Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

филдрепорт без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:34

Мое знакомство с Машей состоялось на одном из семинаров по психологии, проводимом в нашем городе очередным столичным специалистом. Стоит отметить, что уровень самого семинара настолько оставлял желать лучшего, что даже самые неподготовленные студенты по прошествии какого-то времени начали слегка стебаться над преподавателем. Но мне это, в общем, было не важно, так как участие в данном мероприятии для меня было бесплатным, а присмотреться к новым людям и познакомиться кем-нибудь интересным мне всегда приятно – яркие личности в твоем окружении неимоверно расширяют кругозор. В тот момент у меня намечался весенний кризис медитативного ничегонеделания, ну а тема, заявленная в рекламе, явно интриговала, обещала некий «прогрессивный личностный рост», и это меня весьма привлекло… Суть самих занятий описывать нет смысла, скажу лишь, что работа в группах подразумевала очень высокую степень открытости участников, что невероятно способствовало сближению в общении, и переводило дальнейшие отношения с людьми встреченными на занятиях в реал. Маша….Первым, чем привлекла меня эта женщина при нашем знакомстве были пожалуй внешние данные. При возрасте за тридцать Маша имела фигуру восемнадцатилетней принцессы (потом уточнял параметры: 100-57- 103(!). Отлично ухоженная, обалденно приятная на ощупь кожа, в меру загар ( в тот момент еще не естественный, а зимний «из солярия», но не сильно выдающийся), переливающиеся, струящиеся до плеч черные волосы ( Маша, что за шампунь? Я буду рекламировать его всем моим женщинам! – было моей первой восхищенной фразой, отпущенной в ее адрес); Грациозная походка уверенной в себе женщины-кошки, и взгляд, казалось бы натренированный на то что бы пристально заглядывать в душу представителям мужского пола. Надо отметить, что сие восхитительное создание весьма сдержанно себя вело окружении остальных учеников, что никак не вязалось с ее сексуальной внешностью и в свою очередь сильно цепляло представителей сильного пола. Через какое-то время у Маши образовался своеобразный шлейф из молча-на–что-то-надеящихся кавалеров, то подносящих ей кофе, то ищущих ее затерявшийся блокнот. Сразу скажу, что я в это «группу поддержки» не входил, так как разница в возрасте (более чем десять лет) наводила меня на мысль о том, что наши с ней интересы разнятся весьма существенно, и она не может быть мне интересна как женщина, с которой я могу не только плодотворно заняться сексом, но и вести приятные разговоры после этого. При общении с дамами за тридцать мне обычно приходилось тратить достаточно большое количество времени, чтобы разрушить их обусловленный возрастом шаблон «я не общаюсь с мужчинами младше меня» и через какое-то время эта категория женщин мне надоела. Тем не менее, эта Маша, чем то неустанно терзала мое воображение в процессе всего первого дня занятий. Замечу, что мое сознательное сужение возраста женщин, с которыми я знакомлюсь для секса в категорию от 21 до 27, никоем образом не мешает мне любить их всех, дарить им комплименты, приятности, свою улыбку тогда когда мне этого захочется. Поэтому в течение всего процесса работы на тренинге я мило общался с его очаровательными участницами, обменивался телефонами… и периодически ловил на себе заинтересованный взгляд Маши. Основной упор на занятиях в которых мы участвовали делался на проработку внутренних состояний возникших в результате неразрешенных личностных проблем и в итоге тормозящих человека по жизни. Это очень тонкая работа, и она требует от тренера безоговорочно четкого умения определить по поведению и выполнению заданий учеником те моменты, которые заставили его «застрять» в своем личностном развитии. Так вот, в процессе «раскрутки» Маши у меня создалось отчетливое впечатление, что тренер не разглядел сути ее проблемы (а она, по какой-то причине не поняла, что от нее требуется) дает ей не ту нагрузку, которая ей нужна. Говоря по-другому, работает не с ее основной проблемой, а с какими-то фантомами ее сознания, которые она расчетливо предоставила аудитории, либо сознательно маскируя свой главный «скелет в шкафу», либо просто его не видя. Маша тупила все отчетливей. В общем, мне стало интересно…. В какой-то момент, я разозлился и с молодой и глупой горячностью бросил девушке – «ты достала своей неопределенность в словах. Скажи, тебе серьезно так нравится чувствовать себя г… в проруби? Уплыть не можешь, утонуть не хочешь? Если ты действительно получаешь такой кайф от перечисления собственных неудач, скрывая от себя твою истинную проблему, то свали с этого тренинга и не отнимай у нас время. Мне тоже есть что про себя открыть, преодолеть это состояние и я хочу скорее оказаться на этом «горячем стуле». Но для того чтобы работать, а не ныть. Не занимай мое время. Ты получила свою долю кайфа разматывая здесь свои сопли и наблюдая участливые взгляды собравшихся. Теперь проваливай…!» Мои слова были резко контрастны с общей атмосферой любви и взаимопонимания на тренинге. Группа, думаю, поняла, а вот ведущий смутился. Он провел дальнейшую проработку Маши по ее несуществующей или, возможно, просто второстепенной проблеме, качественно изобразил улыбку просветления на ее лице, и перешел к следующему участнику. А я стал думать…. По совокупности Машиных слов, движений, жестов можно было придти к выводу, что 1.Нет секса. Красота ее безусловна, но она какая-то статичная, неживая. Как будто она следит за собой по давней привычке, но не для определенного мужчины, или привлечения мужчин вообще. 2.Девушка «застряла» в этом состоянии. Как будто она не раз пыталась преодолеть свою проблему, но постоянные неудачи привели ее к тому, что она бессознательно научилась получать удовольствие от собственного состояния. (Одной из е фраз была «Мне ничего не хочется делать, все неинтересно) 3.Причиной «застревания » является лицо мужского пола, причем общение с ним складывается весьма странным образом. Не муж, не парень, не друг, но….черт его знает, нервы треплет 4. Замыкание на этом человеке настолько серьезно, что ни один другой вид деятельности не приносит столько эмоций, как переживание этой проблемы (Ключевая фраза ее при обсуждении любых вопросов «Это все не важно…») 5. Сказать про настоящую свою проблему, и подарить ее группе на проработку настолько страшно, что она предпочла в последний момент перед выходом на «горячий стул» изобразить придуманную ситуацию и работу над ней. И ведущий не обижен в своем мастерстве работы с личностью, и она вроде как участвует… Думаю, не я один сделал такие выводы. В целом группа состоит из людей по жизни и в отношениях опытных. Итак, я решил заняться этой девушкой. Ну просто интересно. Особенно про мое предположение относительно сочетания такой красоты и отсутствия секса в ее жизни. Перед выходом моим на «горячий стул» на основе моих предположений относительно Маши, и в основном за счет интуиции была создана весьма трагичная история любви. История была максимально красочна и в то же время универсальна. Задачей было угадать и изобразить истинную Машину ситуацию. Показать ее ей лицом. Сделать так, чтобы она узнала в моих проблемах свои. Вызвать у нее бурные эмоциональные переживания. Или не вызвать ничего, ясли я не прав. Я люблю свое право на ошибки. Театр одного актера начался: Я встретил ее ... Влюбился….. Красочные, незабываемые отношения….. Вынужденное расставание… Тысячи километров между нами….. Полугодовое ожидание и предвкушение встречи… Боязнь не оправдать ее ожидания… Яркая встреча… Мы разные…. Сомнения… Раненое самолюбие… Попытки казаться не тем, какой я есть…. Искусственный секс…. Разрыв…. Мысли друг о друге…. Звонки без цели…. Поиски нового партнера… Неудачи…Отсутствие секса… Не хочу ни с кем кроме нее…. Нежелание жить без нее…. Невозможность повернуть ситуацию… Постоянное переживание воспоминаний…. Все остальное не важно… Нежелание ничего делать….И застревание в этом…. Тренер смело и уверенно берет дело в свои руки: «Как будешь выходить из этой ситуации, дружок?» - Ну….может быть мне нужно переосмыслить все это по другому…? - Правильно… -Взять ответственность на себя….? Признать свои ошибки…? -Верно, вот видишь, твое внутреннее я само подсказывает тебе выход…. - Да, я уже чувствую как я был не прав…(еще бы! Сам себе и придумал такую оперу). Я, я позвоню ей! -Давай! Перерыв десять минут. Ухожу звонить. Группа пьет чай. Тренинг такое предполагает. Возвращаюсь, со скупыми мужскими слезами на глазах… Монолог к группе: «Я позвонил, начал говорит, извиняться….Она меня все еще люби-и-и-т!... Сама расплакалась… Призналась, что ни с кем не было лучше, чем со мной…. Уже год думает обо мне.. . Я счастлив…) У группы аплодисменты, тренер доволен работой. У Маши слезы, переходящие в плачь. Девушки ее успокаивают. Я понимаю, что попал в точку. Весь остаток дня на она изучающе смотрит на меня. Дальнейшее происходило как по накатанной. По окончании тренинга, вопреки ожиданием свиты кавалеров, Маша сама подошла ко мне и предложила прогуляться. Она сказала, что моя проблема очень близка ей, и может быть рассказывая ей свою историю подробнее я помогу ей разобраться в своих проблемах….. Я люблю ночные купания, и повез девушку за город, к одному милому озеру, где можно приятно поплавать в одиночестве . Было уже темно, изначально Маша думала, что составит мне компанию исключительно на берегу, и не брала с собой купальника. Мы вышли из машины, обсуждая прошедший день. Я люблю купаться голым (особенно в компании девушек). Ничего не комментируя я разделся и полез в воду. Маша грустно гуляла по песчаному берегу, ожидая моего возвращения. Не скажу, что мне было сложно завлечь ее в воду. Скорее помогла майская жара. В общем второй заход я провел приятно беседуя с плывущей рядом голой Машей. Машу успокаивала моя уверенность в своих действиях на пару с абсолютно адекватным поведением по отношению к ней и отсутствием намеков на интим. Наплававшись, я расстелил на берегу покрывало, вручил Маше полотенце, извинился за свой стоящий член (Маша, ты же понимаешь, что рядом с такой обворожительной женщиной эту естественную мужскую реакцию глупо и неэтично скрывать) Мы сидели рядом, тепло, звезды, в ход пошли мои знания психологии и опыт общения с женщинами….. Ведя диалог, мы раскрывали друг другу свои «любовные тайны». Маша бывшая фотомодель. Со своим парнем она встречалась четыре года. Поначалу все было банально-прекрасно, но в какой-то момент непомерное самолюбие парня и ревность к ее работе и мужчинам которые ее окружают стали разрушать их отношения. Ему казалось что он ее не стоит, мало зарабатывает, не достаточно красив и прочие сопли. Начались ссоры, кратковременные расставания, возврат к прежним отношениям, опять ссоры…. Два года назад они расстались окончательно и больше не видятся. Он научился зарабатывать большие деньги, быстро вырос, достиг какого-то положения в нашем провинциальном обществе. Уже два года он постоянно звонит ей и молчит в трубку. Регулярно. Она точно знает, что это он. Только однажды они увиделись и он сделал все, чтобы избежать общения с ней. Вокруг нее всегда было множество мужчин и сейчас он считает, что она встречается с кем-то богаче и значительней его. Мистер непомерное самолюбие! А она уже два года не имела ни с кем секса(!)( вот на этой фразе я осел). С ним был фантастический секс и она не хочет никого другого. Уже два года она занимается самоудовлетворением ( и это девушка 8/10). Было еще много подробностей этой истории, рассказывать их нет смысла…Я ее дико хотел и пустил в ход кинестетику. Машу без комментариев разворачиваю из полотенца, голую укладываю себе на колени. Срываю какую-то травинку и начинаю ласкать ее соски. Одновременно другую руку просовываю меж ее ног и начинаю действовать там. -Маша, мне приятно находиться здесь с тобой, откровенно обсуждать наши тайны. Я весь день наблюдал, как напряжено твое тело и чувствую, что только сейчас со мной оно начинает расслабляться. Я буду ласкать тебя и делать тебе приятное, потому что ты стала мне близка, и я хочу доставлять тебе удовольствие. -Продолжай, мне очень приятно, я чувствую, что хочу рассказать тебе про себя все. Девушка сухая. Под этим процессом начинаю разговор о последствиях расставания с моей девушкой. -Знаешь, после расставания с ней секс с другими девушками не приносит мне такого удовлетворения. Более того, временами мне кажется , что если мы с ней встретимся я буду бояться секса с ней и это все испортит. Я как замороженный и ищу женщину которая сама сможет во мне разбудить желание дикого, безудержного секса. Знаешь как она делает минет? Как нежно берет мой член в рот и …Я боюсь, что ни одна женщина не сумеет мне доставить большего удовольствия. Мне кажется в этом вся моя проблема… Рукой чувствую как Маша становится мокренькой…. - Мне так хорошо с тобой… Начиная наш вечер я никак не думала, что он так закончился…. Я тоже хочу сделать для тебя приятное, что я могу для тебя сделать? - Я думаю, твое сердце подскажет тебе…. ……. Через четыре часа я на разорванной пачке из под презервативов писал для нее краткий алгоритм действий по возвращению ее самолюбивого парня….
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:53

Слишком художественно и не естественно. Не верю! (с) Станиславский
  • 0

#3 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 05:03

avtor?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#4 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 05:22

забыл добавить: читал и думал: нахуя? соплей много: часть до секса можно уложить в 2 абзаца мах, а не расписывать на полстраницы. неплохо еще указать, что за техники использовал. как сказал лезибаггер: слишком художественно-((((
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0