Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задрала :) или как забыть бывшую ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 21:44

mari0 сказал(а) 24 Апр 2017 - 18:40:

Мнение интересует?

Мнение: ты занимаешься мудянкой. пишешь что хочешь забыть, но делаешь все для того что бы не забывать. оставляешь зацепы в виде возможности тебе писать/звонить, поддерживаешь контакт.ОЖП естественно будет тебе писать и звонить и пока она будет получать от тебя обратную реакцию , особенно в виде объяснения ей что ты не будешь другом и запасным аэродромом (что по сути выглядит беззубой попыткой постановки косвенного ультиматума), что бы проверить поводок, а тебя будет щемить.

Цитата

Да, я не отрицаю того, что могу с ней пообщаться, благо напоминает о себе раз в 7-10 дней.

Кидать её в ЧС и игнорировать я считаю (ИМХО) верхом глупого и детского поступка, меня она ничем не обидела.

Встреч, общения, переписок я не провоцирую 

и да я хочу, чтобы люди с ОПЫТОМ поделись своими мыслями по поводу того как легче переживать такие моменты, чтобы девочка вышла из головы

парни мне начинает казаться, что вы думаете крайне поверхностно :)

Автор, дело тут не в том обидела она тебя или нет, а в том что если ты хочешь ее забыть то нужен полноценный санчас. будет возможность звонить - она будет звонить, будет звонить - у тебя будет зажимать яйцо и забывание будет проходить гораздо дольше.

Верх глупости, это выводить из головы ту с которой не хотел расставаться, продолжая с ней общаться, и ловить после этого откаты.  

Вот теперь нормально написал :)

Спасибо за ОС

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 21:45

Ты не забыть хочешь, а скорее всего ещё тлеешь надежду на продолжение отношений!

Ты "опытный игрок", раз семерых за месяц "уложил"!

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 16:09:

причём некоторые сильно лучше бывшей ЛТР.

А вот это вряд ли! 

Могу сказать по своему опыту - одной "качественной" ОЖП вполне хватит, чтобы увлечься ей и не вспоминать бывшую!

Два вопроса:

Ты из-за чего со своей разошелся? Более конкретно напиши. Бросила?

Что с этими девушками(с которыми был секс) сейчас!? Разовый секс был или начинаешь мутить на перспективу?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:05

Цитата

Ты не забыть хочешь, а скорее всего ещё тлеешь надежду на продолжение отношений!

Тлею, но забыть хочу, понимаю, что от этих отношений я счастлив не буду. 

Просто эмоции мешают 

Цитата

Ты "опытный игрок", раз семерых за месяц "уложил"!

За мастер было 22 девочки и еще через пару недель после мастера +10. Так что да, опыт есть :)

Меня после расставания понесло :) как бы ей не изменял почти три месяца

Ну и плюс крайние 3 зачета помогла одна туса...

Цитата

А вот это вряд ли! 

Могу сказать по своему опыту - одной "качественной" ОЖП вполне хватит, чтобы увлечься ей и не вспоминать бывшую!

Я уже писал, что по внешке лучше, но не хватает в них харизмы. + мешает пилена чувств к бывшей (сравниваю)  

Цитата

Два вопроса:

Что с этими девушками(с которыми был секс) сейчас!? Разовый секс был или начинаешь мутить на перспективу?

Разошёлся из-за того что, Перевёл отношения из СО в ЛТР и не потянул их. Завалив этап позиционирования и закрытия потребностей.

По поводу девушек, только одноразовый секс, только фаст, без перспектив на будущее

• -1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:16

Вот, а надо искать пригодных для ЛТР. А не просто для секса. Иначе в чём смысл(кроме секса)?

• 0

#20 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:20

Согласен, надо бы искать 

Думаю со временем попадется хорошая девочка, которую можно будет слепить под себя

Цитата

Дополню:

- сама предложила перейти обратно на СО, когда поняла что я не тяну ЛТР с ней, чтобы сохранить отношения

- отказался, потому, что перестал соблазнять и хотел отношений с одной девочкой.(зона комфорта) Позволять ей ебаться с кем угодно я не хотел. Поэтому поняв, что я завалил ЛТР. Объяснил свою позицию, что в СО обратно не хочу. Хочу ЛТР.

Тут мнения разошлись, поэтому и расстались обоюдно. 

• 0

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:41

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 19:05:

За мастер было 22 девочки и еще через пару недель после мастера +10

Очень опытен. У меня за всю жизнь половую было чуть больше.

В чем смысл такого перебора? Я как-то всегда на перспективу смотрю, в основном! Ну речь не об этом)

По поводу девушек, только одноразовый секс, только фаст, без перспектив на будущее

Просто секс с девушкой которая лучше твоей бывшей!??

Ну вот не верю!

Т.е вы потрахались и больше никак на связь не выходили друг с другом?

Такое довольно редко бывает! Какие-то(пусть и непродолжительные) "потрахушки" должны быть!

но не хватает в них харизмы.

Что-то я думаю слово "харизма" как-то неверно понимают)

Я знаю пару парней, которых я могу с уверенностью назвать харизматичными!

Но вот ни про одну девушку не могу сказать этого!

Сексуальные, милые, интересные, веселые - это да! Но вот харизматичная - ну не поворачивается язык!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:49

Игнор - дело выбора, отказаться от него, можно вечно ловить откаты, но есть и свои плюсы. если тебе действительно похуй на нее, то поверь, ее пинги на которые ты ессно не будешь вестись, лишь будут повышать твое ВС и твою значимость. Параллельно въебывая по т100б и активно трахая других баб, она сделает Б в 90% случаях.

Как тебе объяснить, не забывай ее косяки, она не вся такая прекрасная которой ты ее считаешь, она обычная баба, таких дахуя, не завышай ее значимость, не делай ее мисс вселенной, не мониторь ее сс, старайся не ловить откатов, иной раз все хуевое забывается и хочется позвонить, набрать, спать не хочешь и прочая поебень ебет тебе изо дня в день мозг, а все потому что автоматически мозг прогрессирует на восстановление отношений как бы ты не хотел, и только единицы смирившись с потерей, ищут иной путь, каков - ты знаешь.

Я лично свою закинул в игнор, как бы это глупо не выглядело, я не хочу общаться с этим человеком, я понимаю и осознаю, что с этим человеком левел апа не будет, что она не пригодна для лтр, что мне всего 22 года, мне нужно учиться, делать карьеру, зарабатывать бабки, а ей скоро 27 и она очень хочет детей и сесть на шею :-)

• 1

#23 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:56

Цитата

В чем смысл такого перебора?

В своё время было крайне интересно соблазнение, сейчас после расставания это попытка убежать. Уже приоритеты поменялись в сторону отношений 

Цитата

Просто секс с девушкой которая лучше твоей бывшей!??

Ну вот не верю!

Т.е вы потрахались и больше никак на связь не выходили друг с другом?

Такое довольно редко бывает! Какие-то(пусть и непродолжительные) "потрахушки" должны быть!

Когда у тебя в голове встроено убеждение, что ты можешь соблазнить любую девушку, которая тебе понравиться. Перестает гореть вопрос о постоянном сексе с одной девочкой. Меня в частности не со всеми устраивал секс, с теми с кем он устраивал, не устраивали убеждения и стиль жизни девочки ну и тд. много было "но"))) 

Цитата

Сексуальные, милые, интересные, веселые - это да! Но вот харизматичная - ну не поворачивается язык!

В моём понимании такие девушки есть! - Но их очень мало, знаю таких девочек всего лишь трёх. Одна крутая художница, вторая женский тренер и третья среди них оказалась, моя бЛТР :)

ferdinantZ сказал(а) 24 Апр 2017 - 19:49:

Игнор - дело выбора, отказаться от него, можно вечно ловить откаты, но есть и свои плюсы. если тебе действительно похуй на нее, то поверь, ее пинги на которые ты ессно не будешь вестись, лишь будут повышать твое ВС и твою значимость. Параллельно въебывая по т100б и активно трахая других баб, она сделает Б в 90% случаях.

Как тебе объяснить, не забывай ее косяки, она не вся такая прекрасная которой ты ее считаешь, она обычная баба, таких дахуя, не завышай ее значимость, не делай ее мисс вселенной, не мониторь ее сс, старайся не ловить откатов, иной раз все хуевое забывается и хочется позвонить, набрать, спать не хочешь и прочая поебень ебет тебе изо дня в день мозг, а все потому что автоматически мозг прогрессирует на восстановление отношений как бы ты не хотел, и только единицы смирившись с потерей, ищут иной путь, каков - ты знаешь.

Я лично свою закинул в игнор, как бы это глупо не выглядело, я не хочу общаться с этим человеком, я понимаю и осознаю, что с этим человеком левел апа не будет, что она не пригодна для лтр, что мне всего 22 года, мне нужно учиться, делать карьеру, зарабатывать бабки, а ей скоро 27 и она очень хочет детей и сесть на шею :-)

Круто написал - респект 

• 1

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 22:56

Автор, сейчас закинуть ее везде в ЧС будет выглядеть не как обида, а как подтверждение твоих слов про то, что ты не запасной аэродром. Пока эти слова тупо пиздеж, ведь ты продолжаешь с ней общаться. 

ТЫ спокойно донес до нее свою позицию? Донес, как я понял. Это были слова. А теперь действие - ЧС.

• 0

#25 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:00

ferdinantZ сказал(а) 24 Апр 2017 - 19:49:

Игнор - дело выбора.

Иногда даже и игнора мало. Для тебя самого. Надо разругаться вхлам с девушкой, наговорить кучу гадостей друг другу, чтобы ни у неё, ни у тебя не было желания написать или позвонить. А расставаясь мягко, остаётся надежда на возврат с обеих сторон, что очень соблазнительно в моменты качания маятника.

• 0

#26 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:09

Поэтому автор, если хоть как-то хочешь занизить ее значимость и окончательно забыть ее, начинай с завтрашнего дня проводить трех свиданки, начинай соблазнять и трахать баб. Найди себе увлечение, въебывай на работе, после пиздуй в зал, а домой старайся приходить на столько заебаным, что только и будет хотеться как лечь спать.

• 0

#27 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:13

ferdinantZ сказал(а) 24 Апр 2017 - 20:09:

Поэтому автор, если хоть как-то хочешь занизить ее значимость и окончательно забыть ее, начинай с завтрашнего дня проводить трех свиданки, начинай соблазнять и трахать баб. Найди себе увлечение, въебывай на работе, после пиздуй в зал, а домой старайся приходить на столько заебаным, что только и будет хотеться как лечь спать.

ахаха))) Тот момент когда ты трёхсвиданку не проводил уже месяцев так 8-9 ))))))))))) За месяц после расставания был секс с 7-девочками, всё фастом из них был 1 жмж.

Вот за увлечение - согласен, надо бы найти что-то интересное. В работу уже ударился - помогает. В зал хожу :)

Признайся, не прочитал полностью мой пост?) 

• -1

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:19

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 19:56:

Когда у тебя в голове встроено убеждение, что ты можешь соблазнить любую девушку, которая тебе понравиться. Перестает гореть вопрос о постоянном сексе с одной девочкой.

Я понимаю о чём ты пишешь! Но давай откровенно, если девушка лучше твоей бывшей, по внешке, например - то как-то нелогично просто потрахать и разбежаться!

Ну ведь правда?

svchenko сказал(а) 24 Апр 2017 - 19:56:

Меня в частности не со всеми устраивал секс

Я не очень понимаю фразу: "не устраивал секс"!

Уже не первый раз читаю об этом... А что такое-то? 

ТЫ трахаешь, ТЫ сам процессом рулишь по сути! От тебя зависит больше, чем от неё! Прям уж откровенных "бревен" я не встречал!

• 0

#29 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:29

Цитата

если девушка лучше твоей бывшей, по внешке, например - то как-то нелогично просто потрахать и разбежаться!

Может внешка зашла - не зашёл секс с ней

Может внешка зашла - не зашло общение

Может внешка зашла - просто захотел другую 

...и таких может у меня много :)

Мне нравиться соблазнять новых, это интересно. С соблазненной женщиной уже не так ярко. Не отрицаю что через неделю другую с одной из них потрахаюсь еще раз. Но вряд ли захочу проводить время иначе, не зацепили так комплексно как бывшая ЛТР (сексом, внешкой, убеждениями, ценностями, уровнем общения и тд.)

Когда уже было женщин, что и не сосчитать, начинаешь придираться к каждой следующей пуще предыдущей  

Цитата

ТЫ трахаешь, ТЫ сам процессом рулишь по сути! От тебя зависит больше, чем от неё! Прям уж откровенных "бревен" я не встречал!

Я то контролирую, но мне важно, чтобы и девочка умела и хотела доставить удовольствие. Просто не каждая умеет :) 

• 0

#30 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 23:31

Цитата

Я понимаю о чём ты пишешь! Но давай откровенно, если девушка лучше твоей бывшей, по внешке, например - то как-то нелогично просто потрахать и разбежаться!

Ну ведь правда?

Да тут все просто, всему виной "харизма", т.е. залипон автора. Героиня, из рассказа автора, рисуется сексуально раскрепощенной, осознающей свою сексуальность, и умеющей все это преподнести. Даже по той же теории т100б внешка это лишь один из пунктов, и баб мы оцениваем точно так же по этой шкале. Если ни одна не зацепила значит обеъективно по совокупности балов все проигрывали героине. И кстати, тот факт что баба сама предлагает вернуть СО(т.е. отказывает ему в ЛТР) говорит о том что баба считает что автор не самый лучший вариант из тех на который она может рассчитывать, и если она права, понятно почему "харизма".

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0