Добрый вечер. Я студент, 20 лет, занимаюсь игровым видом спорта (волейбол), в зал хожу в качестве офп, тренируюсь относительно много, 2-3 раза зал + 5-6 непосредственно спортивных тренировок. Ранее имел лишний вес, доходило до 95 кг, но в последнее время озаботился питанием(стал считать БЖУ) и неплохо схуднул, сейчас вес 84-85, в планах сбросить еще 2-3 кг (ориентируюсь на зеркало), потом работать над силой. Проблема вот в чем, я не люблю есть мясо и рыбу (не нравится вкус и готовить тоже не люблю), в связи с чем, мне довольно сложно набирать адекватное кол-во белка. Раньше готовил в мультиварке куриное филе на 2-3 дня - было терпимо, сейчас живу в общежитии университета (примерно до весны) и здесь есть только электрическая плита, пытаюсь готовить также на 2-3 дня, но не выходит - от курицы выворачивает. Вопрос такой: адекватно ли заменить филе на аналогичное по количеству белка кол-во протеина, плюс буду есть низкожирный творог (с ним никаких проблем), мясо 1-2 раза в неделю и нежирный сыр и таким образом закрывать потребность в белке? Углеводы и жиры контролирую без проблем. По деньгам подсчитывал - готов переплатить, если будет удобно. И стоит ли вообще мне так заморачиваться с едой, учитывая что зал для меня вторичен, мне нужно просто поддерживать более-менее сухую форму, так как лишний вес мешает мне эффективно тренироваться?
AgentCoop
Регистрация: 17 июн 2018Offline Активность: ноя 28 2018 20:42