Привет всем! Это мой первый пост в эту часть форума, так что строго не судите, но конструктивная критика приветствуется :)
Дано: Мне 33, она 5/10, 37 лет, правда, маленькая и хрупкая, больше 27 не дашь.
И так, уже больше года живу на новом месте, а соседей сверху не знал. 3 недели назад познакомился. Несколько месяцев назад меня потихоньку стало заливать и я решил разобраться. Никого не оказалось дома, у соседей напротив узнал что там проживает женщина и она находится в Италии. Взял телефон, позвонил, по голосу откалибровал что можно переходить на ты. Узнал когда прилетает, предложил встретить в аэропорту. Сказала что не уверена, возможно за ней отец приедет.
- ОК! Если что, позвонишь, я встречу.
- Хорошо.
- Пока.
Позвонила уже когда была дома:
- Привет, я приехала.
- Очень хорошо, я зайду к тебе после работы
Вечером иду к ней, познакомились, особо не впечатлила, договорились совместными усилиями устранить течь. Мы с друзьями как раз собирались ехать на неделю на море. Пригласил её с собой, а по приезду заняться трубами. Не согласилась - сослалась на занятость. Забил. Пока был там, изредка обменивались смс-ками:
- "Я на тебя обиделся"
- "А я знаю очень хорошее средство от обиды"
- "Меня не так легко задобрить"
- "Моё средство очень хорошее"
- "Посмотрим"
После этого не отвечал на её смс. Сразу по приезду с моря, собрались с друзьями на рыбалку, и девчёнки с нами. Позвонил ей, пригласил поехать с нами. Она:
- А я хотела пригласить тебя куда-то, посидеть.
- Вот на рыбалке и посидим ))
- Ты видимо о чём-то забыл... (она мне как-то говорила когда у неё день рождения, но я, естественно, сразу благополучно об этом забыл)
- Ты меня ещё не знаешь. (МС - нас просто так не возьмёшь)
Согласилась. Видимо, соскучилась ;) Пока ехали, вспомнил о ДР. Всё время, проведённое на рыбалке повышенное к ней внимание, шутки, весь на позитиве, учил насаживать на крючёк, при этом ведя диалог в нужном мне направлении. Наловили рыбы, сварили уху. Когда сели есть, налили пива и я при всех поздравил её с ДР:
...... В твои 18 лет и несколько месяцев, ты выглядишь великолепно... (и всё в таком же духе). Вот, ты думала что я забыл, а я даже подарок тебе приготовил, который достал с самого дна синего моря!
И достаю кулон-ракушку, который, вообще-то покупал младшей сестре, но забыл ей отдать и он случайно оказался в мой сумочке. Пришлось сестру оставить без сувенира :)
Все друзья стали поздравлять... - Тебе что, и в самом деле 18 лет?! Крышу девушке снесло окончательно. Ещё бы, в 37 лет сделать её 18-летней

На следующий день, вечером сижу дома, звонок в дверь, открываю - на пороге она. Посидели, поговорили, попили чай..., пошли к ней смотреть трубу которая течёт и обдумать план действий по устранению течи. Сели на диван, опять разговоры, лёгкая кинестетика, свожу разговор к хуям, калибрую К+, ловлю момент и засасываю. Доступ к телу получил полностью. Беру на руки, несу на кровать, выключаю свет..... Сразу получил миньет. Видно что девочка опытная, не стесняется фантазировать :) Пока я кончил, она успела 3 раза

Уже почти 2 недели она меня "насилует" каждый вечер. Первые дни я не успевал отсыпаться, засыпал на работе, потом вошёл в ритм :)
ЧБСХ: - Не повысил значимость
- Не обратил внимание на разницу в возрасте
- Поставил цель трахнуть, но не заморачивался на этом, показал что мне всё равно.
- Хорошо утилизировал проверку с днём рождения (на следующий выход в город она даже нацепила ту безделушку :)))
ЧМБСЛ: - Добиться чтобы она поехала со мной на море.
Жду ОС.
З.Ы. Никогда не думал что мне надоест заниматься сексом. Только теперь я понял как много зависит в сексе от того насколько тебе нравится человек, насколько он для тебя, привлекателен, значим. А её значимость для меня нулевая потому что внешне меня совсем не привлекает.
Найти труднее, чем терять.