Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, о великие Гуру!=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Alm2c

Alm2c
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:25

Доброго времени суток всем... Такая вот ситуация... Проблем с девушками никогда не имел, никогда особо не заморачивался. Потому длительных отношений, собсно, никогда и не было. И всё бы было прекрасно, если бы случайно не познакомился с девушкой, которая... ну просто точь в точь моя копия, только в юбке! Реально, впервые в жизни я получал истинный кайф от отношений, каждый день как будто только что познакомились... И всё было прекрасно, по крайней мере, как мне казалось! Да и с её стороны видел сильную тягу ко мне, так что, думал, "ну вот, наконец то и на мою улицу пришёл праздник любви". Теперь вкратце о том, что произошло. Ночевали мы у неё (живёт она одна). Всё было замечательно, как и всегда. С утра я проснулся, перекусил, чмокнул её, спящую, в носик и поехал на работу. Ну просто напросто ничего не предвещало беды. Теперь представьте каково было моё удивление, когда она ближе к вечеру позвонила и сказала, что нам надо расстаться!!! Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать!!! Я просто впал в транс! Как выяснилось, до меня у неё был парень. Встречалась она с ним полтора года, потом сама с ним рассталась, и только ещё через полгода познакомилась со мной. Так вот. Этот парень её просто с говном, простите, мешал, вообще на неё забивал, вместо того, чтобы с ней погулять, шёл с друзьями пиво пить! А она его любила... сильно!!! В итоге ей самой это надоело и она САМА с ним рассталась. А в тот день, когда она мне позвонила, пришло известие, что этот парень женится! Вссего через пол года после того, как он с ней расстался! Вот её и переклинило... Говорит, что до сих пор его любит... Что забыть не может. Хотя у нас всё было просто отлично! Она и сама говорит! Вот теперь и не знаю, что мне делать... Подскажите! Действительно себе всю голову сломал, а не могу забыть засранку! Заранее спасибо, Александр.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:53

Я бы пропал на несколько дней и понизил значимость. Вероятно, что она "отойдет" от этого "наваждения" и сама появится. Жалко, конечно, что ты так отреагировал на эту ее фразу. Я бы сказал так: "О чем ты говоишь? Я сейчас приеду поддержать тебя! Это очень серьезный этап в твоей жизни..." Приехал бы, она поплакалась, восстановилось бы доверие, ты бы поддержал в трудную минуту. Но раз нет - тоже ничего ужасного. Бывает, что клинит на "бывших", и чаще всего поклинит да отпустит. Он и не догадается об этих терзаниях. Да, все это ИМХО.
  • 0

#3 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 00:03

вот тебе пример: он от нее уходил, она его любила. она от тебя ушла, ты себе места не находишь. отпусти ее, парень. просто согласись с ее решением, она сама хозяйка своей судьбы.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#4 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 01:10

Странно, что тот факт, что он женится заставил её так поустпить. Не исключаю, что здесь есть другая причина. Но если это и так, то я бы такого не стал прощать. БЛИН, просто это нихрена не серьезно так себя вести! Я допускаю, что у неё был шок, но отдавать отчет она обязана - и она решила засунуть отношения в задницу. Мое мнение - если и прощать, то только после того, как она осознает глупость, которую допустила и подобающим образом извинится.
  • 0

#5 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 04:49

Каким образом "Проблем с девушками никогда не имел" влияет на "потому длительных отношений никогда и небыло"? когда тебе похуй на всё бегают за тобой, когда не похуй бегаешь ты- закон жизни. Сообщение про скорую свадьбу эт очень хорошо работающая фишка чтобы вернуть старую девочку. PS забей, много их- а ты один
  • 0

#6 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 05:13

Надо с ней поговорить и убедиться в трезвости её мыслей. Может она действительно шокирована просто и это можно полечить. Во-первых: если девушка помнит бывшего, то значит ты не даешь ей то, что давал он. Это по любому! Во-вторых: детский лепет какой-то от неё. Чел женится, у него есть девушка. Это твой девушке надо сначала отбить бывшего у его возлюбленной, а потом уже хз что получится или нет. Я понимаю, можно так сделать если твои отношения с ней ваще в жопе или их уже нет. Но в такой ситуации. Ужас. Неадекват полнейший!! В-третьих: да, есть такие девочки (причем достаточно интересные и симпоьные как правило), которым нравятся грубые, неотесанные мужланы, которые хуй забивают на своих девушек, а те бегают за ними. Видимо ты не ткой как бывший и врядли таким станешь.Так что делай выводы.
  • 0

#7 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 06:11

Я очень часто замечал, что у всех девушек бывшие - ну просто скоты. И забивают на них, и деньги их тратят, и изменяют, и даже бьют. На проверку, это как минимум в половине случаев оказывается неправда. Может там всё по-другому было? Подумай, кто ещё кого бросил, если она так себя ведёт после известия о его свадьбе. По данной ситуации - я бы на твоём месте не стал бы возвращать, для меня бы это было непереносимым унижением.
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 06:46

понижай значимость девоки и пока общайся с другими. цели твоей автор, я не увидел.
  • 0

#9 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 08:09

Сколько вообще Вы вместе? ** Ночевали у нее *** - все время , или это был первый раз? Кратко опиши характер девушки, возраст.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#10 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 08:28

Я бы сказал по другому-девушка действительно в шоке сейчас,то что она сказала,что нужно расстаться это еще нихуя не значит! Уж такие странные существа девушки,что решают все чувствами,а потом только логикой.Забивать на нее,я не стал бы.Просто следовала после известия приехать к ней и поддержать ее.Уверен,что пройдет время и она сама вернется с извинениями.
  • 0

#11 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 09:18

Подожди неделю и продолжай, как обычно.
  • 0

#12 Другая

Другая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 09:44

Smival сказал(а) Apr 26 2007, 05:53 AM:

Во-первых: если девушка помнит бывшего, то значит ты не даешь ей то, что давал он. Это по любому!

Не соглашусь! Девушка может помнить бывшего далеко не по этой причине. Знаете, есть такое выражение: остаточные чувтва настольгического характера (что-то типа этого). Все люди собственники и узнать, что твой бывший через пол года женится - удар! Удар, в первую очередь, по самолюбию! Первая мысль которая возникает: как так? Нет уж! Но потом это проходит... Тем более женской половине населения чувствам поддаваться куда более проще... её и захлестнуло)

Smival, конечно, исключения всегда есть. Но как поняла я, девушке он нравился и всё было ок... Она перебесится и вернётся.

А автор должен дать ей понять, что он её понимает и переживает вместе с ней... Главное - не наезжать и не устраивать сцен. Конечно, можно забить, как тут советовали. Но вроде автору девушка не безразлична и он хочет её вернуть и вернуть с менимальными потерями.

И если девушка не глупая, то сделает правильный выбор и будет с автором.
  • 0
...разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое

#13 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 12:21

Автор, того, что от тебя зависело, ты не сделал. Необходимо было быстро реагировать и брать все на себя. Ситуацию нужно было расписывать с больши количеством деталей. Но мне кажется, что пока ты пребывал в трансе, девушка заморачивалась на тему "еще одна баба в брюках". Теперь остается только ждать. Через несколько дней появишься, попробуешь утилизировать. Она тебе сама покажет, что ей надо.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#14 scoundrell

scoundrell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 12:45

Исчезни на пару деньков полностью, может на недельку. В это время у неё в голове просто должен включится примерно такой процесс размышления: - всё ещё люблю того; - но у него уже семья; - хочу быть с ним; - но не имею же я права разбивать семью; - не имею но хочу; - что делать? -------- (здесь вариантов не много, она может позвонить поздравить его со свадьбой, но на самом деле пробить на каком уровне его чувства к ней и светит ли ей что нибудь, здесь ещё куча вариантов изз-за его планов (может ему стрельнет из её любовницу сделать,а с таким раскладом она может и повестись) всё это она сделает втихаря от тебя) - а вот есть же "автор"; - такой хороший и вот рядом под рукой и хорошо относится; - пусть может чувства нетакие яркие, но всё же... - а может стерпится слюбится; - а вдруг нет.... -----------пару дней мозгоебства, слёз, и задавания одних и тех же вопросов, в итоге может жестко решится на возврат бывшего и тогда тебе отворот (нежелательный, но всё же вариант) Но здесь ( это всё моё имхо), после того как ты исчезнешь может включится(а мот и не включится,взависимости от твоей значимости для неё) такое размышление: -а куда этот пропал -ну понятное дело обиделся -ну ничё походит пропробует вернутся -иш с характером -всё ровно мне пока тот нужен -блин что то я по "автору" скучаю -блин вроде как не люблю но скучаю -а можетт не вернётся -а может уже к другой поехал -а мне с ним хорошо было -- ааааааа что делать Ну вот а потом случайная встреча и конечно же её попытка выяснить отношения. Впринципе по возврату ех тем хватает. Прохожий рулит.
  • 0

#15 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 13:55

Автор, повторю мысль многих в двух словах: дай ей подумать, общайся пока с другими. если таковых нет, заводи знакомых.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0