Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерял ЛТР, она ушла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 130 Cообщений
3 856
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 14:47

Вот такая история ЛТР. Встречались три года. Она молодая - 18, мне 24. Очень много общих друзей было и есть. Родители нормально относились. Год встречались - сказка была. Через год начались ссоры. Через два пропало взаимопонимание. Жили последний год вместе по большей части. Началось у меня раздражение по отношению к ней. Так как поддержки и понимания не было. У меня был трудный период в работе. В быту все хорошо было. Но поведение. Вечное нытье что нет внимания. Хотя все со стороны говорили она тебя задолбала. Ты типа все для нее делаешь. Может действительно что то упустил. Раздражать стало буквально все. Ее действия принципы, вечное нытье требования и придирки. Стал чаще отпускать отдыхать с подругами. Думаю пусть расслабится,развеется. Уезжая в отпуск работать, у меня не вышло приехать за две недели ни разу. Хотелось отдохнуть и взвесить все. Приезжаю после. Она готовтся к экзаменам. Узнаю что меня не хотела за это время ни разу. Я ЗРЯ СКАЗАЛ САМ ПОНИМАЮ. Я не чувствую себя сильным с тобой и все такое. Что другие наоборот меня считают мужчиной. А ты говорю пытаешься меня вогнать в тряпку. Доминировать должен я. А ты ведешь себя как стерва. Я предложил расстаться на три недели, что ее очень разозлило. Оказалось позже что когда я вотпуске был, подружки познакомили ее с парнем, который вскоре переселился к ней в телефон и стал ее смс собеседником, что она тщательно скрывала, после сказала что она вроде бы разлюбила меня и не может понять себя. Плюс что катается на машине с тварями-подружками и парнями. Потом сама предложила расстаьтся на 3 недели. Зря я в этовремя Иглу сделал. Не поддалась, наоборот разозлилась и сказала "Хорошо". Проверка на привязанность не прошла. Потом сам позвонил и сказал что нам надо пересмотреть отношения. Она - хорошо, через 3 недели. Проходит 2 недели. Я как осел за это время звоню ей раза 4. Она ни разу. Общается ласково. Но без всяких "солнышек" и "зай". Звоню приглашают нас на День Рождения. Звоню. Она типа зачем ищешь встреч раз мы договорились. И на след День пишет что давай будем ДОД. Я сказал что ДОД не будет никогда. Она в слезы. Хотя общим подругам говорила что может шанс воссстановить отношения есть. Через неделю видимся в походе. Она в палатке со мной. Я попытался пристать. Облом, не дожал. Раз расстались то типа все. Завожу позже вещи ее. Разговариваем. Она - мы расстались. Я говорю что хочу восстановить отношения. Она - нет. Мне сейчас не нужны ни с кем отношения. Я - а тот парень где ты его в смс солнцем назвала? Она - ну и что, я к нему равнодушна. Идем гуляем. Метафорами хочу показать как со мной будет хорошо. Она отвечает, что почему раньше так не сделал. После появляются ее подруги. Б**дь (7,5) и так себе (6), которые вечно от меня ее отжимали. Она в негатив. Я с подругами выхожу в стеб и веду себя вполне конгруэнтно. Потом ее отрываю от них при помощи парня на тачке, тупо просто увожу ее. Провожаю. Она обнимает. Говорит, что со мной хорошо, но она хочет пока быть одна. Целуемся в лифте. С ее стороны жестка страстная кинестетика. Просто пока и все. Не созваниваемся неделю. Я звоню опять блин первый. У нее был выпускной колледжа. Разговор равнодушный. Потом K+. Я звоню и спрашиваю мы типа договорили? Она - да. Постарайся меня забыть. Я тут начал. Зачем давай восстановим все. Она- нет, мне нравится так как сейчас: подруги и работа. Ты мне просто как друг. Я - зачем целовала в лифте? Она - просто хотела поцеловать. Я - (>>мне нравится так как сейчас, подруги и работа), а мальчики или типа там не охота? Она - нет. Это вам нужнее. /*Врет думаю, есть хахаль*/ Я - Я не буду твоим другом, я хочу тебя вернуть, я тебя привлекаю? Она - Твое право. Да, привлекаешь. Я - прокачивайся и возвращайся. Она - хорошо, пока. Многие говорят, что вернется. Типа нагуляется поймет. Но мне что то не верится. Сложа руки тупо ждать не могу. Прокачиваюсь по полной. Но чую забыть ее никак не получается. Понимаю, что дал волю в свое время ей. Подозреваю на 99%, трахyули ее когда я вотпуске был. Эти б**ди ее отжали в то время. Мало того с нашими общими друзьями не общается больше. ТОЛЬКО С ЭТИМИ ТВАРЯМИ. Кажется они мне БФД устроили - типа молодая не нагулялась и все такое. А тут пацаны и крутые тачки. (Я так полагаю) Хотя говорит, что даже не целовалась. Врет конечно, думаю. И зацепилась она за то, что я не сильный теперь. Я сказал, что изменился. Короче пипец!!! Косяков знаю сделал до фига. Сознаюсь: конкретно затупил. Жду советов. Был Т1Д в это время, но значимость не понизилась. Ситуевина еще та... Не звоню больше 4-х дней. От нее игнор полный. Даже подругам общим не звонит...
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 15:01

ты ее не вернешь. она еще не нагулялась. 18 лет - ветер в жопе - а ты ее хочешь в отношения втянуть. и подруги ее здесь не при чем, и ты не при чем. просто она тебя не любит.
  • 0

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 15:53

Ну, после слов СС больше и добавить нечего.
  • 0

#4 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 16:44

Она хочет одно.ты хочешь другое за эти три года вместе,ты плохо показал,что отношения круче гулянок с подругами. Теперь она тебе не верит.и будет гулять дальше. Вернуть можно.но зачем? намучаешься только сней,бегать за ней будешь.рога тебе ставить будет)
  • 1

#5 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 19:52

something strange сказал(а) Jul 3 2007, 17:41:

ты ее не вернешь. она еще не нагулялась. 18 лет - ветер в жопе - а ты ее хочешь в отношения втянуть.
и подруги ее здесь не при чем, и ты не при чем. просто она тебя не любит.

Поддерживаю! 18 лет - у неё в голове ветер. Не хочет она серьезных отношений. Если там запахло пацанами с крутыми тачками - она стопудово на это поведется. Тут ты её ничем не удержишь. Вот обожгется - тогда думать начнет, а так бесполезно с ней пытаться что-то строить. Сам с двумя такими встречался. Любопытно - обе вышли замуж за обычных парней, не мажоров. Но это было потом.
  • 0

#6 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 20:01

Вот это:

Nightraven сказал(а) Jul 3 2007, 14:27:

Я как осел за это время звоню ей раза 4.

Звоню приглашают нас на День Рождения. Звоню. Она типа зачем ищешь встреч раз мы договорились.

Через неделю видимся в походе. Она в палатке со мной. Я попытался пристать.

Идем гуляем. Метафорами хочу показать как со мной будет хорошо.

Потом ее отрываю от них при помощи парня на тачке, тупо просто увожу ее.

Не созваниваемся неделю. Я звоню опять блин первый. .

Было зря. В таких случаях включай игнор и отрывайся без неё. Нахер звонил, смсил, разборки устраивал?

Понимаю, что дал волю в свое время ей.

Нет, это сейчас ты косячишь. Потому что бегаешь за ней.

Был Т1Д в это время, но значимость не понизилась.

Это должны быть классные девочки, тогда т10д подействует. Как минимум они должны быть не хуже.

Ситуевина еще та...
Не звоню больше 4-х дней. От нее игнор полный. Даже подругам общим не звонит...

Nightraven, ты меня удивляешь, ну что такое 4 дня? Ты должен быть готов игнорить её месяц, два, три, пока она не сдастся и не позвонит. Тогда и ставь свои условия.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 130 Cообщений
3 856
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 09:32

something strange сказал(а) Jul 3 2007, 16:41:

ты ее не вернешь. она еще не нагулялась. 18 лет - ветер в жопе - а ты ее хочешь в отношения втянуть.
и подруги ее здесь не при чем, и ты не при чем. просто она тебя не любит.

Говорила что оттолкнула в один прекрасный момент все отношения. У меня был слжный период, а когда я восстановися, она уже тусила с теми тварями.
Она сказала, что сама удивилась, типа как все у нее прошло. Но подругам говорила после того, как расстались официально,
что любит меня и если есть шанс, то она вернется.
Через некоторое время мне говорит, что со мной хорошо, но хочу побыть одна.
А потом что любит как друга. И что то там про в глубине ее души.
На вопрос есть ли шанс восстановить все она ответила что шанс всегда есть.

Sasha сказал(а) Jul 3 2007, 21:41:

Это должны быть классные девочки, тогда т10д подействует. Как минимум они должны быть не хуже.

Она твердая 8... Даже найти не могу пока лучше. Тем более сравниваю с ней постоянно.

Sasha сказал(а) Jul 3 2007, 21:41:

Nightraven, ты меня удивляешь, ну что такое 4 дня? Ты должен быть готов игнорить её месяц, два, три, пока она не сдастся и не позвонит. Тогда и ставь свои условия.

А если не позвонит? Нет интереса уже как мне кажется, и про жизнь ее мне сейчас не узнать. Еще тот перец в телефоне, которого она солнышком назвала. А мне сказала что равнодушна к нему. И она вообще устала от мужского внимания и не знает чего хочет...
Что может вернется, а может нет. Потом не обращай внимания на то что я говорила...
И заявляет, что никого нет у нее. А сама кому то писала. Может чисто общение...

Люди, посоветуйте какие предпринять шаги к сближению? Правда я еще не окреп...
Сейчас налег на спорт, но крышу периодически сносит. Ел валериану и пустырник. Сегодня легче. К девочкам знакомым пойду.
Хотел с розой заявиться недели через две, молча подарить и уйти. Может как то подействует?
Подскажите,пожалуйста, варианты. что предпринять.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 10:44

а зачем она тебе. она поипеться, ее поупотребляют и бросят, и она вернеться туда где ей всегда рады. потом кто ее бросил пальчиком поманит поипет и опять нах пошлет и она опять к тебе. зачем тебе это? не легче наладитьт отношение с новой девушкой которой ты как минимум нужен (раз согласиться придти к тебе на свидание) а не с этой которая тебя в грошь не ставит. ну а что бы вернуть попробуй занять все ее время, что бы на ее подруг времк\ени не хватало. начни "мол ты меня давно знаешь, пошли я себе джинсы куплю а то хрень впарят" ну и прикалывай в это время 2смотри какая у той попа..." на ревности
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0