Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:33
О том, как важно говорить нет.
С этой девочкой я познакомился по Интернету. При весьма хреновом качестве фотографий в них просматривался хороший потенциал, и как в последствии оказалось – девочка оказалась очень симпатичная. Судя по анкете, она казалась довольно проста и до боли мила.
- Каким ты себе представляешь идеальное знакомство?
- Не знаю, какое-нибудь приключение, ну и очень важно с кем.
- С троюродным братом моего дяди?? Он известный любитель приключений, то в милицию попадет, то заночует под открытым небом без палатки после бурного дня.
- Нет, не хочу.
- А со мной, меня Юра зовут, и я его полный антипод.
- Наташа. А кто такой антипод?
- (Открой словарь, думаю я) Противоположность.
/*В то время я подумал, какая-то глуповатая, как оказалось позже, женщинам хотят казаться глупее, чем есть на самом деле (по крайней мере, те, которые имеют хоть чуточку серого вещества в голове).*/
Потом речь зашла о ее работе, оказалось она работает в кол центре одного из мобильных операторов, а я работаю в GSM операторе-конкуренте, но на другой должности.
- Слушай, у меня на выходных образовалось свободное время…хочется какого-нибудь приключения, ты не составишь мне компанию?
-Ну ладно.
- Оставь мне тогда свой телефон на всякий случай, а встречаемся в субботу во столько-то.
-8 097 ***-**-**
-Ок, мой, 8063 ***-**-**. До встречи
Намеренно не заходил на этот сайт до выходных, не хотел давать ей возможность передумать и заявить мне про это по Интернету.
Звонок в субботу днем. Она. Я примерочной в одних трусах стою))
-Привет.
-Зай, извини, я сейчас в примерочной в одних трусах стою, давай я тебе минут через 10 перезвоню.
-Ок.
Перезваниваю.
-Как дела
Нормально, все хорошо, вот только вечером приезжает моя сестра из Запорожья и мне надо ее встретить, и поэтому я освобожусь не раньше 8ми. Меня это не устраивало.
- В 8 будет поздновато. У меня на вечер были планы. Давай как-нибудь в другой раз
- Ок.
В этот момент ее значимость была для меня ниже полки, и я мог позволить себе делать все, что угодно. Но дальше ситуация немного изменилась.
Утром пишет смс – как провел вечер. Сказал, что напился глинтвейна, согрелся и рано лег спать.
Дальше какой-то бессмысленный разговор. Что неприятно – не отвечает на последний смс. Не отвечает, ну и хуй с ней, пока.
После ужина в среду, решил, что пора бы нам встретиться. Звоню, треп на общие темы, предлагаю встретиться, говорит, что не раньше, чем через 3 часа, там с одной работы надо на другую заехать, а потом домой принять душ, а потом только приехать. Меня это не сильно, честно-то говоря, устраивало, но что делать, нельзя же так вечно откладывать. Соглашаюсь. На улице жесткий колотун, я в легком пальто, поэтому иду в заведение общепита, пропускаю пару бокалов все того же глинтвейна. Она все время звонит, рассказывает на каком она этапе пути. Присылает смс, спрашивает дождусь ли я ее. Говорю, что дождусь, но тут какие-то девки пристают, хотят ко мне за стол подсесть (вру конечно). Она где-то начинает это всерьез воспринимать. Для пущего прикола, подхожу к девчонкам в кафе, говорю, что на том конце линии моя девушка и надо ее разыграть, как-будто бы они ко мне пристают. Они начинают что-то чесать, сами тоже выпившие, ржут, я тоже отвернувшись ржу.
Потом объясняю, что это была шутка. Говорит где ее встретить. Говорю, что холодно и я не пойду. А на самом деле – иду.
Выходит из маршрутки вся такая симпатичная свежая. Тут же понял, что на вторую работу она никуда не ездила, а наводила марафет. Узнает меня.
- Извини, что заставила так долго ждать.
- Это стоило того (Вру конечно же, у самого зуб на зуб не попадает).
Идем в то же заведение общепита – я ничего не планировал, так как в реальности я ее не видел, а обломы в моей практике случались.
Стебу ее тем, что она мой конкурент, а по служебной лестнице она ниже меня, что-то типа моего подчиненного. Предлагаю выдать все секреты фирмы.
-Нет не выдам.
-К сожалению, в качестве компенсации я могу предложить только себя и чашечку кофе.
- Я тебе нравлюсь?
- Вопрос неожиданный, но интересный. Да, точно так же как девушка за тем столиком. Ой и вон за тем тоже, и возле того парня тоже, короче показываю на всех подряд.
Смеется, ударяет кулачком по плечу.
-Нет, ну серьезно.
-Да, ты мне нравишься //Чувствую какой-то подвох, но не понимаю в чем дело
Пауза, смотрю ей в глаза, она делает то же самое.
- А почему ты не спросишь, нравишься ли ты мне.
-Читала Булгакова «Мастер и Маргарита»?
-Да, а что?
Сомневаюсь, конечно, ну да ладно.
-Там была такая фраза – никогда ничего не проси, захотят – сами дадут. Кроме того, я все по глазам вижу.
-Это как. К+
-Вот, цыганки, к примеру, они по рукам гадают, а я по глазам вижу.
-Такого не бывает. //Включает дурочку
- Бывает, хочешь, погадаю?
- Я в гадания не верю.
- А я верю, кроме того, нам уже пора.
-Куда?
Веду ее играть в настольный хоккей. Пытаюсь проиграть, но азарт потом берет свое и я выигрываю с разницей в одну шайбу // И нахера мне была эта победа? Предстояла куда более важная.
Выходим на улицу прогуляться, идем просто так, куда дорога ведет. Сама берет за руку, прижимается. Говорим о ночных клубах. В то время это была моя тема, я почти все лето там протусил. Понимаю, что она во многом рассказывает байки, но виду не подаю. Изображаю из себя любителя потанцевать (я бы лучше перед зеркалом танцевал, чем по ночным клубам ходил ради танцев)
Садимся в маршрутку, я еду ее провожать домой, с надеждой туда тоже попасть, потому как у меня дома на тот момент все было занято. В маршрутке она садиться. Места там вообще нету. Люди один к одному прижимаются как селедки. Ее обступила толпа молодых пацанов, начинают там что-то ржать. Включаю бронетранспортер, продираюсь через толпу и…сажусь к ней на ручки.
Она просто в потерях. Предлагаю и пацанам посидеть…они смеяться перестали, но в мою сторону стали коситься по-злому.
Выходим на остановке, провожаю ее до парадного. Она живет явно в неблагополучном районе. Целую в щечку, прощаемся, она идет к двери.
Окликаю ее, иду к ней, обхватываю лицо руками и целую в засос. Она в легком трансе. Спрашиваю, можно ли у нее согреться, а заодно и выведать все секреты фирмы конкурента.
Смеется, но говорит, что родители дома.
Прощаюсь и еду домой, ели вырвался от туда, было поздно и как на зло не было денег на машину, чуть насмерть не замерз.
Два дня не звоню, не общаюсь с ней. Она тоже не звонит и не пишет. Третий день. Не выдержал, звоню, спрашиваю, где пропала.
-а я с девчонками в Одессу уехала, помнишь я тебе говорила. //Блин, если б я все помнил, я бы на преферансе кучу денег заработал.
- прости, я часто забываю, как меня зовут, а тут еще и Одесса.
По всей видимости, это сыграло плохую роль, потому как в голосе почувствовался сразу К-.
-Просто хотел увидеться с тобой, мы могли бы отлично провести время.
-Приезжай.
-Я боюсь, когда много женщин, они много курят, матерятся и обсуждают мужиков.
-Смеется. Ну как хочешь.
Звоню ей по приезду, приглашаю на ночь в Камеди клаб.
Ни ответа ни привета – трубку не берет – отправляю смс, надо знать ответ уже сегодня – завтра билетов не будет.
Молчание – в итоге облом полнейший. Утром звонит, тра-та та, извини, что не отвечала, я была на Камеди клаб.
Сучка, ты мне об этом раньше не могла сказать. Ладно, пообщались – пока.
Звоню через 2 дня, приглашаю покататься на коньках, она говорила, что очень любит. Я же на коньках в жизни не стоял, ну ладно, я парень способный, к тому же всегда будет возможность падать на нее сверху))
Звоню на фирму, обо всем договариваюсь, звоню ей. Как насчет среды – нет не могу, тра-та-та, я поздно освобожусь.
Ладно, все ставлю на ней крест.
Через неделю, будучи выпившим, решил еще раз попытать счастья, был как раз канун Нового Года. Звоню, говорим, приглашаю провести новый год вместе в ночном клубе.
-Я подумаю.
-Сегодня встретиться?
– у меня голова болит.
-Наташ, ты меня обманываешь или действительно все так плохо?
– действительно все так плохо, ну ладно, пока выздоравливай.
Удаляю все ее контакты, чтоб не повадно было. Удаляю анкету с сайта.
Прошло 2 месяца. СМС, приходит с непонятного номера и подпись – Наташа. Начинаю думать, Наташ я знаю туеву хучу. Методом исключения, дедукции и дополнительных вопросов узнаю, кто она есть такая.
- Как у тебя дела?
- Нормательно, не давно прыгнул с парашютом, теперь лежу с порванными связками в больнице.
- Я тоже очень хотела бы прыгнуть но мне страшно.
- Мне нет, но последствия тяжелые.
- Наверно тебе там скучно очень.
- Нет, нормально, у меня есть ноут, телефон и медсестры здесь симпатичные.
- Хочешь я приеду?
- Нет, не стоит (А как хотелось сказать да)
- Ну как хочешь.
Прошло 2 дня…я опять начал о ней вспоминать. Пришлось опять все ее контакты поудалять.
- Привет, как нога
- Нормально, сегодня швы снял
- Сам что ли?
- Да, взял ножницы и вместе с половиной ноги.
- Ну зачем ты меня пугаешь.
- Не знаю
- Я к тебе приеду.
- Приезжай
Приехала, привезла фруктов, у меня к тому моменту их вагон накопился.
Я лежал в большой койке, кроме того в палате кроме меня к тому времени ни кого больше лежать не оставалось.
- Ложись на соседнюю кровать, будем болеть вместе.
- Не хочу, я помну, тут все заправлено
- Ложись тогда ко мне.
- а у тебя нога не болит.
- Только если ей это выгодно.
Ложиться. Предлагаю укрыть одеялом – не хочет, боится, как бы кто не зашел. Молча смотрю на нее, глажу волосы, потом лицо, наклоняюсь и нежно ее целую. Она отвечает тем же. Руки тянуться к груди, дает спокойно трогать. Дохожу до ног, вскакивает, опять боится что кто-то зайдет. Предлагаю приехать вечером, перед сном, после обхода. Не соглашается, но приезжает.
Секс был, конечно, не ахти какой, так как с больной ногой особо не надвигаешься, но было ощущение экстремальности. Очень возбуждающее чувство. Ведь это я ей сказал, что вечером никто не придет, а вполне могли бы и прийти.!!
Что сделал хорошо:
Нашел в себе силы показать, что она нуждается во мне больше чем я в ней. Сумел сказать нет, когда это было надо.
Что сделал плохо:
1. Мог бы заняться сексом в первую же встречу, если бы подготовился к встрече как надо.
2. Надо было запоминать повнимательнее всю информацию, которую она о себе давала.
3. Не звонить ей такое количество раз, и вообще обращать на ее существование меньше внимания.