Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание с ошибками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 22:48

Анализировать себя ты умеешь хорошо. 

Разве что "фишки" устаревшие :)

Посоветовал бы пройти базу, для экономии средств и нервов.

А так в целом ты сам всё расписал, нечего добавить.

Она скорее всего будет слита 

Работай над собой и проводи свиданки почаще, наработаешь опыт только после 100 той девочки. Будешь молодец закроешь 10-15 дам 

Дам тебе уникальную фишку. Подарю просто так! :)

(Делай то, что тебе в кайф. Думай о том, как ты себя чувствуешь с ней, хорошо или плохо. Так ты научишься калибровать состояния девушки с тобой.)

зы Игнорируй автора написавшего "не назначать две встречи в один день" :D

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#17 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 23:01

svchenko сказал(а) 10 Окт 2017 - 19:48:

Устаревшие, да и не мои.

Она это ожп 1 или ожп 2?  :smile: или обе)
Правильно ли я тебя понял. Если делаешь все в кайф и понимаешь, что чувствуешь себя хорошо - то ты на верном пути?

Кстати, от ожп1 пришла смска с вопросом когда я буду свободен, хочет забрать зонт. Мол заедет на минутку, т.к. вещь нужна.

Вот думаю повести себя так же как она - т.е. подвесить "пока нет времени, я позвоню" (что меня не скрасит, как-то по детски и с обидой).

Повести себя адекватно, назвать день и время, отдать зонт, адекватно пообщаться пару минут и с улыбкой попрощаться.

Или самому отвезти этот зонт и попутно вытащить её по ходу сценария на гулянку (но есть шанс быть слитым "не могу, занята, спасибо что привёз - пока".

Можно ещё конечно сейчас ответить ей в стиле, аля "пошли гулять, заодно отдам", но тоже какое-то торгашество и условия.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 10 октября 2017 - 23:13

• 0

#18 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 09:42

Можно попытаться вытащить на встречу в кафе и заодно зонт отдать. А там по ситуации смотреть.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#19 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 14:07

ЯТутНовенький сказал(а) 10 Окт 2017 - 20:01:

Устаревшие, да и не мои.

Она это ожп 1 или ожп 2? :smile: или обе)
Правильно ли я тебя понял. Если делаешь все в кайф и понимаешь, что чувствуешь себя хорошо - то ты на верном пути?

Кстати, от ожп1 пришла смска с вопросом когда я буду свободен, хочет забрать зонт. Мол заедет на минутку, т.к. вещь нужна.
Вот думаю повести себя так же как она - т.е. подвесить "пока нет времени, я позвоню" (что меня не скрасит, как-то по детски и с обидой).
Повести себя адекватно, назвать день и время, отдать зонт, адекватно пообщаться пару минут и с улыбкой попрощаться.
Или самому отвезти этот зонт и попутно вытащить её по ходу сценария на гулянку (но есть шанс быть слитым "не могу, занята, спасибо что привёз - пока".

Можно ещё конечно сейчас ответить ей в стиле, аля "пошли гулять, заодно отдам", но тоже какое-то торгашество и условия.
Пусть к тебе домой за зонтом зайдет, раз ей так надо. Если согласится, замани чай попить и выеби.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 12 октября 2017 - 14:08

• 0

#20 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 18:08

Ожп №2 не выходила сама на связь, решил вчера набрать сам - вызвонил на встречу на сегодня, всё окей.

В итоге за 2 часа звонит и с извинениями говорит о том, что сегодня не может никак, появились какие-то проблемы и не знает во сколько освободится.

Спросил что за проблемы, в ответ - "не вникай, о таком не рассказывают итд, давай в другой раз встретимся".
Сказал "ок, пока" и положил трубку.

Говорила очень уверенно, но если вам кажется что вас где-то обманывают - то вас обманывают. Мне как раз так и кажется, что где-то меня обдурили и просто появилось что-то или кто-то, важнее меня.

Немного расстроился, но кто-то тут уже раньше сказал, что она скорее всего сольётся. Так и вышло.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 14 октября 2017 - 18:09

• 0

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 00:41

Меня два раза одна ОЖП прокатывала со встречей. Один раз маму надо было проведать. Второй- друга проводить в отпуск (предупредила с самого утра и за это ей спасибо!)) Хотя слёзно уверяла, что хочет встретиться.)) Как можно доверять после такого?)

В итоге договирились, что она свободна на воскресенье. Я сказал, что записываю её на воскресенье. На что она обиделась и слилась и больше не отвечала на сообщения. Но мне было на столько насрать, что я даже ухмыльнулся и мысленно послал её. Самоуважение надо иметь!)

• 0

#22 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 23:18

Эх, господа, смеяться будете. Соблазнение (если его можно так назвать) оказалось для меня не простой штукой.

ОЖП1:

Эпопея с зонтом продолжилась. На прошлой неделе она звонила 1 раз по поводу своего зонта, сказал что бы на следующий день заехала и предварительно набрала - в итоге звонила вечером поздно, был на тренировке и трубу не снял, не перезванивал и она тоже больше не звонила. В итоге вчера вызвонил её на сегодня, погулять, к удивлению легко вызвонилась - насторожился. 
Подготовился, даже мини-план написал на свиданку, приезжаю и она мне говорит, что выйдет всего на 20-30 минут, так как потом уедет кого-то забирать. (Для меня это был удар ниже пояса, так как планировал полноценную свиданку провести), включаю претензию по поводу того, что неуважительно относится к моему времени и могла бы предупредить заранее. Включает шарманку, что не виновата и что у неё всё меняется в последний момент. Хотел уехать молча, но передумал - поехал с ней прокатиться. (плана Б вообще не было, состояние в минус, еду молчу, растерялся даже), начинает спрашивать почему молчу, отвечаю - что разочаровала. Выхожу из машины - вызваниваю ОЖП 2 - легко соглашается, ОЖП 1 кажется это слышит и слегка морозится. Отвожу её домой и параллельно отвечаю на её вопросы касательно того, всегда ли я всё планирую заранее и как провожу неделю. Прощаюсь и уезжаю к ОЖП 2.

Как итог: забрала зонт, грамотно слила, да я ещё и обиженку включил своими претензиями по поводу неуважения моего времени. Не вижу дальнейшего развития событий, кроме как забить. Не увидел её интереса ко мне.

ОЖП 2:
Вызвонил её на субботу, вызвонилась легко - увиделись, пошли гулять, после ко мне домой выпивать. В соседней комнате был брат - мы закрылись во-второй комнате, пьём. Начал плавную кинестетику, увидела школьный учебник - перевёл тему на то, что в школе была дисциплина "сексуальное воспитание" (не шутка), соответственно разговор перешёл к сексу, потом начала делать мне массаж. Засосы, свободно даёт трогать грудь, расстёгиваю джинсы, лезу в трусы - мокрая, сопротивления нет (думал дело в шляпе), проникаю пальцем, начинает постанывать и тут у неё резкий ступор, опять как оцепеневшая. Снижаю напор, продолжаю целовать и через некоторое время повторяю попытку и так ещё 2 раза, сначала даётся, потом ни в какую, в плоть до слёз. Не прожал. Не удивлюсь, если записала в тормоза. Уехала (ей параллельно звонила мама и выносила мозг).

Сегодня же просто покатался с ней пару часов, опять в тачке засосы, петтинг, но секса нет, словно боится его (ну или меня). Причём заводится, мокрая - но не даёт. Не думал, что на 4-5-е свидание ещё с ней не пересплю. 

По поводу неё буду прожимать до победного конца, ну или поражения.

Больше конечно задела история с первой девушкой, особенно её поведение, к которому я оказался вообще не готов и растерялся как школьник.

Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 22 октября 2017 - 23:18

• 0

#23 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 23:54

А по поводу первой не переживай. У неё есть варианты лучше тебя. Привыкай, ты не можешь всем угодить.)) С опытом поймёшь, что это норма и особо не будешь придавать этому значение. Тем более, если у тебя будет два-три варианта в запасе.))

К примеру: я хотел сегодня провести два свидания. Одно - второе и одно- первое. В итоге я договорился с третьей ОЖП о первом свидании, а двум другим позвонил и предупредил, что очень хотел встретиться, но у друга- рукажопа сломалась тачка и я поехал его выручать.)) ОЖП сделали вид, что они не расстроены и у них тоже есть полно дел. Но мы то знаем, как на том конце провода подгорел пукан.)))

Вот такие шпионские игры.))

• 0

#24 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 08:42

Ощущение что твоей "ОЖП 2" - 18-19 лет. Либо ты косячишь в возбуждении ожп, я так понял, кроме засосов и распускания твоих шаловливых рук ты ничего не делаешь?

Сообщение отредактировал Arkelly: 23 октября 2017 - 08:43

• 0

#25 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 09:07

Хуй в руку ей клал? Если нет, то всё проёбано.
  • 0

#26 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 15:03

Molchun0303 сказал(а) 22 Окт 2017 - 20:54:

А по поводу первой не переживай. У неё есть варианты лучше тебя. Привыкай, ты не можешь всем угодить.)) С опытом поймёшь, что это норма и особо не будешь придавать этому значение. Тем более, если у тебя будет два-три варианта в запасе.))

Да я кажется одну из корней проблемы нашёл. У меня скорее было желание не трахнуть её, а отношения с ней. Представлять себя начал рядом с ней, в общем залип, по этому наверное так щепетильно к неё отнёсся.

Arkelly сказал(а) 23 Окт 2017 - 05:42:

Ощущение что твоей "ОЖП 2" - 18-19 лет. Либо ты косячишь в возбуждении ожп, я так понял, кроме засосов и распускания твоих шаловливых рук ты ничего не делаешь?

19 лет ей.
Ну вот на последней свиданке у меня дома из кинестетики: лежали в обнимку, засосы, гладил её в районе шеи, после переходил уже на грудь, нижняя часть спины, зад - ну в целом да, шаловливые руки, как ты сказал.
Из разговоров: свожу темы к сексу, при первой возможности, если вижу возможность перехода. Ну последний раз были разговоры про девственность, любимые позы, тест про земляничную поляну и американские горки, а свёл к данной теме, вспомнив про то, что в школе была культура сексуального воспитания.

Hugokenta сказал(а) 23 Окт 2017 - 06:07:

Хуй в руку ей клал? Если нет, то всё проёбано.

Клал. 
Расскажу подробнее. Были засосы, объятия, свободно даёт трогать грудь, расстегнул ей джинсы, залез в трусы - сопротивления нет, потом мороз. 
Откатываюсь чуть назад, повторяю предыдущий шаг, спускаю шорты (был в шортах), сама берёт хуй в руку, полминуты надрачивает, достаю презик - мороз, слёзы, мол не надо, ничего не будет, психует надевает джинсы. Опять откатываюсь назад - повторяю предыдущий шаг, пытаюсь сильнее её возбудить, параллельно звонит её мама, напрягается. Морозится, сжимает свои ноги, напрягается и лежит, как оцепеневшая, слёзы. В целом 4 подхода, каждый из которых по интенсивности сильнее предыдущего. 

• 0

#27 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:22

Ахахахах автор, всё, я понял, была у меня наподобие этой девочка, при прожиме говорила не надо пожалуйста, супермороз, слёзы, так я ей хуем по губам поводил и оказалось она сосёт люто))) естественно после такого куда деваться, отжарил её как суку) ты главное это, не тупи, подольше пальчиками её подразни и вставляй)
  • 0

#28 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 01:11

Почему считаешь что виноват на первом свидании только ты?

• 0

#29 ЯТутНовенький

ЯТутНовенький
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2017 - 16:28

Hugokenta сказал(а) 23 Окт 2017 - 15:22:

Ахахахах автор, всё, я понял, была у меня наподобие этой девочка, при прожиме говорила не надо пожалуйста, супермороз, слёзы, так я ей хуем по губам поводил и оказалось она сосёт люто))) естественно после такого куда деваться, отжарил её как суку) ты главное это, не тупи, подольше пальчиками её подразни и вставляй)

Хуем по губам - сильно.
Да тоже не понял её поведения, в машине когда сидели, заводилась с пол оборота, сама мои руки себе на грудь кладёт, видно что хочет, но как только атакуешь последний бастион - мороз мощный.

Antoha 8 сказал(а) 23 Окт 2017 - 22:11:

Почему считаешь что виноват на первом свидании только ты?

Ну я свои ошибки ищу, что бы их исправить и в будущем не допускать, а искать вину в таком исходе в поведении девушки или чьём-то ещё - думаю, что мне не поможет это.

Я всё-таки хочу научиться быть продуктивным, вне зависимости от поведения, характера, настроения ожп. 

• 0

#30 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2017 - 20:24

Тут на форуме давненько кто-то такую игру описывал : девушка закрывает глаза,а ты кусочками фруктов водишь ей по губам,а она пытается отгадать "что за фрукт".А потом появляется хуй.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0