Отправлено 30 Май 2007 - 13:43
И такое в жизни бывает
Я – 21 год 7/10
Она – 22 года 7-8/10
События описанные здесь происходили прошлым летом в одном из курортных городков Украины.
Я в то время был очень зажраный – было очень много женского внимания и было из чего, точнее из кого выбирать) Скажем так, вся ночная жизнь городка проходила в двух ночных клубах, завсегдатаем одного был я. В то время я не плохо танцевал, отлично выглядел и хорошо знал город, поэтому недостатка в женщинах я не испытывал.
В тот вечер я познакомился с довольно симпатичной блондинкой Катей. Дело в том, что в ночном клубе устраивали конкурсы по стриптизу…а Катя сидела и с методичностью штамповочного станка отшивала от себя парней. Победителям конкурса доставался самый лучший в клубе коктейль. Я для начала установил с ней зрительный контакт, а потом не спешно подошел, взял за руку и сказал – пошли, я пить хочу,…она то думала, что мы к бару пойдем, но к тому моменту, как она поняла, куда же я ее веду, было поздно – ведущий начал во всю глотку зазывать нас на сцену. Вышли три пары, чего-то подергались, в итоге мы конкурс, конечно, слили…Катя оказалась очень скованной девочкой и ничего из нижнего белья не сняла и вообще была какая-то напряженная, несмотря на все мои попытки успокоить ее, настроить на позитивный лад. Потом что-то мычала, что стеснялась…но ведь у меня то мнение о ней испортилось…ведь необязательно раздеваться – девчонки и в одежде могли такой эротический танец показать, что у половины зала оттопыривалась ширинка (у мужской конечно же). Я расстроился, выпил со знакомыми еще по 50*N грамм и домой спать…по дороге я увидел (Давайте будем называть ее Юля, я тоже буду ее так называть, потому что ее в действительности так зовут)…ничем особенным она не выделялась, скорее, наоборот была довольно низкорослая до 165 при моих 194, мы встретились с ней глазами…и я со спокойной душой ушел спать.
А знаете, какое правило настоящего курортника? Нет? Что бы ты не делал ночью – к 11 надо быть на пляже. А я, как настоящий курортник, проснулся, собрал вещи и поехал на пляж..сам…по всей видимости мои друзья не были настоящими курортниками, либо же они выпили (N+X)*50 горячительных напитков – не важно. Там время провел довольно плодотворно – подергался на турниках, поиграл в регби…довольно травматичный вид спорта…в итоге ушиб себе бицепс правой руки…пошел в море его лечить…я уже повернулся и собирался выходить…и тут она. Я не знаю, раньше я думал, что такое бывает только в книжках…взгляд людей обычно ничего не выражает…но она…знаешь такое соединение женского лукавства с детской посредственностью…идет навстречу и улыбается. Ну и надо отдать должное фигуре – фигурка что надо, еще и симпатичное тату на животике.
- Привет, а ты не боишься, что волны тебя унесут в Турцию (в тот день штормило)
- Нет, а почему я должна бояться?
- Ты не должна – я буду плыть рядом, и я там все знаю
-Где там??
-Ну в Турции, на рынках…
Смеется К+
-Меня Юра зовут.
-Юля.
После этого мы немного поплавали.
-А ты знаешь как плавает баржа.
-Ну просто плывет себе корабль…
-Нет, не просто – он везет на себе груз.
-А…и к чему это.
-Ты знаешь, мне кажется в прошлой жизни я был баржей(в Турцию плавал)…и что-то мне подсказывает, что ты была тем самым грузом.
-Это не смешно.
Ложусь на воду, всем видом изображая баржу. Сначала косится, но потом подплывает и ложиться сверху – баржа идет ко дну, вместе с грузом. Дает себя трогать, но грудь и половые органы – ни-ни.
Немного посмеялись, вышли на берег.
К тому времени ее значимость для меня поднялась довольно высоко, поэтому понимаю, что пора прощаться, собираю вещи, договариваюсь о встрече вечером тут же недалеко в пляжном баре и па-па.
Поехал к себе, сел смотреть футбол, Динамо выиграло, довольный.
Одел, не поверишь, на пляж надел черные, лакированные туфли, черные классические брюки и белую рубашку. По крайней мере, необычно. Она пришла в вечернем черном платье(где она его взяла? я понимаю я везде вожу за собой костюм, но я их страшно люблю, особенно дорогие..) в босоножках и с распущенными черными волосами. Сели в баре, выпили по коктейлю.
- А это правда, что выпившие женщины легче возбуждаются?
- Почему ты это спросил? Чувствую К-
-Просто многие мужчины этим пользуются – по принципу главное женщину напоить, но это как-то не правильно, не естественно…такую женщину заметишь всегда – у нее учащенное сердцебиение, расширенные зрачки, грудь вздымается и опускается, вздымается и опускается (синхронизирую свое дыхание с ее), по всему телу пробегает приятная дрожь…такое неосознанное чувство, как будто-то она хочет чего-то, но сама толком не знает чего, в это время ее губы краснеют, становятся чуточку больше…провожу рукой по губам(вижу она сидит уже просто не шевелиться как-будто я со шкафом разговариваю и только глаза смотрят на меня А!!!)…медленно ставлю бокал и целую ее..она до сих пор в непонятках что произошло. Ставлю якорь на локоть.
-Пойдем пройдемся, я хочу посмотреть на луну…луна как будто бы вызывает первобытные инстинкты, то что скрыто где глубоко внутри. Ты когда-нибудь смотрела так на луну.
-Не знаю, луна, как луна, ничего в ней такого нет.
Прогуливаемся по пляжу, там почти никого нет.
-Скажи, у тебя есть какой-нибудь страх, в смысле то, чего ты больше всего боишься??
-Я собак боюсь, высоты, малознакомых мужчин, которые тащат меня на практически безлюдный пляж (смеется)
-Хорошо, значит купаться ночью ты не боишься?
-Не боюсь, но у меня нет купальника.
-У меня тоже нет. (Делаю большие глаза и выражение лица как у Джои из Друзей)
Смеется.
Зашли в воду, там поцелуи один за другим, снял с нее лифчик, поласкал грудь – она уже из трусиков просто выпрыгивает. Нашел чувствительную зону на шее. Снял наконец-то трусики…секс в воде довольно тяжел для меня в техническом плане, поэтому пришлось выйти на берег, постелить мою многострадальную рубашку (ее потом кстати пришлось выбросить) и трахнуть Юлю. Это был незабываемый секс очень нежный, то в то же время очень страстный, знаешь, очень классно, когда перед тобой лежит не дырка между двумя ногами, а человек на столько же жаждущий секса, как и ты.
Уже без рубашки, но в тех же лакированных туфлях я проводил ее домой, а на следующий день мне пора было уезжать…я, конечно, сожалел, что больше с ней не увижусь (она из другой страны)…но гораздо лучше рвать не нужные отношения сразу.
Прошло 9 месяцев(интригующее продолжение да?). Я возвращался домой с автовыставки с друзьями. Им приспичило зайти в туалет по дороге, а я остался ждать на улице. Мое внимание обратила на себя одна девушка, она стояла метрах в 60 от меня, по всей вероятности кого-то ждала и тоже изредка на меня поглядывала. Мне стало казаться, что это Юля…она изменила цвет волос, прическу, была в другой одежде…и хоть у меня отличная память на лица, мы с ней встречались давно, и я сомневался она это или не она. Пока она так стояла к ней пришла подружка, они стали общаться, но почему-то с места не сдвинулись.
Блять, вот это, думаю, клювом прощелкал – надо было просто подойти и спросить, а не включать у себя в голове внутреннюю встроенную систему распознавания образов в 3D моделях.
Короче собрался я духом и пошел к ним, но видно не сильно быстро я шел и к ним подломился парень, по виду просто явный пикапер. Улыбается, что-то говорит, тычет пальцем в животик.
Я начал злиться…при чем не знаю на кого больше – на себя или на него. Думаю, борьба так борьба. Иду к ним и по дороге вижу, что у него из заднего кармана торчит мягкая игрушка. Ну точно пикапер!!! Подхожу, достаю у него от туда эту игрушку и с ней в руках протискиваюсь между ним и девочками, прям таки в плотную.
-Юля?
-Да…
-Это тебе.
-Спасибо.
-Помнишь, прошлым летом мы встречались там-то там, то. Я Юра.
-Она узнает и прям подпрыгивает от радости, потом подавляет в себе этот порыв. (Я с тех пор тоже сильно поменялся – летом я был с мелированными волосами, сейчас с черными, отпустил бородку и баки)
-Знаешь кто ты?
-Ты обиделась на меня?
Молчание…у парня в это время вообще челюсть отвалилась ниже пола…он чего-то мекнул и пошел, чуть ли не шатаясь (Вот это разрыв шаблона, да?)
-Юль, я не мог поступить иначе. Ты стала для меня очень дорога, и я знал, что мы живем друг от друга,…а звонить по телефону и писать смс…это лишний раз травить сердце себе и тому, кто для тебя очень многое значит. Я уехал, но не потому, что ты мне безразлична…потому что так надо…
После такой речи, (это конечно может быть не дословное изложение) я уже и не знал что сказать
Она подняла глаза и на меня посмотрел все тот же лукавый ребенок. Я понял, что прощен.
Весь тот день мы прокатались на машинках, потом покоряли гору(метров 200). Я перед покорением купил бутылку пива, но не успел ее выпить и положил в карман. Когда мы поднялись на гору я открыл бутылку пива, взболтал ее и начал поливать вокруг как будто бы это шампанское, облил ее и себя и все что можно было…она прям таки тоже в каком-то экстазе…закрепил якорь на локте, поцеловал первый раз за день.
Домой пришлось ехать на машине – воняло, но было очень смешно. Юля начинала мне нравиться все больше и больше…она не была пантовой телкой, которая плачет из-за того, что сломала ноготь(я когда-то так мячом сломал одновременно 3 нарощенных ногтя)
Дома у меня были старые ароматические свечи сестры…не знаю чем они пахнут, но что-то в этом есть.
Пошла принимать ванную.
-Тук-тук.
-Та дай ты помыться спокойно. Облил меня так, что целый день ходила как чучело.
Иду и выключаю на кухне колонку – вода становиться холодной, выключаю ей свет.
Выбегает в полотенце с дикими криками. После непродолжительной борьбы тащу ее к кровати.
Она начинает меня стебать, что я вонючка и чудовище. Я меняю курс – тащу ее в душевую кабинку и там шваброй закрываю. Иду за свечами, расставляю их вокруг и захожу к ней. Тут секс был практически как изнасилование, кричала, отбивалась, даже поцарапала…но против лома нет приема.
В таком ключе мы провели еще 4 дня, а потом она уехала. На данный момент – она лучшая женщина, которая у меня была, и живи она не так далеко, я бы остался с ней.
И, да, мне нужны эти деньги именно для этого я все это написал, а не от своей большой любви.
Что я сделал хорошо:
1) Все время отмечал для себя те моменты, когда для меня повышалась ее значимость, и понижал в те моменты, когда это требовалось.
2) Очень понравились техники введения в состоянии. Я их учил наизусть, потом конечно позабывал,…так что на 50% это была импровизация, а на 50% заученные слова, ну или каша из этих слов))
3) Был уверен в себе.
4) Калибровал ее состояние, а не пер как танк.
Что мог бы сделать лучше:
Я не сомневаюсь, что много чего, но на данный момент для меня важен результат…и победителей не судят.))
Автор: Юрий Ященко