Всем привет форумчане! Я тут на форумах новенький, но учился пикапу исключительно по материалам сайта www.lover.ru и книге Филипа Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Надеюсь форум мне поможет разобраться вот с какой проблемой.
Кароче дело было так. Пригласил я одну девушку свою знакомую в кафе(19 лет, 8/10 минимум). Целью было развести её на секс и как можно быстрее. Начал всё довольно неплохо, раппорт отличный, +кокон +метафоры, направленные на секс. Кинестетю постоянно. В общем говорили в основной о сексе и при этом ей это очень нравилось. Причем дама она достаточно серьёзная(встречалась с парнем более 2 лет) и легко на секс не разводится.
В первый же день после нашего свидания оказался у неё дома, где мы целовались больше часа. Сексом я решил не заниматься и оставил на потом(ну думаю 2-3 дня потянем ещщо).
Кароче секс получил через неделю. В осонвном этому способствовал хороший раппорт и массаж ступней=). Девушка мне очень понравилась, причем как снаружи так и внутри. Решил думаю с ней нормальные отношения строить. Ну типа грамотная дама и все дела.
Неделю после секса всё идет нормально. Потом вдруг в один (не)прекрасный день она говорит что расстается со мной, т.к. любит другого(бывшего). Ну я наверна тупанул тут, говорю ты мне одна нужна и т.п. Договорились на том, что она должна подумать и выбрать одного из нас(кароче странный подход). Дама очень нравиться.
Народ, пожалуйста дайте идеи как отбить её. Мы с бывшем её одного типажа. Тока он живет в другом городе. Чё мне сделать, чтоб она со мной осталась?
За 1 неделю
Автор ArturkA, май 01 2007 20:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Май 2007 - 20:18
Everything happens for a reason....
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 Май 2007 - 23:31
попробуй сделать тайного поклонника.Пусть ей дарят цветы, подарки, такси работы, а ты потом выплываешь в майке "твой тайный поклонник"
Скажешь "люблю"-плачет. Скажешь "не люблю"-плачет oпять. Ну чтo ж-будем тр@х@ть мoлча...
Отправлено 02 Май 2007 - 00:33
Dorian, это дрочь..
Автора послали в ДОД. Он уже ее в жопу поцеловал, дал порулить отношениями, сделал себя запасным аэродромом, так еще ты предлагаешь завалить подарками.
Автор, ты отдал ей инициативу. Не проявляй слабость и не пускай слюни, пропади на неделю. Понизь ее значимость. То что другой чел далеко(в другом городе) тебе на руку, видимо он к ней приезжал и "активировал" якоря былого. Пока она была в кураже от тебя бывший подзабылся, но как только появился он, то ушел ты на второй план, потому что он вызывает у нее больше эмоций, воспоминаний и т.д. Короче ты понял о чем я.
Я так понимаю, они видиться будут очень редко, потому действуй пока его нет рядом. А пока выжди чучуть. Девушки неуверенные существа, как только она почувствует, что ты куда то делся и тот уехал, ей станет интересно, что с тобой, и вообще почему ты куда то затерялся.
На свиданке крутой секс обязателен.
Автора послали в ДОД. Он уже ее в жопу поцеловал, дал порулить отношениями, сделал себя запасным аэродромом, так еще ты предлагаешь завалить подарками.
Автор, ты отдал ей инициативу. Не проявляй слабость и не пускай слюни, пропади на неделю. Понизь ее значимость. То что другой чел далеко(в другом городе) тебе на руку, видимо он к ней приезжал и "активировал" якоря былого. Пока она была в кураже от тебя бывший подзабылся, но как только появился он, то ушел ты на второй план, потому что он вызывает у нее больше эмоций, воспоминаний и т.д. Короче ты понял о чем я.
Я так понимаю, они видиться будут очень редко, потому действуй пока его нет рядом. А пока выжди чучуть. Девушки неуверенные существа, как только она почувствует, что ты куда то делся и тот уехал, ей станет интересно, что с тобой, и вообще почему ты куда то затерялся.
На свиданке крутой секс обязателен.
Сообщение отредактировал Cooler: 02 Май 2007 - 00:39
Отправлено 02 Май 2007 - 06:51
ровным счетом то что ты уже итак делал - соблазнять и трахать. этого будет достаточно.Чё мне сделать, чтоб она со мной осталась?
Отправлено 02 Май 2007 - 07:35
С помощью автора сделали т10П :)
Автор, пропасть на время - лучший для тебя вариант. имхо.
ЛТР - лишь трахнул разок
Отправлено 02 Май 2007 - 07:46
Спасибо большое за дельные советы. Игнор и вправду будет наверно идеален=). Просто по ходу я сделал самую распространенную мою ошибку в общении с девушками - завысил значимость... Буду править=)
Everything happens for a reason....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0