На грани
Отправлено 10 Май 2007 - 08:08
Отправлено 10 Май 2007 - 08:24
Отправлено 10 Май 2007 - 08:26
девушка хочет просто безопасности рядом с тобой, как правило такого рода слова зхначат именно это, а посмотри что ты ей ответил:за что цепляться то? у нас нет ничего. ни планов, ничего.. никаких глобальных вещей нас не связывает - и дело даже не в штампе в паспорте, а в другом.. ты даже думать на будущее не хочешь - ни про жилье ни про быт.
-)думая про будущее ты постоянно забываешь про настоящее, так нельзя
автор, для неё разговоры о будущем - как гарантия её безопасности и стабильности ваших отношений. а ты пока это просто не понял. -)
Отправлено 10 Май 2007 - 08:30
Отправлено 10 Май 2007 - 08:48
Сообщение отредактировал Анюточка: 10 Май 2007 - 08:48
Отправлено 10 Май 2007 - 08:48
Сообщение отредактировал ОМ_: 10 Май 2007 - 08:50
Отправлено 10 Май 2007 - 08:51
Отправлено 10 Май 2007 - 09:15
да, так и есть. неполучается найти общий языкавтор, вы просто говорите на разных языках -) отсюда и непонимание.
Отправлено 10 Май 2007 - 09:27
я хотел жениться, люблю потому что, но при мысле о таких перепалках постоянно у меня просто опускаются руки..Ты не хочешь ссор или не хочешь на ней женится?
Тока честно ответь.
она просто заводится изза пустяков, где можно спокойно сказать.
вчера например, идем из кино, ну народа ясно много, ну и понеслось: чего летишь, меня тащишь, я на фсех натыкаюсь...
Отправлено 10 Май 2007 - 09:48
даже в бытовухе твоя ситуация копи/пасте с моей...
ты случайно не я?)))))
я - уже взрослая и такая какая есть, и меняться не собираюсь, а если будут с твоей стороны попытки учить меня жизни, то это вызовет только отторжение
Утилизация этого?
Отправлено 10 Май 2007 - 09:53
Ну утилизация простая. Просто бросаешь её и пусть идет сама.я хотел жениться, люблю потому что, но при мысле о таких перепалках постоянно у меня просто опускаются руки..
она просто заводится изза пустяков, где можно спокойно сказать.
вчера например, идем из кино, ну народа ясно много, ну и понеслось: чего летишь, меня тащишь, я на фсех натыкаюсь...
По поводу всего остального могу сказать, что похоже у тебя сейчас есть все, чтобы держать её в ежовых руковицах. А если женишься на ней, то еще больше будет возможностей.
Но смотри. Она постоянно будет себя так вести. Если, конечно, у неё не хватит ума понять, что тебе от неё нужно.
Но строить ты её уже сейчас можешь на раз. (Если все что ты написал правда :)) )
Отправлено 10 Май 2007 - 10:04
Семья и дети потребуют от нее гораздо больше напряжения, терпения и прочего . Если она будучи не обремененной ничем не в состоянии сама обустроить себе комфортное существование, то как она собирается обеспечивать детей? Возложит на партнера как и жилищную проблему? Хочет семью и детей - пусть лечит нервы и избавляется от инфантильности... или ищет богатого жениха, которого устроят ее ТТХ.я не могу так. постоянно думая о том что могут выгнать с квартиры, поднять квартплату, что у меня никогда не будет ребенка
П.С. Разговорами о будущем ее занять если и можно, то ненадолго.
Отправлено 10 Май 2007 - 10:10
а так все и было, я естественно возмутился, поприрекались, я пошел вперед, она плелась сзади. дошли до дома, замурлыкалаНу утилизация простая. Просто бросаешь её и пусть идет сама.
да, только не совсем понял как это осуществить?По поводу всего остального могу сказать, что похоже у тебя сейчас есть все, чтобы держать её в ежовых руковицах. А если женишься на ней, то еще больше будет возможностей.
Но смотри. Она постоянно будет себя так вести. Если, конечно, у неё не хватит ума понять, что тебе от неё нужно.
Но строить ты её уже сейчас можешь на раз. (Если все что ты написал правда :)) )
Отправлено 10 Май 2007 - 10:15
Отправлено 10 Май 2007 - 10:15
инфантильностью тут и не пахнет, ей нужна поддержка и я готов ее дать, но и взамен хочу того-же, а не глупых упреков и ссорЕсли она будучи не обремененной ничем не в состоянии сама обустроить себе комфортное существование, то как она собирается обеспечивать детей? Возложит на партнера как и жилищную проблему? Хочет семью и детей - пусть лечит нервы и избавляется от инфантильности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0