Помогите разрулить общие косяки
Отправлено 21 августа 2007 - 16:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 августа 2007 - 15:58
Отправлено 23 августа 2007 - 16:07
Попробуй проверенный мной вариант.
2-3 дня игнора. потом говорю: "я много думал о наших отношениях, и мне нужно успокоится. Я знаю, что напрягаю тебя и треплю нервы тебе. Я этого больше не хочу. Поэтому тебе лучше пока поехать к маме.")))
- и калибруешь ее реакцию, только сразу. По идее, должен состоятся разговор.
Отправлено 23 августа 2007 - 16:18
она сейчас и так у мамы. Она мне трепала мозг своими разговорами и своего добилась: когда ей сказали на работе, что надо по закону еще 2 недели отрабатывать(т.е. она не попадала домой к маме), она мне это по телефону сказала, я еще подумал что теперь моему мозгу точно хана... В итоге, когда она с работой разрулила, я ей сам сказал что устал от секса в мозг и что мне тоже надо отдохнуть, пусть едет.
Напрягает то, что в последнее время чувствуется шантаж отношениями. Типа если чтото не так - тут же настроение плохое, и в качестве причины то, что я ей типа мешаю что-то сделать или в чем то ограничиваю. Это происходит даже когда я просто высказываю свое мнение по предмету...
И в итоге она ведь своего добилась ;) Трахнула в мозг до того состояния, пока я ей не позволил уехать.
Отправлено 23 августа 2007 - 16:28
Отправлено 23 августа 2007 - 16:32
Отправлено 23 августа 2007 - 16:32
Отправлено 23 августа 2007 - 16:38
Последний месяц я ей говорю что я ее люблю, а она отвечает что не знает. Такое чувство что она ощутила что это она больше нужна мне, чем я ей и начинает этим постепенно пользоваться, хотя за 8 месяцев такого _ни разу_ не было...
И вот я и не пойму то ли она начинает "ездить" на мне, то ли устала правда. Как вести себя не знаю, но не хочу того что есть сейчас - когда любые мои слова воспринимаются как личная обида и ограничение с моей стороны и всего она добивается слезами и шантажом эмоциями.
Отправлено 23 августа 2007 - 16:44
уехала. Сейчас собрался делать себе татуировку, она этим была заинтересована очень, хочет приехать помочь эскиз выбрать итп. Но при этом говорит что хочет приехать и в тот же день уехать, с ночевкой не хочет. Мотивирует тем что ей там и так "всего 8 дней" осталось.
За игнор - обидится, мы с ней по телефону вполне мило сейчас общаемся, если пропаду - будет шкурить что "не мог даже смс с работы из нета отправить", "когда я тебе с опозданием на 3 часа позвонила мы с тобой поругались, а как ты мне не звонишь несколько дней - нормально".
Одна из проблем в том, что я и сам косячил. И много причем... С ревностью и всеми делами... Так что ей есть что мне предъявить.
Отправлено 23 августа 2007 - 16:50
forwater сказал(а) Aug 23 2007, 17:18:
RFO, виноваты оба.
Ты осознал свои ошибки. Ты не хочешь прекращать отношения с ней. Это понятно, но я считаю, что в отношениях два человека должны идти друг другу навстречу и если она не поняла своих ошибок, и не хочет продолжать отношения, то тогда мала вероятность успеха. Если она все поняла и у нее действительно есть желание быть с тобой, то тогда у вас все будет хорошо.
В данном случае я разделяю свое мнение с советом Solara.
Отправлено 23 августа 2007 - 17:44
forwater сказал(а) Aug 23 2007, 17:24:
"Не-не-не, милая, если это тебя так напрягает, то не приезжай. Я могу подожать пару недель с татуировкой". Если не приезжает к тебе на ПМЖ - делаешь тату сам.Solara
уехала. Сейчас собрался делать себе татуировку, она этим была заинтересована очень, хочет приехать помочь эскиз выбрать итп. Но при этом говорит что хочет приехать и в тот же день уехать, с ночевкой не хочет. Мотивирует тем что ей там и так "всего 8 дней" осталось.
А вот пусть обидится, это и нужно. Звони тогда очень редко, прям через силу.За игнор - обидится, мы с ней по телефону вполне мило сейчас общаемся, если пропаду - будет шкурить
Можно так: "милая, я знаю, что причиняю тебе нервы, но я тобой дорожу, потому не хочу тебя расстраивать, не хочу ссор, а хочу, чтобы все было по прежнему" и бла-бла-бла-бла. И игнор. Скажи: я поеду на неделю (куда-то), потом обязательно тебе позвоню. Ты ей позвонишь - она тебя проигнорит (будь готов). Ждешь Д с недельку. Опять звонок и т.п.
А тебе - ей? По-моему, за ней косяков вагон и маленькая тележка.ей есть что мне предъявить.
Отправлено 23 августа 2007 - 18:23
Отправлено 23 августа 2007 - 18:36
Цитата
Я ее и так сделаю. Без нее, если без ночевки приедет. Я работаю, она отдыхает, из-за того что ей впадлу из свободного времени выделить кусочек, я с работы на весь день уходить не буду. Буду делать татуху вечером, после работы, т.е. на автобус она не попадет.Если не приезжает к тебе на ПМЖ - делаешь тату сам.
А на ПМЖ приедет - мы _уже_ вместе живем, т.е. шмотки ее и мои в нашей хате съемной. К тому же учеба начнется, ей по-любому приезжать. Будет через 8 дней.
Сейчас по телефону общается приветливо, как в старые времена.
Цитата
За мной в целом больше, но сейчас я уже не косячу.По-моему, за ней косяков вагон и маленькая тележка.
Цитата
ДАЛЬШЕ можно сделать после ее приезда\неприезда под соусом "я все таки хочу от тебя отдохнуть, давай не будем созваниваться". Как считаешь?А вот пусть обидится, это и нужно. Звони тогда очень редко, прям через силу.
RFO
Цитата
Это я понимаю, как и то, что без ее желания ситуацию и отношения не вытяну, потому что просто раз, два, три раза по роже получу(фигурально выражаясь) и мое желания тоже пропадет. Но сидеть и ждать ее просветления я не собираюсь. Как изменить себя\заставить ее сменить модель поведения, чтобы нам обоим стало хорошо друг с другом?Если она все поняла и у нее действительно есть желание быть с тобой, то тогда у вас все будет хорошо.
Отправлено 23 августа 2007 - 18:40
Сейчас этим и занимаюсь: гирьку тягаю, работаю, отдыхаю, татуху вот наконец решил себе сделать :) Успокаиваюсь...
Единственное, чем твой пост мне не подходит: серьезные разговоры пытался заводить чуть ли не каждый день в течении последнего месяца. Раньше от них эффект был, сейчас они воспринимаются как нечто обыденное, как я понял ее отношение "ему опять захотелось попиздить". Так что разговорами тут уже не поможешь, нужен более мощный стимулятор.
Отправлено 23 августа 2007 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0