Цапля сказал(а) May 12 2012, 14:49:
ты диджея тоже выебать что ли хочешь?
Диджей напрашивался с первых дн ей, постоянно бухал во время работы, садился за стол к поситителям. Я бы его уволил в любом случае, рано или поздно.
alek84 сказал(а) May 12 2012, 16:37:
И как она отреагировала? Наверное, уже привыкла к такой последовательности действий? )) Текучка кадров ))
Нормально отреагировала. Сказала примерно это: "Я догадывалась в чем тут дело, ну чтож давай встретимся"
Hartigan сказал(а) May 13 2012, 23:35:
С таким подходом к бизнесу ты точно не прогоришь
![]()
Может поэтому и
maximus70 сказал(а) May 11 2012, 01:11:
Поситителей было мало, и было скучно
Заведение еще недавно открылось, не раскручено, люди про него еще не знают. Мало народу это нормальная ситуация, особенно в конце весны и летом, когда на улице отличная погода и большинство предпочитает отдыхать на природе.
Официантки, диджеи, бармены, посудомойщицы и прочий расходный персонал, никаким образом не влияют на бизнес, в этой сфере огромная текучка кадров, люди могут меняться чуть ли не каждый день и сам по себе какой то конкретный человек, не представляет никакой существенной ценности.