Цепи и кольца
Отправлено 21 апреля 2007 - 23:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 апреля 2007 - 09:03
Отправлено 23 апреля 2007 - 09:26
2. ебланство, если ты не девочка-неформалка..
3. ебланство, если ты не малолетний
на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё..
Сообщение отредактировал niger: 23 апреля 2007 - 09:27
Отправлено 23 апреля 2007 - 11:10
niger сказал(а) Apr 23 2007, 10:06 AM:
имею ввиду цепь не шириной палец. аккуратная цепочка шириной +-5мм1. неактуально.. времена быков с голдой на шее прошли..
это не украшение. сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах. чтобы кошелек не вытащили из заднего кармана он на небольшой цепочке которая цепляется впереди на джинсах.3. ебланство, если ты не малолетний
долбоеб"реппер"..
часы это украшения? какие часы актуальны под рваные джинсы?на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы..
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:47
Цитата
1. неактуально.. времена быков с голдой на шее прошли..
Не согласен с тобой считаю что не большая цепочка на шее с какой нить красивой побрякушкой неплохо смотриться.
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:09
http://7miron7.livejournal.com/
Отправлено 23 апреля 2007 - 18:04
...а в темах этих всё до боли одинаково и знакомо:... "из железок на мужчине должны быть только часы, обручальное и арматура в руке"...

Alex2701 сказал(а) Apr 21 2007, 11:47 PM:
Интресует мнение о:
1) золотая цепочка на шее. актуально ли носить с любой одежой? какой лучше длины, плетения, ширины?
...если ты ещё совсем молод, то нет... слишком большие расхождения во внешнем образе будут... да и в более зрелом возрасте это тоже кстати вопрос... многое тут зависит от "внутреннего содержания"...
2) кольцо серебряное (из серии молодежных широкое с черным орнаментом на нем). в частности если носить на большом пальце?
...понимаешь в чём дело... если ношением подобных колец ты действительно хочешь добавить своему образу изюминку или же подчеркнуть свой определённый стиль (а до этого твёрдо решил, что хочешь и умеешь их носить, так как это очень важно), то тут главное не пытаться дешевить... именно обувь, аксессуары и аксессы у мужчины должны быть как можно более дорогими... так как это вещи на которые сразу бросается взгляд, по которым сразу оценивают визуально и делают определённые выводы (особенно женщины)...
...поэтому тут нужно иметь чёткое понимание того, что дешёвое широкое кольцо с орнаментом из киоска может очень резко "сминусовать" образ... а вот стильное (подходящее именно ТЕБЕ и ТВОЕМУ наряду) неброское серебрянное кольцо из ювелирного магазина (просто к примеру), подобранное в грамотном сочетании с нарядом - наоборот слегка приукрасит твой образ и несколько выделит тебя из скучной толпы...
3) кошелек на цепочке. Т.е. кошелек в заднем кармане, а к передней петельке джинсов через бок прикреплена цепочка.
...в задних карманах вообще ничего не рекомендуется носить... тем более кошельки (даже на цепочке)... "задний карман - чужой карман, всё что ты туда положил уже теоретически тебе не принадлежит в людных местах" - так говорят "щипачи"...
...а так... брючные цепочки и кошельки на цепочках, действительно очень стильные и эффектные дополнения (которые мне лично очень даже нравятся)... но...
... 1. это всё должно "вязаться" с нарядом и стилем в целом...
... 2. надо уметь носить (как и любой другой аксессуар или аксесс)...
... 3. аксессы и прочие украшения должны быть одной цветовой гаммы (либо иметь схожие элементы)...
... 3. опять же - как можно более дороже... в противном случае не стоит...
...да и ещё...
Цитата
сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах
...всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам... ношение большого количества предметов в карманах (особенно тех которые всегда на виду) - признак "лоховства" и неряшливости...
Сообщение отредактировал ataboy: 23 апреля 2007 - 18:09
модный нигер
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:56
1. неактуально.. времена быков с голдой на шее прошли..
2. ебланство, если ты не девочка-неформалка..
3. ебланство, если ты не малолетнийдолбоеб"реппер"..
на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё..
Это что, императивное заявление об объективной истине??
Золото и серебро действительно лучше не совмещать, даже желтую пряжку на ремне и например серебряный браслет - не надо вместе.
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:16

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:25
ataboy сказал(а) Apr 23 2007, 06:44 PM:
Ага, приучаемся ходить с барсеткой товарищи
Цитата
сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах
...всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам... ношение большого количества предметов в карманах (особенно тех которые всегда на виду) - признак "лоховства" и неряшливости...

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:26
Цитата
мне 20...если ты ещё совсем молод, то нет... слишком большие расхождения во внешнем образе будут... да и в более зрелом возрасте это тоже кстати вопрос... многое тут зависит от "внутреннего содержания"...
Цитата
полностью согласен. а какое мнение по поводу украшений "под золото"? т.е. цепочка из золота может стоить +-$1000. Если купить такую же но из металла который смотрится как золото (грубо говоря подделку), а стоит гораздо дешевле?аксессуары и аксессы у мужчины должны быть как можно более дорогими... так как это вещи на которые сразу бросается взгляд, по которым сразу оценивают визуально и делают определённые выводы (особенно женщины)...
Цитата
исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)Серебро и золото лучше не совмещать
Цитата
для этого и нужна эта цепочка - с джинсами вместе кошелек не утащаттак говорят "щипачи"...
Цитата
сумки не нравятся по 2ум причинам:всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам
1) замнимают руку. которые вокруг тела на ремне мне не нравятся
2) легко вытащить и убежать лицу, заинтересованному в получении моих материальынх ценностей - ведь в ней хранится все самое ценное - кошелек, мобила, кпк, паспорт, ключи, жвачка...
Отправлено 24 апреля 2007 - 07:13
Отправлено 24 апреля 2007 - 17:36
Alex2701 сказал(а) Apr 24 2007, 01:06 AM:
полностью согласен. а какое мнение по поводу украшений "под золото"? т.е. цепочка из золота может стоить +-$1000. Если купить такую же но из металла который смотрится как золото (грубо говоря подделку), а стоит гораздо дешевле?
...ну и что это будет?... дешёвая бижутерия?... подобные вещи "под золото" простительны женщинам... от золота такие штуки отличаются срау и видны невооружённым глазом... вопрос: зачем это нормальному развивающемуся парню в 20 лет?...
Цитата
исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)"Серебро и золото лучше не совмещать
...ну и что... мне вот тоже больше по цветотипу подходит золото, но я ношу серебро так как у меня свои тараканы... здесь надо слушать себя, а не следовать слепо каждой строчке написанного (настоящий стиль, кстати, вырабатывается только тогда, когда человек умеет выходить за рамки обычного и общепринятого (это и теории цветотипа касается тоже)... в разумных пределах естественно)...
...и ещё... скажи а чем для тебя отличаются кольца как "модный аксессуар" и "украшение для мужчины средних лет из ювелирного"...?...
Цитата
для этого и нужна эта цепочка - с джинсами вместе кошелек не утащаттак говорят "щипачи"...
...очень наивное утверждение... особенно для крупных городов...
Цитата
сумки не нравятся по 2ум причинам:всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам
1) замнимают руку. которые вокруг тела на ремне мне не нравятся
2) легко вытащить и убежать лицу, заинтересованному в получении моих материальынх ценностей - ведь в ней хранится все самое ценное - кошелек, мобила, кпк, паспорт, ключи, жвачка...
... 1) ну что ж поделать... таскай как тебе удобней конечно...

... 2) вытащить из кармана и убежать - задача не сложнее... в любом случае всё сводится только к твоей внимательности и осторожности... абсолютно от всего не застрахуешься...
Цитата
На подделку, ну т.е. не на т.н. "благородный металл" может быть аллергия, особенно летом, когда жарко и потеешь.
...абсолютно верно...

Цитата
хотя голду и серебро я бы совмещать не стал
...даже больше: плюс к такого рода вещам ещё должны совпадать по металлу (или по цветовой гамме) браслет/огранка циферблата часов, просто браслет (если носите), пряжка или элементы ремня, брючные цепочки и т.д. ...
Сообщение отредактировал ataboy: 24 апреля 2007 - 17:43
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2007 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0