- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Темы: blackman21
Статистика
- Группа: Перцы
- Сообщений: 30
- Просмотров: 1 856
- Возраст: 32 лет
- День рождения: Июль 5, 1992
-
Пол
Мужчина
-
Город
минск
Старые поля
-
Пол
Мужчина
37
Очень хороший
Инструменты
Друзья
blackman21 еще не добавил друзей
Последние посетители
Мои темы
Как можно хорошо отдохнуть и при этом спасти жизнь ребенку?
24 Июль 2012 - 18:08
Братва, есть возможность круто потусить и, заодно, спасти жизнь ребенку. Мы оганизуем в Орионе 2 августа благотворительный вечер, бедет фуршет, выступают Георгий Колдун, Саша Немо, Тяни-Толкай, Топлес, Лас-Вегас, Герман, Aura, LiteSound, Вера Коретникова, подробности здесь http://vk.com/event41211275. Все деньги, вырученные за билеты пойдут на лечение ребенка за границей. За билетами звоните 8-025-756-00-49, говорите, что из РМЭС.
Братва, нужна ваша помощь!
19 Июль 2012 - 13:08
Братва привет! Сейчас запускаю проект, нужна ваша помощь. Помогите нам протестить наши услуги http://mydates.imprimitive.by/. Проект посвящен организации различных услуг по крышесносам). первым 10 клиентам оплата только за расходники. Звоните, говорите что из РМЭС
+375-25-756-00-49
+375-25-756-00-49
Кальян-тренинг!
18 Октябрь 2011 - 22:13
Сейчас кальян есть почти в каждой квартире. Многие курят кальян из-за удовольствия, некоторые активно пользуются кальяном при соблазнении, для некоторых это хобби, а для кого-то кальян стал неотъемлемой частью вечеринки или же приятным дополнением при общении с друзьями.
Если вам доводилось бывать в приличных кальянных заведениях, то вы наверняка в курсе, какой у него вкус. Каждый, кто хоть раз покурил настоящий кальян, знает как же это приятно!
Часто бывает так, что в домашних условиях кальян получается не всегда хорошим, приятным, вкусным. Некоторые на приготовление тратят слишком много времени, сил, денег.
Тренинг даст возможность с минимальными затратами труда, средств и времени приобщиться к кальянному делу. Каждый участник научиться выбирать и обслуживать кальян, узнает какой уголь и табак стоит покупать, а какой нет.
Научим:
- готовить хороший классический кальян на чилиме, который долго курится и не горчит;
- готовить кальян на яблоке и грейпфруте;
- готовить кальян, который даёт ОООООчень много густого и насыщенного дыма.
Расскажем:
- как правильно ухаживать за кальяном и чистить его.
- правила приготовления кальяна на соке, молоке, вине, шампанском и других экзотических наполнителях;
- основные правила смешивания разных сортов табака;
- рецепты самых удачных, проверенных опытом и временем миксов.
- СУПЕР БОНУС! Вы узнаете где приобретать самый лучший табак и уголь по низкой цене!
Также вы можете принести свой кальян, и вам скажут, в каком он состоянии. Что-то в нем возможно стоит заменить, или же вовсе его выбросить.
Помимо этого, это уникальная возможность пообщаться с интересными людьми, в приятной атмосфере.
Тренинг проведет профессиональный кальянщик, работавший в нескольких заведениях Минска.
Продолжительность примерно 3-3,5 часа
Записывайтесь: +375 25 756 00 49
Мастер класс по кальянам!
03 Октябрь 2011 - 20:56
Сейчас кальян есть почти в каждой квартире, но далеко не все могут сделать его достаточно вкусным и ароматным.
![](http://factday.ru/images/img000045.jpg)
В процессе приготовления кальяна есть ряд ключевых моментов, учитывая которые, можно сделать либо обалденный кальян, либо, если не учитывать эти моменты, просто перевести табак и уголь.
На самом деле приготовление кальяна уже само по себе может превратиться в интересный, увлекающий ритуал, а процесс курения кальяна расслабляет и располагает к общению. Ароматный дым, приглушенный свет, удобная поза, интересный собеседник практически сразу создают комфорт в общении.
Необычайно эффективным кальян может быть в соблазнении.
Девушка проживает с вами маленькую историю. В подсознании возникают образы из сказки "Тысяча и одна ночь", где Шахеризада стремились угодить своему господину, чтобы сохранить его интерес...
Практически с первых минут создается интимный контекст, что в сочетании с навыками в соблазнении позволяет соблазнить девушку значительно быстрее, нежели это происходит в обычных условиях.
Теперь поговорим о курении кальяна.
Начинать нужно с выбора хорошего кальяна. Основные критерии – высота, качество, дизайн. Высота должна быть 70-100 см. При меньшей высоте длина шахты кальяна просто не будет достаточно хорошо охлаждать дым, а при большей высоте кальян будет плохо тянуться.
Очень важное значение имеет чаша. Здесь два момента: глубина и материал. Лучше использовать глиняные, так как глина равномерно принимает и отдает тепло. Глубина: чем глубже чаша, тем больше мы с можем заложить в нее табака, а следовательно тем дольше сможем получать насыщенный, без привкуса гари, ароматный дым.
Аромат, густота, вкус дыма очень сильно зависят от табака. Хороший кальянный табак представляет собой мелко нарезанные листья табака, замоченные в ароматном сиропе. Из того, что можно купить в минских магазинах в магазинах, очень сложно приготовить хороший кальян. Во всех хороших заведениях Минска, таких как Кальянная. №1, Куршавель, Chill Out кафе, Black Door, др. используется табак Аль Фахер. Самый приятный и нравящийся большинству людей табак – Аль Фахер двойное яблоко.
На наших мастер–классах мы рассказываем:
• Как подготавливать табак к курению.
• Какие сорта табака можно смешивать, также мы даем набор проверенных, зарекомендовавших себя миксов на все случаи жизни.
• Рассказываем о том, как готовить кальян на глиняной чашке с использованием элементов, повышающих комфорт в курении(кольца);
• Отдельным блоком будет рассматриваться приготовление кальяна на фруктах – яблоко и грейпфрут, также на мастер классе мы будем
рассказывать как можно сделать лучший кальян за счет добавления молока, сока, вина и других напитков;
• И под занавес мы разберем как правильно ухаживать за кальяном;
• Все эти действия мы разберем на практике!
И маленький бонус:
Вы получите раздаточный материал с основными рецептами самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. Также вы узнаете где можно приобретать дешево табак и уголь.
Мастер класс проведет профессиональный кальянщик.
Звоните и записывайтесь Александр +375-25-756-00-49.
Либо оставляйте контакты в этой теме, мы сами с вами свяжемся.
Успехов!
![](http://factday.ru/images/img000045.jpg)
В процессе приготовления кальяна есть ряд ключевых моментов, учитывая которые, можно сделать либо обалденный кальян, либо, если не учитывать эти моменты, просто перевести табак и уголь.
На самом деле приготовление кальяна уже само по себе может превратиться в интересный, увлекающий ритуал, а процесс курения кальяна расслабляет и располагает к общению. Ароматный дым, приглушенный свет, удобная поза, интересный собеседник практически сразу создают комфорт в общении.
Необычайно эффективным кальян может быть в соблазнении.
Девушка проживает с вами маленькую историю. В подсознании возникают образы из сказки "Тысяча и одна ночь", где Шахеризада стремились угодить своему господину, чтобы сохранить его интерес...
Практически с первых минут создается интимный контекст, что в сочетании с навыками в соблазнении позволяет соблазнить девушку значительно быстрее, нежели это происходит в обычных условиях.
Теперь поговорим о курении кальяна.
Начинать нужно с выбора хорошего кальяна. Основные критерии – высота, качество, дизайн. Высота должна быть 70-100 см. При меньшей высоте длина шахты кальяна просто не будет достаточно хорошо охлаждать дым, а при большей высоте кальян будет плохо тянуться.
Очень важное значение имеет чаша. Здесь два момента: глубина и материал. Лучше использовать глиняные, так как глина равномерно принимает и отдает тепло. Глубина: чем глубже чаша, тем больше мы с можем заложить в нее табака, а следовательно тем дольше сможем получать насыщенный, без привкуса гари, ароматный дым.
Аромат, густота, вкус дыма очень сильно зависят от табака. Хороший кальянный табак представляет собой мелко нарезанные листья табака, замоченные в ароматном сиропе. Из того, что можно купить в минских магазинах в магазинах, очень сложно приготовить хороший кальян. Во всех хороших заведениях Минска, таких как Кальянная. №1, Куршавель, Chill Out кафе, Black Door, др. используется табак Аль Фахер. Самый приятный и нравящийся большинству людей табак – Аль Фахер двойное яблоко.
На наших мастер–классах мы рассказываем:
• Как подготавливать табак к курению.
• Какие сорта табака можно смешивать, также мы даем набор проверенных, зарекомендовавших себя миксов на все случаи жизни.
• Рассказываем о том, как готовить кальян на глиняной чашке с использованием элементов, повышающих комфорт в курении(кольца);
• Отдельным блоком будет рассматриваться приготовление кальяна на фруктах – яблоко и грейпфрут, также на мастер классе мы будем
рассказывать как можно сделать лучший кальян за счет добавления молока, сока, вина и других напитков;
• И под занавес мы разберем как правильно ухаживать за кальяном;
• Все эти действия мы разберем на практике!
И маленький бонус:
Вы получите раздаточный материал с основными рецептами самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. Также вы узнаете где можно приобретать дешево табак и уголь.
Мастер класс проведет профессиональный кальянщик.
Звоните и записывайтесь Александр +375-25-756-00-49.
Либо оставляйте контакты в этой теме, мы сами с вами свяжемся.
Успехов!
- Пикап Форум
- → Просмотр профиля: Темы: blackman21
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·