Александра
“Хорошо выполненная работа – результат хорошей подготовки к ней.”
Р.Бендлер
В начале моего повествования я хотел бы немного рассказать о себе, чтобы стало понятно, что все в этой истории было сделано четко. В сентябре 2006 я начал изучать книгу РМЭС. После предложенных в ней авторов к прочтению, я очень сильно заинтересовался книгами Р.Бендлера, С.Горина, Дж.Гриндера, Р.Дилтса, В.Сатир и М.Эриксона, человека, который действительно направил мою жизнь к изменению…Я редко использую какие-либо техники в обычной жизни, я не отключаю внутренний диалог, я не мастер съема. Но “Я умею то, что умеет человек. Если кто-то умеет больше, то он не человек”. Здесь я буду начинать вести повествование от лица девушки, с ее воспоминаний, так читателю будет более понятно. Здесь я буду писать некоторые слова на иностранном языке, т.к. девушка с египетскими корнями и знает хорошо английский, русский ее второй язык.
- Этот день я, наверно, запомню на всю жизнь – меня еще никто так не…как это…долбил…долбил?да?
- Ты хотела сказать “кадрил”?))
- Ой, да…как это…кадрил…))
- Расскажи все, что ты помнишь обо мне…
- Ну это было очень странно, очень…ты очень молодой для меня, но ты лучше, чем все, кто со мной был…все наше время, проведенное с тобой я была в…как это…extazy?))
- В экстазе?)
- Да…Я думала, что так нельзя, оказывается наоборот…Я же приехала к своей сестре, которая живет в России, она здесь родилась…Мы пришли из магазина, и почти сразу раздается звонок по телефону, трубку взяла моя сестра. Она после разговора подошла ко мне и сказала, что ей позвонил ее парень, он попал в аварию, ничего особенного, но его надо было добросить до дома. Я сказала…ничего…хорошо, то есть. Она уехала, а я осталась одна. Начала распаковывать вещи и тут раздевался…раздался…другой звонок. Я решила взять трубку, мужской голос сказал, что такси ждет у подъезда…Я…как это…стала в шоке…я не поняла, что происходит и сказала, что я не заказывала, но он сказал, что…как это…вызвонит полицию…я сказала, что спущусь…Я спустилась, а там стоит мужчина около машины и сказать…и говорит, что я вызвала такси, поэтому надо заплатить за вызов…он показал мне адрес и это оказалась моя квартира…Я сказала, что не буду платить…Он сказал, что тогда я должна проехать к ним в…как это…Office…чтобы разъяснить…ситуацию…я согласилась…но он привез меня в парк, где еще фонтаны…там лес такой страшный, что я испугалась чуть-чуть…он без слов вышел из машины и пошел куда-то…я не успела ничего спросить…сижу и мне страшно, тут открывается дверь и садиться совсем незнакомый мальчик рядом со мной и говорит “привет”, я ему тоже сказала привет…он типа сказал, где бы я предпочла этим заниматься…тут у меня столбняк…
- Ступор?
- Ой, да, ступор какой-то…я думала сейчас меня будут насиловать…я хотела закричать, но сначала начала его умолять, чтобы он меня не…как это…трахал…просила пощады…Он сказал, что не собирается меня насиловать, он всего лишь хотел предложить где-нибудь хорошо познакомиться…я рассмеялась…скорее от того, что ничего плохого он мне сделать не хотел…я заметила, что ты моложе, чем я лет на 7-8, от тебя приятно пахло и ты был хорошо одет…и личико у тебя милое…только худой…я в радости согласилась…он до меня коснулся, взял меня за руку, поцеловал…я заметила, что у тебя нежная рука…и касался ты меня как-то странно…как это…ты докоснулся, а потом слегка надавил мне на плечо и я как-то странно себя почувствовала…голос у тебя хороший…как это…тенор…мы вышли…я пребывала в странном состоянии, я ничего не понимала, но мне эта чертака нравилась…
- Чертовщина?
- Угу…тут еще один момент был, когда мы пришли в парк, ты сказал, что никогда не был в Египте…откуда ты узнал, что я оттуда?
- Это твой акцент и форма лица…
- Но акцент у меня норвежский…мне так говорили…я удивилась, когда ты сказал мне сходить купить вина за мой счет…я думала ты меня хочешь только…как это…завести?
- Развести на деньги?
- Да…но я не предполагала, что эту бутылку ты отдашь таксисту…типа я заплатила))Мы пришли в парк и там почти все продавцы тебя знали…мы же ни за один…как это…аттракцион? Мы ни за один не заплатили…
- Хорошо…тебя это удивило…опиши, что больше всего тебе запомнилось и понравилось?
- Ночь)) Ты все время ко мне прикасался и говорил со мной так, будто мы с тобой много годов знакомы…ты мне показался…не знаю как это описать на русском (смеется)…ты знал все обо мне…мальчишка)) Я только сейчас поняла к чему ты мне рассказывал про город Блис*…про лису в стакане и про Венеру…мне было хорошо с тобой говорить…ты полон загадок, я это люблю…Когда ты прикоснулся к моей груди, я хотела, чтобы ты держался за нее всю ночь…я была как это…не в себе…где-то далеко…потом я…забалдела…когда ты мне предложил пойти в пиццерию, я очень люблю пиццу, это мое лакомство…)) Скажи, а зачем ты меня повел в бильярд, я его не люблю…
- Тебе лучше не знать))
- Я и играть-то в него не умею…Да, не сахарно мне там было…не сладко…Я была в шоке, когда ты мне сказал, что я тебе этой ночью отдамся…я…я не уверена, что мог со мной это сделать, мне не хотелось верить…
- Но ты поверила))ты со мной переспала…расскажи…
- Я еще так не занималась любовью…ты меня поразил своей чувственностью и пониманием, может поэтому мне хотелось тебя…как это…чтоб ты обнял меня и ласкал…Тем более у меня шансов не было…то есть выбора…ты меня заставил!!!
- Я тебя насильственно заставлял?
- Нет…но ты явно со мной что-то сделал…ты знал, что так будет))
- Я делал то, что приятно тебе, не будь эгоисткой))
- Я тоже))
В общем-то история понятна…Девушке 28, она из Англии…Все было предусмотрено заранее и спланировано в точности…Получилось все очень просто: я увидел ее с сестрой в магазине одежды, я сразу понял, что торопиться не стоит…проследил за ними до самого дома, узнал номер квартиры и все о ее сестре и номер телефона(как, говорить не буду). Вызвал таксиста и дал ему указания. Единственное, что мне подфартило с ее сестрой, т.к. были непредвиденные обстоятельства с ее парнем, по ходу дела некоторые планы пришлось изменить…В дальнейшем я познакомился с ее парнем, оказалось, что он тоже работает в такси там же, где и тот таксист. Так я познакомился с сестрой Александры, она похожа на сестру…Поехал в указанное место на такси и ждал. В условленное время они подъехали, и когда таксист покинул машину, я сел в нее, сразу же вызвав шок у девушки своим вопросом, с помощью чего уже вогнал ее в легкий транс. Сразу же начал кинестетить. В начале говорил на непонятном ей языке (зная это), чтобы окончательно ее добить)) Далее мы пошли в парк. Я взял ее за ручку. В парке меня никто на самом деле не знал, тут отработанный артистизм(она все равно русский плохо понимает))). Кинестетил не по совсем обычному способу, кинестетил только левую сторону, правая сторона обошлась паутинкой и взятие за ручку…Я не знаю существует ли что-то подобное(я не замечал), но я сам для себя заметил, что ощущения по левую сторону отличаются от ощущений правой стороны(если правша), они более чувственны…также присутствовал гипноз по М.Эриксону, в качестве легкого транса…Перед этим всем действом я позвонил своему другу и попросил его устроить аттракцион в парке с картами, он хороший иллюзионист…таким образом ввел ее в еще больший транс, куда она впала на последующие несколько часов, причем друг, как красивой девушке и ее спутнику, преложил заказать летний столик с хорошим вином, которое он сам делает…Тут не подкачала подруга друга, которая хорошо играет на гитаре и которая предложила свои услуги…ЗА БЕСПЛАТНО! Тут крыша Александры сказала, что уехала далеко и надолго…далее следовали разговоры про то, откуда она родом и как ее занесло в Россию. Сидел при этом я тоже по левую сторону от нее. Окончательно я ее довел фразой, что она мне отдастся в эту же ночь! Ее выражение лица надо было видеть в перспективе по углом сорок пять градусов, чтобы полностью насладиться этим видом)) Причем ее смятение я быстро перебил другим действом, положив ей в ротик кусок пиццы и тут же поцеловав ее в губы…я почувствовал, что она стала дышать чаще и даже задрожала…я понял, что она попалась…тут я перестал использовать кинестетику и начал использовать жестикуляцию и голос, чтобы она немного остыла и отошла…Далее мы пошли на набережную, ввел ее в игривое состояние тем, что мы начали брызгаться водой, однако я не знал, что она это дело любит, тут просто интересы совпали. Настал вечер, она промокла и начала замерзать немного, тут понятно, что здесь сыграло джентльменство. Она сказала, что хочет домой, что так быть не должно, это противоречит всему, чем она раньше жила. Я сказал, что мы поедем ко мне на такси, она отдастся мне, а затем она уже не захочет уходить…и она согласилась…в постеле она не сопротивлялась вообще, а наоборот просила, почти умоляла меня любить ее, от чего, собственно, я не отказался…мы до утра валялись и кувыркались…Она еще до утра не могла уснуть, просто лежала на мне…Утром я отвез ее домой к сестре, которая даже еще домой-то не приехала голос, в этот же день Александра уехал в другой город к бабушке, затем вернулась обратно к сестре, т.к. ей должны были делать операцию на что-то…затем она улетела к себе в Англию. D.O.R.E. использовался только в постеле, в разговоре более высокий, мягкий и плавный…Использовал различные ловушки для сознания…к позе старался не подстраиваться, она сама это делала))Духи: духами я не пользовался, а использовал ароматизированную воду из Китая (мне очень нравится), привезенную моим другом.
Пицца: на счет пиццы я узнал в том же магазине, у них в пакете здоровая пицца пепперони была (кстати такую же мы и заказали)…Вино за ее деньги: проверка на податливость и готовность к гипнозу…Секс был в первую ночь, причем до него она была девственницей, у нее в семье так принято, что девушка в первую брачную ночь лишается девственности (Да простят меня ее родители))). *Истории про Блис (читать книгу Р.Желязны “Создания света, создания тьмы”, отличный экземпляр для гипноза)…История про лису в стакане, которая чувствовала себя совсем маленькой и которая не могла выбраться из него… История про Венеру. Рассказ направлен на наведение гипноза.
Действие происходило в городе Липецке. Девушка 7\10. Сам я из Москвы, ездил туда на пару дней отдохнуть. Спасибо.
С уважением, Станислав.
P.S. На счет прикосновений по левую сторону есть цитата : “Противоположность есть ощущение нового”.
Александра (филд)
Автор mankubus, май 30 2007 22:40
Сообщений в теме: 7
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 07:34
“Хорошо выполненная работа – результат хорошей подготовки к ней.”
Вот это - правильно, всё остальное... (неинтересно просто, без обид)
Отправлено 02 Июнь 2007 - 13:15
Никак.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 13:28
девушка напомнила барышню из техникума, у которой в голове был всегда принц, а в реальности окружало бычье
вот и голодная была - не знала что делать, кому себя дать....
без обид
крылатый и неземной
Отправлено 16 Июль 2007 - 15:16
отличная история!
мне понравилась!
Отправлено 31 Июль 2007 - 06:51
хуйня полная. Если это не чьи то фантазии, то: девке 28 лет, да еще южный темперамент... голодная вобщем, как кто-то выше заметил
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло
Отправлено 05 Август 2007 - 20:38
Мне понравилось.
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0