За последнее время многое произошло. Суббота и Воскресенье для меня были очень просветляющими и новыми на впечатления, событиями.
Второй блок от Маэстро был феноменальным! Темы и ответы на вопросы, которые обсуждались: информативны, ёмки и интересны.
А теперь немного личных впечатлений и историй вкратце
Суббота
День
Полевое задание
- Три Кино
- Три Позы
- Три Засоса
Выполнены 1 и 2 задание, после их быстрого выполнения приступил к третьему
Мои попытки поцеловать девушку не увенчались успехом максимум поцелуй в губы. Понял что надо менять подход быть более гибким. В голову пришла мысль познакомиться с двумя девушками для того, чтобы они мне помогали собирать засосы. Совместно с «денждеросом» нашли двух девчёнок и познакомились с ними. Пообщавшись какое-то время, мой напарник решил двигаться дальше и продолжать выполнять полевое задание самостоятельно с другими девушками. Я же, чувствуя, что девушки позитивны и настроены на общение, решил включить их в свой вышеописанный план. Совместно с ними мне удалось собрать массу поцелуев (жаль не засосов) Сама идея включать в соблазнение других девушек мне очень понравилась.
Вечер
Получив вечером домашнее задание, перед его выполнением отправился к саппорту Александру (далее А) в гости. А предложил мне не уходить, а совместно с ним закрыть девушку на групповой секс. Само собой, я согласился. В целом для меня это был первый опыт (кстати, нехилый такой подгон. Спасибо тебе А :) ). После знакомства с девушкой и небольшого раппорта - закрыли МЖМ (Дали кличку Агнец Божий. Пиздец нравится. Главное не быть телёнком на забой
)
Воскресенье
Еще одна отличная порция информации, преподнесенная Маэстро необходимая для эффективного соблазнения и сближения с девочкой.
Полевое
6 телефонов три из них берутся от девушек, с которыми был «перенос на 2 метра» и отработка К-Теста + засос каждой второй
Выйдя из зала было очень трудно собраться с мыслями после бессонной ночи. По пути на Крещатик выпил эспрессо и потихоньку начал разгоняться в знакомствах с девочками совместно с напарником М (не знаю, как подписан на форуме) Сегодня получалось креативно и конгруэнтно знакомиться с девушками. Не хочу долго описывать все ситуации поэтому выделю два самых самых :)
Познакомился с классной красивой замужней девахой.
Она стояла возле толпы, слушая уличных музыкантов. Открыв её по контексту «Отличная музыка- интересные ребята» и немного пообщавшись, взял её за ноги и перенес к ближайшей лужайке - реакция ++
После чего узнал имя, продолжил общение всё время держал её за руку слегка поглаживая. Она сказала, что обручена и ждет мужа из магазина. Я решил не терять времени предложил встретиться. Она в отказ, но вижу по ПЗ, что ведется, продолжаю прожимать и говорю мол «Не уйду пока номер не дашь» - смеётся прошёл проверку на настойчивость и смелость чувствую реакция +. Соглашается обменяться номерами телефонов при этом попросив мой :) Поцеловал на прощание и обнял, заметил, что смотрела в след. Также похвалила за креативный подход в знакомстве.
Пиздатая Жопа
Познакомившись с офигенной девчёнкой понял, что не запомнил её имя. Идя по дороге вместе с напарником М. Вслух подбирал отличительные черты для контакта. Сказав громко «Пиздатая Жопа». Мой напарник заметил, что на мою фразу отреагировали две девчёнки - засмеявшись. Мы с ним решили к ним подойти.
- Девчёнки, я услышал что вы смеялись после того как я прошёл, должно быть вы что-то услышали? – они молчат, - Например ПИЗДАТАЯ ЖОПА!
Смеются :)
Затем я смотрю на одну из них и говорю
- А у тебя тоже ПИЗДАТАЯ ЖОПА! – она смущается, но вижу, что её нравиться.
Я представляю напарника, и мы начинаем общаться. Тем временем напарник поднимает одну из девчёнок за ноги и уносит на пару метров. Когда они вернулись я говорю
- У меня отличный друг, он умеет классно поднять настроение. Когда мне плохо он тоже так поднимает меня 
Напарник предлагает одной из них обменяться номерами. Но одна из подруг против, говорит мол они проездом и ненадолго в Киеве подкрепляя свою хуйню сообщив нам о наличии парня.
Я поворачиваюсь ко второй и говорю
- Наверное у тебя тоже есть парень?), - с ноткой стёба.
А она молчит и смотрит на меня, в этот момент я понимаю, что девочка кидает очень сильные ПЗ. В эту секунду спонтанно принимаю решение засосать.
- У меня к тебе серьезный вопрос, - затем притягиваю её и целую в засос секунд пять, она отвечает с языком.
Вижу девахе крышу снесло (как и мне, раньше так быстро с улицы не целовал)
После чего мой напарник начинает прощаться с другой подругой. Свою я целую нежно в щечку разворачиваюсь и ухожу. (Бля в эту секунду я себя чувствовал мего пиздато. Хотя знаю, что это мелочи, но на фоне моего опыта, это прогресс) Уже двигаясь обратно к залу потихоньку осознавал, что там при должных навыках и гибкости мог быть фаст.
Вечер
Возвращаясь вместе с Кушей из зала, выцепили вместе с ним двух девах в метро. И в формате игры и ребячества нам удалось увезти их на квартиру просто выдернув из их планов. Девахи были в трансе и струдом осознавали, что происходит. Было очень прикольно вместе с Кушей увозить их и утилизировать тараканов. Правда только когда мы их завели они начали потихоньку отходить и возвращаться в обычное состояние, пока я забивал кальян. (Надо было раппортиться, а Куше не мыться
) отрезвев они съебали, сильно задерживать их не стал.
Было очень прикольно так увозить девах. Причём уже не в первый раз
Метро рулит.
Агнец