Много букв. Кому лень читайте со слова «Секс.»
Познакомились мы в местном чате, довольно таки давно, помню смутно, тогда была проверка про рост, у меня 180 и ей тогда показалось это мало, телефон не дала и вроде бы у нее тогда парень был. Забил не общался особо.
На той недели я обратил на нее внимание, на этот раз телефон взял довольно таки быстро, в процессе общения отправил ей историю: «Кубик льда». Ей понравилось, потом она прислала свои откровенные фото, было очень возбуждающе, начал играть в БД, хоть и по чату, но это сработало, потом пошли СМС, я хочу тебя, и т.п. думаю я дал ей то что она хотела, т.к. СМС как и у меня у нее были бесплатные и это своеобразное мозгоебство ей было нужно, мое ИХМО.
Первая встреча.
Встретились на прудах, пришла, даже не опоздала, выпившая, сходу начал ее прожимать, она играла, не давалась.
Цитата
В итоге добился, обнимаю целую, уже темнеет, повел искать куда бы сесть, беседка была занята ту в которую я хотел.- тут ходят люди
Мы стояли на видном месте, хорошо видно со всех сторон
- ну и что, вон парочка делает то же самое…
Встали посреди парка целуемся, обнимаемся, расстегиваю себе штаны достаю член, она убегает немного, я за ней хожу с торчащим членом, идут люди, все портят…
Возвращаемся, беседка свободна, заходим туда, доступ к груди, жесткое кино, немного подрачила мне, поласкал ей киску рукой, вроде бы вот все ништяк, но обламывает…
Цитата
- Все хватит, мне надо покурить.
- вот сука
- нет, я хорошая девочка
- ты сука…
Курит, танцует под музыку из соседних палаток слышится, уже начало второго, мне это надоедает, еще пытался прожать, оделся проводил до дома, идти кстати прилично было, ну да ладно, по дороги слушали плеер на сотовом, у дома поцелуи..
Цитата
- ты ко мне приедешь?
.- я подумаю…
Прощаемся, уходит, ловлю такси еду домой.
Написала мне смс:
«Спокойной ночи»
Не стал отвечать, лег спать.
На следующий день в чате пообщались немного, т.к. ко мне вечером должна была приехать девочка и готовить ужин, не стал напрягаться.
Цитата
- ты напишешь про меня историю, как ту, про кубик льда?
- напишу, но только после того как ты будешь со мной
- напиши щас
-нет
Второе свидание.
На вечер у меня была назначена встреча, с интеренета, но девочка не оправдала мои ожидания и через 10 минут мы распрощались, пишу СМС Джоли:
Цитата
-выходи я гуляю по площади
- я на дне рождении
- давай я приеду, буду призом
- тут одни парни
- пофиг
- нет
Короче забиваю, звоню другу, он как раз едет в центр, с несколькими девочками, жду его, у одной из них ДР сегодня..
Пока жду пообщался с тремя девочками малолетками..
СМСничал с Джоли..
Цитата
И т.п.- что то тут одни мужики, думаю свалить от них к тебе?
- и что мы будем делать
- приходи туда то ( не далеко от ее дома) через 15 минут, только без приставаний.
- мне надо одно дело сделать
- ну как хочешь, мне в 12 домой надо будет уже.
Начал мозгопромывку друг друга:
- я тебе вообще нужен?
- Это двусмысленный вопрос
- ответь как знаешь
Приезжайте и еще пацаненок, и 3 или 4 девки, малолетки, мне не понравились,
Звоню Вики, одной знакомой живет не далеко от меня, она уехала уже с центра, жалко.
отвожу товарища, говорю:
- Ну никак не вкатывают мне…
- у Юли сегодня день рождение полюбому даст
- нет, я пойду
Пишу Джоли:
- давай встретимся, я свободен
- как я писала там же
Прихожу, опять жесткое кино, доступ к груди, пообщались, домой ко мне она не хотела ехать, мне с ней было интересно, проводил домой, взял такси уехал.
Вечером СМС шлю:
Споки ноки
- сладких снов. и все, что так скромно?
Не ответил.
Секс. Третье свидание.
Утром отправляю ей на почту песню: «На землю капает дождь, это плачут небеса…» тема в погоду, после обеда пишет смс, только проснулась, получила, красиво…
Выхожу в чат, общаемся, делаю вид, что ревную к другим чатовцам, она мне начинает предлагать девушек с чата..
Пишу на весь чат:
- как доехать до туда то…
Джоли пишет:
- зачем тебе туда?
Не ответил
- ааа к девушке?!!))
Предлагаю ей ко мне приехать.
- я не знаю, у меня подруга уезжает, все от нее зависит.
Думаю ну и фиг с ней, поеду к той, к которой уже договорился.
Пишет:
- ты когда дома будешь?
- черед 30 минут
- если я приеду то уеду в 10 часов, без разговоров, порешаю вопрос с деньгами..
Уже дома смс:
- все я еду
Звоню ей, говорю, как добраться, встречаю, веду домой показываю фотки, пьем чай с шоколадом…
Веду на диван, начинаю целовать, первый раз за вечер, сопротивления нет, снимаю верх, грудь супер, снимаю джинсы, ласкаю грудь, целую киску, наклоняю голову к члену..
Цитата
- Не-аа =)
Как в каком то мультике или фильме.. Неа )) и улыбается… ( до этого говорила что не делает минет)
трахаю, потом она сверху, было интересно, необычно, она умеет делать приятно мужчине, устает, я кончаю, отдыхаем, курит на балконе.
Второй заход, делаю пару снимков она закрывается, потом стирает все фотки, ласкаемся, ласкает меня сверху сама, направляю голову в низ…
Цитата
- Не-аа =)
Продолжает меня целовать, грудь живот, делает минет, вот это было офигенно! Такими губками.. Супер, мне нравиться на нее смотреть как она это делает откидываю волосы, офигеть, берет член полностью в рот, в горло, глубокий минет, насаживаю ругой за голову, член полностью у нее во рту…
Опять трахаю ее, не могу больше, такое уматное красивое тело, как можно терпеть, вхожу сзади, кончаю быстро…
- Ты кончаешь?
- с парнями нет
Пытаюсь куни сделать, она:
- бесполезно, а там есть точки пальцами, у меня, так как то было
Ищу эту точку «G» верхней части, ласкаю…
- давай сама
Ласкает себя сама, возбуждающее зрелище…
Устает, так и не кончила…
Провожаю до автобуса..
Пообщались по СМС, сказал, что она была супер...
От нее:
- скажи тебе понравилось?
Или таких как я у тебя на каждый день?
- да. Минет был супер, ты меня возбуждаешь больше чем другие, секс был первый раз еще не притерлись, надо привыкнуть.
- Это хорошо, ты меня тоже возбуждаешь.
Пожелал ей приятных снов и лег спать, ну хоть сегодня я лег пораньше!
ЧБСХ:
1. Дал что она хочет, смс-ки, я так думаю, возбуждал постоянно и везде где можно и нельзя, было приятно с ней быть, а это думаю, передается другому человеку и ей тоже в свою очередь становиться со мной хорошо.
2. Чувствовал, что ей нравиться, я вижу похожих мне людей, мы с ней похожи, ей нравиться тоже что и мне…
3. Выспался.
ЧМБСЛ:
Трахнуть в беседке.
Пропустить второе свидание, сразу позвать домой через два дня…
Поменьше вестись на то, что она хочет и делать то что мне удобнее и больше нравиться.
ОС на историю от нее:
Цитата
ну ты и шлюх))) надеюсь это никому больше не будет слаться.. я не знаю, что сказать.. ты меня хочешь, ну и делал всё, что
бы трахнуть.. добился.. я не знаю, что и как на это ответить. я посмеялась от души, читая это