Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первый Пикап-Квест. Отзывы. Фотоотчёт

Сообщений в теме: 9

#1 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 21:41

Всем участникам спасибо! Поздравляю команду победителей "Охотники": Рауль, Саша, Женя.
Все показали себя с хорошей стороны и просто классно отожгли! Время провели весело! Всем Респект и Уважуха =)
Пишем свои отзывы. Делимся впечатлениями. Оставляем комментарии.
Поооехали! =)

Фотоотчёт смотрим тут.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Joga_Bonita

Joga_Bonita
  • Забанен
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 07:18

Все жгли , все было клево , единственное мне не понравилось задание про "девятку" , ибо я случайно позвонил как оказывается в другой город и потратил все бабло на телефоне , зато был номер с шестью девятками! Понравилось когда на горизонте появился Женя , а за ним толпа телок, ето было реально клево!, правда потом две девочки которых я первыми привел , узнали толпу своих подруг , и переманились к ним (Женя падонак), правда все стало честно когда кто-то привел 2-х девочек , с которыми мы фоткались по заданию, они сами пришли ко мне , обняли и сказали "мы с Вовой" ))) Втретил телок , с 2мя из котрых знакомился и провожал до 5ти звезд, их привела другая команда, но они говорили , что пришли со мной))) , на что мне сказали мол так нельзя , это наши телки))) , а позже участник етой команды был замечен уже с девками которых привела наша команда! Все старались друг у друга спиздить телок)) , было клево. Респект Паксу за проведения этого мероприятия, респект фотографу за фотосессию и за помошь в задании про "девятку" ЗЫ. когда будут фотки?
  • 0

#3 drEa2mer

drEa2mer
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 08:24

да кстати в последнем задании началось чтото вроде "мяса" :)) все начали друг у друга отбивать девушек :))) но за свою знакомую я бился до конца! :D мероприятие понравилось, было много позитива :)) были прикольные задания, единственное чего хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились регулярно
  • 0

#4 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2007 - 12:07

Да, неплохо провели время. Блондинки в количестве 3-х шт. - это, конечно, сильно (особенно сложно их найти). Понравилось задание с собиранием подписей - реально позитив рулил. Почаще бы такие мероприятия устраивать! З.Ы. Ну и навели мы вчера шороху в центре нашего города!!!
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#5 serg$$

serg$$

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:23

Все было прикольно и позитивно, у меня энергетический уровень до сих пор высокий благодаря этому всему.
  • 0
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?

#6 Big MAN

Big MAN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 11:09

Очень понравилось, хотя немного опаздал... :)) задание с блондинком было особенно весёлым ;) 6 блондинок на 1 фотке это сильно было)...(планировали 10, но время не подрасчитали) море позитива! особенно под конец когда собралась реальная толпа девочек!! митинг в миниатюре :)). Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Pax'y за организованное мероприятие!
  • 0
самый длинный и молодой ;)

#7 Cosmos_69

Cosmos_69
  • Перцы
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 13:52

Было действительно очень много позитива и адреналина. Все было очень интересно. Не ожидал что моя команда выиграет, так как всем было не важна победа, мы просто ловили кайф от процесса. Спасибо за организацию данного мероприятия. Хочу предложить устраивать такие "пикап бои" почаще и собирать с участников деньги в призовой фонд, так и озарт будет выше и на память что нибудь останется))) Тайлер Пакс рулезз!
  • 0
GET RICH OR DIE TRYIN

#8 horror

horror
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 12:16

В тот солнечный день ничего не предвещало беды. Едкое пищание мобилы разбудило меня с похмелья. Звонил Пакс. У меня сильно трещала голова. Не могу точно сказать, вспоминал ли я мать Пакса, говорил ли, кто он и что он, но фотоаппарат я привез) Первое задание было просто классным. Наша команда, а мы назывались "Эти веселые ублюдки", оторвалась в первом квесте. И этот квест сильно травмировал мою и так воспаленную психику. Дело в том, что я теперь не трачусь на презервативы вообще: я понял, что их можно стрелять! А когда тебе скрипя сердцем дают один, ты включаешь гопника и говоришь: "А можно парочку?")) Второе задание нанесло мне потрясение... Ну что может быть эротичнее, чем поза "трахать в мозг"? В общем, мой гений оказался непризнанным. Пакс был суров, и, когда он наказал нас штрафным баллом, в голове у меня пронеслось "И ваше очко переходит в зрительный зал"...)) Понимая, что мы сурово проигрываем, пришлось отрываться в других конкурсах. Тактика стала агрессивнее и эффективнее. Мы выкладывались...) Вообще очень хорошо, когда соперники примерно равны по силам - тем интереснее и увлекательнее были состязания. Особенно понравилось последнее задание. В принципе, проведя рефрейминг - "пойдемте в толпу" на "пойдемте ко мне" могло получиться много-премного фастов.)) Собрать толпу девушек за 20 минут - это вообще не вопрос! ))) А, если честно, мероприятие завело таким позитивом, что перло еще последующие два дня! Все было просто идеально. Хочется устраивать подобные вещи чуть ли не каждые выходные! Огромное спасибо организаторам! Ах, да! Чем все закончилось для меня. Нагулявшись под впечатлениями до 4х утра, я залез на сайт знакомств и развел милую и симпатичную девочку с третьим размером на приезд в гости. Она приехала в 6 утра. Я потискал ее и отпустил на волю. Как же я все-таки ублюдочен и благороден!)))
  • 0
Понравились твои шикарные густые брови, но потом я взгрустнул о Брежневе..

#9 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 23:04

Фотоотчёт смотрим тут.
  • 0

#10 drEa2mer

drEa2mer
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:31

хотется какогонить еще подобного мероприятия =) ммм..? :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0