Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов. Август-сентябрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 01:12

Парни пишем...
  • 0
alim-jan.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 00:33

Закончился один большой крышеснос под названием РМЭС... Как я говорил на крайней ОР, для меня эти 10 дней не казались мгновением. Наоборот, когда вспоминаешь, что было в первые дни, кажется, что это было очень давно... А все потому, что за это время многое поменялось и произошло очень много интересных событий. Я не достиг всех целей, которые ставил перед тренингом, но добился главного - сломал свои страхи и убеждения, которые мешали саморазвитию. Поменялось мое отношение ко многим вещам. Я научился общаться даже с теми девушками, которые, как я раньше любил говорить, "мне не в карту". Бонусы: получил уверенный голос (до тренинга чувствовалась неуверенность в голосе при общении с незнакомыми людьми), повысилось общее внутреннее состояние, "породнился" со своим городом :) (до тренинга было некомфортно гулять по городу, т.к. я в основном сидел дома). ЧБСХ: 1. индивидуалка в четверг, которую устроили Светогор и Паша Алимджан, мне это реально помогло. 2. работа саппортов. 3. качественная ОС на открытой рамке 4. позитивные задания 5. печенье в ассортименте =) (вполне хватило для кофе-брейков, мне во время тренинга реально было не до жратвы=))) ЧМБСЛ: 1. слишком поздно дали теорию по кинестетике. Но это только с моей колокольни, другие не жаловались. 2. Что я бы мог сделать лучше: делать больше подходов, больше работать соло, и носить удобную обувь с первого дня тренинга -- Сергей
  • 0

#3 +Soras

+Soras
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 00:15

AlimJan сказал(а) Sep 3 2007, 01:52:

Парни пишем...

Ты к нам еще заезжай через пару тройку месячишки...
  • 0

#4 UP_FLEX

UP_FLEX
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 08:33

тренинг закончился, censored страх подхода остался, сейчас он перебивает все просветление которое я получил за 10 дней :poshli_vse_zhopu: самое главное что я для себя вынес из этого тренинга это телефоны саппортов которых я буду доставать пока не избавлюсь от тараканов :cheers:
  • 0

#5 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 20:28

А где все отзывы? после всех трений жутко интересно почитать. Может в другом месте, или попросили написать не сразу?
  • 0

#6 martin88

martin88
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 22:39

Спустя неделю после окончания семинара, наконец-то я приехал домой, добрался до компа и пишу этот отзыв. С одной стороны я рад, что все закончилось, и что я смогу выспаться и набрать потерянные килограммы, НО…… с другой стороны как жаль, что все закончилось. Что-то я стал скучать по этим полевым заданиям, по пинкам, которые нам раздавали саппорты, по шуточкам и приколам нашего тренера. А сколько я километров проходил за эти дни… Я в жизни столько не ходил пешком, сколько протоптал за эти семинарские дни. Ну и ладно… ЧБСХ: - хорошо то, что я пошел на семинар. Несмотря на то, что я не достиг многих целей, я убедился в том, что за меня никто ничего делать не будет и в этой жизни надо надеяться только на себя (речь идет не только про пикап). Надо работать, работать, и еще раз РАБОТАТЬ, преодолевая всякие страхи, которые мешают развиваться. А про страхи напишу в следующем пункте… - хорошо то, что есть РМЭС!!! - печенья… чай… что бы я без них делал?! Спасибо админу зала!!! ЧН: - я избавился от страхов. Их теперь нет!!! Вот это действительно от чего я избавился на 100%. И все благодаря полевым (не без пинков, конечно же!), выполняемым через «я не могу, потому что боюсь». Кстати, хороший способ избавиться от страхов это сделать что-то через этот самый страх. Помогает! А когда сделал, то понял, что ничего страшного нет. Как то легче становится. Это пока то, чему я научился, а над остальным надо работать. Самое главное я теперь знаю направление своего развития, так что над оставшимися недочетами избавлюсь чуть попозже. Это вопрос времени!... ЧМБСЛ: - другое время проведения. Июль, например. Жаль, что проводился тренинг тогда, когда начались мои занятия. Здесь, конечно, мне не повезло. - в общем все замечательно, если не одно но… Alim-jan, я реально забыл сказать это в камеру, поэтому остается написать в отзыве. Семинар провел хорошо, но мне не понравилась Обратная Связь от тебя. На конкретный вопрос я получал расплывчатый ответ. Я надеялся как неопытный человек получить хорошую ОС от тебя опытного человека, но увы… Больше в этот пункт мне добавить нечего. Заканчивая писать, хочу поблагодарить всех кто был со мной в эти дни: тренер, саппорты, братва, организаторы. Огромнейшее спасибо Бастиону за подсказки и за позитивный настрой перед семинаром. Спасибо за ОС! Ты многое сделал, за все благодарю!!! Высо-о-о-окая благодарность Вячеславу420 за пинки на полевых. Спасибо за то, что заставлял делать, иначе пункт ЧН остался бы пустым. Макс ДВЕ!!! Этот человек заслуживает аплодисментов!!! Блин, я как вспомню как ты, Макс, заряжал нас энергией, у меня улыбка на лице растягивается до ушей!!! Что же мы творили в среду на полевом!!!!! Я это еще долго помнить буду!!! Херетикс, помнишь нашу беседу в парке задолго до тренинга??? Ну вот, после того разговора я точно решил, что пойду на семинар. Спасибо тебе! СПАСИБО!!! Благодарю организаторов за то, что вы есть, спасибо Alim-jan’у за то, что приехал к нам в город и провел тренинг. вроде все))) =========== Это Ринат
  • 0

#7 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 00:41

Из Тагана кто-нибудь был?
  • 0
Хрю!

#8 Разиэль

Разиэль
  • Перцы
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 11:11

Все было классно, огромное спасибо Алимджану за тот разговор в "Пить кофе", он реально помог мне определиться с целями в жизни. Также огромное спасибо Вячеславу за пинки и огромную поддержку, Святогору за консультации по имиджу и одежде и Бастиону за примеры из жизни. Тренинг реально просветляет, смотришь на себя и видишь сплошные косяки, за исправление которых нужно браться. С одной стороны, это разочаровывает, с другой - понимаешь, что твои прошлые неудачи были следствием не каких-то сверхестественных причин, а результатом недостаточных знаний и навыков. Не знаю, что можно было бы сделать лучше... Мне кажется, что тут в основном ругать стоит себя за то, что недостаточно пахал на полевых. Как сказал Линкольн: Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси что ты можешь сделать для своей страны :)) Разиэль, высокий чувак с гитарой :))))))))))))))
  • 0

#9 Разиэль

Разиэль
  • Перцы
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 11:21

P.S. Спасибо огромное Олегу за подарок в последний день тренинга - я два дня после этого летал, как на крыльях, это было просто СЧАСТЬЕ. Спасибо тебе за гитару, сейчас занимаюсь отстройкой (придется строить мензуру и анкер), обязательно, когда отстрою, возьму на один из концертов сыграть часть песен на ней! Спасибо тебе! Ты - лучший!
  • 0

#10 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:07

Shurikus сказал(а) Sep 8 2007, 21:08:

А где все отзывы? после всех трений жутко интересно почитать. Может в другом месте, или попросили написать не сразу?

три дня были технические сложности с регистрацией на форуме поэтому отзывы начали появляться чуть позже. все будет здесь
  • 0

#11 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:18

Разиэль сказал(а) Sep 9 2007, 12:01:

P.S. Спасибо огромное Олегу за подарок в последний день тренинга - я два дня после этого летал, как на крыльях, это было просто СЧАСТЬЕ. Спасибо тебе за гитару, сейчас занимаюсь отстройкой (придется строить мензуру и анкер), обязательно, когда отстрою, возьму на один из концертов сыграть часть песен на ней!
Спасибо тебе! Ты - лучший!

мензура там строится отдельно на каждой струне. но она вроде там нормально была выставлена, а анкер не трогай. там гриф ровняли и анкер натянут под изгибом - если отпустишь, потом фиг выставишь
на концерт хоть позови :)))

Сообщение отредактировал yosho: 09 сентября 2007 - 20:19

• 0

#12 doumat

doumat
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:28

Привет парни. Тренинг прошел. Что было? Было страшно, странно, необычно, интересно, смешно, познавательно, горько, весело, опять страшно, опять весело… было по всякому… Не было скучно. Подобралась отличная группа интересных людей, интересно было смотреть за своими изменениями, сравнивать с прогрессом(а он был, да еще какой) других, обмениваться опытом, получать ОС от тренера, разборы полетов. Чему научился. Научился не бояться пробовать, не бояться ошибаться. Анализировать и снова пробовать. Г. Форд как-то сказал «Уверены вы в себе или не уверены – вы в любом случае правы». Я свой выбор сделал. Да, и еще одно: «Не жалеть себя» Спасибо всем кто в этом учувствовал. Паше – за веселую подачу материала, за разборы полетов, за Пить Кофе (в четверг) ,за Спартака. Леше (Святогору) – за дикий позитив и за дикие разьебы. Херетиксу за кипяток и печенье, за саппорт Гарри Поттеру за потдержку и советы. Бастиону, Славику, ДВЕ, - за саппорт. Всем парням – за поддержку, за долги (скоро отдам:), за советы и пинки. ЧМБСЛ: 1. писать на доске четче. 2. какая-то недосказанность на последней ОС. Ваня. Это я: орал/шептал/восклицал/вопрошал про большие сиськи
  • 0

#13 HAГAH

HAГAH
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 00:46

Привет всем. Меня зовут Олег (Таган, я из Таганрога но живу щас в Ростове) Хоть я и не попал на клубную ночь и финальную пьянку (так уж получилось доделывал задания) и не променял РМЭС на МАКСИКОАЧ (удивился когда услышал этот странный слух) считаю что тренинг мне сильно помог. Я не стал ярым фанатом РМЭСА как Дима Бастион и не выполнил все задания. Зато я выполнил все свои цели которые ставил перед проектом. Спасибо Паше Алим Джану за поддержку в некоторых моментах, Святогору за роль клоуна, всем саппортам (в том числе и поедателю батонов) ну и конечно же АДМИНИСТРАТОРУ ЗАЛА и БАСТИОНУ(ДЧ который действительно ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН земли русской) Разиэль всех повеселил конечно, желаю ему удачи, найти нормального стилиста шопера и продвижения в музыкальной сфере . Так же привет Ване, Диме (Моху) ну и ессно Вадику. Всем парням желаю удачи и счастья в личной жизни. P.s. Cебе удачи не желаю ибо в моих играх она не решает...
  • 0

#14 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 08:16

Бастион фанат рмэса. Бугого:)
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#15 R DRAGON

R DRAGON
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:57

Привет, Парни! Тренинг Супер !!! Спасибо всем организаторам, всем тренерам, всем саппортам и все тем кто на него пришел ! Реально хожу чуть не каждый день " в поле " просто на автомате, остановиться кажется невозможно. Но есть одно, НО. Я так понимаю ходят не все, Парни, можно забыть все нахрен, не тормозим и не тупим !!! Если кому че надо - могу скинуть некоторые интересные материалы - почитать. На следующих выходных НАДА делать сходку - День города Ростова - не получается, то через выходные по любому !!! ВСЕ УСЛЫШАЛИ И УВИДЕЛИ !!!??? Буду рад всех видеть, а то такое впечатление, что Команда, как-то распадается. Дима. ( Если не понятно, в розовой рубахе )

Сообщение отредактировал R DRAGON: 11 сентября 2007 - 13:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0