Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Трансовые техники в общении и бизнесе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:26

Трансовые техники
День первый
Этот день в большей степени был представлением того материала, который должен был представить Филипп Богачев.
Поэтому, в начале семинара треп был почти ни о чем. То есть, присутствующии задавали разного рода вопросы.
Когда начались первые упражнения, все выглядело как-то НЕ натурально.
Лично у Меня сложилось впечатление, что большинство участников не верило во все это…
Но это, только мое мнение, может я и ошибался, не знаю.

День второй
В этот день – упражнений было намного больше, точно так же как и теории. Под конец субботы и воскресения мозги были настолько сильно ПЕРЕгружены, что хотелось ТОЛЬКО спать (мое мнение). Упражнения были колоссальные, нужно было как всегда – ВСЕ делать, точно так же как и на РМЭСе. Кто выходил на сцену – получал бонусы :respect: участник не знал какие эксперименты будут над ним ставить. Потому что те, кто оставался наблюдать за всем происходящим, уже знали что будут делать после эксперимента. Как говорится в пословице: «меньше знаеш – крепче спиш…». Но с другой стороны: «кто владеет информацией, тот владеет миром…».

День третий
Точно так же как и суббота – воскресение прошло в ПОЛНОЙ работе.
Что правда, то правда – некоторые упражнения были просветляющие. Понравилось гадание на картах ТАРО.
Разгонка бредогенератора + метафоры + фантазия, все это вместе – настолько заставляло работать мозги, что как-будто бы они закипали.
Следствием чего, было научиться разговаривать с умным видом и не затыкая рота.
Лично Мне, это понравилось.
Теперь осталось только усвоить на практике полученный материал, хорошо что будут промежутки для лучшего усвоения данного материала.

ЧБСХ – хорошая атмосфера участников :friends:
ЧМБСЛ – меньше шума в помещении, реально мешали звуки для выполнения заданий,
больше времени для самостоятельной прогонки заданий на семинаре, а не ЭКСПРЕСС методом.

Особая благодарность Филу, нашему организатору Чарву, за проведение ТАКОГО рода семинара, а так же ВСЕМ остальным МЕГАкреативным ребятам которые были на семинаре.
!!!Всем большущий РЕСПЕКТ!!! :respect:

Сообщение отредактировал charv: 15 Октябрь 2007 - 17:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 devchatorr

devchatorr
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:43

Можете ли вы позволить вспомнить себе ощущение, когда вы первый раз сели и научились кататься на велосипеде или машине, или научились и попробовали сделать .. в своей ……жизни, что-то в первый раз, ….что-то такое, что может быть давно, а может и недавно, но точно довольно сильно привлекало и интересовало вас, и не только. Те чувства которые человек испытывает в подобных случаях…ладно стоп, хватит мечтать, скажу от себя – у меня это чувства полного экстаза. Забегая вперед, скажу, что очень приятно, что магия действительно существует!!)), как белая, так и черная, что не может не радовать, учитывая то обстоятельство, что имеешь прямой доступ к ее ресурсам, в любой удобный для тебя момент времени и пространства, если можно так выразиться, в той или иной мере…Да простят меня не посвященные люди. Мне действительно трудно объяснить, что происходило с моим сознанием, во время прохождения этого тренинга, но точно знаю, что мое бессознательное все время решало именно те задачи, которые я поставил перед собой, и успешно с этим справилось. Милтон модель – это жесть! Реально. Ее следует изучать и практиковать, но нужно быть чрезвычайно интеллектуально развитым человеком, чтобы обучиться гипнозу или наводить транс с книг. Возможно у кого-то есть возможность словить живого чернокнижника, или доктора патопсихологии, что почти одно и то же , как многие уже могли себе позволить понять, и просто заставить его открыть все секреты его мастерства… Бывает. Если нет то альтернативой, не побоюсь этого слова, для меня лично стал этот тренинг. Всем спасибо. Прикольные ребята, участники семинара! Особенно Юра, с Кракова, который хотел освоить зомбирование людей, класс! Организация, как всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность тренеру Филиппу Богачеву, спасибо, помогло, работает, в смысле прибор). Вот так, по простому, в принципе и все, хватит. ЧБХ: Организация. Программа тренинга, в целом. Новые знакомства. Дружественная атмосфера. Еще до хрена чего. :friends: ЧМБСЛ: Всегда можно сделать лучше, это не важно….) ЗЫ: Всем пока, увидимся на базовом, уверен, будет круто)) :spiteful: ,
  • 0

#3 Topper

Topper
  • Участник
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 18:39

Пришло время написать свои "5 копеек"... В первый день было действительно трудно воспринимать все сказанное/продемонстрированное Филом. Сначала у меня лично было впечатление, что нам просто покажут демонстрацию неких сверхестественных возможностей человека, проведут ликбез труднопонятных научных терминов, и скажут: "вот как мы умеем, учитесь, покупайте книги, ходите на семинары...". И быть-может когда-то, очень скоро или не очень, вы это поймете. Но уже в процессе прохождения упражнений в двойках/четверках мозги начали реально разгонятся, необходимо было проявлять креативность, генерировать разного рода бред, вязать все в один продолжительный рассказ. Честно говоря, в первый день не получалось вообще, но со временем начала понемногу приходить уверенность в том, что научится чему-то действительно можно. В результате таки понял, что подсознание - это вполне реальная вещь, к которому можна обращаться (но надо уметь это делать, и тренировать!). Каталепсия довольно эфективна, особенно при самонаведении. "Будильник" работает с погрешностью 5 минут :) но работает - факт. Есть набор новых навыков, не совсем отшлифованных но все-же - карты Таро знал только по наслышке, а оказывается это отличный инструмент для развития мышления. Большое спасибо всем участникам тренинга за то, что проявляли взаимоуважение друг к другу, терпение, а главное желание заниматся немного непонятными вещами, которые часто не приводили к нужному результату через отсутствие опыта и тренировки. Отдельное спасибо Филиппу Богачеву за проведение семинара, внимание к вопросам всех присутствующих (пусть даже глупым), юморные примеры, и вообще желание обьяснять вещи, которые бывают трудными к восприятию. ЧБХ: сам тренинг, методика проведения (много практики/отработки), коллектив "учащихся", атмосфера ЧМБСЛ: уменьшить посторонние шумы, которые иногда отвлекали внимание
  • 0

#4 WalterP

WalterP
  • Участник
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 00:09

Итак. Начнем.

День первый.

В основном можно назвать как информационный день. Фил рушил мифы про трансы и гипноз. Участники поделились своими целями.
Сложилось впечатление, что некоторые из участников мало верили в то что с мозгами можно в принципе делать такое. Заметил присутствие некоторого недоверия. Могу сказать, что каждый видел то, что хотел видеть.

День второй, суббота.

Итак все началось из демонстрации. Далее работая, кипятили мозги друг другу и себе. Уже в процессе началось самое интересное, наведения транса, разные трансовые техники и возможность попробовать то, чему учат. Лично я, один раз так глубоко ушел в транс, что ничего не помнил, только то что мне что то там разказивали, и когда сказали, что я могу выйти из транса, я как будто проснулся. Было интересно замечать в себе изменения. Вечером была демонстрация наведения транса с последующим прокалыванием иголками кожи. И на последок, работа в парах и тренировка наведения с .. иголками… :respekt: .

День третий. Воскресенье.

Снова рабата. Сложилось впечатление, что получил немного меньше информации по количеству, но никак не по качеству. Особый респект Филу, за то что научил гадать на Таро. Нагадал напарнику так что тот зная, что это все фигня, задумался и сам ушел в транс, разбирать пророчество. Очень понравилось. Еще очень понравилась техника DHE. Очень полезно в жизни.
Особая благодарность всем участникам за создание дружественной атмосферы, за доверие, терпение и все хорошее что там было. Спасибо организаторам. Спасибо Филу за тренерскую работу.
ЧБХ: Участники. Помещение. Атмосфера. Много практики.
ЧМБСЛ: совершенству нет предела, можно попробовать… никто возражать не будет… ИМХО Недостаточный контроль качества выполнения упражнений со стороны тренера.
  • 0

#5 Lib!do

Lib!do
  • Перцы
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:06

Мне кажется, что отзывы не в полной мере отображают все происходящее на тренинге. Поэтому напишу еще и свои ощущения. Первый день - день новых открытий. Наконец-то я познакомлюсь с самим Филлипом Богачевым!!! Первое знакомство со "странным" и "мистическим" явлением под названием "ТРАНС". Второй день - практическое применение. Классно потрансовались. Очень понравилось. Третий день - полное выматывание. Впадло было не только выходить с транса, но и входить в него. Все лица какие-то заторможенные, уставшые, без любых признаков заинтерисованности. Окончательное разочерование в "лучшем из лучшых" Филлипе. Среди всех треннингов, которые я когда-либо посетил на протяжении своей жызни, я еще не видил такого хамского и неуважытельного отношения тренера к участникам. Про что здесь можно говорить, когда на какой-то вопрос по теме Фил отвечает участнику: "Я даже не могу обьяснить, с какой стороны ти большый долб..еб". Подобных случаев было много. Фил наверное забыл, что он общается с людьми, которые заплатили ему деньги за тренинг. ЧБХ: отличные креатывные участники, с которыми очень интересно было выполнять задания. ЧМСЛ: Очень много. 1) Тренеру - контролировать выполнение заданий и подсказывать, где нужно делать иначе, а то все выглядело как теоретический курс с самостоятельным применением на практике. Постаратся чтобы хоть кому-нибудь было приятно с ним общатся. 2) Организаторам - выдать сертефикаты хотя бы с датами проведения и напечатаными именами, а не написаными от руки. Даже "филькина грамота" должна виглядеть нормально. 3) Участникам - прийти каждому на треннинг с ломом или битой, чтобы уравновешывать плоские приколы Фила базирующиеся на его "физическом превосходстве" Выводы: даже если бы тренинг стоил в три раза дешевле, еще раз я бы не пошел.
  • 0

#6 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:05

Полностю согласен с Lib!do, его отзыв отображает реалии всего происходящего!
Сам тренинг понравился, хотя там и работают очень тонкии вещи, которые трудно сначала калибровать. Главное верить в то что происходить и верить в то что ты сможеш это сделать, и тогда оно начинает работать :spiteful:
Очень понравилась техника анестезии, это когда человеку под гипнозом, можно втыкать в руку медецинские голки без болезненых ощущений. А еще гадание на картах таро, нужно включить это в обязательную програму любого соблазнителя :crazy:
ЧБСХ – хорошая атмосфера, может быть потому, что большынство участников я знал до этого; а также сам задум тренинга и много практики!
ЧМБСЛ – очень и очень многое: первое это немного уважения от Фила для участников; намного менше шума; штраф за опаздание, как участников так и тренеров\организаторов; а еще контроль и подказки со стороны тренера очень былибы кстати!
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#7 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 01:21

обычно я не даю обратную связь на обратную связь. Но тут считаю что стоит высказаться. Итак, по пунктам: 1. Не нравится мое "неуважительное" отношение к участникам тренинга. Оно проявляется в вышеуказанной фразе. и других. Начнем по шагам. Я буду общаться как со взрослым человеком, а не как с закомплексованным подростком, так что напрягись для восприятия информации. а) Для начала. На серьезные и важные вопросы по существу ответ я даю всегда. б) это был вопрос в стиле "а как мне на улице зазомбировать человека и попросить его сделать то, что я хочу". То, что это вопрос даже не глупый - надеюсь понимают участники семинара. в) в начале семинара пятницы я говорил, что этой темы не будет. Утром в субботу повторил. Повторил в субботу после обеда. Когда я этот вопрос услышал от этого человека в воскресенье, то какой реакциии ждали? г) я уважаю участников семинара. Я всегда уважал людей, которые хотят обучаться и всегда давал шанс сделать это другим людям. Человек не виноват в том, что он глуп, так? Это недостаточно тренировок мозга. д) да, я на семинарах матерюсь. Считаю, что так понятнее. е) К сожалению, лизать жопу не приучен. Поэтому общаюсь с учениками на равных. Это для меня высшая степень уважения. 2. Пункт два. Шутки, основанные на физическом превосходстве. ну извини. ты можешь в качалку записаться. Или там на мордобой походить. За полгода ты сможешь получиить шанс дать по носу детренированному весьма бывшему спортсмену. Кстати, ты дома ночевал дважды. мог бы и лом принести, и биту. Мог бы даже сказать на перерыве "Фил, а тебе не кажется, что...?". Я открыт для общения. Такой подход высказывает мне что: 1. Ты слишком сильнофрустрируешь по поводу моих размеов. На что я отвечу, что 23 см. - это не позор. Бывает и меньше. Не стоит так комплексовать, что другие бывают больше. Ты можешь это принять, либо сходить к психотерапевту и начать гордиться. 2. тебе все нравилось до вечера воскресенья, где что-то произошло. я не вызвал тебя на последнюю демонстрацию и ты затаил обиду? Ну, бывает. На демонстрациях бывают не все. p.s. по крайней мере, ты смог взятьиз семинара гавное - навыки. Меня при этом любить не обязательно. p.p.s. ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что я прилетел вести транс во Львов из-за денег? ты серьезно? Даже если я сегодня прекращу вести все открытые тренинги... я потеряю ровным счетом ничего.
  • 0

#8 ~Skif~

~Skif~
  • Перцы
  • 22 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:33

День первый. Очень хотелось наконец-то увидеть идеолога росийского пикапа Филипа Богчева. Умудрялся опаздывать каждый день на 10 минут знаю, что хреново, но - у девочки ночевал. Когда учасники ставли цели в начале тренинга - были явно утопические, из оперы "Людей зомбировать" - респект Юре из Кракова. Особо сложных упражнений в первый день не было, больше теории. День второй. Очень много упражнений. Сначала не получалось, и и как-то даже не хотелось трансовать других участников, но потом вошел во вкус, все пошло. Когда был первый раз подопытным - вошел в очень клубокий транс, даже страшновато стало.Иглоукалывание - самая зрелищная демонстрация, реально ощущаешь, что делают с тобой что-то, но так в падло реагировать. :-) В конце второго дня очень устал, но усталостью довольной, что ли. День третий. Понравились упражнения на генерацию метафор и "язык джедаев". Очень просветляющая вещь. Мозги - на турбофорсаж. Карты таро тоже очень полезный навык. Для соблазнителей, и в планее зкомства-общения вообще. DHE интересная техника, работает, зараза. Делал себе бредогенератор - знаю, что не состояние, а навык, но трындеть, включив прибор, много легче. Вообще, изменился после тренинга. Даже навыки с Харизмы лучше проявились. Понравились рассказы Фила о телевидении, то, как он покупал карты - интересно было наблюдать за реакцией продавщиц на него. Просветлился. Да, казалось бы иногда не очень корректные слова в адрес участников, но ничего страшного или унизительного я не слышал, было прикольно. Спасибо, Филлип. ЧБСХ приезд Фила, нормальное помещение, приятная атмосфера тренинга, хороший подбор участников. ЧМСЛ. Бумажные стаканчики на горячие напитки (те уж очень пластиком пахли, очень вредно), больший контроль тренера за исполнением упражнений, участниками. Больше кушать! Мяса. :-)
  • 0
Боротся, искать, найти и не сдаватся.

#9 Hitryj

Hitryj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:25

Отписываюсь. Лучше поздно чем никогда. Это был первый в моей жизни семинар. Понравилось все. Хотя в названии было сказано "трансовые техники в общении и бизнесе", семинар был немного о другом. Я до семинара думал, что Mankubus покажет как надо зомбировать и манипулировать людьми в личных интересах c помощью гипноза :) Но в самом начале Филипп развеял мифы о гипнозе и рассказал как все это выглядит на самом деле. После его фразы : "если вы попытаетесь применить эти техники с серьезными (статусными) людьми, то в лучшем случае вас пошлют на х%й ", я окончательно понял, что волшебной таблетки здесь тоже нет. На семинаре я понял что такое транс, как и зачем его можно использовать и как его наводить на себя и других (тренироваться надо все время). В общем, получил базовые знания и навыки и понял куда двигаться дальше. Перед поездкой читал отзывы участников предыдущих трансовых семинаров, где некоторые говорили, что 3 дня времени мало на усвоение такого количества информации. По-моему времени было достаточно. Главное не тупить а сразу пытаться выполнять задания которые давал тренер для отработки в парах. Я вначале не догонял как что делать и что говорить, но вся фишка в том, чтобы начать что-то делать, понимание приходило по ходу действия или со временем :) Было очень интересно и весело. Отработка техники обезбаливания в трансе просто просветлила :) Еще: Атмосфера в группе была отличная, участники-толковые. Очень интересно было увидеть Mankubusa вживую и в действии. Я до этого думал что это злой демон. Оказалось что не демон и вроде не злой :) ЧБСХ: тренер, участники, помещение и его локализация. ЧМБСЛ: 1) ВЫСПАТЬСЯ!!! 2) купить администратору зала (а лучше всем участникам) большие мохнатые тапки для бесшумного перемещения по залу когда другие отрабатывали техники. 3) раздать участникам нормальные сертификаты Спасибо тренеру организатору и участникам!
  • 0

#10 М_У_Ж_И_К

М_У_Ж_И_К

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:11

Во время тренинга я реально не знал, куда эти знания можно применять. Но сейчас я вижу что почти все время применяю их. ЧБСХ: Да почти все - То, что Фил приехал, очень хотел его увидеть - Очень понравилась метафора про Меч - А видео с ритуалом это блин БОМБА! - Да и еще что-то, но я уже не припоминаю ЧМБСЛ: - Показать наведения транса через рукопожатие, может это не серьезный метод, но хотелось просто поржать - Конечно, ожидал немножко большего. Что будут полевые и т.д. Но все равно очень хорошо провел время, и многому научился!! Спасибо всем, тренеру, организатору, участникам и себе за то, что не пошел ночью в клуб, а позволил себе выспаться! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0