Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 04 декабря 2003 - 23:16
Что есть самый приятный и весёлый трёп - анекдоты. Предлагаю поделиться друг с другом понравившемися анекдотами.Поехали:Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправилПаренёк: - понялНачинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
С'est la vie ...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 декабря 2003 - 12:55
Лето. ОхЪенная телка на речке идет кататься на водных лыжах.. Ну, два типа ее везут.Тут.. ХЪякс!! Телка срывается и тонет.Один тип другому:-А давай ее достанем и вы..бем, пока еще теплая??-Давай.Ныряют.. Долго ищут. Один находит, кидает в лодку и начинает ее ..бать со страстью в жопуВторой подплывает. Залазит в лодку. Смотрит на это дело и говорит:-Похоже, мы ошиблись-Почему ошиблись??!!-Да та была на лыжах, а эта синяя и.. в КОНЬКАХ
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 05 декабря 2003 - 14:32
Повадились у мужика яблоки воровать. Решил сторожить.Ночью слышит кто-то на дерево карабкается.Подбегает и хвать за яйца. - А ну говори кто такой- Молчание- Живо говори кто такой (сдавливая яйца)- Молчание- Говори сволочь (уже выкручивая)- Н-н-никодим я.- Хм. А что раньше молчал?- Н-н-немой я. :-)
Гость_sailor_*
Отправлено 05 декабря 2003 - 14:40
Утром мать будит сына и говорит: "Вань, на тебе 10 рублей, свози свинью к кабану, а то она уже не может". Сын посадил свинью в мотоцикл, одел ей на голову шлем, едет и думает: "Я лучше эти 10 рублей пропью, а свинью сам вы*бу"...Так и сделал..На следующее утро мать опять говорит: "Ваня, давай для уверенности ещё раз свинью отвези"...Ну он опять деньги пропил, свинью трахнул в лесу...На следующий день мать будит сына: "Слушай, Вань, я не знаю, куда ты там свинью возил, но она уже шлем одела и в мотоцикле сидит
Отправлено 06 декабря 2003 - 03:01
Полуслепая старушка купила козу. Так вроде все нормально, коза хорошая, резвенькая, молоденькая. Только вот с молоком какие-то проблемы. Вызвала старушка ветеринара, говорит:- Вот что-то с моей Марфуткой не то: цельный день дою, а надою всего литр. Вы уж посмотрите...- Нда... Козел вконец задрочен, но жить будет...
Курим шмаль, шмалим дурь,
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем!
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем!
Отправлено 06 декабря 2003 - 05:35
Старуха в деревне решила пустить борова на мясо. Да только вот сама справиться с ним не может. Наняла двух мужиков за литр самогонки. Они заходят в хлев - оттуда слышится хрюканье, удары крики...потом все стихает, мужики выходят. Бабка их спаршивает, мол, что сынки, забили свинку. Они ей отвечают: убить не убили, но таких пиздюлей вломили.....
Я делаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться....
Отправлено 06 декабря 2003 - 12:39
Жил на свете один негодяй, алкаш, наркоман, растлитель малолетних. В общем, тварь из тварей. Однажды он помер и попал в ад. Короче, сатана сказал ему: "Мужик, за то, что ты так правильно жил, я тебе сделаю послабление - наказание ты себе можешь выбрать сам". Пошёл мужик смотреть. Видит - людей на сковороде поджаривают. "Нее, не пойдёт". Идёт дальше - людей кольями протыкают, кости ломают и прочая фигня. В общем, расстроился, не может ничего найти. И вдруг видит - озеро из говна, в нём сидят по шею мужики и курят. "Во - думает - к запаху я привыкну, зато не самое страшное наказание, перетерплю" Пошёл к сатане - "Хочу вот туда!" Нет проблем, хлоп, и уже сам по горло в дерьме сидит. Только достал сигарету, как появляется чёрт с трезубцем и говорит: "Ну что, мужики, перекурили? Доедайте!"
Отправлено 07 декабря 2003 - 16:39
Заходит глухонемой в аптеку за гондонами. Н продавец спрашивает-чего тебе?Тот на пальцах показывае-мол гондоны. Кругленькие такие. Тот говорит- бля еще раз- не понял,ну тот опять показывает,Продавец:бля чего ты хочешь?Глухонемой уже показывает жестами,ну вот мол на член натягивать. Продавец - бля да чего тебе надо?Ну глухонемой вываливает член на прилавок , отсыпает ровно столько,сколько стоит гондон. .. ППродавец смотрит на это всё дело,и вываливает свой член на прилавок. а у него в полтора раза длиннее. Он сгребает всю мелочь и говорит охуевшему от удивления глухонемому:не уверен- не играй!
Feel you heartbeat ...
Отправлено 07 декабря 2003 - 17:11
Приходит жена одного большого начальника (пивняка, по совместительству) к нему на работу.Заходит в кабинет и видит: стоит, оперевшись руками на стол его молодая голенькая секретарша, а директор её сзади естействует.Жена в ахуе, глаза по семь копеек.Директор спокойно, не поведя бровью, доделал свое дело, вытер конец, заправился и говорит секретарше нравоучительным тоном:-Вот так, Оля! А ещё раз допустишь ошибку в сдаче финансовой документации-вообще уволю нах.
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...
Отправлено 08 декабря 2003 - 16:06
Приходит женщина-врач домой, ложится спать и тут совесть ейС: Как ты можешь при живом муже с пациентами ему изменятьПросыпается Разум: Да он же у меня алкоголик, уже года три как ни разу сексом не занималисьС: Но ведь посмотри, люди кругом живут в таком же положении и не изменяютР: Да прям, вон Иванова тоже врач и тоже с пациентами изменяет.Совесть засыпает и сквозь сон ехидно так:- Но ведь Иванова не ветеринар.
С'est la vie ...
Отправлено 08 декабря 2003 - 16:22
Приходит растолстевший грузин к доктору.- Доктор, скажите, что со мной??Полуслеповатый молодой доктор (прямо из ВУЗа):- Да вы беременны..- Да нЫ уя доктор, вы ошЫблЫсь, я пАйду к другЫм врачам.Молодой доктор, чтоб не сгавнять свою репутацию, хватает телефон и обзванивает всех своих коллег, чтобы они сказали грузину то же самое.У всех врачей грузину подтвердили его диагноз.Ну он идет домой, грустный до смерти.Во дворе ему из окна:- Ай, Гоги, захАдЫ, в Ачко пАЫграем!!- (в слезах) ХВАТЫТ!! ДАЫГРААААААЛИСЬ!!!!!!!!
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ
ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0