Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задрала :) или как забыть бывшую ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:43

mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:31:

Цитата

Я понимаю о чём ты пишешь! Но давай откровенно, если девушка лучше твоей бывшей, по внешке, например - то как-то нелогично просто потрахать и разбежаться!

Ну ведь правда?

Да тут все просто, всему виной "харизма", т.е. залипон автора. Героиня, из рассказа автора, рисуется сексуально раскрепощенной, осознающей свою сексуальность, и умеющей все это преподнести. Даже по той же теории т100б внешка это лишь один из пунктов, и баб мы оцениваем точно так же по этой шкале. Если ни одна не зацепила значит обеъективно по совокупности балов все проигрывали героине. И кстати, тот факт что баба сама предлагает вернуть СО(т.е. отказывает ему в ЛТР) говорит о том что баба считает что автор не самый лучший вариант из тех на который она может рассчитывать, и если она права, понятно почему "харизма".

Отказывает в ЛТР также потому, что не считает меня надёжным в плане того же ЛТР :) Она знает какой у меня был образ жизни, и всегда боялась влюбиться, потому что думает что я изменю и типо ей будет потом не хорошо.

Но я то понимаю, что вся эта хрень, только для того чтобы меня одомашнить и приручить. Чему я активно сопротивляюсь

Ну а в целом с твоим выводом согласен. Вот только "харизма" это не залипон. Это реально её умение себя охуенно преподнести. Что умеет делать далеко не каждая деваха. По очень комплексному параметру и сейчас он значиться как Т120Б :) 

Также хочу добавить, что в целом от многих ответивших я получил интересную информацию, точку зрения, так и повод для размышлений. 

Вывод:

- активно заняться новыми увлечениями

- уделять больше времени работе заодно зарабатывать больше :)

- еще больше повысить качество соблазняемых мною девушек

- еще меньше общаться с бЛТР, а лучше свести общение до отметки в 0 (тут я еще подумаю)

Всем кто поучаствовал в обсуждении, от меня благодарность. Тему можно считать, закрытой.

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#32 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:05

Цитата

Отказывает в ЛТР также потому, что не считает меня надёжным в плане того же ЛТР :) Она знает какой у меня был образ жизни, и всегда боялась влюбиться, потому что думает что я изменю и типо ей будет потом не хорошо.

Это все отмазы. Есть два вырианта. первый - ты лучший вариант из доступных ей и тогда срабатывает триггер на "удержание самца", т.е. она начинает хотеть ЛТР, видит ваше совместное и счастливое будущее, приуменьшает значимость всех твоих недостатков, и преувеличивает значимость всех твоих достоинств на Х раз. второй - ты не самый лучший вариант, тут срабатывает другой триггер - поиск/придумывание причин почему НЕТ.

В твоем случае, то, что у тебя много поклониц не может быть минусом. Вряд ли востребованная ОЖП видит своим партнером того кто нахуй никому не нужен. ИМХО другая причина, - не дотягиваешь до максимального уровня который может быть доступен ей на данный момент, соответвсенно СО паралельно с поиском более подходящего варианта.

Надо отдать должное девахе, очень экологично и честно. 

Сообщение отредактировал mari0: 25 апреля 2017 - 00:07

• 2

#33 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:24

mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:05:

Цитата

Это все отмазы. Есть два вырианта. первый - ты лучший вариант из доступных ей и тогда срабатывает триггер на "удержание самца", т.е. она начинает хотеть ЛТР, видит ваше совместное и счастливое будущее, приуменьшает значимость всех твоих недостатков, и преувеличивает значимость всех твоих достоинств на Х раз. второй - ты не самый лучший вариант, тут срабатывает другой триггер - поиск/придумывание причин почему НЕТ.

В твоем случае, то, что у тебя много поклониц не может быть минусом. Вряд ли востребованная ОЖП видит своим партнером того кто нахуй никому не нужен. ИМХО другая причина, - не дотягиваешь до максимального уровня который может быть доступен ей на данный момент, соответвсенно СО паралельно с поиском более подходящего варианта.

Надо отдать должное девахе, очень экологично и честно.

Конкурентов конечно хватает )
И это сильно богатые дядьки на крутых тачках с внушительными финансовыми возможностями.

В общем я то и не парюсь по этому поводу

Меня волновал только момент того, что она сидит в голове и порой это ухудшает настроение

В остальном я все понимаю

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:47

Могу поспорить бывшую ты не через фаст соблазнил.

Выводы твои неправильные. Ну т.е. это и так понятные вещи и всегда актуальные.

-Искать действительно девушек лучше бывшей (себе тут врать не надо)
-Если хочешь осмысленных отношений их и начинать надо осмысленно а не через фасты.
  • 1

Скрытый текст

#35 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:48

Цитата

Меня волновал только момент того, что она сидит в голове и порой это ухудшает настроение

Тут только санчас, БЗ уже в ее пользу так как по сути твою попытку левел апа она слила. в этом ключе продолжать общение не рационально с точки зрения улучшения своего ВС. Она тебя пингует с одной целью, проверить поводок - убедиться что эмоционально ты на привязи. Будешь морозитсься - будет разводить тебя на эмоции по которым она сможет считать необходимую ей информацию. Все это нахуй ненадо если цель избавиться от залипона. да и новые отношения легко можно запороть если тянется подобный шлейф. к тому же, если прокачаешься хорошо, и появишься спустя пол года-год, это даст лучший эффект нежели будешь прокачиваться у нее на глазах, так как процесс это не быстрый а небольшие подвижки прирастают к уже сложившемуся твоему образу, в случае если она постоянно имеет возможность с тобой общаться.

Сообщение отредактировал mari0: 25 апреля 2017 - 00:50

• 2

#36 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:54

bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:47:

-Если хочешь осмысленных отношений их и начинать надо осмысленно а не через фасты.

Бывшую, через фаст - 2 часа от знакомства до секса.

Мужик, вот порой фигню пишешь, ну честно
Признайся сам - теоретик ?)

Также для меня "медленность" соблазнения, не показатель исключительности женщины

mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:48:

Цитата

Тут только санчас, БЗ уже в ее пользу так как по сути твою попытку левел апа она слила. в этом ключе продолжать общение не рационально с точки зрения улучшения своего ВС. Она тебя пингует с одной целью, проверить поводок - убедиться что эмоционально ты на привязи. Будешь морозитсься - будет разводить тебя на эмоции по которым она сможет считать необходимую ей информацию. Все это нахуй ненадо если цель избавиться от залипона. да и новые отношения легко можно запороть если тянется подобный шлейф. к тому же, если прокачаешься хорошо, и появишься спустя пол года-год, это даст лучший эффект нежели будешь прокачиваться у нее на глазах, так как процесс это не быстрый а небольшие подвижки прирастают к уже сложившемуся твоему образу, в случае если она постоянно имеет возможность с тобой общаться.

Качественное ОС - благодарю

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• -1

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:10

Я просто очень скептический к твоим успехам отношусь :)
Потому что если ты такой офигеный - такой темы не было.

Я не про медленнось как самоцель писал. А про то что если ты за 2 часа в кровать успеваешь затащить - она для тебя будет просто куском мяса с которым ты проделал стандартныю схему.

Блин, за два часа надо еще и до места ебли доехать. Ты хоть что-то успеваешь о девушке узнать?:))
И это если ты не пиздишь или не ебешь крокодилов :)
  • 3

Скрытый текст

#38 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:11

Смысл санчаса не в том, чтобы просто это сделать. Смысл в том, чтобы самому сэкономить энергию. Если научился экономить и не выливать ее, контролировать, то можно и общаться. Но не должен при этом раскрываться.

Вроде Перец, понимаешь в чем дело.

Не все понимают смысл санчаса. И его рекомендуют в основном только новичкам, кто не может себя контролировать.

т10д - такой же смысл. Если можешь себя контролировать и не вестись, а, скажем, нормально адеватно по БЗ отвечать, то вопросов нет. 

Если же БЗ не получается вывезти, то надо делать санчас и т10д с развитием и добором того, что тебе нужно добрать в новых отношениях.

Но, я все таки за хобби и увлечение. Оно важнее, потому что оно от тебя никуда и никогда не денется.

• 0

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:12

и вообще то левелап в этом случае это совместный быт.
А то что делал автор - это просто скатиться в унылое говно в рамках тех же самых поебушек с культурой программой (которую авто даже сократил в последнее время).

Сообщение отредактировал bozored: 25 апреля 2017 - 01:14

• 0

Скрытый текст

#40 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:16

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:54:

bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 21:47:

Бывшую, через фаст - 2 часа от знакомства до секса.

Мужик, вот порой фигню пишешь, ну честно
Признайся сам - теоретик ?)

Также для меня "медленность" соблазнения, не показатель исключительности женщины

bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:10:

Я не про медленнось как самоцель писал. А про то что если ты за 2 часа в кровать успеваешь затащить - она для тебя будет просто куском мяса с которым ты проделал стандартныю схему.

Блин, за два часа надо еще и до места ебли доехать. Ты хоть что-то успеваешь о девушке узнать?:))

Слушай, ну что ты в самом деле.

2 часа это нормально. Если условия подходящие.
Вот например у меня один раз условия были в самолете. Пересаживали и подсадили к телочке. Познакомились, пообщались. Лететь 9 часов. Гдето часа 2-3 общались. Ну и потом пошли в туалет. Стюардессы улыбались. Знали, что сука не удобно там нихера наверное ))

Так что вариантов тьма.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 144 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:16

Читаю и умиляюсь "найти, слепить под себя", а потом удивляются, что отношения не складываются. Ну дык отношения надо строить со зрелой самодостаточной личностью, а не с красивой безвольной куклой. Ты ущербный, неполноценный, поэтому и девки такие попадаются, хоть в чем-то да ущербные.

Мозги поправь, тогда нормальные девушки начнут попадаться. Либо шлюхачь каждый день и не ной. Не получится одновременно и на елку влезть, и задницу не оцарапать. Пока корону не снимешь, так и будешь скакать из постели в постель.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:23

bozored сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:10:

Живу в центре. Там от места знакомства до места жительства 15 мин пешком 

Вот тебе на чай, кальян и ЛМР остальное время 

Я скептикам не удивляюсь, саппортил многих людей и слышал многое :) 

То что нереально в твоей жизни, не обязательно нереально в другой 

Да и какая нафиг стандартная схема. Я же их не с клуба вожу. :)

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:16:

Читаю и умиляюсь "найти, слепить под себя", а потом удивляются, что отношения не складываются. Ну дык отношения надо строить со зрелой самодостаточной личностью, а не с красивой безвольной куклой. Ты ущербный, неполноценный, поэтому и девки такие попадаются, хоть в чем-то да ущербные.

Мозги поправь, тогда нормальные девушки начнут попадаться. Либо шлюхачь каждый день и не ной. Не получится одновременно и на елку влезть, и задницу не оцарапать. Пока корону не снимешь, так и будешь скакать из постели в постель.

Вот оскорбления от модератора читать, это что-то новенькое 

Но про самодостаточность согласен, с зрелыми девушками проще 

И о какой короне речь я так и не понял

• -3

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 144 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:28

Ты просто уныл, поэтому я не комментировала, скучно - обычный ебака, который ничего интересного из себя не представляет, иначе бы не залип так глупо.

Корона - чувство Бога, "найду и слеплю под себя".

Зрелая это не про возраст, зрелая это поо наличие мозгов в голове.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:31

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:28:

Тут наши мнения расходятся. Как раз воспитывать женщину необходимо и "лепить под себя" это моё мужское ИМХО 

Цитата

Ты просто уныл, поэтому я не комментировала, скучно - обычный ебака, который ничего интересного из себя не представляет, иначе бы не залип так глупо.

Приятно когда о тебе составляют мнение, не зная тебя лично. Какое у меня будет мнение относительно модератора, в такой ситуации...

Причём обычное навешивание ярлыков, сравнение без основания и глухие попытки давить на якобы болевые точки. Честно - глупо!) 

Никакой сути, просто никому не нужное личное мнение, не несущие в себе какого либо смысла для поста. Кроме оскорблений. Браво)

Залипнуть любой может, всё мы люди.

• -1

#45 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 01:40

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:31:

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 22:28:

Тут наши мнения расходятся. Как раз воспитывать женщину необходимо и "лепить под себя" это моё мужское ИМХО 

Я наверное это пропустил.

Хуй знает. Если это лет 18-20 - это еще может проканать. Более позднее лучше не трогать. Дороже будет.

Ну и полезно все-таки иметь навык гибкости.

Залипнуть и правда любой может, в любом возрасте. 

Можно очень долго охуенно себя держать и контролировать, а потом хуяк - и привет. 

К сожалению, ничто не постоянно.

Ну тобишь воспитываешь, воспитываешь - а оно хуяк и тоже слетело.

Поэтому незнаю.

С одной стороны - круто под себя.

С другой стороны - перерастет она это и привет.

Лучше все таки если ЛТР то со зрелой личностью.

Сообщение отредактировал ishli: 25 апреля 2017 - 01:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0