Надоела работа
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:11
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:29
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:20
Привет!
Уже который месяц мучаюсь - не могу понять, в чём дело и что делать.
23 года, полгода работаю у выросших коллег по прошлой работе в крупной ИТ-компании. Денег получаю не так чтоб уж зашибись как много, но на кредитную машину и мороженое хватает. Даже остаётся чуть-чуть на кусочек хлеба с маслом.
Так вот надоело мне всё это - надоела сфера ИТ, надоела компания, надоело начальство. Значимость работы для меня очень низкая стала - вплоть до того, что начал затягивать сроки, забивать на выполнение какой-то работы и т.д. Готов хоть сейчас всё бросить и идти в сервис мастером-приёмщиком - лишь бы разнообразие какое-то было. Или в какую-нибудь неизвестную мне сферу за копейки и с непонятными перспективами.
Хочется, вобщем, того же, что и 95% сознательного населения - много получать, свободного графика и интересной работы.
Уже вторую неделю сижу и ничего не делаю - жутко лениво, не могу себя заставить чем-то заниматься.
Мне, скорее, не ответ на вопрос нужет, а совет - что делать? В каком направлении брать себя в руки - всё бросать и идти принимать автомобили, или продолжать ходить в этом грёбаном костюме и ждать 19-00?))
Пасиба)
Ну вот я например сейчас в переходном состоянии между админом и тех. специалистом по предпродажной подготовке автомобилей у крупного дилера. Тоже захотелось занятся чем-нить новеньким :)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:47
Большинству сознательного населения, хочется стабильной, ненапряжной работы, пусть со средней зарплатой, но без заморочек.Хочется, вобщем, того же, что и 95% сознательного населения - много получать, свободного графика и интересной работы.
А то что ты написал - это предприниматели, но их отнюдь не 95%
Лучше сейчас самому определитьмя, чем через неделю тебя выгонят и поставят перед фактом.Уже вторую неделю сижу и ничего не делаю - жутко лениво, не могу себя заставить чем-то заниматься.
Разберись с целями в своей жизни, к чему ты идешь, что хочешь иметь, чем готов жертвовать, глобальнее так сказать.Мне, скорее, не ответ на вопрос нужет, а совет - что делать?
А то тут можно посоветовать, вообще все бросить и уехать в тайгу егерем работать. :)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:01
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:02
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:25
Не, ну про приёмку - это я так, для метафоры. Естественно, не буду этим заниматься, - уйти с работы с клиентами из госсектора в автосервис, - это как-то глупо.В приемке ещё хуже будет. Таже ебля, скучная работа, просадка по баблу. Разве что костюм попроще - ну так униформа заебёт.
Хотя, если бы сервис свой был - почему бы нет. Как минумум, какое-то время это было бы интересно...
Рост тормознулся, точно. Уже полгода как, с момента перехода на эту новую работу. Долго рассказывать, почему - много причин.Надоело тебе - а раньше нравилось? Значит рост тормознулся.
Ищи вариант где условия жестче, но результат с твоей точки зрения лучше. а машины кредитные мороженое и хлеб с маслом - хуйня это всё. Меряться этим смешно, довольствоваться тоже. А для существования - поверь, можно и обойтись.
Машины, хлеб и мороженое - хуйня, согласен. А что тогда не хуйня по-воему? Не наезд, интересно.
Думал по теме вчера.
Самый верный вариант пока - работать тут. Но это возможно только при одном условии - если мне будет интересна работа и будут достаточно комфортные условия. Условия со временем я себе обеспечу - не вопрос. А вот как быть с интересностью? Я хочу воспринимать работу, раз уж Mr_X про это упомянул, как свой собственный бизнес. Благо, должность позволяет.
Но для этого надо прикладывать много усилий в неинтересной мне сейчас области - вот в чём проблема. А бизнес предполагает какой-то интерес.
Что делать, как быть?)
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0