Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник долгожданного Базового в Киеве! Апрель 2016 год!

тренер Альфа Маэстро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 17:39

Моя очередь! Это Антон, в воскресенье бесился что страшненькие подружки хорошеньких девочек обламывают на знакомства.

Во-первых - спасибо Сереге за организацию БАЗЫ! Киев долго не видел подобного!

Теперь поехали!

Викэнд- приехал Альфа, собрались бойцы, саппорты. Большой пласт теории, который я лично знал, но повторение оказалось очень полезным, некоторые моменты воспринимал по другому, про некоторые забыл. В первый же день пошли раздавать приветы и получать отчеты в тетрадку, сделал моментально 15, потом тупняк полчаса, потом еще 20, а за час до конца Химик говорит что я халтурю и чтоб подходил ко всем и добил минимум полтинник, в итоге возле Олимпийского и чуть дальше к собору встречал пару групп девченок по 4-7, которые все поспособствовали закрытию полевого, вышел на 70+ по итогу.

Второе полевое по опэнэерам и взятию телов пошло норм, сначала взял только 2 телефона и завис в тупняке на полчаса, Серега саппорт взбодрил, добил до 6 к концу времени, оказалось достаточно легко, одна даже сама сказала что мол опаздывает, запиши тел, позже встретимся :) 

Что касается домашки:

понедельник ударный день, перевыполнил подходы, взял 5 тел, один горлум (ощущение было что происходит хрень какая-то, я просто озвучивал всё что думал), вечером дома придумывал опэнэйры

вторник - вылажу потрепанный с офиса в 19++, вижу девочку ожидающую что-то, подхожу, болтаем, любимая книга - уголовный кодекс :D, посмеялись, прощаюсь. Думаю, ну всё, иду петь песню потому что надо. Прихожу на переход крещатик-майдан, выписываю слова в блокнот (ибо даже это не могу выучить), туплю полчаса, а людей нету, по пару человек проходит. Спускаюсь к эскалатору крещатик-майдан, стою, страшно, первый раз начинаю, грудь изнутри вся горит, ноги трусит, голос срывается, спел две строчки и столбняк. Проходит 3-5 минут, вижу что людей немерено с обеих сторон, начинаю "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - сначала совсем тихо, потом громче и громче, но сомневаюсь что меня слышали бы за 30 метров. В итоге пропел всю песню, словил пару улыбок, но часто отвлекался на текст в блокноте. Всем совершенно по**й, идут себе дальше, только пару странных взглядов и всё, даже ни каких комментариев или недовольства или еще что-либо. В итоге 18 подходов, 2 телефона, 1 поза, 1 книга.

среда - пока что сделал 2 подхода, целый день торчу в офисе,ща буду собираться на встречу с бойцами, по дороге закрою хотя бы 10 подходов и пару тел, а дальше надо чтоб бойцы пнули на песню, поскольку еще 2 надо,а уже конец среды!

Сообщение отредактировал Marzo: 20 апреля 2016 - 17:40

• 1

#32 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 22:47

Среда - день пробакланил 

Сделал только одну песню в парке Шевченка. К заданию приступил мгновенно, спел песню Скрябина - Говорили i курили. В ответ словил кучу улыбок и позитива от прохожих. В конце получил овации и не большой заряд позитива.

Навел порядок в телефонной книге и прозвонил вечером всех хорошеньких девчёнок с целью назначенья свиданки - На чт, пт и сб

Задачи на Четверг и Пятницу

Привести на квартиру 3-х девочек 

Провести 4 свидания с поля

1 горлум 

2 песни

Опросить девах о позах кино книгах

Написать 50 открывашек

Больше ебланить - не хочу

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#33 Куша

Куша
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 23:04

Сегодня уже среда, половина заданий закрыта. Но ставка у меня была на фатсы.

Сегодня взял 3 номера рабочих, завтра с одной договор на приезд к ней домой на готовку рагу, совместно. Телка огонь, 7 по моим меркам.

Так же провел свиданку, девочка хорошая как я люблю. Рассказывала просто всю свою жизнь, затрагивали темы могущества, тему детства. Завтра договорились встретится в парке, рядом с ее домом. И почему то мне кажется она это сделала специально))

Так же сегодня с Денжеросам вели уже девочку с поля домой, но она слилась прям перед дверью. Но тут мой бок, мало пиарил, большой бок в плане рапорта. Но Денжерос ее провел зализал, завтра вытащит домой.

Завтра доделаю все задания, а именно обязуюсь взять:

-15 номеров

-еще одна немая свиданка

-горлума

-песня

-5 поз для секса

-5 книг любимых

-5 любимых фильмов

-прописать 50 опенеров 

• 1

#34 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 23:29

Забыл отчёт про Вторник

Начал день со свиданки с тёлкой, о которой шла речь в моём посте выше.

Прогулялся с ней, по её поведению и действиям очень явно читалось её желание, чтобы я её выебал. Сама кинестетила и намекала на секс. С моей стороны был только один проёб - вести горячую деваху, было некуда!

Было срочно принято решение пойти в кафешку где я уже закрывал девочку на фаст в туалете

Придя на место - зачарованного кафе не оказалось. (закрыли)

Пришлось срочно менять стратегию и вспоминать удобное место с хорошими диванами и как минимум туалетом. Место нашёл, но выбрал не совсем удачно. Людей в заведении было много, а места мало.

Наконец таки заказав чай, засосавшись с девчёнкой, имея доступ ко всем частям её развратного тела. Покинул её на 1 минуту с целью проверить туалет. Расположение оказалось очень не комфортным, повсюду шныряют официанты и стоит администратор. Сам туалет оказался просторным и даже с держателями для полотенец (ага, с ручками). 

Вернулся к девочке взял её за руку и повел в сторону туалета. Уже на подходе к туалету и открыв дверь, я пропустил девчёнку вперед себя и только собрался зайти за ней, меня запалила администраторша и тупо начала на нас наезжать мол "Молодые люди, куда вы собрались, здесь общественное место, нельзя-нельзя, фу-фу-фу" Я старался не замечать эту хрень, но моя девочка резко включила мозг и вышла из туалета. В общем раппотр был разорван и деваха начала сваливать, (видимо сильно постеснялась персонала)

Счёт оплатил заранее, поэтому с эвакуацией проблем не возникло. Девочка быстро убежала на метро.

К сожалению возможности встретиться с ней вновь в ближайшее время - нет. Она ночью улетала на отдых на несколько недель. 

Может после базы всё будет  :rolleyes:

Прилагаю фотку из телеграма. Сразу видно она любит ебаться  :biggrin:

L-ZQH9YiiVM.jpg

Сообщение отредактировал svchenko: 20 апреля 2016 - 23:30

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925

#35 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 00:07

Ну поскольку у меня результативность с телефонами достаточно нулевая, то выкатил в поля днем, потом уже после встречи вечером. Химик со мной походил посмотрел - да, неконгруэнтно выходит. Телки от меня буквально сбегали. Тем не менее взял два телефона, и поскольку Химик ушел на свиданку - было принятно решение ехать на КПИ, так как Крещатик вобщем то приелся. Ну и при входе в метро все, сошлось. Eye-контакт, вопрос про синюю помаду, занимается танцами, телефон. Оказалось что и она едет на КПИ, так что вышла свиданка - тут уже пошла кинестетика и расстались уже поцелуем в щечку. Один проеб - забыл как ее зовут, но это наживное. Ну, собсно, о чем и думал. Обычная работа "на количество" мне не совсем подходит, для меня более конгруэнтными, как ни странно, оказались именно кинестетические опенеры. То есть уверенный, гордый и позитивный подход. Хотя один из телефонов вытянул за счет настойчивости, что для меня большой прогресс. Все таки я привык делать дела неспешно и вдумчиво, поэтому задания на количество у меня плохо работают, так как выгляжу не убедительно. ))) По крайней мере уже проступает действительно работающий подход. Я действительно стараюсь делать упражнения "как положено", но мне просто не привычно опускаться в мышлении на кучу уровней вниз. Я честно пытался делать вид, что я тупой - ничего хорошего не выходило.

Так что я реально не хочу думать что сделано, а что нет, просто буду делать упражнения в моменте. Получиться сделать горлум - просто сделаю. Да и достаточно просто узнать и позу тоже. Главное завести разговор.

Вот такие вышли размышления. Уж простите меня за это, но если другим нужно отключать мозги, то мне наоборот доводить их до логического завершения и переводить на уровень подсознания. Тогда все окейно. :)

Повторю просьбу. Ребята, особенно у кого получается - мне нужно смотреть на вас, как у кого получается и вы смотрели на меня, давали обратку. Я и так уже затягал бедного Химика. У него куча других подопечных :)

• 0

#36 dengerous

dengerous

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 00:45

Вышел днем выбирать себе джинсы, зашел в Гуливер. Вижу на эскалаторе едет пиздатая девочка и я сразу побежал к ней делать Горлум. Такого удовольствия от общения я уже давно не получал. Это настолько крутая штука, когда ты просто выражаешь свободно все свои мысли и тебе похуй на все, на реакцию телки, на то что будет. Я рассказывал ей про то, что некоторые чуваки испытывают нужду когда подходят к телкам, когда они уходят от парней. Про свои порванные джинсы, в которых я прошел огонь и воду. Телка вошла в позитив. Сама начала спрашивать сколько мне лет, где живу. Я пригласил ее на тусу к себе и взял номер телефона, девочка огонь :).

На встрече саппортов, вышел вместе с бойцом и Химиком сделать песню, тк. я все никак не доходил к этому. Спел песню "В лесу родилась елочка" прямо на выходе с эскалатора, других песен не знаю да и эту забыл, пришлось крутить одну и ту же строчку :)) Упражнение тоже крутое и позитивное. Одни положительные реакции.

После встречи, погнал в поля вместе с Кушей. За вечер пока шел домой взял еще 3 номера. Первые телочки две, одну из них я чуть не выебал на месте, настолько она мне понравилась. Затем открыл телку и узнал у нее за позу, она положила телефон со словами: "здесь что-то интересное намечается". Когда говорили за позу, сказала что любит жесткач. Я сразу позвал ее на кальян, но она сегодня занята. Я записал номер и договорились на завтра увидеться после ее работы. Уже возле дома, увидел крутую девочку. Побежал прямо за ней, открыл, разобщались так прикольно. Говорит идет домой, сразу повел ее домой к нам :) Познакомил с Кушей по дороге раппорт и пиар. Уже подошли к подъезду, но внутрь заходить не захотела. Тогда я записал ее номер и провел к метро, на прощание поцеловал.

В итоге:

4 номера

1 песня

1 горлум

1 поза

2 фильма

• 0

#37 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:17

Сегодня нежданно негаданно загрузили митингами и моя надежда пройтись по полям увы не срослась, так как сразу побег на свиданку. Я вообще себе поражаюсь. Не сказать, что количественно добираю по телефонам, но вчерашняя деваха с полей оказалась даже лучше, чем при знакомстве. Классная ладная фигурка, харизматичная - все как я люблю. Кинестетил как мог. Она явно моего напора не ожидала. "Я не разрешала меня трогать", на что я "Но вы любите инициативных". Какая то такая хрень. По итогу уже уходили - ее можно было везти приходовать, будь я немного поопытней. Но закрыл на позитивном раппорте и закрывать можно немного попозже. В целом хочу ее на субботу на 21:00 позвать. Завтра вызваниваю еще 3 своих контакта.

В целом со своим полевым я понял, что мне реально нужно спешить не спеша. Ребята говорили, что есть хорошее место на Золотых Воротах. Надо освежать поля )

• 0

#38 dengerous

dengerous

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:36

Начал поле с разгона в метро, пару подходов комом, затем уже более разогретый подошел к телке, сразу спросил за позу, типо что любишь, говорит сверху, зашли с ней в метро, стою вплотную, атмосфера ебли, мы поехали с ней в магазин эзотерики, уже там я стоял немного вкопанный ожидая чего-то, это была ошибка, нужно было действовать уверенно, брать ее и вести ебать, так как телка восточной внешности, наверняка зашло бы. Выходим из магазина и телка мне запуливает что у нее есть парень. Хуясе :)). Эта новость меня разогнала, пошел делать песню сразу же. После песни начал мочить директы и жесткач сразу на еблю, чет не заходило. Вышел на Крещатике, а там целые ряды наших бойцов. Погнал ебашить дальше, набрал 5 номеров за 15 минут. Предложил бойцу сделать свиданку немую, зашли в Мак, там две бичесс )). Давай делать на них. Выходило немножко коряво, так и хотелось начать разговаривать, а телки еще такие, вы нас задерживаете. Но мы им хуй давали выйти, просто заблокировали выход :) Затем все же решили пройтись, я свою телку повел в магазин выбирать ей какую то шмотку, типо я ей ее куплю. Она вся на позитиве, напроч забыла про свою подругу и что им там на поезд идти. Я показал шмотку и повел ее в гардероб. Эта сучка уже начала раздеваться и я уже планировал ввалиться в раздевалку к ней, как тут появилась ее подруга и увела ее. Ну свиданка считается выполненной, так как по времени как раз прошло около 30 минут. 

Вижу дальше идет очень хорошая девочка, я уж было решил делать горлум на ней, но все же передумал и просто взял номер под предлогом покурить через час. Телка реально очень сочная. Но блять, я вспомнил что у меня уже свиданка забита на это время. Увидел телку более менее хорошую, погнал делать на ней горлум, она остановилась вкопанная и палит на меня :) Я давай ей насыпать всякие вещи хорошие и нехорошие, говорю что у меня осталось еще 30 сек. потерпи пожалуйста и можешь идти :)

Затем погнал в Мак, похавал, встретил свою девочку - вторая свиданка. Привел ее домой, кальян, вся хуйня. Повел в комнату, телка вообще не целуется, лежит бревном и даже сигнала не подает, я возбуждал ее час, она ржет и говорит что нихера, я живая, но не сейчас. Сама предложила мне массаж, затем начал делать я ей, снял лифчик, перевернул, давай все поновой прожимать, в трусы нивкакую, еле целоваться начала, засунул палец в ротик, сосет. все супер, дал член в руку, долго дрочила, говорю что кончить не могу, возьми его в ротик, сперва не, но затем все же взяла :).

В итоге:

11 оупенеров

5 номеров

1 песня

1 горлум

1 немая свиданка в паре

1 минет со свиданки

• 1

#39 Achi

Achi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:25

за вчера 7 телефонов, 1 свиданка с поля, херово спетая песня - сегодня переделал на майдане (Червона Рута) люди шли и подозрительно смотрели, 1 горлум но девочка не особо красивая так что наверное незачет. 10-12 подходов. 2 улыбки

за сегодня 2 телефона, одна свиданка причём девочка за меня заплатила : D, 1 немая свиданка. 5 подходов. немая свиданка вставила, особенно когда пытался показать что бананы в Тайланде маленькие :)
  • 0

#40 Куша

Куша
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 15:35

Вчера был насыщенный день.

Начался с того что домой приехала с утра девочка, мы с ней повалялись в кроватке, посмотрели фильм, когда дело дошло до поцелуев отворачивается. Я пропустил этот факт, так как у нее есть муж и возможно это у нее такой принцпып ебусь со всеми, целуюсь с любимым, начал трогать за грудь нормально, но стоило только немного включится как на встала и убежала, просто в тупую собралась и уехала. Я ей говорю стой, а она " я так не буду общаться с тобой" Ну и хер с ней. 

Дальше я немного поработал и выдвинулся в поля, начал сразу активно знакомится и брать номера, на гуливере. Когда брал номер у одной девочки и собрался уходить, повернувшись увидел офигенную сучку. Я понимаю что эта первая еще не ушла, но было уже пофиг, она была слишком хороша первой. Я подхожу и начинаю делать ГОРЛУМА, все было более чем спокойно, равномерная речь, я говорил как она мне понравилась и что я побоялся к ней подойти, но если бы прошел мимо, сожалел об этом. После спросил куда она идет? Она " я уже пришла" и садится в мерседес мл 2015 года. Я просто завалил, я сразу же говорю:

Я       "нихера себе, ты сама заработала? "

Она   "нет муж подарил".

Я       "губы сделала?" 

Она   "да сделала"

и садится в машину и закрывает дверь 

Я подхожу и стучусь в стекло, она опускает его и я продолжаю 

-" ты мне очень понравилась , почему ты закрыла стекло"?

-" потомучто у меня есть муж"

-"давай номер

-" у меня правда есть муж" и показывает входящий звонок на тл, а там вправду звонит " Вова муж 2 "

Так я и не взяв номер ,пошел ебашить дальше.

Зашел в гуливер, поднялся на 4 этаж и разговорился с девушкой, она была взрослой 34 года, очень опрятная и было видно что она не местная. Да действительно она живет больше 3 лет в Нью-Йорке. Я заболтался с ней и провел свиданку с поля. После мне стало немного с ней скучно, так как все же слишком она правильная. А мне в тот день хотелось жечь.

После пошли просто массово номер тл, тупо просо ебашил на номера, увязался за подругами по гуливеру в поисках шмоток.

Еще одни были с которыми гулял по арене сити. У них у всех брал номера и договаривался и дальнейшей встрече.

Так я ебланился порядка 2 часов.

Поднялся на 4 этаж в гуливер и увидел 2 девочек, одна хорошая , вторая- крокодильчик))Сел к ним и начал проводить еще одну немую свиднку.

Было неймоверно прикольно, когда у них проскакивала нотка жалости ко мне, что я не могу разговаривать. Я типо был немым. Я так с ними провел больше 30 минут и когда они уже привыкли с мыслью что я не смогу говорить , я встал и начала петь на весь зал)))

Было прикольно, реакция они не поняли что происходит)Одна просто панически начала ржать, вторая просто бить меня и смеяться. Взял номер и ушел.

Пока шел к крещатику взял еще 2 номера у хороших сучек. Одна прям огонь-огонь, с николаева. 

Пришел на крест, там было много бойцов наших, естественно они выжгли там уже все поле)) Но мне не помешало это , я взял номер еще в маке у двух девочек. Такая вот движуха. Я очень разогнался и поехал на оушен, там много солидных девочек. Пока ехал в метро взял еще номер у девочки, еще много было просто знакомств. В оушене я под устал, отдохнул 20 минуток и пошел жечь....! Взял еще номер у 3 красивых девочек, одна мулатка, одна китаяночка , одна блондинка за 30 :yes:  Со всеми ними договорился на сегодня созвонится.

Сел в метро и уже ехал домой с svchenko. Как увидел двух прикольных девочек, подкатил к ним и начала приглашать на кальян, в этот момент к нам подошел  svchenko. Мы собрались и поехали к нам курить кальян. Там был дома с девочкой денжерос, он же закрыл свою девочку в этот день на минет. 

Мы сели курить кальян , рапорт, метафоры, тост на можно все,здесь и сейчас. Я со своей девочкой уже сосусь, увожу в комнату, она трется об член мой, но резко вючает голову и начинает рассказывать что ее подруга в соседней комнате и что она потом будет гооврить что та шлюха. Вообщем полный бред. Я влючаюсь и начинаю наваливать убеждения, проходы в будущее и метафору на козыря в колоде. В итоге она немного расслабляется и в этот момент заходит подружка, и говорит что ихняя еще одна подруга где то обдолбалась и ее нужно ехать спасать. Я думаю " Что блять за хуйня?? " . Вызываю такси и уезжаю в стриптиз клуб со своим хорошим знакомым КДЧ. По пути я договариваюсь с этой подругой что заберу ночью их. Но нихуя не забрал . Домой приехала после сам. ЖАЛЬ !

И того :

1      горлум

1      свиданка немая 

16    номеров 

30+  знакомства

5 книги, 5 фильма, 4 позы 

3 свидания:  2 с поля, одна дома 

• 0

#41 Codeine

Codeine
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:12

Оснавная часть домашки закрыта. Удалось с помощью горлума взять пару номеров. У меня эта так тема зашла, что я ее делаю в виде открывашки. Подхожу и со старта говорю привет и как страшно, но очень хочется подходить к хорошим девочкам но не знаешь, что и как говорить. Результат телефон и плюс за эти секунд тридцать отключается внутренний диалог, так что тема супер. Но очень долго разгоняюсь - пять первых подходов какие-то кривые и вот главное не уйти в негатив. Саппорт выручает, но надо учиться делать самому все. 

Вчера провел уже свиданку с реально классной девочкой. Было много ПЗ от нее - трогала случайно за руку постоянно, глаза блестели и постоянно смотрела на меня. Поцеловал в щечку в конце и сказала, чтобы звонил. На субботу буду вызванивать.

А так было 2 зачета, но так как уровень девочек низкий и не за этим я шел на базу еще раз рассказывать нечего.

Осталось горлум сделать, хочу озвучить реально мысли как я ее буду ебать и взять номер. И немую свиданку.

• 0

#42 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 12:45

Ощущаю какое то выгорание  - в целом довольно таки нормальное состояние. Это сигнал от несознательного на проработку полученной информации. На самом то деле вполне себе обычная штука.

• 0

#43 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 22:35

Раньше читал отзывы других Базовых и думал: " а с хера ли так мало текста? Говорите, группа 20-30 человек, куча новостей,эмоций, движух. Так чего же не пишите тут чтобы я почитал?" 

А теперь я понял! Бойцы все в своих заботах, для внутренней связи - телеграмм, а остальное это уже как уже выйдет. Вот и я, зайдя сюда, понимаю, что написать надо много, но из-за сжатых графиков база-поля-работа-дом-досуг я просто в постоянном цейтноте и писать развернутые отзывы - явно дело на попозже!

• 0

#44 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 03:51

За последнее время многое произошло. Суббота и Воскресенье для меня были очень просветляющими и новыми на впечатления, событиями.

Второй блок от Маэстро был феноменальным! Темы и ответы на вопросы, которые обсуждались: информативны, ёмки и интересны.

А теперь немного личных впечатлений и историй вкратце

Суббота

День

Полевое задание

1. Три Кино
  2. Три Позы
  3. Три Засоса

Выполнены 1 и 2 задание, после их быстрого выполнения приступил к третьему

Мои попытки поцеловать девушку не увенчались успехом максимум поцелуй в губы. Понял что надо менять подход быть более гибким. В голову пришла мысль познакомиться с двумя девушками для того, чтобы они мне помогали собирать засосы. Совместно с «денждеросом» нашли двух девчёнок и познакомились с ними. Пообщавшись какое-то время, мой напарник решил двигаться дальше и продолжать выполнять полевое задание самостоятельно с другими девушками. Я же, чувствуя, что девушки позитивны и настроены на общение, решил включить их в свой вышеописанный план. Совместно с ними мне удалось собрать массу поцелуев (жаль не засосов) Сама идея включать в соблазнение других девушек мне очень понравилась.

Вечер

Получив вечером домашнее задание, перед его выполнением отправился к саппорту Александру (далее А) в гости. А предложил мне не уходить, а совместно с ним закрыть девушку на групповой секс. Само собой, я согласился. В целом для меня это был первый опыт (кстати, нехилый такой подгон. Спасибо тебе А :) ). После знакомства с девушкой и небольшого раппорта - закрыли МЖМ (Дали кличку Агнец Божий. Пиздец нравится. Главное не быть телёнком на забой :lol: )

Воскресенье

Еще одна отличная порция информации, преподнесенная Маэстро необходимая для эффективного соблазнения и сближения с девочкой.

Полевое

6 телефонов три из них берутся от девушек, с которыми был «перенос на 2 метра» и отработка К-Теста + засос каждой второй :nyam: 

Выйдя из зала было очень трудно собраться с мыслями после бессонной ночи. По пути на Крещатик выпил эспрессо и потихоньку начал разгоняться в знакомствах с девочками совместно с напарником М (не знаю, как подписан на форуме) Сегодня получалось креативно и конгруэнтно знакомиться с девушками. Не хочу долго описывать все ситуации поэтому выделю два самых самых :)

Познакомился с классной красивой замужней девахой.

Она стояла возле толпы, слушая уличных музыкантов. Открыв её по контексту «Отличная музыка- интересные ребята» и немного пообщавшись, взял её за ноги и перенес к ближайшей лужайке - реакция ++

После чего узнал имя, продолжил общение всё время держал её за руку слегка поглаживая. Она сказала, что обручена и ждет мужа из магазина. Я решил не терять времени предложил встретиться. Она в отказ, но вижу по ПЗ, что ведется, продолжаю прожимать и говорю мол «Не уйду пока номер не дашь» - смеётся прошёл проверку на настойчивость и смелость чувствую реакция +. Соглашается обменяться номерами телефонов при этом попросив мой :) Поцеловал на прощание и обнял, заметил, что смотрела в след. Также похвалила за креативный подход в знакомстве.

Пиздатая Жопа

Познакомившись с офигенной девчёнкой понял, что не запомнил её имя. Идя по дороге вместе с напарником М. Вслух подбирал отличительные черты для контакта.  Сказав громко «Пиздатая Жопа». Мой напарник заметил, что на мою фразу отреагировали две девчёнки - засмеявшись. Мы с ним решили к ним подойти.

- Девчёнки, я услышал что вы смеялись после того как я прошёл, должно быть вы что-то услышали? – они молчат, - Например ПИЗДАТАЯ ЖОПА!

Смеются :)

Затем я смотрю на одну из них и говорю

- А у тебя тоже ПИЗДАТАЯ ЖОПА! – она смущается, но вижу, что её нравиться.

Я представляю напарника, и мы начинаем общаться. Тем временем напарник поднимает одну из девчёнок за ноги и уносит на пару метров. Когда они вернулись я говорю

- У меня отличный друг, он умеет классно поднять настроение. Когда мне плохо он тоже так поднимает меня  :lol:

Напарник предлагает одной из них обменяться номерами. Но одна из подруг против, говорит мол они проездом и ненадолго в Киеве подкрепляя свою хуйню сообщив нам о наличии парня.

Я поворачиваюсь ко второй и говорю

- Наверное у тебя тоже есть парень?), - с ноткой стёба.

А она молчит и смотрит на меня, в этот момент я понимаю, что девочка кидает очень сильные ПЗ. В эту секунду спонтанно принимаю решение засосать.

- У меня к тебе серьезный вопрос, - затем притягиваю её и целую в засос секунд пять, она отвечает с языком.

Вижу девахе крышу снесло (как и мне, раньше так быстро с улицы не целовал)

После чего мой напарник начинает прощаться с другой подругой. Свою я целую нежно в щечку разворачиваюсь и ухожу. (Бля в эту секунду я себя чувствовал мего пиздато. Хотя знаю, что это мелочи, но на фоне моего опыта, это прогресс) Уже двигаясь обратно к залу потихоньку осознавал, что там при должных навыках и гибкости мог быть фаст.

Вечер

Возвращаясь вместе с Кушей из зала, выцепили вместе с ним двух девах в метро. И в формате игры и ребячества нам удалось увезти их на квартиру просто выдернув из их планов. Девахи были в трансе и струдом осознавали, что происходит. Было очень прикольно вместе с Кушей увозить их и утилизировать тараканов. Правда только когда мы их завели они начали потихоньку отходить и возвращаться в обычное состояние, пока я забивал кальян. (Надо было раппортиться, а Куше не мыться :biggrin: ) отрезвев они съебали, сильно задерживать их не стал.

Было очень прикольно так увозить девах. Причём уже не в первый раз :tongue:  Метро рулит.

Агнец

• 0

#45 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 12:11

Вот тут может быть много, философии, а может быть и нет. Скорее нет - много говорить вредно. :) Да и мало кто поймет мои просветления. Разве что лично Маэстро. Ну вот как бы и получился спор с Никитой. :)

Ну а если по сути, то я просто устал подбегать к телкам в лоб. Сел себе в Гуливере на диванчике - и просто открывал тех телок, которые вот прям явно дефилировали неспешно. Ловил взгяд, знакомился, разговаривал. Все конгруентно, четко, нормально. С телефонами. Пока что концентрируюсь именно на трехсвиданке, как говорят старшие товарищи (впрочем, резонно говорят). Будь по опытней - можно бы было закрывать и в ближайшем туалете. К-тест чувствую хорошо, но как адекватно на него реагировать - пока что не сильно понимает мое тело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0