Попрошу тогда, много уважаемого модератора
Который, любит вставить свои 5 копеек.
Закрыть тему, дабы не разводить никому не нужный флуд.
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:41
Попрошу тогда, много уважаемого модератора
Который, любит вставить свои 5 копеек.
Закрыть тему, дабы не разводить никому не нужный флуд.
Отправлено 25 апреля 2017 - 01:55
Отправлено 25 апреля 2017 - 02:01
Естественно!
Мне же нужно хоть куда-то плакать! А тут форум и все с тобой общаются! :D
Отправлено 25 апреля 2017 - 05:17
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:52
Что за пикадрочер тут дичь втирает?!
Хочу забыть,знаю как - но не буду,буду писать на форум,отвергать совет ТИ,закинуть её в ЧС("Нужно ампутировать ногу,нужно - но не буду ибо по-детски").
Вывод:пришёл попиздеть,похвастаться "какой я ебака",похамить "Маме" форума и тд.
Kahn`а на тебя нет,сейчас разъебал бы тебя в 2 счёта..
Как по мне дикий пиздабол задушевник коих тьма тьмущая...
Дизлос.
Сообщение отредактировал GashishEv: 25 апреля 2017 - 06:54
Отправлено 25 апреля 2017 - 07:17
очередной школьник школы "пэкапа". в короткий срок получил очень много информаций, но ввиду отсуствия опыта так и не научился применять.
не было у тебя столько девушек. читай по губам - НЕ БЫЛО. от того, что ты будешь тут пиздеть советы не поменяются. понимаю, пикап резко меняет мировозрение и человек начинает думать, что он мегаебака. и 2 жалких 5-ок выебанных по пяне превращаются в 30 7-ок.
но поверь, многие вещи приходят ТОЛЬКО с опытом. а у тебя этих знаний нет. как итог нет этого самого опыта. увы. но школу ты закончил на 2.
в ЧС ты (как и все долбаебы) не кидаешь потому, что блядь у тебя в глубине души надежда, что в один прекрасный день она напишет мол "все осознала, ты лучший, вернись".
ну а так все 4 страницы советов можно свести к "в ЧС кинь ее"
svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:13:
форум все стерпит :)За месяц после расставания был секс с 7-девочками, всё фастом из них был 1 жмж.
Отправлено 25 апреля 2017 - 08:54
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:45
Вот тоже сложилось мнение, что чувак пришел попиздить от скуки и попиариться.
Советы дали, но они как бы ему нахуй не нужны.
При заявленном количестве девочек вряд ли такая тема была бы создана.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:00
Толку от количества, если они качеством ниже БОЖП на порядки!
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:10
Molchun0303 сказал(а) 25 Апр 2017 - 07:00:
Толку от количества, если они качеством ниже БОЖП на порядки!
неверный вывод.
количество набирается для определенных, конкретных и важных целей (знаний, опыта). как в боксе например. новичка не пускают на ринг с опытным боксером. он тренируется на ровных или на слабых.
после определенного количества девушек (хоть 4-ок) приходит понимание базовых вещей. а через 10-20 девушек некоторые ошибки выветриваются из человека навсегда. т.е. впринципе человек уже не в состоянии делать некоторые вещи.
вот поэтому когда парень говорит о дохуя выебанных (ВНИМАНИЕ! 7 девушек за месяц, 1 ЖМЖ) девушек и не в состоянии делать ТИ, то это у взрослых (у опытных) мужиков вызывает рвотный эффект.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:11
Как сделать, чтобы царапина на руке быстрее зажила - не раздражать её, не чесать, не задевать, не сдирать корку.
Аналогия должна быть понятна.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:20
DylanJett сказал(а) 25 Апр 2017 - 07:11:
Как сделать, чтобы царапина на руке быстрее зажила - не раздражать её, не чесать, не задевать, не сдирать корку.
Аналогия должна быть понятна.
Ты лучше расскажи, как автору не пиздеть самому себе. Собрать яйца в кулак и делать то, что он и так знает, но хочет налюбить систему, как и все простые смертные.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:22
Molchun0303 сказал(а) 25 Апр 2017 - 07:16:
Так он пытался количеством затмить бывшую. Возможно, там и была лучше среди тех семи. Но взгляд замылился + залип на бывшей, харизматичной.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
он не ебал 7 девушек за месяц. пора смотреть на мир реальными глазами.
тут любой мужик с опытом (френки, бозоред, кан, айфончик) понимает, что не было там девушек. возможно вообще.
автор совершает базовые ошибки. как итог его развитие на базовом уровне.
что стоят одни лишь слова
сказал девушке "что запасным вариантом не будут" (сам же запасной аэродром)
сказал "бегать за тобой не буду" (сам же в ЧС добавить не в состоянии)
это базовый уровень ТФНа.
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:26
Так враньё окружающим начинается со вранья самому себе)))
Отправлено 25 апреля 2017 - 11:01
0