Эх, господа, смеяться будете. Соблазнение (если его можно так назвать) оказалось для меня не простой штукой.
ОЖП1:
Эпопея с зонтом продолжилась. На прошлой неделе она звонила 1 раз по поводу своего зонта, сказал что бы на следующий день заехала и предварительно набрала - в итоге звонила вечером поздно, был на тренировке и трубу не снял, не перезванивал и она тоже больше не звонила. В итоге вчера вызвонил её на сегодня, погулять, к удивлению легко вызвонилась - насторожился.
Подготовился, даже мини-план написал на свиданку, приезжаю и она мне говорит, что выйдет всего на 20-30 минут, так как потом уедет кого-то забирать. (Для меня это был удар ниже пояса, так как планировал полноценную свиданку провести), включаю претензию по поводу того, что неуважительно относится к моему времени и могла бы предупредить заранее. Включает шарманку, что не виновата и что у неё всё меняется в последний момент. Хотел уехать молча, но передумал - поехал с ней прокатиться. (плана Б вообще не было, состояние в минус, еду молчу, растерялся даже), начинает спрашивать почему молчу, отвечаю - что разочаровала. Выхожу из машины - вызваниваю ОЖП 2 - легко соглашается, ОЖП 1 кажется это слышит и слегка морозится. Отвожу её домой и параллельно отвечаю на её вопросы касательно того, всегда ли я всё планирую заранее и как провожу неделю. Прощаюсь и уезжаю к ОЖП 2.
Как итог: забрала зонт, грамотно слила, да я ещё и обиженку включил своими претензиями по поводу неуважения моего времени. Не вижу дальнейшего развития событий, кроме как забить. Не увидел её интереса ко мне.
ОЖП 2:
Вызвонил её на субботу, вызвонилась легко - увиделись, пошли гулять, после ко мне домой выпивать. В соседней комнате был брат - мы закрылись во-второй комнате, пьём. Начал плавную кинестетику, увидела школьный учебник - перевёл тему на то, что в школе была дисциплина "сексуальное воспитание" (не шутка), соответственно разговор перешёл к сексу, потом начала делать мне массаж. Засосы, свободно даёт трогать грудь, расстёгиваю джинсы, лезу в трусы - мокрая, сопротивления нет (думал дело в шляпе), проникаю пальцем, начинает постанывать и тут у неё резкий ступор, опять как оцепеневшая. Снижаю напор, продолжаю целовать и через некоторое время повторяю попытку и так ещё 2 раза, сначала даётся, потом ни в какую, в плоть до слёз. Не прожал. Не удивлюсь, если записала в тормоза. Уехала (ей параллельно звонила мама и выносила мозг).
Сегодня же просто покатался с ней пару часов, опять в тачке засосы, петтинг, но секса нет, словно боится его (ну или меня). Причём заводится, мокрая - но не даёт. Не думал, что на 4-5-е свидание ещё с ней не пересплю.
По поводу неё буду прожимать до победного конца, ну или поражения.
Больше конечно задела история с первой девушкой, особенно её поведение, к которому я оказался вообще не готов и растерялся как школьник.
Сообщение отредактировал ЯТутНовенький: 22 октября 2017 - 23:18