Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сделать свой сайт и заработать на этом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 00:22

Здравствуйте форумчане!

Я вот решил заняться заработком в сети. Составил что-то типа первоначального плана, полазил по инету,но у меня появилось несколько вопросов.
  • Какой хостинг на сегордняшний день лучше? Порылся я и набрел на http://www.slavhost.ru/ Вроде все классно, мечта любого админа, но что-то тут не так... Или все нормально? гляньте на тарифы плизз, уж очень халявными мне они кажуться
  • Конечно, являясь начинающим программистом, я умею немного кодить,но в дизайне не разбираюсь. Примерно представляю как будет выглядеть сайт,но как это воплотить-хз. У кого был опыт сотрудничества с какими-нибудь дизайн-студиями? На своих офф сайтах пишут все, что самые лучшие, мне бы хотелось хоть как-то проверить эту информацию. У кого есть положительный опыт работы с дизайн-студиями? Дайте плизз ссылку на их оффсайт или подскажите по какому принципу искать(Яндекс дает протеворечивые и запутанные результаты)
  • Третий вопрос немного нестандартный. Я перебрал в голове множество доменов, потратил чертову уйму времени и выбрал! Но, к сожалению, он оказался занятым. Зайдя на сайт, я увидел, что там какая-то сплошная фигня типа домашней странички. Я связался с админом по мылу, ему было жалко, но на 150 евро мы договорились о передачи домена в мои руки. Хостинг, с агавы, разумеется я поменяю, ибо там все галимо. Как мне быть? Хуиз показывает, что сайт зареген до 2 мая следующего года(paid-till: 2008.02.05) Каковы должны быть мои действия по передаче домена в мои руки под мой хостинг? Повторюсь, админ согласен Обязательно ли мне ждать 2го мая или можно и раньше?
Буду очень признателен

Сообщение отредактировал Тpaxмекеp: 27 июля 2007 - 00:26

• 0
Чуть-чуть забанен))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 01:44

1.кому то нравиться кому то нет, смотри скорость и отзывивость саппорта 2. делай сам как можешь потом улучшай постепенно 3. узнай сначала кто регистратор, заведи там себе аккаунт, и на сайте регистратора должна быть процедура передачи описанна.
  • 0

Живу в Таиланде.

#3 sick

sick
  • Участник
  • 3 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 03:18

ноль. Лучшего хостинга нету, хороших- много (платных). Зависит от того, что ты на этом хостинге будешь размещать, а по приоритетам уже смотреть, какие из сервисов, предоставляемых хостинг-компаниями тебе важнее. Исхродя из этого уже выбирать хостера. один. Закажи разработку сайта Тёме Лебедеву (www.artlebedev.ru) - там тебе сделают хороший дизайн. два. Смотри предыдущий пост.
  • 0
Impossible is Nothing!

#4 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 07:45

Автор, 2 мая ждать не нужно. При передаче домена нужно будет еще немного денег заплатить тому, кто продавал домен - забыл как это называется, сделана как защита от массовой перепродажи доменов. Я сам вебдизайнер :smile: Дизайн студию тебе искать не надо, тебе надо найти такого же начинающего (или более опытного) фрилансера и работать с ним вместе, то есть то он тебе, то ты ему должны подкидывать работенку. Я вот так сейчас и работаю. Еще вам нужен человек, который будет заниматься контентом и раскруткой. То есть минимум 3 человека. Но лучше больше: то есть несколько дизайнеров, так как работа такая, что можно истощиться и ничего не сделаешь, даже если сроки горят (по себе знаю). У программеров такое тоже бывает (я еще и программер) :smile:
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#5 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 18:07

Автор, могу помочь с дизайном. Предоплату беру только после одобрения макета, так что не наебу. Стучи в личку вообщем, если интересует. СлавХост - палевная контора. В какой-то момент вообще перестал регить сайты. Короче, если ты за домен готов 150 евро выкинуть, то возьми мастерхост и не парься.
  • 0

#6 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 19:52

sick сказал(а) Jul 27 2007, 02:58:

ноль. Лучшего хостинга нету, хороших- много (платных). Зависит от того, что ты на этом хостинге будешь размещать, а по приоритетам уже смотреть, какие из сервисов, предоставляемых хостинг-компаниями тебе важнее. Исхродя из этого уже выбирать хостера.

Я собираюсь открыть сайт, в котором будет форум IPB и постепенно его буду улучшать. Т.е. цель сайта-собрать разных людей для того, чтобы они общались, плюс потом, через годик, когда сайт раскрутится, начать с малу брать с людей деньги начиная от покупки форумной валюты и заканчивая игрой в азартные игры.онлайн игру, естественно, о рекламе я даже говорить не буду, т.к. это само собой, чтобы окупит хостинг и трафик хотя бы
Какой мне нужен? Думаю, для начала пойдет и этот, а потом фиг знает.

Что бы вы посоветовали? Теоритически, через определенное время, его посещаемость возрастет до 5000 хостов в день и больше.

Another84 сказал(а) Jul 27 2007, 07:25:

Я сам вебдизайнер :smile:
Дизайн студию тебе искать не надо, тебе надо найти такого же начинающего (или более опытного) фрилансера и работать с ним вместе, то есть то он тебе, то ты ему должны подкидывать работенку. Я вот так сейчас и работаю. Еще вам нужен человек, который будет заниматься контентом и раскруткой.
То есть минимум 3 человека. Но лучше больше: то есть несколько дизайнеров, так как работа такая, что можно истощиться и ничего не сделаешь, даже если сроки горят (по себе знаю). У программеров такое тоже бывает (я еще и программер) :smile:

Ок, сделаешь мне сайт? :smile: Скажи плизз, кто такие фрилансеры и где они обитают? в поиске набираю и кидает на какие-то левые игровые сайты :(

I can. сказал(а) Jul 27 2007, 17:47:

СлавХост - палевная контора. В какой-то момент вообще перестал регить сайты. Короче, если ты за домен готов 150 евро выкинуть, то возьми мастерхост и не парься.

Уже не готов. Админ попутал и, окончательно обнаглев, запросил 30000 евро, да пошел он. Сам я студент и даже 150 в напряг, не то что 30К

Сообщение отредактировал Тpaxмекеp: 27 июля 2007 - 19:58

• 0
Чуть-чуть забанен))

#7 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 08:25

Тpaxмекеp сказал(а) Jul 28 2007, 00:32:

Я собираюсь открыть сайт, в котором будет форум IPB и постепенно его буду улучшать. Т.е. цель сайта-собрать разных людей для того, чтобы они общались, плюс потом, через годик, когда сайт раскрутится, начать с малу брать с людей деньги начиная от покупки форумной валюты и заканчивая игрой в азартные игры.онлайн игру, естественно, о рекламе я даже говорить не буду, т.к. это само собой, чтобы окупит хостинг и трафик хотя бы
Какой мне нужен? Думаю, для начала пойдет и этот, а потом фиг знает.

Что бы вы посоветовали? Теоритически, через определенное время, его посещаемость возрастет до 5000 хостов в день и больше.

Another84 сказал(а) Jul 27 2007, 07:25:

Я сам вебдизайнер :smile:
Дизайн студию тебе искать не надо, тебе надо найти такого же начинающего (или более опытного) фрилансера и работать с ним вместе, то есть то он тебе, то ты ему должны подкидывать работенку. Я вот так сейчас и работаю. Еще вам нужен человек, который будет заниматься контентом и раскруткой.
То есть минимум 3 человека. Но лучше больше: то есть несколько дизайнеров, так как работа такая, что можно истощиться и ничего не сделаешь, даже если сроки горят (по себе знаю). У программеров такое тоже бывает (я еще и программер) :smile:

Ок, сделаешь мне сайт? :smile: Скажи плизз, кто такие фрилансеры и где они обитают? в поиске набираю и кидает на какие-то левые игровые сайты :(

I can. сказал(а) Jul 27 2007, 17:47:

СлавХост - палевная контора. В какой-то момент вообще перестал регить сайты. Короче, если ты за домен готов 150 евро выкинуть, то возьми мастерхост и не парься.

Уже не готов. Админ попутал и, окончательно обнаглев, запросил 30000 евро, да пошел он. Сам я студент и даже 150 в напряг, не то что 30К

1. Ну если у тебя на сайте будет стоять только форум IBP, то нах дизайн заказывать! Куча стилей выложена в свободном доступе, есть и платные.
2. А ты анализировал конкурентов? Есть аналоги твоего сайта в интернете? Советую тебе составить некий план, чтобы сократить вероятность пролететь.
3. Фрилансеры - это люди, которые работают в интернете, получают работу на специальных биржах, типа freelancer.net, free-lance.ru и тому подобных.
4. Домен тебе могу зарегистрировать за 11 баксов, на твое имя, аккаунт и панель управления будет на webnames.ru
  • 0

#8 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 12:33

Автор, ты уверен в своей идее? Сейчас многие форумы платят за сообщения, а не наоборот. И просто не представляю сколько времени нужно въебать на раскрутку и "оживление" форума. Короче, подумай еще раз. Я не знаю людей, которые готовы платить, что бы общаться на форуме. Сам скажу, что заплатил бы за общение на закрытом форуме, где тусовались бы миллионеры, например.
  • 0

#9 -ZorG-

-ZorG-
  • Участник
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 05:14

Цитата

начать с малу брать с людей деньги начиная от покупки форумной валюты

насмешил
  • 0
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

#10 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 07:52

2 Тpaxмекеp
Я бы тоже занялся твоим дизайном! Но если у тебя один форум, то думаю, что это и не очень нужно.
И продумай все хорошо!!! Конечно хостинг не такие и большие деньги, но может получится кислый очень проект - форум без форумчан!
Удачи! Молодец, что что-то делаешь, придумываешь!
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#11 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 00:30

На счет форумной валюты. В Линейке и Комбатс.ру - да, люди покупают доспехи, а на форуме что?
  • 0

#12 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 10:27

Значин, полазил я, многое узнал,теперь отвечаю по порядку...

Rulezz сказал(а) Jul 29 2007, 08:05:

1. Ну если у тебя на сайте будет стоять только форум IBP, то нах дизайн заказывать! Куча стилей выложена в свободном доступе, есть и платные.
2. А ты анализировал конкурентов? Есть аналоги твоего сайта в интернете? Советую тебе составить некий план, чтобы сократить вероятность пролететь.
3. Фрилансеры - это люди, которые работают в интернете, получают работу на специальных биржах, типа freelancer.net, free-lance.ru и тому подобных.
4. Домен тебе могу зарегистрировать за 11 баксов, на твое имя, аккаунт и панель управления будет на webnames.ru

1.Ценная мысль, я также начал думать, но все же там будет пару страничек, хотя думаю, знакомые дизайнеры помогут(я же на программиста учусь)
2.Ага, анализировал. Мало того анализировал, так и побывал там, как сказать, "внутри", т.е. по-просту был админом, помогал другому админу
3.Думаю, они мне не понадобятся уже...
4.За 15 евро+хостинг на год 96 евро, хорошие тарифы(не славхост)

I can. сказал(а) Jul 29 2007, 12:13:

Автор, ты уверен в своей идее? Сейчас многие форумы платят за сообщения, а не наоборот. И просто не представляю сколько времени нужно въебать на раскрутку и "оживление" форума. Короче, подумай еще раз. Я не знаю людей, которые готовы платить, что бы общаться на форуме.

Сам скажу, что заплатил бы за общение на закрытом форуме, где тусовались бы миллионеры, например.

Да, возможно ты не знаешь, зато я знаю и не одного. Важно КАК и в КАКОЙ ФОРМЕ преподать информацию форумчанам. Понимаю, вначале надо платить форумчанам, чтобы форум раскрутить, НО платить я не собираюсь. Буду использовать связи с старых форумов, какие, слава богу есть

Про время- расчитываю, что за 1 год наберем пользователей 500-1000, а там быстрее пойдет

ЗЫ: не форум миллионеров))

-ZorG- сказал(а) Jul 30 2007, 04:54:

Цитата

начать с малу брать с людей деньги начиная от покупки форумной валюты

насмешил

Убей себя и не фулди

Another84 сказал(а) Jul 30 2007, 07:32:

2 Тpaxмекеp
И продумай все хорошо!!! Конечно хостинг не такие и большие деньги, но может получится кислый очень проект - форум без форумчан!
Удачи! Молодец, что что-то делаешь, придумываешь!

Один фиг, мне еще учиться 3 года в этом колледже, т.е. работу нормальную наврядли найду, будет чем-то вроде хобби...+ денюжка... на мороженое))

I can. сказал(а) Jul 31 2007, 00:10:

На счет форумной валюты. В Линейке и Комбатс.ру - да, люди покупают доспехи, а на форуме что?

Без понятия, что такое "Линейке и Комбатс.ру", но я имею представление о чем говорю.

ЗЫ: Возможно, многим это покажется смешным, но это только развивающийся вид бизнеса, раньше за онлайн игры никто не платил, а сейчас зарабатывают побольше многих "трудящихся", так что поживем-увидим, для меня главное то, что я знаю что делаю

ЗЗЫ:Название будет что-то типа coolrest.ru, старт назначен на 09.08.07 (прикольная дата)

Тему можно закрыть, если мозолит глаза, т.к. особого смысла в ней больше нет

Сообщение отредактировал Тpaxмекеp: 02 августа 2007 - 10:29

• 0
Чуть-чуть забанен))

#13 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:39

Чувак, так это онлайн игры. А ты форум хочешь сделать. Движок онлайн-игры пару штук енотов стоит.
  • 0

#14 Cre4tor

Cre4tor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 05:08

Полную фигню ты придумал. Очень сложно раскрутить свой сайт чтобы он приносил какой-то более менее внятный доход (от 1000$ в месяц хотя бы). Лучше займись СЕО бизнесом. Найти о нём инфу можно на крутопе и мастериксе. в Яндексе ссылки найдёшь, тут линки не буду выкладывать.
  • 0

#15 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 09:35

вот посмотри в разделе раскрутка найдеш ответы на все вопросы

Стань МИЛЛИОНером