Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с соседями.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 15:46

Привет всем! Это мой первый пост в эту часть форума, так что строго не судите, но конструктивная критика приветствуется :) Дано: Мне 33, она 5/10, 37 лет, правда, маленькая и хрупкая, больше 27 не дашь. И так, уже больше года живу на новом месте, а соседей сверху не знал. 3 недели назад познакомился. Несколько месяцев назад меня потихоньку стало заливать и я решил разобраться. Никого не оказалось дома, у соседей напротив узнал что там проживает женщина и она находится в Италии. Взял телефон, позвонил, по голосу откалибровал что можно переходить на ты. Узнал когда прилетает, предложил встретить в аэропорту. Сказала что не уверена, возможно за ней отец приедет. - ОК! Если что, позвонишь, я встречу. - Хорошо. - Пока. Позвонила уже когда была дома: - Привет, я приехала. - Очень хорошо, я зайду к тебе после работы Вечером иду к ней, познакомились, особо не впечатлила, договорились совместными усилиями устранить течь. Мы с друзьями как раз собирались ехать на неделю на море. Пригласил её с собой, а по приезду заняться трубами. Не согласилась - сослалась на занятость. Забил. Пока был там, изредка обменивались смс-ками: - "Я на тебя обиделся" - "А я знаю очень хорошее средство от обиды" - "Меня не так легко задобрить" - "Моё средство очень хорошее" - "Посмотрим" После этого не отвечал на её смс. Сразу по приезду с моря, собрались с друзьями на рыбалку, и девчёнки с нами. Позвонил ей, пригласил поехать с нами. Она: - А я хотела пригласить тебя куда-то, посидеть. - Вот на рыбалке и посидим )) - Ты видимо о чём-то забыл... (она мне как-то говорила когда у неё день рождения, но я, естественно, сразу благополучно об этом забыл) - Ты меня ещё не знаешь. (МС - нас просто так не возьмёшь) Согласилась. Видимо, соскучилась ;) Пока ехали, вспомнил о ДР. Всё время, проведённое на рыбалке повышенное к ней внимание, шутки, весь на позитиве, учил насаживать на крючёк, при этом ведя диалог в нужном мне направлении. Наловили рыбы, сварили уху. Когда сели есть, налили пива и я при всех поздравил её с ДР: ...... В твои 18 лет и несколько месяцев, ты выглядишь великолепно... (и всё в таком же духе). Вот, ты думала что я забыл, а я даже подарок тебе приготовил, который достал с самого дна синего моря! И достаю кулон-ракушку, который, вообще-то покупал младшей сестре, но забыл ей отдать и он случайно оказался в мой сумочке. Пришлось сестру оставить без сувенира :) Все друзья стали поздравлять... - Тебе что, и в самом деле 18 лет?! Крышу девушке снесло окончательно. Ещё бы, в 37 лет сделать её 18-летней :spiteful: На следующий день, вечером сижу дома, звонок в дверь, открываю - на пороге она. Посидели, поговорили, попили чай..., пошли к ней смотреть трубу которая течёт и обдумать план действий по устранению течи. Сели на диван, опять разговоры, лёгкая кинестетика, свожу разговор к хуям, калибрую К+, ловлю момент и засасываю. Доступ к телу получил полностью. Беру на руки, несу на кровать, выключаю свет..... Сразу получил миньет. Видно что девочка опытная, не стесняется фантазировать :) Пока я кончил, она успела 3 раза :shok: Уже почти 2 недели она меня "насилует" каждый вечер. Первые дни я не успевал отсыпаться, засыпал на работе, потом вошёл в ритм :) ЧБСХ: - Не повысил значимость - Не обратил внимание на разницу в возрасте - Поставил цель трахнуть, но не заморачивался на этом, показал что мне всё равно. - Хорошо утилизировал проверку с днём рождения (на следующий выход в город она даже нацепила ту безделушку :))) ЧМБСЛ: - Добиться чтобы она поехала со мной на море. Жду ОС. З.Ы. Никогда не думал что мне надоест заниматься сексом. Только теперь я понял как много зависит в сексе от того насколько тебе нравится человек, насколько он для тебя, привлекателен, значим. А её значимость для меня нулевая потому что внешне меня совсем не привлекает.
  • 0
Найти труднее, чем терять.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 КотаБарсик

КотаБарсик
  • Перцы
  • 37 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:43

... я вот только одного никак не пойму... а зачем тратить время на девочку которая не нравиться?
  • 0
НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!!!

#3 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 17:23

Не помню у кого в подписи было написано примерно следующее: "Трахать надо всех девчёнок подряд, Бог увидит что ты стараешься и пошлёт красивых" ;) А я стараюсь. На выходных сделал фаст. Эта уже потянет на 7.
  • 0

#4 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 18:02

А можно узнать про то как ты сводил к хуям разгвор с 37 женщиной. Мне в позновательных целях.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#5 koksi

koksi
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 13:28

1) Повезло тебе что у тебя соседка то попалась помоложе и одинока - у меня вот только все замужнии и бабульки)) 2) Мне вот не понятно: ты собрался ее встречать в аэропорту, а ты не задумывался что она могла оказаться уж слишком неочень? Кот в мешке получаеться...я бы не рискнул! Ну а за то, как ты ее перевел в горизонтальное положение - респект!
  • 0
! жизнь послана НАХУЙ, но я всё равно продолжаю её любить.

#6 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 16:11

Димастый сказал(а) Aug 14 2007, 17:42:

А можно узнать про то как ты сводил к хуям разгвор с 37 женщиной. Мне в позновательных целях.

"Смотри как плавно насаживается этот червяк на крючок, как он его облегает со всех сторон, сливается с ним во единое. Рыбка с удовольствием возьмёт его в рот..."
Я писал что она выглядит на много моложе и я свободно общаюсь с ней на любые темы и даже постоянно стебаюсь над ней...

koksi сказал(а) Aug 15 2007, 13:08:

2) Мне вот не понятно: ты собрался ее встречать в аэропорту, а ты не задумывался что она могла оказаться уж слишком неочень? Кот в мешке получаеться...я бы не рискнул!

Мне её голос понравился, а насчёт внешности - похуй, если была бы слишком страшная или старая, дальше деловых отношений дело не пошло бы.
  • 0

#7 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 21:08

интересно, как ты собираешься заканчивать эти отношения, она ж так просто не отстанет, да и живет близко
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#8 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 18:07

Во первых, живёт она в Италии, домой лишь изредка приезжает. На данный момент туда-же и укатила, зовя меня с собой... А во вторых, можно нормально объяснить девочке что она не в твоём вкусе, если сама не поймёт... Способов есть много.
  • 0

#9 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 01:06

Молодец, заинтересовал при знакомстве, далее она сама повелась легко и без проблем. Насчёт отшивать, подумай, может оставить её в МЛТР, да какой там, если она в Италии живёт, будешь трахать по приездам, лишний опыт в сексе лишним не будет, тем более, она не закомплексованная и не будет против экспериментов, учись с её помощью, отшить всегда успеешь. Curious Cat- :)
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#10 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:28

Особенно приятна ОС от девушки :) Спасибо, Алиска!
  • 0

#11 Asasin29

Asasin29
  • Участник
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 16:13

подскажите плиз. вот моя ситуация. мне без умно нравится моя соседка скажу честно мне 17 а ей 36. живет она одна. ну тоесть два года назад развелась. и я подслушал разговор её и моей мамы у неё уже полтара года небыло секса. как мне её соблазнить

офтоп и поднятие старых тем варн MG
  • 0

#12 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 16:46

Asasin29 сказал(а) Oct 10 2011, 15:53:

подскажите плиз. вот моя ситуация. мне без умно нравится моя соседка скажу честно мне 17 а ей 36. живет она одна. ну тоесть два года назад развелась. и я подслушал разговор её и моей мамы у неё уже полтара года небыло секса. как мне её соблазнить

:crazy: рассмешил паренек).
Если честно, то возьми ей правду прямо скажи.
- Вы мне очень нравитесь. Я все время думаю о вас. Вы мне снитесь...но я девственник.. и не знаю что делать..

это скажешь должно получиться)) это моя волшебная таблетка!

А автору темы респект. Ублажил девушку)
  • 0

#13 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 13:11

Диггеры блин. 4 года теме
  • 0

#14 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 12:06

ахаха)) А то что автору не нравится, но соблазнил - молодец. опыт есть опыт=)
  • 0

#15 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 12:42

koksi сказал(а) Aug 15 2007, 15:08:

Ну а за то, как ты ее перевел в горизонтальное положение - респект!

Как говорится, у девушек после 23, начинает ломаться голос- с "Нет" на "Да".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0