Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:57

Просто когда ты знакомишься и сближаешься с новым человеком - каждое прикосновение это просто прикосновение, если ты делаешь всё уверенно и красиво. В ситуации с бывшими (а тем более как у тебя - не было отношений, так просто долгий мозготрах) между каждым прикосновением к её плечу и "модному маникюру" висит огромный шар этого ментального мозготраха, от которого не деться обоим - когда вместо того чтобы просто наслаждаться анализируешь кем ты был кем стал, как она тогда как сейчас итп...

Поэтому я тебе предлагаю вариант более трезвый для твоей в прошлом расшатанной (а судя по последним постам возможно и в будущем) психики. Просто прими, что она тебя не ненавидит, не игнорит, в какой то уж совсем безвыходной ситуации ты можешь обратиться к ней за помощью, но ты скромный и из всех ситуаций выходишь своими силами. 

Неужели сам не хочешь чтобы она делала к тебе шаги? Хорошие такие? Как минимум пригласить к себе домой. Неужели хочешь опять всё сам, достать её и опять в игнор :dry:

• 0

#122 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 16:25

очень простой совет. Как надумаешь ей среди недели позвонить, то первое, что ей скажи - я не смогу пойти на мероприятие.

2. Никакой встречи а-ля в кафе или ещё где не предлагай, а заяви в открытую: приезжай ко мне сегодня, у меня есть для тебя сюрприз. Да-да, нет-нет и весь разговор. Вытягивание её и себя на совместные встречи такого рода (посидеть в кафешке, пообщаться) к сексу ни разу не ведет, уже ведь проходил и не раз и опять пытаешься получить другой результат, но теми же самыми действиями.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#123 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 18:16

Несколькими постами выше я писал, что что-то делаю не так (сейчас говорим не о главной героине) – я о не результативности своих действий с другими ОЖП.

Интересует вопрос касательно места проведения первого свидания – например, познакомился с девушкой, взял телефон, вызвонил через пару дней, пригласил увидеться – тут надеюсь последовательность нормальная, идем дальше – если не кафешка и прочие заведения – куда с ней идти? – понятно, что с незнакомым мужиком девочка не пойдет сразу на хату (ну как минимум маловероятный сценарий).  Вот первый вопрос – место первого свидания?

Касательно самого свидания – заметил за собой херню – очень слабо подключаю кинестетику на протяжении свидания – пример: сидим, просто общаемся, мне весело, девочке весело – в плане вербалки все ОК, выходим на улицу – приобнимаю – результат: «К-».

Как мне кажется, то здесь у меня один из самых больших завалов – нету плавности прикосновений, в том смысле, что не трогаю не трогаю и тут в конце встречи решил обнять, и получаю не очень хороший результат.

Второй вопрос (больше как мнение) – не использую кинестетику должным образом.

В любом случае – тут надо что-то менять, так как результатов моя метода проведения свиданий не приносит.

Относительно «моей» ОЖП – поздно я прочитал совет относительно не предлагать встречу в середине недели – вчера позвонил, предложил – она согласилась на следующую неделю. Я теперь залег на дно – писала мне сегодня в СС – я проигнорил (прочитал и не ответил). Понятное дело, что по поводу встречи на следующей неделе я ей звонить не буду – а то и правду получается, что мне больше надо чем ей.

Касательно мероприятия – оно через полторы недели состоится, хотелось бы туда сходить – интересная тусовка будет. Так что тут не уверен, стоит ли из-за нее не идти туда.

Подытожу: меня теперь больше интересуют моменты, о которых я написал в первой половине данного сообщения – места для свиданок и херня с кинестетикой. Насчет главной героини рассказа – вопрос второстепенный, там и так походу тупиковая ситуация для меня.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 19 октября 2016 - 18:17

• 0

#124 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 23:14

места для первых-вторых свиданок?

Пожалуйста. Всё зависит от твоих увлечений и где ты сам любишь появляться, что тебе интересно посмотреть, посетить, увидеть, услышать и т.д. вот туда и иди на первую-вторую свиданку. Если ты безо всяких интересных увлечений (одним словом работа-дом-пивко с друзьями), то очень нелегко будет проводить свиданки, в которых с первого-второго раза ОЖП сильно тобой заинтересуется, ибо сначала твоя жизнь должна как минимум нравиться самому себе.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#125 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 14:56

Хорошо, на следующем свидании с какой-либо девочкой попробую сделать следующее – буду начинать трогать с самого начала свидания (и внимательно следить за реакцией), постепенно наращивая интенсивность прикосновений – посмотрю, что из этого получится.

Правду мне писали здесь, что я как безумец пытаюсь при одинаковых действиях получить разный результат.

О месте свидания – пока оставлю скорей всего кафешку – просто потому что неплохая атмосфера – людей мало, музыка негромко играет, освещение тусклое – плюс чувствую себя там очень комфортно и сейчас не очень мне в голову приходит место, где так же спокойно и расслаблено можно пообщаться с девушкой.

Цель на свидание – проверить, в кинестетике ли был завал, если следующее свидание принесет результат лучше, чем предыдущие – очень хорошо, если опять такая же фигня – значит буду менять еще что-то кроме кинестетики (но жопой чувствую, что именно там и будет косяк)

О результатах сообщу.

• -1

#126 серьёзный

серьёзный
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 19:11

смешно читать,как взрослый дядя рассказывает о каждом своём шаге в  жизни "соблазнения" кур. . пикапер ,6ля!

• -5

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 144 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 19:42

серьёзный сказал(а) 20 Окт 2016 - 16:11:

смешно читать,как взрослый дядя рассказывает о каждом своём шаге в  жизни "соблазнения" кур. . пикапер ,6ля!

Умение соблазнять не зависит от возраста. Научиться можно и нужно в любом возрасте.

Умение вовремя промолчать тоже необходимо по жизни. От него зависит качество общения с окружением.

Умение читать и соблюдать правила тоже значительно облегчает жизнь. Т.к. ты правила не читал, то неделя рид-онли за флуд.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 Space Gray

Space Gray
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 16:17

Относительно «моей» ОЖП – поздно я прочитал совет относительно не предлагать встречу в середине недели – вчера позвонил, предложил – она согласилась на следующую неделю. Я теперь залег на дно – писала мне сегодня в СС – я проигнорил (прочитал и не ответил). Понятное дело, что по поводу встречи на следующей неделе я ей звонить не буду – а то и правду получается, что мне больше надо чем ей.
Касательно мероприятия – оно через полторы недели состоится, хотелось бы туда сходить – интересная тусовка будет. Так что тут не уверен, стоит ли из-за нее не идти туда.

Откажи ей за день до этой тусовки, НО возьми другую девку покрасивее неё просто с собой и иди туда, чтоб она увидела то что тебя окружают соски телки. Потом она будет к тебе клеится, а ты будешь игнорить как она себя вела. Будет звонить после этого, не поднимешь сперва, потом через некоторое время можешь поднят и сказать "Позвоню через 3 минуты" и кладёшь трубку. Потом не перезваниваешь и кладёшь хуй, или же перезваниваешь через часа 2-3. Говоришь "привет "имя Ее", что хотела?". А там как пойдёт уже. Предложит встретится, скажешь "не могу, занят" и забьешь хуй дальше. Пусть бегает как собачка сама, если даже напишет, позвонит короче. Просто возьми и не смотри, пойди сразу в спортзал и покачайся, грушу бей блин. Но не отвечай сразу, не надо ей кидаться взаимностью ёлки палки... Уважай себя, че ты блин не пойму как маленький ребёнок

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#129 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:24

Сам в идентичной *опе как у топикстартера, один в один ситуация - игнор около месяца длится, чем только не занимался, чтоб отвлечься и не звонить, вчера решил пингануть - вотсапнул ее, скинул ссыль на мульт и предложил ей в выхи сходить, получил ответ - давай там решим, что в общем то означает, что возможно и сходим, если с другими не срастется. Вобщем то роль запасного аэродрома мне неприятна - поэтому думаю забить на давай там решим и на выхи и еще на недельку потеряться снова, понаблюдаю за реакцией - значимость моя повысится малость, если начнет думать и гадать, какого чера я спрыгнул с крючка в выходные, а если похрен ей совсем, значит я все сделал правильно и еще не время...

В общем автор, не беги к ней по первому зову - теперь ты независим от нее, она должна это почувствовать, выжидай удачного момента, ты на охоте теперь, один косяк и тебя проглотят - ты снова скатишься к тому, что было перед началом тотального игнора...

Сообщение отредактировал lcst: 02 ноября 2016 - 10:25

• 1

#130 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:50

Народ дело пишет - тебе ее жестко зеркалить надо. Она отказалась за день до встречи - ты откажись за час, мол, я знаю, я такой нехороший, но дела внезапные. Она же готовилась (даже если и не готовилась - ждала от тебя другого поведения) - твой "кидок" заденет. А пока тренируйся в общении на других - каждый раз разный подход. Слушай, что девочка про себя рассказывает и действуй от противного - популярную -игнорь, аутсайдера-подсаживай на комплименты. На моих подруг такие штуки обычно действуют. 

• 1

#131 Space Gray

Space Gray
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 19:29

Аня-Аня сказал(а) 06 Ноя 2016 - 17:50:

Слушай, что девочка про себя рассказывает и действуй от противного - популярную -игнорь, аутсайдера-подсаживай на комплименты.

Это что значит?

• 0

#132 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 21:25

Сходил с «моей» ОЖП на мероприятие. Буквально с самого начала встречи начал кинестетить (слегка приобнять за талию, за руку взять и тд) – на что получал стойкий и очень негативный «К-» в виде «не трогай меня, я этого не люблю» и тд., дошло до того что собралась идти домой, (сильно разозлила меня этим), стал с ней холодно разговаривать, на что она пыталась поддержать разговор сама. В итоге разговорились (раппорт пошел вверх) и тут я понял, что вроде как диванчик без подлокотников, но моя рука на что-то уперлась – оказалась ее нога))) В общем весь остаток вечера очень хороший и возрастающий «К+», а херня с «не трогай меня» просто была проверкой на настойчивость как я понял. В конце вечера провел ее домой, питался поцеловать – начала уворачиваться, и со смехом говорить, что мол на первом свидании не целуется – я не стал дожимать (вот тут я слегка затупил, надо было целовать еще на тусовке, ну да ладно). Пришел домой – в СС поблагодарила меня за классный вечер.

Через пару дней решил пригласить ее на второе свидание, вызвонил, оказалось что она промерзла и простудилась (по голосу было слышно), я сказал что наберу через пару дней там и посмотрим что да к чему. Дня через три написал в СС (не мог тогда говорить по телефону) что мол давай сегодня встретимся, на что получил ответ что она не идет, ибо все еще сильно простужена, тут начала мне предъявлять, что в этом (в ее простуде) виноват я, так как я не пускал ее домой и она промерзла, и вообще я не прислушиваюсь к ней и ее желаниям. Я прочитал эту х@йню и ничего не ответил – вышел из сети и больше ей не писал и не звонил. Сижу в засаде уже неделю, от нее ничего – ну и я тоже не буду ничего предпринимать – через гордость переступать не собираюсь ни под каким предлогом. Захочет – напишет и позвонит сама.

Тут на ум приходят два варианта – либо очередная ее проверка, либо я ее тупо не заинтересовал, и она решила меня слить (склоняюсь к этому варианту). Вот так вот. 

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 13 ноября 2016 - 21:27

• 0

#133 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:09

Автор, спасибо за отчёт.
Ну во-первых прекращай называть её "моя". Это очень глупо звучит, если честно, показывает, как она для тебя важна. Это неплохо, когда кто-то важен, но не когда важен для тебя, а ты нет. А наш язык - естественное продолжение нашего мышления.
Насчёт неприступной гордости ты уже много раз показал, как пересту.. нет... перепрыгиваешь через свою гордость и снова продолжаешь общаться, снова через день приглашаешь на свидания, снова вымораживаешь её и она уходит в игнор.
Зачем тебе делать шаги в отношении неё? У вас ни взаимопонимания ни флирта ни любви - зато есть подорванное доверие и отсутствие самоуважения.
Обиднее всего в таких темах, когда 2-3 раза есть попытки или даже перспектива новых отношений с новыми людьми с чистого листа, но потом снова из фонового режима вылезает фантомная "моя" и человек снова медленно скатывается в гавно.
Тебе человек ПОСТУПКАМИ показывает, что не ценит тебя. Оставь её в покое и займись своей жизнью. На пинги не отвечай, с др не поздравляй.
Страницу назад ты был адекватным человеком, который мог сделать выводы и учиться строить что-то новое. Сегодня ты снова похож на лоха с первой страницы.
  • 1

#134 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 11:48

База - исправляет
Мастер - просветляет

Запишись на тренинг

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#135 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:53

Space Gray сказал(а) 07 Ноя 2016 - 16:29:

Аня-Аня сказал(а) 06 Ноя 2016 - 17:50:

Слушай, что девочка про себя рассказывает и действуй от противного - популярную -игнорь, аутсайдера-подсаживай на комплименты.

Это что значит?

Это значит, что телочки часто любят про себя поболтать. Если "читать" её болтовню между строк, то про неё запросто все узнаешь - если любит тусить, то привыкла к вниманию, её берешь игнором и т.д.
По

the_chosen_one сказал(а) 13 Ноя 2016 - 18:25:

Сходил с «моей» ОЖП на мероприятие.
Тут на ум приходят два варианта – либо очередная ее проверка, либо я ее тупо не заинтересовал, и она решила меня слить (склоняюсь к этому варианту). Вот так вот.

Тут на ум только одно приходит - есть у неё чувак, который её за мозг сильно держит, тот в которого она вложилась, а он не оценил. А ты так для отвлечения от него существуешь в её жизни. Заставь её в тебя эмоционально вложиться, помочь в чем-нибудь чисто женском, типа, маме подарок подобрать и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0