Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

blackman21

Регистрация: 25 июн 2011
Offline Активность: ноя 06 2012 18:17
-----

Мои темы

Как можно хорошо отдохнуть и при этом спасти жизнь ребенку?

24 Июль 2012 - 18:08

Братва, есть возможность круто потусить и, заодно, спасти жизнь ребенку. Мы оганизуем в Орионе 2 августа благотворительный вечер, бедет фуршет, выступают Георгий Колдун, Саша Немо, Тяни-Толкай, Топлес, Лас-Вегас, Герман, Aura, LiteSound, Вера Коретникова, подробности здесь http://vk.com/event41211275. Все деньги, вырученные за билеты пойдут на лечение ребенка за границей. За билетами звоните 8-025-756-00-49, говорите, что из РМЭС.

Братва, нужна ваша помощь!

19 Июль 2012 - 13:08

Братва привет! Сейчас запускаю проект, нужна ваша помощь. Помогите нам протестить наши услуги http://mydates.imprimitive.by/. Проект посвящен организации различных услуг по крышесносам). первым 10 клиентам оплата только за расходники. Звоните, говорите что из РМЭС
+375-25-756-00-49

Кальян-тренинг!

18 Октябрь 2011 - 22:13

Сейчас кальян есть почти в каждой квартире. Многие курят кальян из-за удовольствия, некоторые активно пользуются кальяном при соблазнении, для некоторых это хобби, а для кого-то кальян стал неотъемлемой частью вечеринки или же приятным дополнением при общении с друзьями. Если вам доводилось бывать в приличных кальянных заведениях, то вы наверняка в курсе, какой у него вкус. Каждый, кто хоть раз покурил настоящий кальян, знает как же это приятно! Часто бывает так, что в домашних условиях кальян получается не всегда хорошим, приятным, вкусным. Некоторые на приготовление тратят слишком много времени, сил, денег. Тренинг даст возможность с минимальными затратами труда, средств и времени приобщиться к кальянному делу. Каждый участник научиться выбирать и обслуживать кальян, узнает какой уголь и табак стоит покупать, а какой нет. Научим: - готовить хороший классический кальян на чилиме, который долго курится и не горчит; - готовить кальян на яблоке и грейпфруте; - готовить кальян, который даёт ОООООчень много густого и насыщенного дыма. Расскажем: - как правильно ухаживать за кальяном и чистить его. - правила приготовления кальяна на соке, молоке, вине, шампанском и других экзотических наполнителях; - основные правила смешивания разных сортов табака; - рецепты самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. - СУПЕР БОНУС! Вы узнаете где приобретать самый лучший табак и уголь по низкой цене! Также вы можете принести свой кальян, и вам скажут, в каком он состоянии. Что-то в нем возможно стоит заменить, или же вовсе его выбросить. Помимо этого, это уникальная возможность пообщаться с интересными людьми, в приятной атмосфере. Тренинг проведет профессиональный кальянщик, работавший в нескольких заведениях Минска. Продолжительность примерно 3-3,5 часа Записывайтесь: +375 25 756 00 49

Мастер класс по кальянам!

03 Октябрь 2011 - 20:56

Сейчас кальян есть почти в каждой квартире, но далеко не все могут сделать его достаточно вкусным и ароматным.



В процессе приготовления кальяна есть ряд ключевых моментов, учитывая которые, можно сделать либо обалденный кальян, либо, если не учитывать эти моменты, просто перевести табак и уголь.

На самом деле приготовление кальяна уже само по себе может превратиться в интересный, увлекающий ритуал, а процесс курения кальяна расслабляет и располагает к общению. Ароматный дым, приглушенный свет, удобная поза, интересный собеседник практически сразу создают комфорт в общении.

Необычайно эффективным кальян может быть в соблазнении.

Девушка проживает с вами маленькую историю. В подсознании возникают образы из сказки "Тысяча и одна ночь", где Шахеризада стремились угодить своему господину, чтобы сохранить его интерес...

Практически с первых минут создается интимный контекст, что в сочетании с навыками в соблазнении позволяет соблазнить девушку значительно быстрее, нежели это происходит в обычных условиях.

Теперь поговорим о курении кальяна.

Начинать нужно с выбора хорошего кальяна. Основные критерии – высота, качество, дизайн. Высота должна быть 70-100 см. При меньшей высоте длина шахты кальяна просто не будет достаточно хорошо охлаждать дым, а при большей высоте кальян будет плохо тянуться.

Очень важное значение имеет чаша. Здесь два момента: глубина и материал. Лучше использовать глиняные, так как глина равномерно принимает и отдает тепло. Глубина: чем глубже чаша, тем больше мы с можем заложить в нее табака, а следовательно тем дольше сможем получать насыщенный, без привкуса гари, ароматный дым.

Аромат, густота, вкус дыма очень сильно зависят от табака. Хороший кальянный табак представляет собой мелко нарезанные листья табака, замоченные в ароматном сиропе. Из того, что можно купить в минских магазинах в магазинах, очень сложно приготовить хороший кальян. Во всех хороших заведениях Минска, таких как Кальянная. №1, Куршавель, Chill Out кафе, Black Door, др. используется табак Аль Фахер. Самый приятный и нравящийся большинству людей табак – Аль Фахер двойное яблоко.

На наших мастер–классах мы рассказываем:

• Как подготавливать табак к курению.
• Какие сорта табака можно смешивать, также мы даем набор проверенных, зарекомендовавших себя миксов на все случаи жизни.
• Рассказываем о том, как готовить кальян на глиняной чашке с использованием элементов, повышающих комфорт в курении(кольца);
• Отдельным блоком будет рассматриваться приготовление кальяна на фруктах – яблоко и грейпфрут, также на мастер классе мы будем
рассказывать как можно сделать лучший кальян за счет добавления молока, сока, вина и других напитков;
• И под занавес мы разберем как правильно ухаживать за кальяном;
• Все эти действия мы разберем на практике!

И маленький бонус:

Вы получите раздаточный материал с основными рецептами самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. Также вы узнаете где можно приобретать дешево табак и уголь.

Мастер класс проведет профессиональный кальянщик.

Звоните и записывайтесь Александр +375-25-756-00-49.

Либо оставляйте контакты в этой теме, мы сами с вами свяжемся.

Успехов!