mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:31:
Цитата
Я понимаю о чём ты пишешь! Но давай откровенно, если девушка лучше твоей бывшей, по внешке, например - то как-то нелогично просто потрахать и разбежаться!
Ну ведь правда?
Да тут все просто, всему виной "харизма", т.е. залипон автора. Героиня, из рассказа автора, рисуется сексуально раскрепощенной, осознающей свою сексуальность, и умеющей все это преподнести. Даже по той же теории т100б внешка это лишь один из пунктов, и баб мы оцениваем точно так же по этой шкале. Если ни одна не зацепила значит обеъективно по совокупности балов все проигрывали героине. И кстати, тот факт что баба сама предлагает вернуть СО(т.е. отказывает ему в ЛТР) говорит о том что баба считает что автор не самый лучший вариант из тех на который она может рассчитывать, и если она права, понятно почему "харизма".
Отказывает в ЛТР также потому, что не считает меня надёжным в плане того же ЛТР :) Она знает какой у меня был образ жизни, и всегда боялась влюбиться, потому что думает что я изменю и типо ей будет потом не хорошо.
Но я то понимаю, что вся эта хрень, только для того чтобы меня одомашнить и приручить. Чему я активно сопротивляюсь
Ну а в целом с твоим выводом согласен. Вот только "харизма" это не залипон. Это реально её умение себя охуенно преподнести. Что умеет делать далеко не каждая деваха. По очень комплексному параметру и сейчас он значиться как Т120Б :)
Также хочу добавить, что в целом от многих ответивших я получил интересную информацию, точку зрения, так и повод для размышлений.
Вывод:
- активно заняться новыми увлечениями
- уделять больше времени работе заодно зарабатывать больше :)
- еще больше повысить качество соблазняемых мною девушек
- еще меньше общаться с бЛТР, а лучше свести общение до отметки в 0 (тут я еще подумаю)
Всем кто поучаствовал в обсуждении, от меня благодарность. Тему можно считать, закрытой.