Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анджелина Джоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 09:26

Высокая сексуальна брюнетка, 18 лет, на 7 баллов, очень похожа личиком на Анджелину Джоли, особенно пухлыми, притягивающими губками, и красивая грудь, 2.5 размера.

Много букв. Кому лень читайте со слова «Секс

Познакомились мы в местном чате, довольно таки давно, помню смутно, тогда была проверка про рост, у меня 180 и ей тогда показалось это мало, телефон не дала и вроде бы у нее тогда парень был. Забил не общался особо.

На той недели я обратил на нее внимание, на этот раз телефон взял довольно таки быстро, в процессе общения отправил ей историю: «Кубик льда». Ей понравилось, потом она прислала свои откровенные фото, было очень возбуждающе, начал играть в БД, хоть и по чату, но это сработало, потом пошли СМС, я хочу тебя, и т.п. думаю я дал ей то что она хотела, т.к. СМС как и у меня у нее были бесплатные и это своеобразное мозгоебство ей было нужно, мое ИХМО.

Первая встреча.
Встретились на прудах, пришла, даже не опоздала, выпившая, сходу начал ее прожимать, она играла, не давалась.

Цитата

- тут ходят люди
Мы стояли на видном месте, хорошо видно со всех сторон
- ну и что, вон парочка делает то же самое…

В итоге добился, обнимаю целую, уже темнеет, повел искать куда бы сесть, беседка была занята ту в которую я хотел.

Встали посреди парка целуемся, обнимаемся, расстегиваю себе штаны достаю член, она убегает немного, я за ней хожу с торчащим членом, идут люди, все портят…

Возвращаемся, беседка свободна, заходим туда, доступ к груди, жесткое кино, немного подрачила мне, поласкал ей киску рукой, вроде бы вот все ништяк, но обламывает…

Цитата

- Все хватит, мне надо покурить.
- вот сука
- нет, я хорошая девочка
- ты сука…

Курит, танцует под музыку из соседних палаток слышится, уже начало второго, мне это надоедает, еще пытался прожать, оделся проводил до дома, идти кстати прилично было, ну да ладно, по дороги слушали плеер на сотовом, у дома поцелуи..

Цитата

- ты ко мне приедешь?
.- я подумаю…

Прощаемся, уходит, ловлю такси еду домой.
Написала мне смс:
«Спокойной ночи»
Не стал отвечать, лег спать.

На следующий день в чате пообщались немного, т.к. ко мне вечером должна была приехать девочка и готовить ужин, не стал напрягаться.

Цитата

- ты напишешь про меня историю, как ту, про кубик льда?
- напишу, но только после того как ты будешь со мной
- напиши щас
-нет

Второе свидание.
На вечер у меня была назначена встреча, с интеренета, но девочка не оправдала мои ожидания и через 10 минут мы распрощались, пишу СМС Джоли:

Цитата

-выходи я гуляю по площади
- я на дне рождении
- давай я приеду, буду призом
- тут одни парни
- пофиг
- нет

Короче забиваю, звоню другу, он как раз едет в центр, с несколькими девочками, жду его, у одной из них ДР сегодня..
Пока жду пообщался с тремя девочками малолетками..
СМСничал с Джоли..

Цитата

- что то тут одни мужики, думаю свалить от них к тебе?
- и что мы будем делать
- приходи туда то ( не далеко от ее дома) через 15 минут, только без приставаний.
- мне надо одно дело сделать
- ну как хочешь, мне в 12 домой надо будет уже.
Начал мозгопромывку друг друга:
- я тебе вообще нужен?
- Это двусмысленный вопрос
- ответь как знаешь

И т.п.

Приезжайте и еще пацаненок, и 3 или 4 девки, малолетки, мне не понравились,
Звоню Вики, одной знакомой живет не далеко от меня, она уехала уже с центра, жалко.

отвожу товарища, говорю:
- Ну никак не вкатывают мне…
- у Юли сегодня день рождение полюбому даст
- нет, я пойду

Пишу Джоли:
- давай встретимся, я свободен
- как я писала там же
Прихожу, опять жесткое кино, доступ к груди, пообщались, домой ко мне она не хотела ехать, мне с ней было интересно, проводил домой, взял такси уехал.
Вечером СМС шлю:
Споки ноки
- сладких снов. и все, что так скромно?

Не ответил.

Секс. Третье свидание.
Утром отправляю ей на почту песню: «На землю капает дождь, это плачут небеса…» тема в погоду, после обеда пишет смс, только проснулась, получила, красиво…
Выхожу в чат, общаемся, делаю вид, что ревную к другим чатовцам, она мне начинает предлагать девушек с чата..
Пишу на весь чат:
- как доехать до туда то…
Джоли пишет:
- зачем тебе туда?
Не ответил
- ааа к девушке?!!))

Предлагаю ей ко мне приехать.
- я не знаю, у меня подруга уезжает, все от нее зависит.
Думаю ну и фиг с ней, поеду к той, к которой уже договорился.
Пишет:
- ты когда дома будешь?
- черед 30 минут
- если я приеду то уеду в 10 часов, без разговоров, порешаю вопрос с деньгами..

Уже дома смс:
- все я еду
Звоню ей, говорю, как добраться, встречаю, веду домой показываю фотки, пьем чай с шоколадом…

Веду на диван, начинаю целовать, первый раз за вечер, сопротивления нет, снимаю верх, грудь супер, снимаю джинсы, ласкаю грудь, целую киску, наклоняю голову к члену..

Цитата

- Не-аа =)

Как в каком то мультике или фильме.. Неа )) и улыбается… ( до этого говорила что не делает минет)
трахаю, потом она сверху, было интересно, необычно, она умеет делать приятно мужчине, устает, я кончаю, отдыхаем, курит на балконе.
Второй заход, делаю пару снимков она закрывается, потом стирает все фотки, ласкаемся, ласкает меня сверху сама, направляю голову в низ…

Цитата

- Не-аа =)

Продолжает меня целовать, грудь живот, делает минет, вот это было офигенно! Такими губками.. Супер, мне нравиться на нее смотреть как она это делает откидываю волосы, офигеть, берет член полностью в рот, в горло, глубокий минет, насаживаю ругой за голову, член полностью у нее во рту…
Опять трахаю ее, не могу больше, такое уматное красивое тело, как можно терпеть, вхожу сзади, кончаю быстро…

- Ты кончаешь?
- с парнями нет

Пытаюсь куни сделать, она:
- бесполезно, а там есть точки пальцами, у меня, так как то было
Ищу эту точку «G» верхней части, ласкаю…
- давай сама
Ласкает себя сама, возбуждающее зрелище…
Устает, так и не кончила…

Провожаю до автобуса..
Пообщались по СМС, сказал, что она была супер...
От нее:
- скажи тебе понравилось?
Или таких как я у тебя на каждый день?
- да. Минет был супер, ты меня возбуждаешь больше чем другие, секс был первый раз еще не притерлись, надо привыкнуть.
- Это хорошо, ты меня тоже возбуждаешь.
Пожелал ей приятных снов и лег спать, ну хоть сегодня я лег пораньше!

ЧБСХ:
1. Дал что она хочет, смс-ки, я так думаю, возбуждал постоянно и везде где можно и нельзя, было приятно с ней быть, а это думаю, передается другому человеку и ей тоже в свою очередь становиться со мной хорошо.
2. Чувствовал, что ей нравиться, я вижу похожих мне людей, мы с ней похожи, ей нравиться тоже что и мне…
3. Выспался.
ЧМБСЛ:
Трахнуть в беседке.
Пропустить второе свидание, сразу позвать домой через два дня…
Поменьше вестись на то, что она хочет и делать то что мне удобнее и больше нравиться.

ОС на историю от нее:

Цитата

ну ты и шлюх))) надеюсь это никому больше не будет слаться.. я не знаю, что сказать.. ты меня хочешь, ну и делал всё, что
бы трахнуть.. добился.. я не знаю, что и как на это ответить. я посмеялась от души, читая это

• 0

Живу в Таиланде.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Asdrubael

Asdrubael
  • Участник
  • 12 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:37

ЧМБСЛ: Вести из беседки сразу домой.
  • 0

#3 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 17:17

jcrush сказал(а) Jul 20 2007, 09:06:

ОС на историю от нее:

Цитата

ну ты и шлюх))) надеюсь это никому больше не будет слаться.. я не знаю, что сказать.. ты меня хочешь, ну и делал всё, что
бы трахнуть.. добился.. я не знаю, что и как на это ответить. я посмеялась от души, читая это

:respekt: Это ты ей почитать этот репорт дал, или что????
  • 0
Свободный художник

#4 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:50

Зачётов на форуме и без твоего хватает, а твоя подпись запомнилась :

Цитата

А трахать девчонок нужно всех подряд, бог увидит что ты стараешься и пошлёт красивых.

И действительно по жизни оно так частенько и происходит - ))

Сообщение отредактировал Иртыш: 20 июля 2007 - 20:51

• 0

#5 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 02:12

ПОдпись улёт!!! ЧБСХ, 1)Не показал её большую значимость. Играл в БД. 2) Все таки довел до секса. Мог бы, 1) побыть сдержанее в эмоциях, а то какой то эротический рассказ пошел 2) Если хочешь МЛТР или ЛТР то веди себя посерьезнее. И филдрепорты не показывай, этим ты показываешь, что ты гордишся...и повышаешь её значимость ..а это не есть ГУД. В целом стандартная трехсвиданка.

Сообщение отредактировал Green Dog: 21 июля 2007 - 02:14

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#6 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 17:08

ЧБСХ: был настойчивым. ЧМБСЛ: не прожимать грубо на первом свидании, больше БД, попиздеть по душам, быть больше призом, тогда на втором можна было бы присунуть.
  • 0

#7 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 01:59

Asdrubael сказал(а) Jul 20 2007, 12:17:

ЧМБСЛ: Вести из беседки сразу домой.

хотел... но не знаю, она говорила нет, хотя вот сейчас думаю если бы взял заруку подвел бы к такси... думаю не убежала бы...

Monkie сказал(а) Jul 20 2007, 16:57:

:respekt: Это ты ей почитать этот репорт дал, или что????

угу, она сама просила...

Green Dog сказал(а) Jul 21 2007, 01:52:

1) побыть сдержанее в эмоциях, а то какой то эротический рассказ пошел
2) Если хочешь МЛТР или ЛТР то веди себя посерьезнее.
И филдрепорты не показывай, этим ты показываешь, что ты гордишся...и повышаешь её значимость ..а это не есть ГУД.

В целом стандартная трехсвиданка.

1. ну нравиться мне описывать, от этого рассказ читать интересно не только нам =)
2. попробую, но она сказала что не сможет мне доверять, ндо думаю это утелизировать как то.

LaStart сказал(а) Jul 21 2007, 16:48:

ЧБСХ: был настойчивым.

ЧМБСЛ: не прожимать грубо на первом свидании, больше БД, попиздеть по душам, быть больше призом, тогда на втором можна было бы присунуть.

надо было не в беседку вести, а домой я это уже понял...

на выходных звал ее к себе, была занята и все такое, поднял ее значимость на порядок, вечером смс:
мы с подругой, там то бери друга подходи, прихожу с другом, как раз рядом был, там подруга офигенная 8-ка блондинка высокая стройная...

друг никак ее не может прожать, она знает цену у нее есть парень и любовник, любит секс, но друг хоть и мастер на ухо присесть, был не в ее вкусе...

Джоли меня очень ревновала к ней, т.к. я начал целовать ее и ее подругу хоть и в щеку, потом целую джоли а рука в это время на коленке у блондинки, потом отвел блондинку в сторону:

Цитата

- я тебе нравлюсь?
- да
- давай поедем ко мне?
- я не когда не увожу парней у подруг...

потом я сделал ИГЛУ для Джоли, они собрались домой, все встали и пошли, я сижу... хз че меня остановило, мож эйфория что я мог понраиться восьмерке, может что то еще, может я не хотел бегать за джоли, че я ее провожать обязан там тащиться дохера, хоть и в час ночи...

ворачивается друг:
- а че ты не идешь? провожать.
- да хер знает..

и пошли на встречу с другой девочкой, от джоли СМС:

Цитата

"вот все твое отношение ко мне... Просто потрахать. А как 2 девки до дома пойдут в час ночи, похуй. Отдыхай"

свел смс кам все к тому что она тоже ко мне относиться как к ебырю, что я не мальчик за ней бегать и т.п.

на сл. день видел их с той же блонди, сидели на лавочке, подходить не стал, от нее никаких смс не было.. вечером пожелал приятных снов, ответила что еще не ложиться...

если чесно она не мой идеал, просто губки у нее офигеть.. пока забью на 2-3 дня на нее, посмотрим что будет..
  • 0

Живу в Таиланде.

#8 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 02:45

Мдаааа...экология страдает...Вот тебе еще одна ОСь
ЧМБСЛ.
1) Раставаться на позитиве..

2) ЭКОЛОГИЯ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ

Надо было проводить девчонку в час ночи...

3) Повысил значимость подруги
Ты повысил не свою значимость, а значимость блондинки, как ты говоришь 8-ки...подруги, блять,своей Анджелины...
Вот это сообщение

Цитата

вот все твое отношение ко мне... Просто потрахать. А как 2 девки до дома пойдут в час ночи, похуй. Отдыхай

"

показывает, что ты не Супер мужчина, о котором можно долго вспоминать. а всего лишь попрыгайчик-поебун теперь для неё...
Это не соушл пруф.
Соушл пруф. Это не тогда, когда ты липнешь к другой в присутсвии своей девушки...
А тогда, когда она липнет к тебе, а ты спокойно общаешся с ней...без особого внимания на блондинку..

4) Игла на грани фола ИМХО вообще здесь неуместна..Игла используется для освежения долгих отношений..Для удержания ЛТР...

Ты бы обеих трахал, бы если бы учел, такую вешь как конфиденциальность и экология. И то что , для девушки очень важно то, как ты ведешь себя не только до, но после секса.

Но всетаки, надеюсь, что ты нетакой уж неэкологичный, и разрулишь ситуацию, оставив всех счастливыми:-)

Сообщение отредактировал Green Dog: 23 июля 2007 - 02:56

• 0

#9 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 03:08

пожруга уезжает навсегда через пару дней, видимо Джоли проводит последнее время с ней типа прощается... Кстати вариант трахать обеих мог бы быть... У них был жесткий петтинг между собой, Джоли видео показывала... подожду пока, разрулю конечно, попробую вызвать доверие, может метафору применить на доверие, наверное будет тяжеловато, но все реально.
  • 0

Живу в Таиланде.

#10 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 01:20

проибал джоли, надо было в ЛТР переводить, пока можно было... она с парнем померилась... ну и похуй, хотя немного взгруснулось.. NEXT...
  • 0

Живу в Таиланде.

#11 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 18:26

Ну и какой же ты получил урок с этого? Правильно. Если хочешь ЛТР , нужно было чуточку по другому себя вести... А то как ты себя вел, больше похож на фрэйм легкого перепихона по обоюдному согласию...И тест на годность к ДВО ты не прошел. А теперь с ней веди себя дружелюбно, но в то же время хладнокровно...Покажи что, у тебя все в норме и ты не "убилса ап стену". Ненадо ей что-то доказывать, выебываться или грубить, ты должен сам ощутить, что тебе глубоко похую, и тебя прет...Она сама это почувствует. Ну что ж, не заморачивайся, ты себе красивше найдешь... ВСЁ! Ждем репорта под названием "Джесика Альба" :lmao:

Сообщение отредактировал Green Dog: 25 июля 2007 - 18:36

• 0

#12 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 20:40

Green Dog сказал(а) Jul 25 2007, 18:06:

Ну и какой же ты получил урок с этого?

Правильно. Если хочешь ЛТР , нужно было чуточку по другому себя вести...
А то как ты себя вел, больше похож на фрэйм легкого перепихона по обоюдному согласию...И тест на годность к ДВО ты не прошел.

Как нужно біло себя вести ?
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#13 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 01:57

как к девушки к которой у тебя глубокое чувство, волноваться предложить встречаться, желать спокойной ночи....

короче прикол, я ей написал днем что типа немного в нее влюблен, и что давно такого не испытывал, что это боль и меня прет от этого..

вчером смс, это типа правда?

звоню ей, был как раз рядом с ее районам, 12 ночи.. выходи поговорим...
бля какие бабы суки, бляди, шалавы и в то зе время милые и ласковые..
два часа простояли обнимались целовались...
про парня своего раскзала, что померились в кино ходили, у него ДР на выходных..

Цитата

- ты приедишь ко мне?
- не-аа
целую ласкаю лицо как она любит, грудь, сначал ане давала
- почему ты со мной целуешься
- а это не измена, я своему не изменяю.. мне нравиться..
- давай я приготолю для тебя ужин при свечах, и мы поиграем в шашки?
- я подумаю

короче мне такая нахер не нужна ЛТР-ка, но я ее выебу еще суку.
мне эта встреча дала уверенности больше, и я понял что, ну не мое и добиваться ее смысла для меня нет, пусть теперь она ищет встречи, думаю она захочет ее.

все респект, краша встала на место, впрочем она чуток пошатнулась не более.
  • 0

Живу в Таиланде.

#14 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 10:52

Цитата