Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3482

#1 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2003 - 23:16

Что есть самый приятный и весёлый трёп - анекдоты. Предлагаю поделиться друг с другом понравившемися анекдотами.Поехали:Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправилПаренёк: - понялНачинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
  • 4
С'est la vie ...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Марихуана

Марихуана

Разводит траву

• Ляди
  • 22 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2003 - 01:05

Я ща рульный расскажу. У одной телки в журнале надыбала:А звали ее Наташа, тем и жила...
  • 0
Курим шмаль, шмалим дурь,
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем
!

#3 Марихуана

Марихуана

Разводит траву

• Ляди
  • 22 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2003 - 11:58

А то як же жь, Генерал Уи! Держим честь штаба! Ну, и еще в догонку. Турецкая поговорка: Хороша Маша, да не Наташа...
  • 0
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем
!

#4 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2003 - 12:55

Лето. ОхЪенная телка на речке идет кататься на водных лыжах.. Ну, два типа ее везут.Тут.. ХЪякс!! Телка срывается и тонет.Один тип другому:-А давай ее достанем и вы..бем, пока еще теплая??-Давай.Ныряют.. Долго ищут. Один находит, кидает в лодку и начинает ее ..бать со страстью в жопуВторой подплывает. Залазит в лодку. Смотрит на это дело и говорит:-Похоже, мы ошиблись-Почему ошиблись??!!-Да та была на лыжах, а эта синяя и.. в КОНЬКАХ
  • 1
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#5 Animos

Animos
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2003 - 14:32

Повадились у мужика яблоки воровать. Решил сторожить.Ночью слышит кто-то на дерево карабкается.Подбегает и хвать за яйца. - А ну говори кто такой- Молчание- Живо говори кто такой (сдавливая яйца)- Молчание- Говори сволочь (уже выкручивая)- Н-н-никодим я.- Хм. А что раньше молчал?- Н-н-немой я. :-)
  • 1

#6 Гость_sailor_*

Гость_sailor_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2003 - 14:40

Утром мать будит сына и говорит: "Вань, на тебе 10 рублей, свози свинью к кабану, а то она уже не может". Сын посадил свинью в мотоцикл, одел ей на голову шлем, едет и думает: "Я лучше эти 10 рублей пропью, а свинью сам вы*бу"...Так и сделал..На следующее утро мать опять говорит: "Ваня, давай для уверенности ещё раз свинью отвези"...Ну он опять деньги пропил, свинью трахнул в лесу...На следующий день мать будит сына: "Слушай, Вань, я не знаю, куда ты там свинью возил, но она уже шлем одела и в мотоцикле сидит
  • 0

#7 Марихуана

Марихуана

Разводит траву

• Ляди
  • 22 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2003 - 03:01

Полуслепая старушка купила козу. Так вроде все нормально, коза хорошая, резвенькая, молоденькая. Только вот с молоком какие-то проблемы. Вызвала старушка ветеринара, говорит:- Вот что-то с моей Марфуткой не то: цельный день дою, а надою всего литр. Вы уж посмотрите...- Нда... Козел вконец задрочен, но жить будет...
  • 1
Дуем коку, пиво пьем,
Пиво пьем, пьем, пьем,
Косяки, бля, продаем
!

#8 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2003 - 03:59

Ученые вывели новую породу коров -- с двумя головами.Академика спрашивают: зачем? Разве от этого надои вырастут?Он отвечает: надои-то -- нет. Но поголовье...
  • 0

#9 Gordon freeman

Gordon freeman
  • Участник
  • 35 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2003 - 05:35

Старуха в деревне решила пустить борова на мясо. Да только вот сама справиться с ним не может. Наняла двух мужиков за литр самогонки. Они заходят в хлев - оттуда слышится хрюканье, удары крики...потом все стихает, мужики выходят. Бабка их спаршивает, мол, что сынки, забили свинку. Они ей отвечают: убить не убили, но таких пиздюлей вломили.....
  • 0
Я делаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться....

#10 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2003 - 12:39

Жил на свете один негодяй, алкаш, наркоман, растлитель малолетних. В общем, тварь из тварей. Однажды он помер и попал в ад. Короче, сатана сказал ему: "Мужик, за то, что ты так правильно жил, я тебе сделаю послабление - наказание ты себе можешь выбрать сам". Пошёл мужик смотреть. Видит - людей на сковороде поджаривают. "Нее, не пойдёт". Идёт дальше - людей кольями протыкают, кости ломают и прочая фигня. В общем, расстроился, не может ничего найти. И вдруг видит - озеро из говна, в нём сидят по шею мужики и курят. "Во - думает - к запаху я привыкну, зато не самое страшное наказание, перетерплю" Пошёл к сатане - "Хочу вот туда!" Нет проблем, хлоп, и уже сам по горло в дерьме сидит. Только достал сигарету, как появляется чёрт с трезубцем и говорит: "Ну что, мужики, перекурили? Доедайте!"
  • 0

#11 Сатана

Сатана
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2003 - 15:59

вышел Чапаев на крыльцо закутаный в простыню.Петька: Ну вы прям как Джавахарлал Неру...Чапаев: Не Неру, а Нюру. И вообще, Петька, не твое это дело кого я там джавахарлал...
  • 0

#12 aibo

aibo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2003 - 16:39

Заходит глухонемой в аптеку за гондонами. Н продавец спрашивает-чего тебе?Тот на пальцах показывае-мол гондоны. Кругленькие такие. Тот говорит- бля еще раз- не понял,ну тот опять показывает,Продавец:бля чего ты хочешь?Глухонемой уже показывает жестами,ну вот мол на член натягивать. Продавец - бля да чего тебе надо?Ну глухонемой вываливает член на прилавок , отсыпает ровно столько,сколько стоит гондон. .. ППродавец смотрит на это всё дело,и вываливает свой член на прилавок. а у него в полтора раза длиннее. Он сгребает всю мелочь и говорит охуевшему от удивления глухонемому:не уверен- не играй!
  • 2
Feel you heartbeat ...

#13 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2003 - 17:11

Приходит жена одного большого начальника (пивняка, по совместительству) к нему на работу.Заходит в кабинет и видит: стоит, оперевшись руками на стол его молодая голенькая секретарша, а директор её сзади естействует.Жена в ахуе, глаза по семь копеек.Директор спокойно, не поведя бровью, доделал свое дело, вытер конец, заправился и говорит секретарше нравоучительным тоном:-Вот так, Оля! А ещё раз допустишь ошибку в сдаче финансовой документации-вообще уволю нах.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#14 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 16:06

Приходит женщина-врач домой, ложится спать и тут совесть ейС: Как ты можешь при живом муже с пациентами ему изменятьПросыпается Разум: Да он же у меня алкоголик, уже года три как ни разу сексом не занималисьС: Но ведь посмотри, люди кругом живут в таком же положении и не изменяютР: Да прям, вон Иванова тоже врач и тоже с пациентами изменяет.Совесть засыпает и сквозь сон ехидно так:- Но ведь Иванова не ветеринар.
  • 0
С'est la vie ...

#15 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2003 - 16:22

Приходит растолстевший грузин к доктору.- Доктор, скажите, что со мной??Полуслеповатый молодой доктор (прямо из ВУЗа):- Да вы беременны..- Да нЫ уя доктор, вы ошЫблЫсь, я пАйду к другЫм врачам.Молодой доктор, чтоб не сгавнять свою репутацию, хватает телефон и обзванивает всех своих коллег, чтобы они сказали грузину то же самое.У всех врачей грузину подтвердили его диагноз.Ну он идет домой, грустный до смерти.Во дворе ему из окна:- Ай, Гоги, захАдЫ, в Ачко пАЫграем!!- (в слезах) ХВАТЫТ!! ДАЫГРААААААЛИСЬ!!!!!!!!
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0