Несколькими постами выше я писал, что что-то делаю не так (сейчас говорим не о главной героине) – я о не результативности своих действий с другими ОЖП.
Интересует вопрос касательно места проведения первого свидания – например, познакомился с девушкой, взял телефон, вызвонил через пару дней, пригласил увидеться – тут надеюсь последовательность нормальная, идем дальше – если не кафешка и прочие заведения – куда с ней идти? – понятно, что с незнакомым мужиком девочка не пойдет сразу на хату (ну как минимум маловероятный сценарий). Вот первый вопрос – место первого свидания?
Касательно самого свидания – заметил за собой херню – очень слабо подключаю кинестетику на протяжении свидания – пример: сидим, просто общаемся, мне весело, девочке весело – в плане вербалки все ОК, выходим на улицу – приобнимаю – результат: «К-».
Как мне кажется, то здесь у меня один из самых больших завалов – нету плавности прикосновений, в том смысле, что не трогаю не трогаю и тут в конце встречи решил обнять, и получаю не очень хороший результат.
Второй вопрос (больше как мнение) – не использую кинестетику должным образом.
В любом случае – тут надо что-то менять, так как результатов моя метода проведения свиданий не приносит.
Относительно «моей» ОЖП – поздно я прочитал совет относительно не предлагать встречу в середине недели – вчера позвонил, предложил – она согласилась на следующую неделю. Я теперь залег на дно – писала мне сегодня в СС – я проигнорил (прочитал и не ответил). Понятное дело, что по поводу встречи на следующей неделе я ей звонить не буду – а то и правду получается, что мне больше надо чем ей.
Касательно мероприятия – оно через полторы недели состоится, хотелось бы туда сходить – интересная тусовка будет. Так что тут не уверен, стоит ли из-за нее не идти туда.
Подытожу: меня теперь больше интересуют моменты, о которых я написал в первой половине данного сообщения – места для свиданок и херня с кинестетикой. Насчет главной героини рассказа – вопрос второстепенный, там и так походу тупиковая ситуация для меня.
Сообщение отредактировал the_chosen_one: 19 октября 2016 - 18:17