Брать откаты? С кого? с поставщиков оборудования, расходников, препаратов итп? Как их завязать на себя?
Если такие вопросы задаешь, то, имхо, лучше с этим повременить.
Fear еще не добавил друзей
08 Август 2015 - 08:37
Брать откаты? С кого? с поставщиков оборудования, расходников, препаратов итп? Как их завязать на себя?
Если такие вопросы задаешь, то, имхо, лучше с этим повременить.
30 Апрель 2015 - 02:18
Работал НОПом на пивзаводе, производящем пиво на разлив для таких точек. Знаю кухню не понаслышке.
Полезно будет завести знакомства с агентами поставщиков для того, чтобы выяснить где территориально лучше льется. И чтобы выяснить - не было ли до тебя в этом квартале нескольких десятков точек за последние пять лет.
Ориентир по объему: 100-200 литров в день для говнобудок, около 1000 литров для МТ. Это в сезон. И очень сильно зависит от погоды - может быть гораздо печальней в пасмурную погоду. В несезон с сентября и до теплых весенних деньков объем может упасть вплоть до четверти от вышеуказанного.
Это данные для города до 700 тыс жителей.
31 Декабрь 2011 - 06:14
Community Forum Software by IP.Board Русификация форума IBResource