Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тем, кого бросили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:36

Люди, часто посещающие раздел "Отношаемся" данного форума, несомненно успели заметить, чтослишком часто в этом разделе форума появляются одни и те же темы, как под копирку – «ушла девушка», «расстался с праймари», «бросила любимая», «что теперь делать?» и т.д. И многие уже натерли мозоли на пальцах, набивая на клаве однотипные ответы. Поэтому предлагаю их объединить в небольшую статейку и поместить там. Собственно, я начну и буду всем благодарен за продолжение, советы рекомендации и т.д.
Просветляющие пинки (если они именно просветляющие) и конструктивные наезды (если они именно конструктивные) так же будут приниматься с благодарностью. И мной самим и, надеюсь, всем остальным форумом.
Поехали?

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ.
Тут не будет советов о том, как вернуть ее (об этом будет отдельная статья). Тут будут советы о том, как ее забыть и научиться жить без нее. Но, к слову сказать, если вы это сделаете, то потом возвращать ее будет значительно легче (если все-таки надумаете, а то может так случиться, что она вам уже и не понадобится). А еще вполне возможно, что возвращать вам никого не придется, просто потому, что после этого она сама прибежит. Бывали такие случаи…
Итак, что делать и чего не делать?

Категорически запрещается:
- возносить на пьедестал, считать ее само лучшей, самого себя убеждать в том, что такой девушки у тебя никогда больше не будет. Помни – какой бы не была девушка, всегда есть девушка лучше!
- грустить, ныть, доставать ее, рассказывать о том, как тебе плохо без нее, и как много она для тебя значит;
- хранить какие-то напоминающие о ней вещи, перечитывать письма, просматривать фотографии, слушать песни «про вас» и смотреть «те» фильмы. Если не хватает духу все это выкинуть, то – отдайте какому-нибудь другу на хранение, предварительно взяв с него твердое обещание, что вернет он все это вам лишь тогда, когда вы сделаете Т10Д. Кстати, про него (т10д) тоже будет отдельная статья, собираюсь написать, но чуть позже.
- общаться с общими друзьями, обсуждать ваши отношения, копаться в себе, укорять себя, отрицательно отзываться о самом себе или о своём поведении и т.д.;
- мстить ей в любой форме. Только себе сделаете хуже, и вообще – не мужской это поступок. Взрослейте;
- ненавидеть её (хотя бы внешне);
- скандалить с нею или с другими;
- делать ей подарки, оказывать ей помощь, услуги (даже мелкие) - ни по собственной инициативе, ни по её просьбе;

Поясню: тут есть одна любопытная деталь – чем больше вы показываете заинтересованность в девушке, тем меньше она хочет вас вернуть. Она, быть может, и будет к вам хорошо относиться, даже будет благодарна за то, что вы такой добрый и хороший, но – раз у нее и так все это есть, зачем ей напрягаться? Максимум на что вы можете рассчитывать – что вас пожалеют. Но жалость – самое разрушающее любовь чувство. Я имею ввиду, конечно, жалость к мужчине. После этого вас просто перестанут уважать!
Причем нередко девушка будет сама этого добиваться, просить вас, умолять, говорить: «Ну что же ты какой плохой, меня совсем не любишь, неужели я ничего для тебя не значу!» и т.д. Словом предпринимать всякие активные шаги, чтобы склонить вас к тому, чтобы вы начали прогибаться под нее. И если склонит, если вы «сломаетесь» - она обрадуется и… тут же перестанет уважать. Возможно, сама того не осознавая, на уровне подсознания. Улавливаете сюжет?
Поэтому еще раз: никаких подарков, услуг, помощи и т.д., после того, как она вас бросила.

Так же запрещается:
- любезничать с нею, льстить, делать комплименты, жалеть её (хотя бы внешне);
- думать о ней, пытаться вернуть, устраивать какие-то случайные встречи, придумывать какие-то хитрые планы, узнавать через общих знакомых – как она там и т.д.
- выпивать сверх обычной меры. Это уже вообще путь саморазрушения. Чего вы таким образом добьетесь? Чтобы она вас еще и презирала? Лучше вообще отказаться от алкоголя на все это время. И посмотреть самому – сможете? Или опять проявите себя тряпкой?
- водить машину на повышенной скорости, либо в нетрезвом виде;
- самому ремонтировать электроприборы, часы, сложную технику или какие-либо тонкие и хрупкие вещи;
- слушать трансовую, инструментальную и лирическую музыку;
- контактировать с ней. Идеальный вариант – вообще не общаться, хотя бы какое-то время. Желательно – продолжительное. Лучше всего, до тех пор пока вы не сделаете Т10Д.

Можно и нужно:
- найти в себе силы наконец сказать: «Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!» И уйти, не слушая ее объяснений и не вдаваясь в дискуссию. Причем уйти – насовсем!
Ах, да! Совсем забыл! И – самому поверить в это!
- всегда помнить, что уникальности в ситуации нет, такое было со многими. Все или почти все через это прошли, и ничего – живы-здоровы и даже девчонок соблазняем по-прежнему;
- начать активно работать над собой: заняться спортом, пройти РМЭС, дорого и элегантно одеваться, тщательно следить за своей внешностью, вообще прокачай в себе все, что только можешь;
- весело и приятно проводить время в хороших компаниях (как М так и Ж);
- найти не менее 10 вещей, которые раньше делать не получалось, потому что ты был всецело поглощен этой девушкой: запишись на какие-нибудь курсы, уделяй больше времени друзьям, купи себе что-нибудь из того, что давно хотелось, о чем мечталось, но ты как дурак тратил все деньги на эту… и т.д.;
- ругаться матом вслух, когда Вас никто не слышит;
- хорошо высыпаться;
- делать подарки близким людям;
- каждый раз мысленно хвалить себя за любое (даже самое пустяковое) успешное дело;
- делать комплименты сослуживцам и знакомым
- обязательно ежедневно, не менее 108 раз повторять (вслух, про себя или напевать) фразу: "Да и ляд с ею, найду лучше! (красивее, моложе, без тараканов, не такую дуру и т.д.)". Просто повторяйте, пока сами не поверите в это. Техника очень действенная, из арсенала сибирских шаманов.

Если уж совсем не получается избавится от депрессии, то рекомендую действовать по методу, описанному Дейлом Карнеги:
«Бывает так, что у меня никак не получается побороть плохое настроение. И тогда я просто воображаю, что я его уже поборол. Представляю себе – как бы я себя вел, какие чувства испытывал бы, если бы у меня сейчас было замечательное настроение, чем бы занимался, с кем и как бы общался… А потом просто начинаю все это делать! Я как бы притворяюсь и играю роль, стараясь очень хорошо в нее вжиться. И когда это получается, я сам с удивлением замечаю, что настроение и правда улучшается и очень скоро становится именно таким, как я хотел! Такой вот парадокс…Самообман, конечно, но работает. Попробуйте

Ну и, само собой, всем рекомендую Т10Д. Универсальное средство. Но о нем пойдет речь в другой статье. Сейчас как раз приступаю к ее написанию.

И последнее. Господа несчастные влюбленные и отвергнутые воздыхатели! Все мы когда-то влюблялись и страдали, и делали кучу глупостей, чтобы ее вернуть. И не понимали многих простых вещей. И было безумно плохо без нее, вот просто физически плохо! И не хотеле ее забывать, и считали самой лучшей, и вообще ничего не хотели, кроме как быть с ней. И далее по списку… не ново все это, братцы…
Просто поверьте: если сделать, как написано тут - всё пройдёт очень быстро!
  • 4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:44

Не совсем согласен с тем,что не надо ее возвращать. Иногда даже после т10д понимаешь,что она лучше чем те которые были до неё. я не имею ввиду фразу "лучше у меня не будет" скорее лучше у меня не было.Вот А в целом неплохая статья.
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#3 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:52

Прочитал. Неплохая статья, понравилось :)
  • 0
Романтики - это люди, у которых любовь бывает гораздо чаще чем секс.

#4 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 20:55

ZumZum, я, кстати, вовсе не имел ввиду, что ее СОВСЕМ не надо возвращать. Всего лишь хотел сказать, что ее не надо возврашать ТАК. Ну - как это обычно делается: с соплями, с признаниями в вечной любви, с беганием за ней и т.д. Просто чаще всего в таком состоянии человек неадекватен и не видит множества косяков, котоыре делает буквально на каждом шагу. Как результат - вернуть он никого не сможет, сделает только хуже. И не объяснить ему сейчас - что именно не так и почему у него ничего не получается. Он все равно будет делать ТАК. И хоть ты 33 самы успешные техники по возвращению любимой ему предложили - не получится у него ничего. Поэтому на данном этапе проще сказать - "смирись с тем, что ее нет, и возвращать ее ты не будешь. просто прими это как факт". Илишь когда человек дествительно осознает все, научтся жить без нее и т.д. - вот тогда можно и попробовать сыграть в возвращение. Кстати, у меня в планах - написание еще 2 статей. Про Т10Д и, собственно, про "возвращение". Но пока хотелось бы эту "довеси до ума".
  • 0

#5 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 21:06

Насчет музыки полностью не согласен. Особенно инструментальной. (Если не циклиться все время на Карунеше и тд)
  • 0

#6 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 21:18

Вставлю свой отзыв. В целом, не плохо, но есть детали, с которыми не согласен или они выглядят по идиотски. Автор, без обид, просто взгляд со стороны

Причем нередко девушка будет сама этого добиваться, просить вас, умолять, говорить: «Ну что же ты какой плохой, меня совсем не любишь, неужели я ничего для тебя не значу!» и т.д. Словом предпринимать всякие активные шаги, чтобы склонить вас к тому, чтобы вы начали прогибаться под нее. И если склонит, если вы «сломаетесь» - она обрадуется и… тут же перестанет уважать. Возможно, сама того не осознавая, на уровне подсознания.

Сомнительный кусок. Если она его бросила, нах ей так себя вести? Короче, не факт что так будет

- самому ремонтировать электроприборы, часы, сложную технику или какие-либо тонкие и хрупкие вещи;

Бред

найти в себе силы наконец сказать: «Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!»

И это бред. Мы живем не в сериале. Отдает дешевым пафосом и розовыми соплями взбитыми с сахарным сиропом. Имей мужество просто уйти, послав про себя ее нахуй.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:04

ну, наконец-то пинать начали. Perfect - спасибо! Давай разбираться. Во-первых, конечно же, не берусь утверждать что хоть что-то из написанного мной ОБЯЗАТЕЛЬНО 100%-но будет. Как всегда - возможны варианты. Но с какой-то долей вероятности можно предположить, что девушка все-таки будет так себя вести. Почему? Ну, женская психология, знаете ли. Пока мальчик к ней привязан - можно на него и забивать. А вот когда он ушел или порывается уйти - отпускать не хочется. Скорее нужно немного подергать за веревочку, чтобы убедиться, что он еще на крючке. А убедившись, с чувством своей победы, вздохнет сочувственно и скажет - эх, не те нынче мужики пошли, слабы все какие-то! :laugh: Правды рада надо сказать, что есть некотоыре похожие качества и в мужском характере. Но мы сейчас не об этом. Едем дальше. Перфект, скажи-ка, ты когда-нибудь пытался в хреновом настроении ремонтировать электрические приборы? Или там разбирать часы, к примеру? Как правило, результат не вдохновляет и настроение от этого может только ухудшиться и очень скоро. Далее. Согласись, посылать ли ее на... про себя или все же сделать это вслух - личное дело каждого. А то, что твое "пошла на йух" в переводе как раз и означает:"Когда-нибудь ты поймешь, что я в твоей жизни был лучшим, но будет поздно!" - сам догадаешься? Или требуется включить внутренний переводчик?
  • 0

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:07

Ares, а скажи, плиз, у тебя красивая инструментальная музыка какие образы и ассоциации вызывает? Напоминаю - ты только что расстался с очень дорогим для тебя человеком. Итак?

Сообщение отредактировал Художник: 07 Июль 2007 - 22:09

• 0

#9 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:08

Мне название сразу не понравилось, как-будто про собаку какую-то речь пойдет. P.S. статью не читала
  • 0

b4534b26f167.gif

#10 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:12

Кать, название-то как раз можно и поменять - это не проблема. Обрати внимание, что внутри эта статья уже называется по-другому - рекомендации отвергнутым влюбленным. Лучше звучит? А я так скажу - звучит, может, и лучше, но сути не меняет.
  • 0

#11 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:18

Автор, пункт про починку часов выглядит в данной статье просто нелепо. Во-первых, я сам часы не ремонтирую, я могу себе позволить отнести их в мастерскую. Во-вторых, твои аргументы совсем не убедительны ))) Как-то не серьезно ))) А про фразу - так ты предлагал ее продекларировать в слух, это немного по-подростковому, а я б ее просто послал, без пафоса. Тебе самому сколько лет?
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:31

Лет мне уже достаточно много, чтобы самому за себя отвечать и еще достаточно мало, чтобы пока получать от этого удовольствие! Кстати, это фразу совсем не обязательно декламировать вслух, она, к примеру, может быть твоим внутренним убеждением, ты можешь донести ее до понимания девушки метасообщением и т.д. Но осознавать это и самому верить в это - надо!
  • 0

#13 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 22:54

Статься ИМХО стоящая,но и с некоторой конкретикой,которая в принципе можеть быть разной,в зависимости от случая. Буду ждать статью про т10д и про возвращение.Классно пишешь молодец.
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#14 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 23:17

Хочется добавить, что по-моему любые перемены в жизни не связанные со смертью только к лучшему. Опыт и развитие это собственно и есть сама жизнь. Поэтому девушек вообще нужно менять, раз в год. Т10Д предлагаю делать сразу со всеми 10, за ночь так сказать:)
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#15 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 23:24

Могу дать ещё такой совет. Надо сесть и вслух рассказать всё с самого начала. Всё-всё. Чем подробнее - тем лучше. Начинать надо с того, как ты её увидел и что дальше было... Рассказ может занять и час и два. В зависимости от того, сколько вы встречались. Вспомнить все самые маленькие подробности... То есть выговориться. Можно попросить и друга, чтобы он Вас выслушал. По статье все полезные советы дали - повторяться не буду. Мне понравилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0