Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я теперь дистрибьютор в компании ЮМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 AKTUAL

AKTUAL
  • Участник
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:46

Всем привет! Обращаюсь к вам господа пикапера вот по такомму поводу. Устроилься я недавно в компанию "юмс" и работаю дистребьютером. Моя задача впаривать мозги всем прохожим на улице что компания "юмс" крутая фирма и купите у меня дисконтную карточку чтобы с помощью ее получить бесплатно стартовый пакет т 100 на счет в подарок. Работаю в 5 шагов: 1. Приветствие 2. Представление 3. Презинтация 4. Вилка цен 5. Заключение сделки Шаблон такой: Здраствуйте! Можно свободную минутку?! Меня зовут Андрей, я предствавитель комп. ЮМС! Сегодня ЮМС делает подарок своим клиентам. Сегодня вы можете приобрести бесплатно стартовый пакет и 100 грн в подарок. Для этого вам нужна вот эта дисконтная карточка (показываю карточку), за этим тарифом вы будете общаться с пон. - птн. по 37 коп за минуту с любым оператором и также стационарный. В сб. вскр бесплатно в сети ЮМС, ДЖИНС. Также 2 номера вы выбираете из сети ЮМС, ДЖИНС и общаетесь с ними бесплатно. В течение года вам будет приходить бесплатно 30 мин. бесплатного разговора, и в конце года вам прийдет пополнение счета 200грн. Вам нравиться?..... Отлично, вы можете пройти в офис который находиться на ул. ******** и подключиться за 35грн а у меня как у представителя всего за 10..... Вы сколько будете брать? Обычно берут 2-3, а вам сколько? Проблема в том что это все не внушает доверие. Люди думают что это лохотрон. соглашаеться где-то каждый 20ый, а то и вообще нету клиентов. Прошу у вас помощи, не поленитесь, прочитайте и подскажите как говорить более убедительнее. может что-то я делаю неправильно. Некоторые основные фишки знаю что надо смотреть все время в глаза. Тажекогда показываешь дисконтую карточку желательно ее дать клиенту в руки а потом резко забрать. может еще что-то подскажите? может шаблон поменять? или зделать какието корективы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:58

AKTUAL сказал(а) Jul 11 2007, 11:26:

Шаблон такой:
Здраствуйте! Можно свободную минутку?! Меня зовут Андрей, я предствавитель комп. ЮМС! Сегодня ЮМС делает подарок своим клиентам. Сегодня вы можете приобрести бесплатно стартовый пакет и 100 грн в подарок.

Объясни, как можно приобрести бесплатно? :)

Для этого вам нужна вот эта дисконтная карточка (показываю карточку),

А если им не нужно, что скорее всго? Вот на этой фразе ты и потеряешь доверие.

за этим тарифом вы будете общаться с пон. - птн. по 37 коп за минуту с любым оператором и также стационарный. В сб. вскр бесплатно в сети ЮМС, ДЖИНС. Также 2 номера вы выбираете из сети ЮМС, ДЖИНС и общаетесь с ними бесплатно. В течение года вам будет приходить бесплатно 30 мин. бесплатного разговора, и в конце года вам прийдет пополнение счета 200грн. Вам нравиться?..... Отлично, вы можете пройти в офис который находиться на ул. ******** и подключиться за 35грн а у меня как у представителя всего за 10.....

Ты раза 3 обещаешь что-то бесплатно, а в конце просишь отдать бабло. Люди чувствуют, что где-то наёбка.

Вы сколько будете брать? Обычно берут 2-3, а вам сколько?

Хороший вопрос.

Я тока не понял, причём тут пионер. лагерь. Поехали в ПТ.
  • 0

#3 JIeB

JIeB
  • Участник
  • 49 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 13:58

Я бы сам подумал, что это лохотрон. Да и вообще это не относится к теме соблазнения. Я как-то читал в книжке, прежде чем продать одну вещь постарайся как можно убедительней продать ее себе :) Это такая поговорка. Тебе самому должно нравиться это дело, тебе надо научиться общаться с людьми. Гвоори уверенно с клиентом, говори как с другом знакомым это не значит "эт, пойди купи***, выручай", ты просто чувствуй как буд-то это близкий тебе человек. Эта тема достойна НЛП
  • 0

#4 AKTUAL

AKTUAL
  • Участник
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:01

Ок сенк за советы. Немного шаблон поменяю! Пришел на эту фирму целенаправленно не заробатывать лаве, а научиться знакомиться и ощаться с людьми! Когда подхожу с папочкой от ЮМС, то шансов на то что я возьму телефончик у девах почемуто увеличиваеться.
  • 0

#5 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:20

(можно на Вы) - Привет, хочешь подарок?) - :) ну да.. - Хочешь платить меньше за мобилу, разговаривать больше, а оставшиеся деньги и радость тратить... так, как тебе захочется?) - Гыыы :) а кто не хочет) - Согласен). Смотри, вообще я представляю ЮМС и впариваю вот такой чудный тариф (показываем папку). Он в принципе и так лучше всех остальных тарифоф любой из компаний, потому что (реальные доводы). Правда здорово?) - нуу..) - Понимаю). Но сегодня тебе очень везет!) Сегодня у нас в компании праздник, и (таинственная пауза, дальше полу-шепотом) мне разрешили раздать 10 спец. пакетов самым приятным людям на улице). Вместо 35грн, что и так очень мало, тебе от меня всего за 10! - Крууто! (Подмигивая/похлопывая по плечу, тоже тихо) - а еще я тебе 100 гривен на счет засуну ;).

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 12 июля 2007 - 13:23

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#6 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 15:39

Цитата

Сегодня ЮМС делает подарок своим клиентам. Сегодня вы можете приобрести бесплатно стартовый пакет и 100 грн в подарок. Для этого вам нужна вот эта дисконтная карточка (показываю карточку), за этим тарифом вы будете общаться с пон. - птн. по 37 коп за минуту с любым оператором и также стационарный.

Так говорят представители сетевого маркетинга, реакция сразу срабатывает.
Честно говоря, прочитал раз пять и не понял, что за афера.
Попробуй вопросы позадавать.
- Вы пользуетесь сотовым телефоном?
- А как часто вы им пользуетесь?
- А что для вас важно в связи (доступность, качество, доп. услуги)?
- Вы что-нибудь слышали об этой невзъебенной услуге (карточке)?
- С помощью этой дисконтной карточки вы можете получить то-то и то-то. Вам это интересно?
А потом уже условия рассказываешь.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#7 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 21:22

Прямые продажи это жесть,сам работал пол года.:)

Цитата

1. Приветствие
2. Представление
3. Презинтация
4. Вилка цен
5. Заключение сделки

1)Второй пункт совсем необязателен,скорее даже излишен для нашего народа.Нах им знать как тебя зовут?
2)Перед презентацией всегда должен идти этап выявления потребностей и присоединение с помощью полученной информации.Подругому только с помощью разрыва шаблона.
Пр.
-Вы пользуетесь сот телефоном?
-Да.
-Нравится?
-Да.
-Много денег уходит в на оплату?
-ХХХ.
-Отлично!
-Хотели бы платить меньше.
-Само собой.
-Для этого собственно я к вам и подошел.:) В двух словах ....(и начинаешь презентацию на основе собранной информации.)
Помни,что одинаковых людей с одинаковыми потребностями не бывает.Узнай,что человеку нужно и построй свою презентацию так,что бы в ней он нашел путь для удовлетворения своих нужд.

3)Основное в прямых продажах это состояние куража и драйва,с ними тебе будет намного легче.
Помни ты продаешь не товар,ты продаешь эмоции!:)))

Зы.Я аж прям сам загорелся.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#8 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 23:38

To Klimat Эти 5 пунктов разработаны самой компанией и это первое что учат торговых агентов. Я тож чутъ было не начал там работатъ, но это мне мое. Я бы пробивал через инет и обьъявления.
  • 0
Осторожно злые модеры

#9 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 05:02

Цитата

Эти 5 пунктов разработаны самой компанией и это первое что учат торговых агентов.

Ну ,что могу сказать.:)
Хуевая компания.
Если бы в ней был грамотный прямой продажник,они бы не избрали стратегию "представитель канадской фирмы" с чайником в руках.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#10 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:37

Работаю в 5 шагов:
1. Приветствие
2. Представление
3. Презинтация
4. Вилка цен
5. Заключение сделки

Прибавь к этим 5 шагам еще и 8 ступеней для достижения успеха+закон вероятности и иди вьябывать!Выкинь свой шаблон иди работать в поле,к людям,цель поставив себе.
  • 0

#11 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 18:34

MSize сказал(а) Jul 12 2007, 23:18:

To Klimat

Эти 5 пунктов разработаны самой компанией и это первое что учат торговых агентов.

Я тож чутъ было не начал там работатъ, но это мне мое. Я бы пробивал через инет и обьъявления.

Реально хуйне какой-то учат. Попробуй посмотреть на эти два шаблона(авторский и климата) без какой-либо призмы. Попробуй представь себя на месте человека с улицы к которому подошел незнакомец и поймешь, что пошлешь ты дистрибьютера работающего по такой схеме как у автора примерно на втором шаге.

Автор, попробуй сейчас написать себе что-то вроде эссе на тему "Почему ЮМС лучше других". Первое что тебе необходимо, это точно знать почему у тебя - золото, а у других - говно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#12 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 16:26

Проблема в том что это все не внушает доверие.

Проблема в том что доверие не внушаешь ты сам.

Цитата

Люди думают что это лохотрон.

Это ты так чаще всего думаешь.(я угадал?)Люди чаще всего думают разное,вряд ли люди выходят на улицы только для того чтоб думать всякую чернуху.

Цитата

соглашаеться где-то каждый 20ый, а то и вообще нету клиентов.

Ну это вполне логично с таким образом мыслей))
  • 0

#13 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 16:36

Klimat сказал(а) Jul 13 2007, 05:42:

Если бы в ней был грамотный прямой продажник,они бы не избрали стратегию "представитель канадской фирмы" с чайником в руках.

А где можно посмотреть на этих самых мифических "грамотных прямых продажников"??
Уж очень хочется поработать с такими профессионалами :blush: Где они водятся?

Только не надо говорить что выявление потребностей это признак крутого продажника :tomato2: Я подумаю что это лох который ничего не слышал о калибровках,новичок и не разбирается в людях)))Эти компании на улице работают на карманных деньгах человека и тут надо эти деньги забрать,а не рассусоливать о потребностях.Для этого есть маркетинговая политика компании чтоб это заранее просчитать.
И если по-другому только с помощью разрыва шаблона-то подход на улице и есть тот самый разрыв шаблона(возможно).
  • 0

#14 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 18:50

Цитата

Для этого есть маркетинговая политика компании чтоб это заранее просчитать.

Заранее просчитать что в голове у рандомного человека?))

Цитата

И если по-другому только с помощью разрыва шаблона

Разумнее было бы сказать "Кроме умных слов о политике я знаю только разрыв шаблона").

зы. Прямой продажник - это я, в данный момент в Москве). Приезжай, смотри :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#15 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 19:00

SmarT[NS] сказал(а) Jul 15 2007, 19:30:

Заранее просчитать что в голове у рандомного человека?))

Ну да.
Или с какой тогда целью проводятся маркетинговые исследования?
Чтоб новый(умный) сотрудник вышел на работу и сказал"товар-говно,фирма лохотрон" или с какой-нибудь другой целью?

Цитата

Цитата

И если по-другому только с помощью разрыва шаблона

Разумнее было бы сказать "Кроме умных слов о политике я знаю только разрыв шаблона").

Взято отсюда:

Klimat сказал(а) Jul 12 2007, 22:02:

1)Второй пункт совсем необязателен,скорее даже излишен для нашего народа.Нах им знать как тебя зовут?
2)Перед презентацией всегда должен идти этап выявления потребностей и присоединение с помощью полученной информации.Подругому только с помощью разрыва шаблона.

Цитата

зы. Прямой продажник - это я, в данный момент в Москве). Приезжай, смотри :).

Я про грамотного продажника спрашивал :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0