Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 maxj

maxj
  • Перцы
  • 49 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 16:20

Суть проблемы. В скором времени в нашем городе будет проходить базовый. Перед взносом предоплаты начали терзать сомнения вроде : "А стоит ли?" У меня есть вся необходимая инфа по пикапу, есть солянка из упраженений от всех ведущих пикап тренингов. Да, я слышал, что на тренинге дается чуток другая инфа. А так ли это существенно? Большинство моих проблем на тренинге все равно не решится т.к. они требуют длительной проработки. Например, бредогенератор все равно развивается дома, та же осанка, если в ней косяк, прорабатывается в др местах, шмотки я куплю и без тренинга, голос развивается так-же в др местах. Если есть все упражнения, то и их можно сделать самому. Однако, да, хочется научится той-же киснестетике, и на тренинге ее выучить как раз по силам... Народ, кто был... Что есть такое на тренинге, чего точно нет ни в одной книге, и что нельзя проработать дома. Что я усвою на тренинге на 100 % , чтоб не надо было заниматься этим дома? Про силу обратной связи, можно не напоминать :-)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 16:42

НУ Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ. Если есть вся инфа, то она есть уже некоторое время. Хули не проработал еще?
  • 0

#3 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 16:46

Не думай-иди.
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

#4 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 17:45

Атмосфера, энергетика, мотивация, тренер, харизма, утилизация твоих отмазок, пример для подражания...
  • 0

#5 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 19:08

Автор, тебе стоит идти на РМЭС-базовый.
  • 0

#6 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 19:24

я считаю что если ты студент который живет с родителями, то стоит пойти - многому научишься. Если же чувак ,живущий отдельно то лучше потрать деньги на шмотки новые! Прочти всю теорию, возьми себя за жопу и в поле!! Главное чтоб было куда вести девушек.
  • 0
Свободный художник

#7 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 20:26

я считаю что если ты студент который живет с родителями, то стоит пойти - многому научишься. Если же чувак ,живущий отдельно то лучше потрать деньги на шмотки новые! Прочти всю теорию, возьми себя за жопу и в поле!! Главное чтоб было куда вести девушек.

Мнение Крэйзи Абезьяны из Симфирополя конечно авторитетно, вдобавок к тому, что он ещё ничего не проходил,
но я таки, советую идти на тренинг и идти не за знаниями по "киснестетике", а за навыками.
Я, как саппорт проходящего сейчас интенсива, могу сказать, что на тренинге мы делаем всё возможное, чтобы каждый из участников стал лучше и достиг поставленной цели. Мы реально помогаем. К тому же я уверен, что в твоём окружении нет людей, равных тренерам, по навыкам обучения соблазнению.
  • 1
Живу без подписи.

#8 =B☼NUS=

=B☼NUS=
  • Участник
  • 28 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 08:17

Вот и я надеюсь там скоро оказаться=)
  • 0

#9 0ri0n

0ri0n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2007 - 15:59

Получается без напряжения соблазнять 1-2 девушки в месяц? Все устраивает в собственных навыках соблазнителя на данный момент? Думаю, что нет. Теория - теорией, тренинг же - совершенно другое дело. Он ускорит твое развитие во много раз. Возможность моделировать тренеров, задать им ВСЕ интересующие тебя лично вопросы, пройти гид по стилю, отработать в группе и в полях упражнения, получить качественную ОСь, найти единомышленников и друзей, узнать о себе что-то новое, преодолеть свои страхи, ... Думаю это стоит того.
  • 0
http://a0ri0n.livejournal.com
Were you born to resist or be abused? (с) Foo Fighters

#10 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 11:40

думаю, мнения Фила и Томаса было бы достаточно :) я внагрузку иди.
  • 0

#11 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 14:49

СтОит. Дома с теорией ты этого не освоишь или освоишь, но за пару лет, в лучшем случае. Иди, ещё познакомишься с новыми интереснейшими людьми, откроешь в себе и в них много нового.
  • 0

#12 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 16:06

Вот ты смешной, ещё скажи что ты все упражнения из книг до идеала отработал. По-моему, перед тем, как выкладывать деньги из кошелька, многие задумываются, а стоит ли оно того? Но если ты уже туда пришёл, значит стоит, сам ты никогда не переведёшь теорию в практику так, как сделаешь это на тренинге =) А эффективность треннингов-посмотри число и среднюю оценку в любом отзыве-тут и ежу понятно, что для тебя треннинг окупится полностью.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#13 Yаrique

Yаrique
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 15:26

СтОит. Дома с теорией ты этого не освоишь или освоишь, но за пару лет, в лучшем случае.

Ну это ты загнул. Это каким надо быть долбоё, чтобы осваивать пару лет или вообще не освоить? Не согласен с тобой. Месяца, двух максимум хватает на это.
На вопрос отвечу так: если у тебя реально проблемы с этим, то идти обязательно.
Я сходил, но такого эффекта, который получают ребята с нуля не испытал. Все задания выполнял лично до тренинга, поэтому выполнить их в процессе на полевых не вызывало труда. Но всё-равно, сходил не зря. Да и шёл чтобы иметь доступ на мастер.
Так что мой ответ: иди.
  • 0

#14 amital

amital
  • Забанен
  • 6 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2007 - 23:28

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь
  • 1

#15 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2007 - 08:33

Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня
  • 0