Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг июнь 2007 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2007 - 22:15

здесь
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 builder

builder
  • Перцы
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:59

Притвет всем. :traxny_drygix: Я прошел крайний голосовой тренинг.Хочу сказать что все было хорошо.Больше всего понравились комбинации нгааа, кааа и т.д. и их совместное использование.Я узнал много нового о своем теле и его возможностях, которые можно улучшать было бы желание.Думаю для лучшего усвоения надо было сделать какое нибудь полевое, типа: докричаться до другого человека на расстоянии 100м на улице.))) Вообще во время тренинга было весело и это стимулировало, по крайней мере меня.) Что ж, всем пока. :pizdataya_telka:
  • 0
...ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ О РАДУГЕ , БУДЬ ГОТОВ ПОПАСТЬ ПОД ДОЖДЬ !!!

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2007 - 11:31

вы это полевое сами того не зная успешно выполнили. Я когда в субботу шел в зал забрать Леру на обеденный перерыв, бедные люди на рынке шугались, потому что не могли понять откуда идут эти звуки и что они значат. Несчастные деды и бабки пригнув голову разбегались по проспекту Стачки и улице Тренева в разные стороны, думая что началась война.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#4 -=H@RRy_PoTTeR=-

-=H@RRy_PoTTeR=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2007 - 11:44

Привет всем!!! Я прошел на прошлых выходных голосовой тренинг...Что я могу сказать...это просто классный тренинг...ты узнаешь о своем теле и о своем голосе много нового...его возможности...особенно мне понравилось, как на тебя начинают смотреть на тебя окружающие, ососбенно привлекаешь внимание девушек...хее...на тебя начинают смотрреть с интересом...у других появляеться во взгляде уважение к тебе и от этого ты становишься еще более значимым в этом мире!...Если коротко, то тренинг стоит пройти!!! Очень просветляет в отношени того, что может сделать осанка и твой собственный голос!!! Да прибудет с вами Я!!!
  • 0

#5 Pticelov

Pticelov
  • Перцы
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:02

Приветствую всех. Для начала хочу поблагодарить организаторов, участников и конечно же Валерию, ребята спасибо. Теперь насчет тренинга. Понравился. Сейчас, когда от новых знаний, в голове поутихло и прочитана раздатка, кстати, по моему мнению лучше ее выдавать в начале тренинга, хотя бы по частям, с таким планом занятий на руках лучше запоминается и усваивается. Так вот, многое встало на свои места. Для меня главное, что теперь я могу анализировать свои состояния голоса, осанки, артикуляции, а значит могу менять их. Я виджу Как говорят люди вокруг меня, Как двигаются. Ясно, что нужно будет тренироваться, хотя изменения были уже после трех дней занятий. После тренинга заметил, что даже с моим севшим из-за простуды голосом люди относятся ко мне более внимательно и расположенно, хотя может быть просто жалели :-D.
  • 0

#6 МАКС_К

МАКС_К
  • Участник
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 22:19

Всем добрый вечер!!!! Хочу обратить внимание пикаперов ( и всех кто овладевает искусством общения) что по утверждению психологов В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ при помощи слов передаётся не более 10 % информации, а остальные 90 % информации передаются при помощи мимики, жестов, походки, осанки и - ГОЛОСА!!!!!!! Поэтому прежде чем учиться ЧТО говорить необходимо научиться КАК говорить.....чему ЛЕРА прекрасно НАС обучала в РОСТОВЕ и за что ей огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! И ВСЕМ рекомендую начать обучение в РМЭС именно с ГОЛОСОВОГО ТРЕНИНГА (КПД всех последующих тренингов будет значительно выше). С Уважением Михаил !!! Р.S. КАК И ОБЕЩАЛ УЖЕ ВНЁС АВАНС ЗА "ГОЛОСОВОЙ ТРЕНИНГ - 2"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0