Израилитянки
Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:33
Отправлено 11 Июнь 2007 - 15:07
Отправлено 12 Июнь 2007 - 01:49
Сообщение отредактировал Tolyan: 12 Июнь 2007 - 01:52
Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:03
Отправлено 12 Июль 2007 - 14:19
за 13 лет в израиле видел всего 2 случая когда у русского парня получалось начать с местной
короче в топку их
Сообщение отредактировал icewolf: 12 Июль 2007 - 14:19
Отправлено 16 Июль 2007 - 14:35
это конечно интересная идея начать с метсной ,но как ни крути подавляющее большинство изерок страдает руссофобией
за 13 лет в израиле видел всего 2 случая когда у русского парня получалось начать с местной
короче в топку их
Хмм... ты хотя бы прочел предыдущее перед твоим постом сообщение Qbk??
Он, на мой взгляд, достаточно точно изложил ситуацию... Тем более, что я его знаю лично, и не понаслышке знаю, что за такой у него был опыт, который сильно ему приподнял английский (холененькая, 18-ти летняя американочка, из очень престижной еврейской гимназии в США, которая до встречи с ним была, скажем это так, совсем невинна:). Ну и другие случаи, просто ему больше по вкусу темненькие, восточные девушки, поэтому израильтянкам он зачастую уделяет повышенное внимание. А тут все дело исключительно в том, как себя подать. Плохой иврит, при определенной подаче тоже может вполне сыграть на руку, если иметь хорошую невербалику и т.п.
А вообще, меня немного смешит это так часто повторяющееся огульное обвинение израильтянок в "русофобии". Чушь все это либо от недопонимания, либо в оправдание своей неуспешности. Если своими внешними данными или социальным статусом ты интересен, ты будешь интерес и израильтянкам и американкам и т.д и т.п. Чтобы далеко не идти за примером, могу хотя бы вспомнить совсем недавний случай, связанный с тем же Qbk. Зашел он ко мне на работу, и когда я спустился проводить его до машины, стаяла там рядом девушка, которая ждала такси и... попросила меня прикурить. Qbk видя ее интерес ко мне, тактично предпочел побыстрее уехать, чтобы не отвлекать ни меня, ни ее. Мы же немного покурив пообщались, причем девушку совсем не обнаружила ни наличие русофобии, ни чего-либо еще в том же роде, сама велась и всячески демонстрировала вербальные и невербальные знаки внимания. Когда же наконец-то подъехало ее такси, немного даже огорчилась, и сама вспомнила, что даже не представилась, назвала свое имя и выпросила и меня назваться... Если бы она была немного больше в моем вкусе, и вдобавок, не работала бы совсем рядом со мной (зачем мне эти связи, вдруг потом будем невольно сталкиваться друг с другом), мое предложение оставить номер телефона было бы принято на ура. По ее глазкам видно было, что недоумевает почему же я не предложил ей этого, хотя она со своей стороны сделала все, чтобы подобное предложение прозвучало!
А вы говорите "русофобия" и прочая канитель... По-большому, чушь все это. Если ты сексуально и эмоционально привлекаешь девушку, то тут уже не остается место всяким национальным, расовым или социальным предрассудкам.
А встречаются русские парни с израильтянкам столь редко в основном от того что русские девушки симпатичней в массе своей, и потому-что чисто эмоционально и приятней и проще встречаться и общаться с девушкой, с которой более схожий менталитет. Среди тех же парней, кто приехал в Израиль совсем юными, и у кого в круг знакомых входят в основном израильтяне, очень нередки случае, когда они встречаются с израильскими девушками, которые им ментально больше близки и схожи. Просто таких парней обычно воспринимаешь уже как тоже израильтян (даже удивляешься, порой, когда обнаруживается, что такой парень знает и русский), поэтому и возникает такое впечатление, что у израильтянок "русофобия". Кстати, во многом от того, что столь укоренился этот нелепый стереотип, большинство парней просто не решаются даже пытаться начать с израильтянками, изначально настраивая себя на провал. Но если кто хочет познакомиться с израильтянкой (хотя-бы ради эксперимента) просто ставит перед собой эту цель и делает, то есть знакомиться, трахает и т.п, и никакая надуманная "русофобия" ему не мешает.
Вспомнилась фраза профессора Преображенского из "Собачьего сердца": Разруха не в клозетах, а в головах.
Так вот и русофобия эта только в голове, и стоит только выветрить ее оттуда, как вдруг и примеры доказывающие русофобию вдруг перестанут появляться…
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:33
мое предложение оставить номер телефона было бы принято на ура. По ее глазкам видно было, что недоумевает почему же я не предложил ей этого
можешь то же самое заметить и в моих глазах
вообще когда попробуешь открыть девку притворяясь немым (спасибо Косте ) , то отношение к языку меняется.
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:34
вообще когда попробуешь открыть девку притворяясь немым (спасибо Косте ) , то отношение к языку меняется.
Да, с женщинами надо научится играть в их игры. Поставить ситуацию так, чтобы они сами тебя добивались и проявляли инициативу. Модель "Приза"
Но для этого надо либо внешне очень понравится, либо произвести сильное впечатление еще каким-то образом (чтобы у нее разыгралось воображение, где в ее фантазии главным действующим лицом будешь ты!). И, в этом случае, чем недоступней ты будешь, тем больше она начнет распалятся и добиваться!!
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:08
Да, с женщинами надо научится играть в их игры.
Предпочитаю, чтобы они играли со мной в мои игры =).
Если я замечаю, что девочка начинает со мной "играть", пытается манипулировать, я ей делаю замечание, если не помогает, то нег-хит, вплоть до прекращения коммуникации. Если одумается позвонит. Хм, фактически - это методика ближе-дальше.
Отправлено 18 Июль 2007 - 03:15
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 22:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0