Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник долгожданного Базового в Киеве! Апрель 2016 год!

тренер Альфа Маэстро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 Конста

Конста
  • Перцы
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 апреля 2016 - 01:09

Понедельник.... День был чудесным, но стал таковым не сразу. Работа понимаете-ли. В дневной паузе в место обеда решил, пойти затьнить имидж в барбершопе. В 15 ушел, в 16 я шел по Крещартику новым человеком и как-то даже захотелось петь. К тому же одно из заданий - спеть песню. Нашел место около Метро Хрещатик, став посреди потока людей ... я ждал, я впитывал энергетику уходящего дня. Походив туда сюда и примостившисть на более подходящем месте, около 2х девочек, стоя все еще посреди потока, я сказал "Это прощание с Зимой!" и утробно затянул немецкую рождественскую песню "O Tannenbaum, o tannenbaum". Через 20 секунд забыл слова... Сбился... Но не расстроился... Обратился к девочкам, сказал "Все под контролем, сейчас будет дубль 2". Спел. Людям в общем было пофиг, но некоторые смотрел с интересом. Улыбаться было не просто, постоянно думал о словах песни. Попрощался с девченками, пошел на работу дальше, по пути сделал пару подходов, взял один телефон.

Вечер провел в Оушен Плаза. Домашнее задание как-никак, надо выполнять. Собрал не так много, но все же 3 номера телефонов, сделал 10 подходов. Спрашвал девченок про фильмы, книги и позы. В вопросе поз нарвался на девственницу... Она так и сказал, что не знает еще... В Оушен Плаза я отдохнул... да - приятное время провождение.

Вечером была свиданка с подругой, которую я знал до РМЭС. Но с ней небыло еще секса до этого.  Вечер был приятен, но до секса не дошло, были поцелуи, лобызание груди... но не секс. Видимо что-то не так сделал. Что ж, есть к чему стремится. Она правда сказал "все будет в патницу" т.е. через 4 дня... А я думаю все будет намного раньше, ведь завтра следующая свиданка.

• 3

#17 hounda

hounda
  • Перцы
  • 6 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 апреля 2016 - 01:14

Третий день. 18.04 я провел ночь с девушкой, которой уже был секс до базы, доводил её, но не давал касаться к своему члену, контракт с сознанием как никак. Не давать тёлке, это что-то новое. Поэтому я поспал часа 4 и с тем поехал на работу. На работе я паралельно учил слова, и забив на обед, вышел с союзницей, которая снимала меня на камеру, петь песню. Напряжение было такое как и вклубе, даже хуже, чуть не задыхался от него.Так, на перерыве я спел песню. Дохрена людей, после первой строчки волнение зашкалило, пришлось подсматривать в слова, самое интересное, что рядом ходили люди с моей фирмы что добавляло волнения. В итоге с небольшими паузами все же спел и громко. Людям вокруг пофиг, многие улыбались. Кто-то из прохожих сказал: "что, танцевать нужно?". После очень долго колотилось сердце и немного потрясло. Потом работая я ощутил спокойствие, мне было легко вместе с какой-то невообразимой енергией. После работы, опять таки ничего не покушав, в 17-00 я вышел в поле на крест. Сначала подходы были тугие, потом разкочегарился. Сделал 8 подходов, и взял 2 номера. Потом я встретился со Святом и вместе с ним мы подошли к двум девочкам он играл в голумма, а я просто поддерживал разговор. То как это разогнало, мы угорали как ненормальные вместе с девчёнками. После этого мы вошли в состояние игры, и дальше уже как по приколу подходим к следующим, абсолютно любым комплиментом открываем, общаемся идём дальше. Потом мы поехали в Оушен плазу с креста по дорог5 ловили взгляды, спускается девочка по ескалатору, а мы на нём стоит, просит пропустить, она говорит, пропустите, а Свят в ответ, громко: "такую красивую лучше было б не пропускать!" с таким настроением, мы продолжали подходить, дальше мы открыли двоих девочек, нас начал давить народ, при входе в вагон метро, одна подруга повернулась к свята и давай тупо трётся об него жопой, с ней хотела поговорить вторая подруга, так как первая стояла боком, то 0 внимания, я закрывал вторую продолжая разговор, фразой: "видишь? Не хочет поворачиваться!" Потом я сел со второй на вместе на сиденье, Свят первую закрыл и тс вышла на следующей, пока я закрывал вторую, Свят открыл ещё одну, и та уже знакомится со мной, так как мы постоянно говорим: "вот мой офигенный друг Имя" и перед девочками постоянно говорим какой напарник крутой. Так мы позакрывали всех и приехали в Оушен плазу. Там связ сразу показал мне голума и отправил действовать, за 2 минуты его удалось закрыть. Потом я встретился с спортом Семёном и пришли к выводу что нужно закрывать позы. Побежал выполнять, несколько попыток не удачливых, потом я опять встретил Свята, мы пошли в Ашан за водичкой подороге ловя взгляды и открывая девочек. Там я сделал подход к девушке потом подошёл Свят, потом ушел, я дальше общался 17 минут с девочкой, плавно пепешёл про любимую позу, уже звонил Свят что бы я не женился, но я взял настойчивостью и узнал - лодышки, потом сразу девушка убежала и телефон так и не оставила, ну и ок. Дальше мы решили вместе со Святом сделать немое свидание поднялись на третий этаж нашли девочек двоих, которые ели, там было неудобно подойти, поэтому сначала подошёл Свят, через минуту он позвал меня, и мы вели ровно 30 минут немое свидание. Было очень интересно раппортися с напарником, так как мы не знаем что один хочет сказть, но минут через 5 мы чуть ли не читали мысли друг друга, потом опять нарушался рапорт, потом восстанавливался и тд. Было очень много эмоций. Потом мы еще минут 30 - 40, общались с девочками, потом еще прогулялись. И всё тогда уже было около 21-50. Мы пошли в метро со Святом, и там еще по подходили к телкам. Настроения много, но хочется спать и есть, так в общем и разошлись. И я не сделал сегодня обзвон, хоть и планировал его с Семёном сделать.

А ещё долго писать дневник с телефона.
  • 2

#18 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 01:24

Первый день домашки. Очень и очень двояко. Поскольку формально я в коммандировке - пришлось потратить много времени что бы уладить формальности. В итоге на поля попал поздно. Поскольку я реально допускал, что понедельник будет смазан, то сильно и не напирал на выполнение домашки.

Поля начал с песни. Не сказать что страшно, но волнительно. Окружающие реально молча продолжали заниматься своими делами. Ну и в итоге я реально отцентровался и пошел работать в поля.

Уже 25 eye контактов, но открывать через них получается слабо.

Как то с ленцой делал подходы, но качественно. Из трех подходов вышло 2 телефона. Четвертый подход просто закончился свиданкой со статусной женщиной. Узнал и про книгу и про позу, и горлума откатал. Телефон не дала - сказала - иди еби молодых им нужнее. И дала много хорошей обратки.

В целом мои ошибки понятны, к тому же провел хорошую рекогносцировку. У меня под боком универ, студенток много - завтра прям с утра сделаю вторую песню.

• 2

#19 Achi

Achi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 11:53

это Макс, привет парни. Отчёт за понедельник:
- 1 песня на Театральной. Страшно не было, пока не стал на позицию. Дождался поезда, зассал, дождался следующего, открыл рот и начал горланить Батарейку Жуков. Слуха у меня нет, и было ужасно. Но всем было похуй, просто шли мимо.
- 1 горлум. 2 с виду пафосные девочки стояли возле метро. Подошёл и сказал что думаю что они сучки и нихера не умею общаться с сучками. Потом ещё несколько мыслей: что у одной очень сексуальная кофта... хотя правильная мысль была бы "я хочу тебя выебать". Телефон не оставила, очень искренне сказала что парень даст ей пизды за такое. Не нашёлся что ответить на такое : )
- около 15 подходов, 6 телефонов (4 в метро, 2 наверху):
-- одна девочка (7/10) участвовала в создании и придумала название одной организации, которой я восхищаюсь. Шла на встречу с постоянным парнем, долго говорили на тему верности и свободных отношений. Перепробовал все, но телефон не оставила. Любит его. Позу тоже не сказала, но её вставил мой вопрос.
-- общался в метро с девочкой (5/10), заметил что другая смотрит. Взял телефон у первой, она вышла, подошёл ко второй (6/10) и сказал что спалил её. Засмеялась и сделала комплимент моей обуви. Общались, проводил домой, живёт в 10 минутах от меня. Оставила телефон.
  • 1

#20 dengerous

dengerous

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 12:54

Понедельник. Проснулся аж в 14-00, зато наконец-то выспался. Поработал до 18 и погнал в поля. В полях сделал:

- около 20 подходов

- 3 номера телефона

- 1 книга, 2 позы

- 1 свиданка

Чуть позже погнал на свиданку. Телка пришла вся рассеянная. Я сразу решил вести ее домой, ибо нехуй :) Пока шли, я снес ей крышу нахуй. Я несколько раз менял свои состояния, метасообщения с "Я влюблен в тебя", на "Доверяй мне", затем на похуизм. Она бедненькая просто уже не знала, что происходит. Вот так мы под ручку, дошли почти к дому. Зашли во двор, а там в квартире выключен свет, что значит дома никого нет, а ключей у меня тоже нет. Я набрал Куше и договорились встретиться забрать ключи возле метро. Но, уже стоя во дворе, у телки включился мозг и она поняла, что пахнет жаренным. Сразу же пошли отмазки вроде: мне надо ехать к сестре, блеать что здесь происходит. Я держался спокойно, пока шли к метро, настраивал раппорт с ней, но она все сливалась )). Забрал ключи и предложил зайти купить вкусняшек, но тут она не выдержала, и начала просто съябывать от меня, типо все, хватит, свиданка окончена. В последний раз я посмотрел на нее такими влюбленными глазами и она просто на позитиве съебалась. 

Вечером уже на квартире, мы тусили втроем с ДаВинчи, Кушей и нашей первой девочкой с Базы, которую закрыли на группешник. Где-то через час-полтора пришел Санек и саппорт (не знаю как вы подписаны на форуме :)). Налили телкам бухлишка, задвигаем тосты, раппорт. Затем что-бы немножко накалить атмосферу, достали игру в Фанты. Я был ведущим. Сперва простенькие развратные вопросы, затем уже действия в парах девочка-мальчик. Это создало сексуальный фрейм общения. Пока я вел игру, в соседней комнате уже во всю шла ебля. Я зашел туда, эта картина меня охуенно зарядила, но присоединяться не хотелось :)). Я сразу пошел к одной девочке, начал ее трогать, целовать, она такая: ни-ни. Сидит вся закрепощенная. Я беру ее, веду в комнату, кладу на кровать. Начинаю прожим. Но она вся запаянная, как оказалось девственница, не дается. Мне стало влом разматывать, хотя, как посоветовал саппорт, нужно было просто попиздеть. Отпускаю ее. Сижу уже на расслабоне, курю кэл :) Тут подходит ко мне вторая телочка и сама обнимает. Ну тут все понятно. Время позднее, предлагаю ей пойти спать, но приставать не буду, конечно же :) Лежим в кровати пиздим, беру за руку, засос, снимаю все одежду ну и все :) +1.

• 2

#21 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:45

Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями за прошедший день. Даже два :)

Воскресенье вечер сразу после второго дня базы назначил свиданку с девахой с полевого. Пока шел на встречу собрал еще пару номеров телефонов, и договорился еще с одной девчёнкой встретиться этот же день ночью в 0:20

Деваха по имени А выглядела очень сексуально, в разы лучше чем при знакомстве. Обтягивающее платье, попка как орех, грудь 2.5, ноги как у скаковой лошади. я бы дал ей высшую свою оценку... с минусом :biggrin:(с). Настроили меня идти до конца, как минимум её засосать и как максимум трахнуть.

Подошел к ней, сразу обнял и поцеловал в уголок губ - реакция отличная.

Сразу взял за руку и направился с ней в сторону кафе, что напротив "места имения"

Общались на разные темы, в основном пришлось говорить и задавать тон общения самому. (сводил тему к сексу)

Придя к кафе заказал очень вкусный чай (облепиховый с малиной - советую)

Во время общения на всё прикосновения реагировала положительно, чувствовалось усиление раппорта. Когда увидел, что она уже хочет поцеловать меня принял решение переместиться в квартиру предварительно зайти и купить мороженное в магазине.

Сказал ей примерно следующее:

- Слушай есть шикарная мысль

- Какая?)

- Пойдем возьмём мороженное и я тебе покажу шикарный вид на Крещатик  :biggrin:

- Идем  :rolleyes:

Купив мороженку, направился с ней в сторону квартиры попутно заговаривая её зубы на отвлеченные темы. Уже на подходе к подъезду спросила куда мы идем, на что я ответил:

- Ко мне смотреть на шикарный вид

Деваха в ответ только кивнула)

Поднялись в квартиру, сразу отвел к балкону. Был действительно шикарный вид на вечерний Киев освещенный фонарями города и движением улиц. Я сам на минуту залип на эту роскошную панораму.

В её взгляде читалось восхищение и удивление. Именно в это мгновение пока её мозг занят красивым - засосал её.

Ох... как она целовалась :)

Очень сильно начала возбуждаться и извиваться. В воздухе веяло сексом. Она уже начала постанывать от поцелуев в шею и грудь. Сама поглаживала член через одежду.

И...

Напоминание телефона, с припиской "работа"

Понимая, что у меня не осталось и минуты свободного времени, пришлось слить такую отличную возможность поебаться.

Немного расстроившись вспомнил про еще одну встречу и немного себя ободрил. Без ебли не останусь :)

Девчёнку проводил до метро, а сам направился по делам.

Встреча с О на 0:20

Деваха была очень позитивна и игрива, был более чем уверен, что она безумно хочет трахаться. Раз уж сказала (ищу на вечер приключений) 

Встретились начали гулять сразу пошли за руку. Отлично общались и в какой-то момент она заряжает:

- Я люблю Бога и считаю его высшим в этом мире!

От такого заявления у меня резко сменило полюса. Дальше-хуже

Всё же не унывая и не теряя надежды старался максимально сблизиться по уровню кинестетики и общению опять таки настраивая девчёнку на секс и ведя её к месту имения

Также на этой свиданке я специально взял с собой сумку, чтобы под предлогом, скинуть баласт мы зашли ко мне. В общем получилось, но не так как я того ожидал. Зайти-зашла, разуться не пожелала, под разными предлогами такие как: Охуенный вид из окна, вкусная вода в чайнике, заебись какой камин и кровать, гляди плазма. В общем даже моё 20 минутное копошение в квартире не прибавило в весе снять обувь и пройти в квартиру. 

После чего было принято решение слить сею набожную личность дабы отдохнуть

Вызвал ей такси попиздел в коридоре 10 мин и отправил в рай домой.

За-то выспался)

Сообщение отредактировал svchenko: 19 апреля 2016 - 15:49

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#22 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:20

Понедельник 18.04

В 18:30 отправился выполнять домашку

На повестке дня было запланировано провести:

- Горлум

- Немая свиданка 

- 5 номеров

- 20 коммуникаций

- предпочтения в К. Ф. ПвС

По плану договорился встретиться с hounda, чтобы совместно выполнить часть заданий

По пути познакомился с статусной-заряженой девахой

Когда брал номер столкнулся с тем, что от неё было услышан отказ дать номер и предложение записать мой по причине наличия мужа, который может запалить. На что я согласился и использовал свой собственный лайф хак, который часто прокатывал. 

- Давай свой телефон, я сам тебе запишу  :rolleyes: - сказал я.

Получив в руки телефон, быстро его записал и набрал, чтобы у меня высветился её номер. Такой подход она оценила. Сказала, что я умён  :biggrin: ну и чтобы я набирал её вечером)

Встретившись с hounda пошли с ним искать девах. Немного позже нашли двух не плохих тёлок с которыми было принято решение сделать горлума. Девахи сначала очень негативно отреагировали на подход, но когда я начал делать горлума, реагировать начали позитивно. Было безумно весело и смешно с трудом сдерживал смех, очень старался общаться как ни в чём не бывало. (Даже удалось взять номер у одной из них)

Прогулявшись по Крещатику, приняли решение с hounda пойти в ТЦ Ocean Plaza. 

Пока ехали в метро я и hounda познакомились с двумя девахами

Общение со своей сразу начал с сексуального подтекста. Девченка реагировала очень положительно.

В тесном метро сама прижималась попкой и наклонялась головой поближе ко мне. Быстро и креативно взяв номер, отпустил её на нужной ей станции.

И буквально через 20 секунд, со мной рядом встала еще одна девушка.

У неё очень громко играла музыка в наушниках. Услышав песню я показал указательными пальцами на уши и жест одобрения. Реагировала девчёнка очень позитивно. Вытащила один наушник и протянула мне. Мы с ней начали общение на тему музыки и её прикольного внешнего вида)

Вышли из метро, обменялись с ней номерами. Было видно, что девчёнка не желает отпускать меня, жаль что некуда было её вести :). Договорились с ней во вторник встретиться (потом отпишу как прошло) 

Также совместно с hounda провел свиданку в немую 2 на 2, длилась 30 минут + 15 мин общения. Весело было, потом еще долго не мог отвыкнуть от жестов и мимики) 

В остальном выполнял задания собирал телефоны до 22

Итоги:

7 номеров

10 подходов

20 коммуникаций

1 горлум

1 немая

Вывод: Буду ебашить дальше и писать в ежедневнике сразу, пока воспоминания свежи  :nyam:

Сообщение отредактировал svchenko: 19 апреля 2016 - 16:22

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#23 Куша

Куша
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 21:59

Закрыл еще одну девочку, приехала с подругой на хату. Кент который привез ее, уехал. Сожитель мой денчерос начал ее ебать , я зашел в комнату за одеялом когда все это увидел, девочка кидала пз, реагировала круто. Я не стал врываться в движуху, подождал немного и потом зашел сам, без лмр-ов всунул и выебал. Сегодня делал домашку, закрыл 1 горлума , 1 песню, 1 немую свиданку, откывал девочек директом. Сегодня был насыщенный день.

Горлум - 2 очень хороших подруги шли по хрезатику, я по началу хотел уже пройти но все таки вернулся и сделал, правда пообщался минут 10-15, очень быстро начал говорить, постоянно повторял "что ты несешь", девочки сначала реагировали позитивно, но после одна немного испугалась меня)) вторая вполне круто реагировала. Так я их провел до дома, побежала хорошего вечера и свалил. Номера не взял.

Немая свиданка - подсел к 2 девочкам в маке, начал жестикулировать и просто общаться жестами. Рядом сидел саппорт с бойцом, они видели и общались так же с ними. Когда они переставали смотреть на меня, я кидал в девочек салфетки и с недовольным выражением лица показывать жестами "смотри мне в глаза". Постепенно я начал играть просто роль подонка, начал кушать их картошку фри, различно прикалываться. Одна девочка была замужней, она очень позитивно реагировала, когда саппорт спросил какие у тебя цели? Я показал жестами за нее "руль машины, телефо ни сосать"

Она прокоментировала "это делают все" и засмеялась. После они встали и ушли, я перед уходом заговорил с ними, пожелал хорошего вечера. Когда мы вышли с мака , то встретили снова их, замужняя шла с телефоном и смотрела мой профиль в фейсбуке, хотя я ей его не давал. Вот так прикольно получилось.

Песня - на крещатике, кто с киева тот знает, тусуются часто защитники животных или еще чего то я не знаю. Они вечно медетируют еще, и выдерживают одну позу. Так вот, пока они там медетировали я подоешл к ним, поднялся на парапет и начал петь "скай-тебе це може вбити". Пропев песню, мне похлопали девочки на лавочке и я ушел. Эмоции были приятные. Дискомфорта не было, так как это задание на эгэгэй , а это родная моя модель.

Взял рабочие номер телефонов- 5 штук, можно больше но подходил на качество, повышаю уровень девочек. Много подходов без номеров, сегодня прям день на холостые подходы. В целом весело и круто время провел. Сейчас сижу дома, кент "денжерос" провоит свиданку с поля, ко мне едит девочка. 

И так , пока что зачет по домашке за 2 дня такой :  1 горлум, 1 свиданка немая, 1 песня, 9 номеров, 1 свиданка с поля, 2 девочки новых (фаста)

• 1

#24 lover-up

lover-up
  • Перцы
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:10

Интересно будет перечитать свои сообщения спустя пару месяцев)) 

Вторник, закончил работу ближе к 21:00 не планировал выход в поля, но решил сделать мини серию подходов, чтобы быть в потоке.

Когда одевался мозг маячил - ты куда ночью собрался, фиг кого в 22 00 найдешь, ты уставший... но все-таки собрался и пошел. 

Новое личное достижение, сделал первый подход самостоятельно, дальше поздоровался с сапортом, напугал девочку + спросил за позу + книгу + фильм, ответа не получил =) 

И после десяток подходов полностью самостоятельно. Телефонов 0, но сегодня впервые начал делать без разгона сапорта. 

Было одно приятное общение, но там рано отступился, 3 раза спросив за номер, пожелал удачного дня, но фоном понимал, что можно было еще

общаться, у девочки были расширенные зрачки, явно приятное состояние)

Классно отслеживать, что с каждым днем отношение к процессу общения все легче и лучше, а тупняка по чуть чуть меньше. 

Из зачотов, 13 подходов, 1 полноценный ай контакт, 1 фильм, 1 книга, 2 испуганные девушки xD 

Проводя аналогию с залом - уже научился со скрипом жать гриф, скоро повешу блины по 2,5 кг каждый  :biggrin:

Сообщение отредактировал lover-up: 20 апреля 2016 - 00:12

• 0

#25 Куша

Куша
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:53

Сижу я дома, залипаю. Денжерос с девочкой в другой комнате курит кальян, как звонок.....Давинчи с девочкой приехали ко мне домой, мы вместе все переместились в залу. Забили кэл, включили кенчик, а Денжероса девочка уже свалила домой. То есть осталось нас трое и девочка.

Давинчи лег на кровать и уснул, я взял девочку за руку "пошли в спальню, а Денжерос следом за нами возьмет кальян и придет". Она без малейших упреков зашла в комнату, я следом сразу за ней , засос. Глажу попу,грудь, бросаю ее на кровать и сажусь сверху, в этот момент заходит Денжрос, курит кальян и смотрит на нас. Я ее раздеваю, пвп, одеваю гондон и начинаю трахать, пока я ее трахал, Денжерос курит кальян, после он просто дал ей хер в руку и она начала сосать.

Вот так я закрыл 3 девочку за 4 дня базы. И вторую мжм с Денжеросам за время базы))Давинчи отдельный респект, девочка оказалась очень послушной. 

• 0

#26 dengerous

dengerous

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:55

Сегодня немного проебался с домашкой. А именно я открыл телку и ушел с ней, мутить фаст. В итоге мы пришли уже к дому, но она не зашла. Типо мало знакомы. В итоге я забил хер и начал просто идти развлекаться с ней, купил уголь и табак для кальяна, с этой телкой распрощался, записал номер и погнал на другую свиданку. На новой девочка прикольная, за саморазвитие и варится в теме бизнеса :) прообщался с ней на эти темы, зашел домой, приготовил кальян. Лежим курим, начинаю целовать ее, трогать, гладить. Она вроде поддается, но губы убирает. Лишь один раз удалось засосать немного. Чувствую, как она вся аж дрожит, видно что хочет. Но мозг выключать свой не хочет). Спустя 10 минут такого говорит, что ей пора домой, работа и вся хуйня. Я не стал настаивать чтобы она оставалась и провел ее к метро. Вернулся домой, а там уже сидят ДаВинчи, Куша и девочка. Ну мы включили фильм упоротый, немножко посмотрели с кальяном, Куша взял девочку и мы пошли в комнату ебаться без слов. Так что еще +1. Спасибо за подгон ДаВинчи :)

По итогам дня:

2 номера

2 свиданки

1 фильм, 1 книга

1 зачет

Завтра буду уже петь песни и делать горлум!

• 0

#27 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:14

Умудренный не сильно позитивным понедельником, решил начать поля пораньше. Так что где то в 14:00 стоял перед метро КПИ и пел свою вторую песню. Подходить все еще ссался - в голове все еще болтался непонятный якорек с подходами. Как раз Сеня ехал суппортить своих и я подвязался к нему. Пока суть да дело - решился сделать несколько подходов. Поскольку моя заковыка - это попытка высосать оригинальный опенер - просто подходил и вываливал что в голове. После первой фразы образовывался ступор, ну и сливался - чо тут говорить. Телки буквально от меня убегали. И так 20 раз. Этим я нереально перепугал Сеню, который начал срочно звонить Химику. :) Тем не менее якорек то проявился более явно и как следствие я начал свою центровку в этом направлении. Поехал назад на работу, послушал любимую музыку, пришло сообщение от Ники, которая как раз прослушала запись с моей репетиции и прониклась, несколько подбадривающих сообщений от знакомых и очередной мой тараканище начал галопируще убегать от меня. На этой волне я вернулся в поля. Встретились с Химиком в Диване - окончательно проговорили все нюансы, а тут еще выступление земляков было. По итогу девочки начали уже ПЗшиться на меня. Надо было реализовывать потенциал - с другой стороны пока разогрелся - уже было достаточно поздно и открывать уже было толком некого. С другой стороны у Химика сорвалась свиданка и я пошел к нему в Гуливер. Там оказалось много наших. В том числе и Свят. Тебе действительно конкретный респект, так как продемонстрировал мне немую свиданку, открыли хороших девочек в Маке. Ну и предложил сделать немую свиданку и мне. Немую свиданку сделал с телкой, которую открыл Химик. Так получилось - что мы немного не скоординировались. Тем не менее телефон у нее взял и я, хотя она пыталась сказать "возьми мой телефон у своего друга". Что слил фразой "так не положено".

Пока что у меня результативность низкая, но с другой стороны ведется весьма тяжелая работа, которая дает результаты. Так, или иначе динамика положительная и теперь необходимо реализовывать ее количественно. Тут мне Свят подсказал пару хинтов. Вообще то Куша, Свят, ну и кто остальные хорошо справляется с домашкой - просьба сейчас дать возможность поработать с вами. Мне сейчас нужно увидеть побольше живых примеров.

• 0

#28 Конста

Конста
  • Перцы
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:41

Сегодня что-то синусоида моего настроения была внизу. День выдался непростой по работе и видимо это повлияло. Начал вечер со свиданки. Девочка оказалась наполовину сирийкой, наполовину украинкой, начинающей айтишницой, иногда пьет вино. Гуляли по центру, в районе Золотых Ворот, приятно было встречать Саппортов по дороге, таких как Химик и Серега. ... Девочка ничего такая, но какая-то тихая. Разговор клеился, друг другу чего-то рассказывали о себе, но о сексе что-то мыслей не было, да и желания тоже. Странно.Постратили на свиданку часа 2, хотела и дальше гулять, но я беспокоился, что и домашку не начну, поэтому распрощались и я занялся изучением Крещатика. Ходил туда сюда, встретился с Русланом перед его свиданкой... Искал кандидатку, но что-то не находилась никак. Но вот на горизонте появились две идущие в сторону Майдана девушки, подошел, оказалось они даже больше женщины... разговорились, предложил пройтись с ними. Разговорились, они как-то просекли про Пикап, я сознался и обьяснил им суть и пользу, им пришлось по нраву. Продлилось общение минут 20, записал 2 телефона и удалился. Были еще подходы, но как-то плохо реагировали дамы, то ли вечер поздний и они маньяков бояться, то ли я был не в духе, то ли не те попадались. Завтра ждет песня номер 2, очередная свиданка, если не сорвется, и разбор полетов. Такой вот день.

Сообщение отредактировал Конста: 20 апреля 2016 - 01:42

• 0

#29 hounda

hounda
  • Перцы
  • 6 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 02:01

19.04 Я невыспаный ужасно. Сил хватало ехать и записывать оупенеры. Более менее работа прошла, но трудно было работать в таком состоянии, наконец выставил будильники на время звонить, и обзвон закончен. Настало два часа дня, пошёл сел возле коллеги девушки и стал обзванивать номера, на 6 сработали 2 я им назначил на 19 на контрактовой. Потом вторая позвонила и сама себя сместилась на 21. По схеме Альфы работает видимо)) То как прорвало мою коллегу девушки это нужно было видеть, она завелась в разговор, удивилась что я назначил две свиданки. И бла бла бла.

Вечер, 18-00 Золотые Ворота, моя усталость взяла вверх за целый день. Я стою, думаю щас спою. Так нет, сцыкотно. Посмотрел по сторонам, увидел девушку, попросил её снять меня на камеру, отправил её на 30 метров снимать меня, мне стало легче я стал петь... Збивался мне бабка сказала давно уже знать нужно слова, ну ёлочка, многие улыбались, те кто стояли, мимо смотрели и улыбались, словил улыбок 15 от девушек. Потом как закончил, девушка сказала зачёт, круто очень классный спор. Потом мне обратился кто-то что нужно шляпу было поставить. Я сказал, что это на смелость. Потом подошёл мужик и спросил: "Это ж спорит был?". Я сказал "да", он пожал мне руку, он повернулся к своей барышне, и сказал "воооот, видишь!"

Прогулялись с девушкой с которой я стоял, она вся на позитиве говорит как это круто. Я весь в эмоциях очень и очень заряженный выливаю ей все свои эмоции, я пригал, веселится, говорил какое классное чувство. Провел её до театральной взял номер, потом поскакал вниз к крещатику.

Вижу, идет восмёрка, я её открыл, спросил как настроение, а вот у меня прекрасное и кручусь вокруг своей оси, узнал что она из благотворительной организации зайти, и идёт в сторону майдана, как раз по пути, потому что оттуда поеду на свиданку, вылил ей кучу эмоций, говорю давай продолжим общение в другой раз, я ещё не успел сказать следующего слова как она:"ок, пиши номер".

Перед метро позвонил девушке с которой будет свиданка, перенёс свиданку на 10 минут. Спустился еду в метро, зашёл в метро, поехал не на ту станцию метро, я такой заржал и улыбаюсь, словил 2 улыбки, пепешёл на льва толстого на обратный поезд, стал у двери. На майдане, казалось бы, заходит девушка я на автомате смотрю за ней. Она была одета в лёгкую чёрную кожаную куртку, с металлическими квадратиками, маленькими шипами, и тёмно синей или коричневой футболка, выглядело очень изящнр. Она с подругой, стала слева от меня, они засметрелись что я смотрю на них, я сразу спросил, ты стилист? Она:"нет". Я: просто ты так изящно выглядишь, у тебя очень хороший вкус. Может оденешь? Она на я только себе могу подобрать. Я подругу спрашиваю: она всегда такая скррмная? Они обе улыбаюттся. Дальше я узнал что они едут в шоколадницу где у меня и будет свиданка. Я попросил их показать где она, потому что я не знал где она есть. Она(они) согласились. Выйдя на контрактовой, её подруга только наблюдала и молчала, а ещё уходила в противоположную сторону от девочки, что б дать нам общаться. Там какой-то разговор был. Я говорю давай обменяемся контактами. Она : смотря с какой целью. Я: встретимся сообщается просто выпим кофе, а дальше видно будет. Она: мой парень на видно будет не разрешит. Я: на тогда просто сообщается как друзья, что в этом плохого? Она и подруга: ничего. И обе смеются. И взял номер. Я попрощался возле шоколадницу, они пошли во Львойвскую Майсиерню я зашёл в шоколадницу и стал ждать девочку на свиданку. Она прислала смс-ку что опаздывает.

Я её прождал 20 минут, позвонил сказал что за минуту опоздания - наказание. 1 шлепок по попе. Она смеёться. Потом еще через 13 минут пришла, я ей: "ну что разворачивайся, прошло 13 минут как сказал"
. Она "нет". Я: " ну ок" один шлепок. Она "нуу неет". Я: ну ок, садись.

Вторую часть завтра напишу.
  • 1

#30 Achi

Achi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 04:46

и вот он вторник:
~10-12 подходов, 4 номера (один у 7-ки)
парк Шевченко и улочки вокруг ЛТ. Бывало так, что девочка была одна на весь квартал, других людей не было. И сама подходила уточнить адрес по карте. 3 из 4-х оставивших номера девочек необычные, с изюминкой
затягиваю общение и захожу с девочками в ебеня, причём обычно такие не оставляют номер
1 книга, 1 поза
1 песня на ЛТ. Не качественно - забыл слова и начал петь, когда поток людей спадал
2 свиданки, вторая с зачетом. Мозг становится очень изворотливым, если не дрочить 4 дня : )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0