Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями за прошедший день. Даже два :)
Воскресенье вечер сразу после второго дня базы назначил свиданку с девахой с полевого. Пока шел на встречу собрал еще пару номеров телефонов, и договорился еще с одной девчёнкой встретиться этот же день ночью в 0:20
Деваха по имени А выглядела очень сексуально, в разы лучше чем при знакомстве. Обтягивающее платье, попка как орех, грудь 2.5, ноги как у скаковой лошади. я бы дал ей высшую свою оценку... с минусом
(с). Настроили меня идти до конца, как минимум её засосать и как максимум трахнуть.
Подошел к ней, сразу обнял и поцеловал в уголок губ - реакция отличная.
Сразу взял за руку и направился с ней в сторону кафе, что напротив "места имения"
Общались на разные темы, в основном пришлось говорить и задавать тон общения самому. (сводил тему к сексу)
Придя к кафе заказал очень вкусный чай (облепиховый с малиной - советую)
Во время общения на всё прикосновения реагировала положительно, чувствовалось усиление раппорта. Когда увидел, что она уже хочет поцеловать меня принял решение переместиться в квартиру предварительно зайти и купить мороженное в магазине.
Сказал ей примерно следующее:
- Слушай есть шикарная мысль
- Какая?)
- Пойдем возьмём мороженное и я тебе покажу шикарный вид на Крещатик 
- Идем 
Купив мороженку, направился с ней в сторону квартиры попутно заговаривая её зубы на отвлеченные темы. Уже на подходе к подъезду спросила куда мы идем, на что я ответил:
- Ко мне смотреть на шикарный вид
Деваха в ответ только кивнула)
Поднялись в квартиру, сразу отвел к балкону. Был действительно шикарный вид на вечерний Киев освещенный фонарями города и движением улиц. Я сам на минуту залип на эту роскошную панораму.
В её взгляде читалось восхищение и удивление. Именно в это мгновение пока её мозг занят красивым - засосал её.
Ох... как она целовалась :)
Очень сильно начала возбуждаться и извиваться. В воздухе веяло сексом. Она уже начала постанывать от поцелуев в шею и грудь. Сама поглаживала член через одежду.
И...
Напоминание телефона, с припиской "работа"
Понимая, что у меня не осталось и минуты свободного времени, пришлось слить такую отличную возможность поебаться.
Немного расстроившись вспомнил про еще одну встречу и немного себя ободрил. Без ебли не останусь :)
Девчёнку проводил до метро, а сам направился по делам.
Встреча с О на 0:20
Деваха была очень позитивна и игрива, был более чем уверен, что она безумно хочет трахаться. Раз уж сказала (ищу на вечер приключений)
Встретились начали гулять сразу пошли за руку. Отлично общались и в какой-то момент она заряжает:
- Я люблю Бога и считаю его высшим в этом мире!
От такого заявления у меня резко сменило полюса. Дальше-хуже
Всё же не унывая и не теряя надежды старался максимально сблизиться по уровню кинестетики и общению опять таки настраивая девчёнку на секс и ведя её к месту имения
Также на этой свиданке я специально взял с собой сумку, чтобы под предлогом, скинуть баласт мы зашли ко мне. В общем получилось, но не так как я того ожидал. Зайти-зашла, разуться не пожелала, под разными предлогами такие как: Охуенный вид из окна, вкусная вода в чайнике, заебись какой камин и кровать, гляди плазма. В общем даже моё 20 минутное копошение в квартире не прибавило в весе снять обувь и пройти в квартиру.
После чего было принято решение слить сею набожную личность дабы отдохнуть
Вызвал ей такси попиздел в коридоре 10 мин и отправил в рай домой.
За-то выспался)
Сообщение отредактировал svchenko: 19 апреля 2016 - 15:49