Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя любовь умирает к ней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 18:25

Добрый день уважаемые Ровно год назад я встретил свою принцессу. У неё был парень, которого она бросила ради меня, но это спустя некоторое время, а сейчас я вам расскажу как это случилось. Немного о ней. Она слишком простая… Может разговаривать на любые темы, легко ищет знакомых. У неё много друзей и подруг. Всегда открыта к общению. Я не произвёл на неё ни какого впечатления при первой встречи. Но после нескольких «визитов» к ней, она уделила мне «вечернее» время. Мы хорошо погуляли. На втором свидании был секс. И понеслось. В то время у неё был парень, а я не особо ухаживал за ней, всегда давал понять что ни на что серьёзное не рассчитывала. Постепенно начал влюбятся. Прошло некоторое время, она отдавалась только мне. Со своим парнем рассталась, причина, как мне показалось, сильная его ревность к ней, да и сама уверяла что со мной ей спокойней. Вскоре мы начали совместно строить планы на будущее, хорошо проводили время вместе. Секс уже был без презервативов. Мы, совершенно разные люди, я могу пропадать днями, не звонить, не писать, не видаться, но в то же время я полностью её. Она – наоборот, звонила мне по несколько раз в сутки. И наверное, наоборот, полностью моей не являлась. Прошло около 10 месяцев наших отношений, все это время она частенько разговаривала по телефону со своим бывшим, тот неоднократно признавался в любви и желал детей от неё. Я не придавал значение. Недавно, я заметил её интерес к другим мужчинам. Мне очень стыдно в этом признаваться, но я читал все её сообщения по ICQ с хахалями, и видел всю историю звонков на мобильном телефоне. После того как я получил доступ к ICQ, перечитал историю я понял, что она меня не ценит. Просто создаёт иллюзию. Общаясь с другими, она ни разу обо мне не упоминала (что есть парень и т.п.). С одним хахалей должна была встретиться, но встреча не состоялась. Я закатил истерику, мол больше мы не вместе. Всю ночь она плакала, я не стерпел – простил. Часто я обижался и прощал. Всегда обижался за дело. Но как сейчас мне кажется, это было глупо. Теперь суть моей проблемы. Буквально несколько недель назад она ездила с подругами в сочи. Я ей писал, узнавал как дела – не отвечала. Созвонились раз, рассказала что да как. Опять моя обида. Не отвечал на несколько её вызовов. Когда приехала – состоялся телефонный разговор, в котором она сказала что ей очень понравилось в сочи и она хочет уехать туда жить. Я тупо ответил – езжай. На следующий день входящий вызов. Она - «хочешь меня увидеть» Я - да Она - забирай Я – не собираюсь. Приезжай сама. Она – Хорошо, родной – кайфуй без меня. Это наш последний разговор. Прошла неделя. По истории её текущих звонков увидел неоднократные звонки в Краснодарский край к какому-то человеку (самцу). Я её очень люблю. Но мне кажется, что продолжения у нашей истории не может быть. Наверное я сам себя обманываю, и частичка меня хочет её вернуть. Другая же наоборот – прогоняет. Не знаю как поступить в этой ситуации правильно. Просто всё что мне нужно сейчас, моральная поддержка. Я не знаю что делать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 19:06

90% баб возвращаясь с югов расстаются со своими парнями, или как минимум, теряют интерес к прежним отношениям. Ты не исключение. Забей на нее. Ты разговаривал грубовато конечно, слишком много скандалов, но сейчас нельзя распускать сопли и просить прощения. Если удастся как не вчем ни бывало встретиться, тогда попробуй вернуть. Извеняться я бы не стал, на мой взгляд девочка уже все решила. Подожди какое-то время
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#3 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 21:02

переведи ее в МЛТР, только для секса! есть вариант - встреться, нет вариантов - нет так нет! ты все правильно сднлал! не хуй такое терпеть!!! как вариант - можешь теперь выжать полностью, что осталось от отношений! и забить! но лучше сразу забить! окончательно и безповоротно!!! те сообщения уже о многом говорят! не ценит она тебя ни капли!!! и на курорте скорей всего был роман! т.к. женщина охладевает резко только после другого мужчины! а тут все и так видно! не ведись сейчас ни на какие ее ближе! тебя нет!!! а ее ответ вообще убил!!!! Звезда в шоке (с) если бы она хотела тебя увидеть, то не казала бы так! а приехала бы! а так ей все равно!!! что делать? ЗАБИТЬ!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#4 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 22:54

самое главное в отношениях - это не бояться их закончить не смотря ни на что. Если ты это поймешь,то жить станет легче. Я тебя прекрасно понимаю,понимаю все твои переживания и мысли твои примерно представляю... Насчет хахаля её,так мне кажется,что это ненадолго... ну бывает такое,лето,Сочи и так далее...,пройдет,вот увидишь. По-поводу переписок в аське - не обращай внимания,имхо. Сам недавно оказался в похожей ситуации и понял для себя одно,читать истории и смс не стоит,себе дороже,а нервы портяться от этого. Да ладно бы нервы,начинается недоверие к ней,а это черевато... А вообще.если она так себя ведет,то это,естественно,повод задуматься. Слать её тебе не предлагаю открытым текстом,но,как написали выше,забить нужно. Она показывает таким поведением свое неуважение к тебе,думаю,это и так понятно. Ты же не хочешь все это терпеть,потому в свободное плавание,знакомься с девушками.весело проводи время и не думай о ней... Объявиться - хорошо,нет,ну,значит будешь без неё кайфовать...
  • 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#5 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 23:20

Ребят, спасибо за поддержку. Реально. На самом деле я видел выход из положения до этого топика. Просто очень важно ваше мнение, мнение со стороны. Продолжать их - невозможно. Я, уже "рогатый" для неё. Всё что она будет пытаться делать далее, оставить меня в дураках. Моё дело - игнорировать. Баста. П.С. Учитесь на чужих ошибках, товарищи!
  • 0

#6 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 23:29

Equalizer сказал(а) Jul 8 2007, 23:00:

Ребят, спасибо за поддержку. Реально.

На самом деле я видел выход из положения до этого топика. Просто очень важно ваше мнение, мнение со стороны. Продолжать их - невозможно. Я, уже "рогатый" для неё. Всё что она будет пытаться делать далее, оставить меня в дураках. Моё дело - игнорировать. Баста.

П.С. Учитесь на чужих ошибках, товарищи!

Хоть мыслишь правильно. Респект.
Ошибка была в том, что отпустил ее одну.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#7 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 23:42

Equalizer сказал(а) Jul 8 2007, 19:05:

. Мы, совершенно разные люди, я могу пропадать днями, не звонить, не писать, не видаться, но в то же время я полностью её.

Откуда она могла знать, что ты полностью ее?
  • 0

#8 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 00:08

Цитата

Ошибка была в том, что отпустил ее одну.

да нет, это не ошибка, а совершенно не предсказуемый _правильный поступок_. Чем раньше это закончилось, тем лучше.

Сообщение отредактировал Antonim: 09 июля 2007 - 00:18

• 0

#9 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 01:48

Equalizer сказал(а) Jul 9 2007, 00:30:

П.С. Учитесь на чужих ошибках, товарищи!

Ну воспринимай как опыт.. Проанализировал ты, судя по первому посту, грамотно. Вывод сделал. И, чел, держись. Забей на 100%. Вероятно, начнет заново к тебе доебываться, тогда будет возможность перевести ее в МЛТР. Не начнет - хуй с ней. Ты нормальный чел, с мозгами. Можно в Красную Книгу заносить :)
  • 0
Жим 90. Становая 120. Присед 140.

#10 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 09:32

Жил же ты без нее - и дальше проживешь) Практически у всех находящихся тут была подобная ситуация. И, как видишь, все прекрасно себя чувствуют, жтивут и радуются жизни :) Самое главное что? "Самое главное - не ссать" (с)
  • 0

#11 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 10:25

По истории её текущих звонков увидел неоднократные звонки в Краснодарский край к какому-то человеку (самцу).

извини, что не в тему, но как ты узнал историю ее звонков? Ты мог просматривать ее телефон в ее отсутствие?
  • 0

#12 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 10:28

как всегда баба виновата. Автор, откуда она могла знать. что ты полностью ее. Ты пропадал днями, не звонил, не виделся с ней, так почему она должна была думать, что у вас отношения, она то хотела этих отношений, проявляла инициативу и ждала 10 месяцев, но кого угодно заебет ожидание у моря погоды. И со следующей подругой у тебя будет такая же ситуация, если ты не будешь уделять внимания, а потом ты скажешь, что все бабы - бляди.
  • 0

#13 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:41

Ksanka сказал(а) Jul 9 2007, 10:08:

как всегда баба виновата. Автор, откуда она могла знать. что ты полностью ее. Ты пропадал днями, не звонил, не виделся с ней, так почему она должна была думать, что у вас отношения, она то хотела этих отношений, проявляла инициативу и ждала 10 месяцев, но кого угодно заебет ожидание у моря погоды. И со следующей подругой у тебя будет такая же ситуация, если ты не будешь уделять внимания, а потом ты скажешь, что все бабы - бляди.

Ксанка, я всегда это ей давал понять. Не только на словах. Она знает что я такой. Я могу пропадать неделями, полностью ухожу в дела, когда очень загрузочные дни. Такое бывает, но не часто. А фактически, мы видились каждые 3 дня как минимум.
Я не утверждаю что все бабы бляди, но моя, не вытерпела. Да, видимо, я гавно и проблема во мне.
  • 0

#14 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:48

Equalizer сказал(а) Jul 9 2007, 12:21:

Я не утверждаю что все бабы бляди, но моя, не вытерпела. Да, видимо, я гавно и проблема во мне.

в крайности не впадай - виноваты всегда оба.
  • 0

#15 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:49

Volodja сказал(а) Jul 9 2007, 10:05:

По истории её текущих звонков увидел неоднократные звонки в Краснодарский край к какому-то человеку (самцу).

извини, что не в тему, но как ты узнал историю ее звонков? Ты мог просматривать ее телефон в ее отсутствие?

В специфике своей работы, у меня очень хорошие подвязки у сотовых провайдеров в своём регионе.
Выписку взять - не составило труда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0