Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Elly K.

Регистрация: 17 янв 2011
Offline Активность: мар 02 2011 18:49
-----

Мои сообщения

В теме: Лингвистика, Питер, декабрь 2010 - февраль 2011

02 Март 2011 - 18:43

Куннилингвистика - лишь пазл-часть картины Мира, которая даёт тебе возможность увидеть и услышать то, что происходит внутри тебя и снаружи.
Это самое лучшее время – время, посвящённое саморазвитию и преображению.

Огромнейшее Спасибо тренерам, которые научили нас верить в наши возможности (Фил, Бабушка, Сурен),
отзывчивым саппортам, в особенности Сергею Богданову и Александру Сластёнину, которые поддержали меня в сложные для меня моменты.

Отдельная благодарность потрясающим тренерам - Филу и Бабушке за их доброе отношение и тактичность, за их конструктивное мышление, коим обучали нас.

- это те люди, которые сделали нашу жизнь лучше.

Удачи!! всем тем, кто выберет этот путь и пройдёт его от начала до конца.

Спасибо всем участникам этого замечательного семинара, все вы оказали влияние на мою жизнь.

В теме: Лингвистика - Ежедневник

17 Январь 2011 - 21:47

Инструкция по приготовлению чая в домашних условиях

1. Открываем кран с холодной водой.
2. Заливаем 1 литр воды в очиститель воды.
3. Закрываем кран с холодной водой.
4. Очищенную воду, из очистителя воды, вливаем в чайник.
5. Приводим конфорку в рабочее состояние. (зажигаем огонь)
6. Ставим чайник с водой на зажженную конфорку.
7. Ожидаем пока закипит вода в чайнике…
8. После закипания воды в чайнике (~ 95˚С), выключаем конфорку.
9. Достаем заварочный чайник объемом 1 л.
10. Снимаем крышку с заварочного чайника.
11. Наливаем в заварочный чайник 100 мл кипяченой горячей воды.
12. Взбалтываем содержимое заварочного чайника.
13. Выливаем содержимое заварочного чайника через сливочное устройство (носик).
14. Достаем банку с листовым чаем. (сорт чая выбираем по вкусу =)
15. Находим столовую ложку.
16. Снимаем крышку с заварочного чайника.
17. Засыпаем 2 столовые ложки листового чая в заварочный чайник.
18. Вливаем 900 мл кипяченой горячей воды в заварочный чайник.
19. Закрываем крышку заварочного чайника.
20. Ждем 3-5 минут. (пока заварится чай)
21. Через 5 минут чай готов к употреблению.
После заваривания чая, его можно разлить по чашкам. (разбавить чай горячим или холодным кипятком, сахар, молоко, мята, корица и прочее - по вкусу =) и это уже другая история)

В теме: Лингвистика Питер 2010 девабрь группа.

17 Январь 2011 - 21:24

Какие замароки... фр!