016 - 01:00

• 3

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 01:09

the_chosen_one сказал(а) 16 Мар 2016 - 21:49:

Вопрос - что делать?, по идее некст, но пока ее значимось для меня велика, есть желание показать ей что я не тряпка без яиц а нормальный парень (именно парень а не "друг"). 
Хочу сделать так: сначала занизить ее значимость для себя (общатся с другими ОЖП, развиватся всесторонне - выкинуть ее из головы), исчезнуть из ее жизни, когда остыну то месяца через 2-3-4 появится у нее на горизонте уже не тряпкой, а парнем. Ну а дальше по ситуации.

Зараннее спасибо.

Делай! Разрешаю! Отличный план - удачи!
  • 6

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 01:21

Хорошо всё описал, сразу видно человек ты толковый. Самоанализ - нормальный)

Все мы по незнанию или каким-то личным причинам так или иначе совершали глупые поступки.

С ней у тебя шансов нету. Как ты и сказал, баба надела "корону"

Если ты за правду хочешь стать настоящим мужчиной, тебе стоит задуматься о прохождении базового тренинга.

Книги - книгами, но без качественной обратной связи и выполнения упражнений указанных в тех же книгах, продвинуться далеко тебе не удастся, хотя могу ошибаться :)

По поводу девахи - некст

Совет стандартный - Т120Б, Т10Д 

В лучшем варианте - прохождение базы (Это сэкономит твоё время, деньги и силы)

Сообщение отредактировал svchenko: 17 марта 2016 - 01:24

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#5 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 01:23

Юзер666 сказал(а) 16 Мар 2016 - 22:00:

Мда. Печальная история. У меня было подобное, но мне тогда было всего 18 и после этого я понял, что не стоит париться из-за девок, а тебе 23, Карл. Давно бы было это понять.

Сколько зарабатываешь? Да и фото было бы неплохо кинуть для анализа ситуации.

И вот что. Что значит "поцеловать себя не дала". Ты мог бы её поцеловать силой. Заяву в ментуру она из-за поцелуя не написала бы. Тут было бы два варианта: либо она вырываться с твоих объятий, говорит что ты козел или что-то типо этого и ты её больше не увидишь скорее всего (да и пусть катиться). Либо же она растает. Если ты говоришь, что неплохо подкачан и она знает тебя год, то скорее всего 2 вариант. Надо было пробовать. Так бы ты точно показал ей, что ты мужик а не тряпка.

Зарабатываю намного выше среднего, с момента когда ушел с первой работы (где мы и познакомились) нашел себе очень неплохую работу, теперь занимаю там одну из руководящих должностей (она об этом знает). Согласен насчет того, что надо было силой поцеловать (теперь это отлично понимаю) - вероятней всего она бы и не сопротивлялась, наверно была еще одна проверка, которую я провалил. Насчет фото - предпочитаю остаться анонимным (с внешностью все ок).

• 0

#6 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 01:38

svchenko сказал(а) 16 Мар 2016 - 22:21:

Хорошо всё описал, сразу видно человек ты толковый. Самоанализ - нормальный)

Все мы по незнанию или каким-то личным причинам так или иначе совершали глупые поступки.

С ней у тебя шансов нету. Как ты и сказал, баба надела "корону"

Если ты за правду хочешь стать настоящим мужчиной, тебе стоит задуматься о прохождении базового тренинга.

Книги - книгами, но без качественной обратной связи и выполнения упражнений указанных в тех же книгах, продвинуться далеко тебе не удастся, хотя могу ошибаться :)

По поводу девахи - некст

Совет стандартный - Т120Б, Т10Д 

В лучшем варианте - прохождение базы (Это сэкономит твоё время, деньги и силы)

Насчет тренинга задумался еще неделю назад. По поводу девахи - есть вариант что сама появится, в таком случае думаю норм будет очень холодно с ней общатся (не звонить и не писать первым-игнор в общем) и всячески показывать что мне на нее пофиг, а когда увижу что она начала вкладывать в общении силы - вытаскиваю на встречу, в конце которой независимо от того что она будет говорить-целую, а дальше пусть уже сама думает.

• 0

#7 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 01:57

the_chosen_one сказал(а) 16 Мар 2016 - 22:38:

Насчет тренинга задумался еще неделю назад. По поводу девахи - есть вариант что сама появится, в таком случае думаю норм будет очень холодно с ней общатся (не звонить и не писать первым-игнор в общем) и всячески показывать что мне на нее пофиг, а когда увижу что она начала вкладывать в общении силы - вытаскиваю на встречу, в конце которой независимо от того что она будет говорить-целую, а дальше пусть уже сама думает.

Почему в конце? Это стереотип, что первый поцелуй с девушкой должен быть именно в конце встречи. Нужно посередине, когда наладится общение и кинестетика. Тогда вторую половину свидания будете целоваться постоянно. А если в конце, то времени на это будет мало. Разве что получиться замутить ФАСТ и ты позовешь её к себе или напросишься к ней. Но в любом случае, если поцелуй будет в середине свиданки, то шансы на ФАСТ буду больше, чем если в конце.

• 1

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 02:12

the_chosen_one сказал(а) 16 Мар 2016 - 21:49:

есть желание показать ей что я не тряпка без яиц а нормальный парень 

Твое желание показать что у тебя есть яйца есть следствием их отсутствия. Ты кроме той одной еще с кем-то трахался?

Вообще все стандартно - иди соблазни десяток девушек выше ее по уровню и потом можешь сюда за советом вернуться.

Сообщение отредактировал Iraq: 17 марта 2016 - 02:13

• 2

#9 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 05:34

Еби других(опыта набирайся), придёт время - выебешь эту(возможно на нее будет уже похуй после 10-ка ожп).

Сообщение отредактировал Mefjus: 17 марта 2016 - 05:38

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#10 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 08:15

Трахнул одну, да ещё она сама тебя на себя затащила.- этого мало. Героиню автора надо прожимать на секс, а опыта нет. Плюс, сложился стереотип взаимоотношений в которых девушка посылает, а Автор клянчит.  Поэтому продолжай знакомится и раскручивать на секс других пока не поймёшь что ничего драматически сложного в этом нет. Раньше чем через полгода смысла с ней встречаться нет никакого и то в случае если она сама начнёт выходить на контакт. Если к тому времени сделаешь хотя бы Т5Д, то и девушку надо рассматривать в контексте быстрейшего секса после которого можно подумать что с ней делать.

• 3

#11 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 13:25

Стремись к т10д, будешь уверенно чувствовать себя с девушками, а со временем посмотришь, интересна ли будет тебе твоя ненаглядная или нет, а пока двигай дальше.

• 1

#12 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 14:33

Автор тебе не с чем сравнивать, поэтому тапчи других ОЖП и поймешь что эта тебе не нужна т.к. она бревно. И не выпрашивай ты секс, напрыгнул и сунул (получил по морде или не получил - это уже второй вопрос), зато бы чувствовал себя на все 100

• 1

.....закрепляю.

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 17:12

Редкость видеть в этом разделе хорошо читаемый и понятный пост. Молодец в этом плане. И за то, что сам себя правильно оцениваешь.

Но что тебя сподвигло после прочтения хотя бы РМЭС 2.0 так косячить после свиданки? Плохо читал, двойка.

Сейчас тебе не то, что с ней холодно общаться, а не общаться от слова "совсем". Как бы ни пинговала. Ты постоянно занят, нет ни минуты свободной. "Я тебе перезвоню"/"Убегаю, очень занят, потом поговорим". В сс не отвечать и не общаться. Она ждет от тебя очередного "тура", где сможет вволю потешить свое ЧСД, в очередной раз тебя обломав.

Лично я считаю, что надо потратить минимум 6 месяцев на худо-бедно прокачку, при условии вьебывания над собой каждый день.

Тотальный игнор героини темы, силы бросить максимально на улучшение внешки и набора опыта с другими ОЖП.  

• 3

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 17:58

http://evo-lutio.liv...m/tag/Френдзона

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 23:03

Neprili4niy сказал(а) 17 Мар 2016 - 14:12:

Редкость видеть в этом разделе хорошо читаемый и понятный пост. Молодец в этом плане. И за то, что сам себя правильно оцениваешь.

Но что тебя сподвигло после прочтения хотя бы РМЭС 2.0 так косячить после свиданки? Плохо читал, двойка.

Сейчас тебе не то, что с ней холодно общаться, а не общаться от слова "совсем". Как бы ни пинговала. Ты постоянно занят, нет ни минуты свободной. "Я тебе перезвоню"/"Убегаю, очень занят, потом поговорим". В сс не отвечать и не общаться. Она ждет от тебя очередного "тура", где сможет вволю потешить свое ЧСД, в очередной раз тебя обломав.

Лично я считаю, что надо потратить минимум 6 месяцев на худо-бедно прокачку, при условии вьебывания над собой каждый день.

Тотальный игнор героини темы, силы бросить максимально на улучшение внешки и набора опыта с другими ОЖП.  

Читал РМЭС 2,0 очень хорошо, но в нужный момент отключились мозги и начал вести себя как "пионер", накосячил на "гарячую" голову, надо было остыть и включить мозг. За совет спасибо, так и собираюсь поступить, вопрос - если эта ОЖП появится (шанс очень велик) то до какого момента ее игнорить.Понятно что я не собираюсь сидеть и смотреть в телефон и ждать ее звонка, буду прокачивать себе всесторонне, с девушками надо опыта поднабраться - сделать хотябы т3д, отшлифовать свое поведение, все это должно здорово занизить ее значимость в моих глазах. Идеальным будет вариант, если она появится, а мне будет до того пофиг что даже не захочу ничего с ней пробовать. На данный момент ситуация такова - она мне сильно нравится (значимось еще довольно высока), ни писать не звонить особо желания нет - понимаю что каждый звонок и смс - гвоздь в собственный гроб, да и недавно проснувшееся чуство собственного достоинства и гордости (где оно было весь год - я не знаю) не позволит опять так накосячить.

Тему забрасывать не собираюсь - появятся любые новости - буду сообщать. А пока иду делать детальный разбор полетов (инфы очень много - надо все разложить по полочкам в голове)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)