mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 18:40:
Мнение интересует?
Мнение: ты занимаешься мудянкой. пишешь что хочешь забыть, но делаешь все для того что бы не забывать. оставляешь зацепы в виде возможности тебе писать/звонить, поддерживаешь контакт.ОЖП естественно будет тебе писать и звонить и пока она будет получать от тебя обратную реакцию , особенно в виде объяснения ей что ты не будешь другом и запасным аэродромом (что по сути выглядит беззубой попыткой постановки косвенного ультиматума), что бы проверить поводок, а тебя будет щемить.
Цитата
Да, я не отрицаю того, что могу с ней пообщаться, благо напоминает о себе раз в 7-10 дней.
Кидать её в ЧС и игнорировать я считаю (ИМХО) верхом глупого и детского поступка, меня она ничем не обидела.
Встреч, общения, переписок я не провоцирую
и да я хочу, чтобы люди с ОПЫТОМ поделись своими мыслями по поводу того как легче переживать такие моменты, чтобы девочка вышла из головы
парни мне начинает казаться, что вы думаете крайне поверхностно :)
Автор, дело тут не в том обидела она тебя или нет, а в том что если ты хочешь ее забыть то нужен полноценный санчас. будет возможность звонить - она будет звонить, будет звонить - у тебя будет зажимать яйцо и забывание будет проходить гораздо дольше.
Верх глупости, это выводить из головы ту с которой не хотел расставаться, продолжая с ней общаться, и ловить после этого откаты.
Вот теперь нормально написал :)
Спасибо за ОС