Места для крышесносов в Тюмени
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:02
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:19
Олег, разве это крышеснос?мост влюблённых в ночную пору, через дорогу от моста влюблённых есть аллейка оч. хорошая... вот на неё можно прити на закате, когда небо такое оранжевое - очень красиво... А что знаете вы?
Выкладываю из книжки Фила Богачева "РМЭС" выдержку про крышесносы. И по большей части их надо делать, основываясь на методике "мнение в кубе".
.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:15
Сообщение отредактировал shama: 05 Октябрь 2007 - 14:18
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:06
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:51
-Отдых
-Свиданка
-Отрыв
-Крышеснос
-Траходром
Да, теоретически для траходрома можно использовать лавочку на пешеходном бульваре эдак в субботу, эдак часиков в 6 вечера. :-)
А для крышесноса можно приковать девочку к рельсам перед электричкой (морда у электрички в две стороны). А когда девочка, перессавшись 10 раз, поймет, что электричка трогается в другую сторону (от неё), то это будет для нее охуительный крышеснос :) И тогда ее можно выебать, прямо на рельсах ))
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:05
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:31
Самые рульнейшие крышесносы тюмени:
1) Воздушный шар пролетающий над городом (надо договариваться за отдельную плату делают такое).
Телефончик людей, которые этим занимаются оставь.
Отдельная плата это от 10 000 за 15 мин.? :)
2) Верталетики (можно с парашутиками)
Насколько я знаю если с парашютиками, то это только Ялуторовск. Причем не с "верталетика", а с самолета.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
учить кататься девочек самому, без инструктора.
В этом случае надо работника конюшни ипподрома просить дать лошадь поспокойней. Перспектива ебнуться с лошади более чем реальна, особенно если вы на улице, а не в манеже.
И еще. По моим наблюдениям кажая 4-ая девочка уже каталась на лошадях. Попадаются и те, кто хорошо ездят верхом. Так что может статься - она вас учить станет. Пустит вашу лошадку галопом, и крышу у Вас снесет :)
Так, что лучше заранее невзначай спросить каталась ли барышня верхом раньше.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:11
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:51
Лошадки оно самый рулез. И что что каждая 4ая коталося? У меня вообще все уже откатабельные были, но только давно и в детсве и на пони. Т.е. если каталась, то это не беда, это все равно крышенос получается.
Имелось ввиду, что катались не на пони и не так давно. На а коли уж каталась нормально верхом, большого крышесноса не получится.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАТАЛАСЬ ЛИ ОНА РАНЬШЕ - так весь сюрьприз испортишь, и сильно снизишь силу крышесноса. Лучше всего резко вести на ипподром без предупреждений на тачке (что бы не успела вкурить куда ее тащют)
Шама, ты при первом общении всего ОДИН вопрос задаешь, что она его помнит?
Выше писал "заранее НЕВЗНАЧАЙ спросить". Тогда к моменту поездки на конюшню, она забудет этот вопрос.
Про падения - это вообще очень большая редкость и не страшно. Лошади это тебе не АЙБИЕМ ПИСИ, они думать умеют, и наступать не на кого не станут - знают чем такое может кончится.
Поясню. Я регулярно катаюсь верхом. Шама, лошадь, прежде всего, животное и двигают им инстинкты. Если ты не падал, это только потому что кляч тебе давали очень спокойных или ты на улице не ездил. Тренера говорят так - ничто так не укрепляет посадку, как падение. Те, кто много катались, падали все. Так вот лошадь может испугаться громкого звука, резкого движения или еще чего-то только ей известного. Сам падал и видел как испуганная лошадь изо всех сил сбрасывает всадника. То еще родео. В фильмах такого не покажут.
Кстати интересно, что когда падаешь, лошадь тебя пугается, потому что для нее это полная неожиданность - чье-то резкое падение рядом. Ни хрена они не соображают "чем такое может кончится".
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:59
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 07:17
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:55
там же можно посмореть как кормят акул, незнаю насколько крышесносно, но место интересное..))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 17:22
своди посмотреть экзотичеких рыбок, подробнее..
там же можно посмореть как кормят акул, незнаю насколько крышесносно, но место интересное..))
Знаешь Леха, ездил я на кормление акул в этот краеведческий музей, и ничего интересного нам нет;) Акулы, и те меньше маленькой щуки;)
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:52
своди посмотреть экзотичеких рыбок, подробнее..
Ага типа "Привет, дорогая. Знаешь ты такая аппетитная, поехали акул кормить?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0