День первый
Этот день в большей степени был представлением того материала, который должен был представить Филипп Богачев.
Поэтому, в начале семинара треп был почти ни о чем. То есть, присутствующии задавали разного рода вопросы.
Когда начались первые упражнения, все выглядело как-то НЕ натурально.
Лично у Меня сложилось впечатление, что большинство участников не верило во все это…
Но это, только мое мнение, может я и ошибался, не знаю.
День второй
В этот день – упражнений было намного больше, точно так же как и теории. Под конец субботы и воскресения мозги были настолько сильно ПЕРЕгружены, что хотелось ТОЛЬКО спать (мое мнение). Упражнения были колоссальные, нужно было как всегда – ВСЕ делать, точно так же как и на РМЭСе. Кто выходил на сцену – получал бонусы :respect: участник не знал какие эксперименты будут над ним ставить. Потому что те, кто оставался наблюдать за всем происходящим, уже знали что будут делать после эксперимента. Как говорится в пословице: «меньше знаеш – крепче спиш…». Но с другой стороны: «кто владеет информацией, тот владеет миром…».
День третий
Точно так же как и суббота – воскресение прошло в ПОЛНОЙ работе.
Что правда, то правда – некоторые упражнения были просветляющие. Понравилось гадание на картах ТАРО.
Разгонка бредогенератора + метафоры + фантазия, все это вместе – настолько заставляло работать мозги, что как-будто бы они закипали.
Следствием чего, было научиться разговаривать с умным видом и не затыкая рота.
Лично Мне, это понравилось.
Теперь осталось только усвоить на практике полученный материал, хорошо что будут промежутки для лучшего усвоения данного материала.
ЧБСХ – хорошая атмосфера участников
ЧМБСЛ – меньше шума в помещении, реально мешали звуки для выполнения заданий,
больше времени для самостоятельной прогонки заданий на семинаре, а не ЭКСПРЕСС методом.
Особая благодарность Филу, нашему организатору Чарву, за проведение ТАКОГО рода семинара, а так же ВСЕМ остальным МЕГАкреативным ребятам которые были на семинаре.
!!!Всем большущий РЕСПЕКТ!!! :respect:
Сообщение отредактировал charv: 15 Октябрь 2007 - 17:04