Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

TЁмыЧ

Регистрация: 02 авг 2006
Offline Активность: сен 15 2008 00:49
-----

Мои темы

Дамы нашей ветки, С 8 марта!

08 Март 2007 - 01:20

InKa, Downtown lady. В общем, с 8 марта вас. Желаю Вам мало пафоса, много гламура, и кучу прикольных рисунков на линии судьбы. И пусть Солнце в созвездии рыб станет красным вареным раком, который сам приползет на вашу тарелку... :blush:

Стратегии реальности

23 Август 2006 - 01:04

Изучай свою стратегию реальности и определи для себя точки опоры между тобой и девушкой.
В смысле то, посредством чего ты будешь контактировать с девушкой без ВД и планирования.
Например, посредством самой девушки или посредством твоего интереса к ней...

Что за трава?


Стратегии реальности - те стратегии, посредством которых мы отличаем «фантазии» от «действительности». Они являются клеем, который скрепляет наши «карты» и дает возможность «узнать» истинность чего-либо


Приближаясь к сути своей стратегии реальности, человек может слегка растеряться или даже испугаться. Однако это переживание открывает возможности для нового знания и новых открытий. В качестве примера можно привести одного изучавшего НЛП психоаналитика, который был очень заинтересован в определении своей стратегии реальности. Он обнаружил, что постоянно ведет с собой внутренний диалог и оформляет вербально весь свой опыт. Так, он мог войти в комнату и мысленно сказать себе: «картина», «диван», «камин». Когда психоаналитика попросили «выключить» внутренний голос, он отказался, испугавшись, что потеряет контакт с реальностью, какой он ее знает. На вопрос: «Что может помочь вам безболезненно избавиться от внутренних голосов?» психоаналитик ответил: «Мне нужна точка опоры». Его научили осуществлять кинестетический контакт с реальностью с помощью обыкновенной ложки. Таким образом этот человек смог расширить свою стратегию реальности и буквально открыл для себя новый, невербальный способ познания действительности.




Автор просто не знает на какой опыт ему опереться, чтобы открыть коммуникацию. До этого он просто опирался в основном на ВД.
Без ВД некуда концентрироваться. Тут и нужно знать что тебя побуждает на то, чтобы подойти к девочке, последовательность и приоритетность этого.
Напр. у меня:
При взгляде - меня побуждает на это девочка.
Когда подхожу и открываю коммуникацию - интерес к девочке.
Когда веду - влечение и интерес к ней, ее интерес и влечение ко мне. (именно в этой последовательности)
Когда беру телефон - влечение и желание увидеться еще.
и т. д.

почти мотивация, но другое.

+ возможно тараканы с внутренним противоречием и несоответствием ценностей или глубинных критериев типа "развлечения" и "безопасность".