Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/19/7/2/5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 15:36

В кратце - познакомился в далеком феврале с девушкой на улице, ничего такая - 19 лет, на твердую 7чку. Подошел и сказал -погуляй со мной вечером. А - я не могу Я - завтра вечером А - завтра тоже не могу, учусь Я - в субботу (после послезавтра) А - я тоже учусь Я - отлично в воскресенье - никто не учится А - ну хорошо, на номер телефона. Погуляли, кино посмотрели, в кафе посидели... достаточно адекватная девочка, целовались на прощание в машине + легкая кинестетика. Она живет за городом (туда обратно около 1.5 часов на машине=((() и учится на вечернем до 10ти!!! короче ритмы жизни у нас не особо совпадали. Свиданий практически небыло...иногда болтали по телефону и СМСились.... Потом у меня как-то был выходной и я ее ночью забирал из университета, отвез к ней домой - в машине поцелуи, доступ был ко всему через одежду (попытки убрать мои руки не встретили понимания с моей стороны и она сдалась, правда между ног жестко не дала себя мацать - так только не сильными движениями, к груди не смог пробраться - был какой-то корсет на 100с лишним маленьких пуговицах). потом у нас как-то общение прервалось... мне было реально лень заморачиваться с ней - ездить ночами куда-то + тусил с друзьями, а воскресный день совместно было не спланировать (то у нее что-то. то у меня)... Да и раз в неделю мне не интересно встречаться + у нее принцыпы - обучение на 1м месте и спорт (бегает и плавает), но говорила, что заинтересована и хочет встречаться и готова идти на встречу мне, чтобы встречь становилось больше.... Но в общем итоге скатились до смс, причем ответы приходили на следующий день (от меня и от нее тоже). Как-то на той неделе я пытался вызвонить ее (2а звонка без ответа, на следующий день еще 2а раза звонил -тоже не подошла, на смс ниочем не отвечала) да и хрен думаю с ней. Но попал на удочку с СМС... выпили с друзьями и пока меня везли домой я что-то разозлился и ей написал, что-то типа "знаешь, я думал что у нас могут быть нежные и романтичные отношения, ты мне очень понравилась в тебе есть то что я ценю в женщинах, но сейчас мне думается, что ты недостаточно взрослая для меня. ты даже избегаешь нормального человеческого общения, а я нормальный парень и заслуживаю лучшего к себе отношения" (как-то так) ответа от нее естественно небыло... на утро я пожалел, что написал это, но уже все было сделано! Дело в том, что она в этом месяце переезжает в свою квартиру в питере и будет жить одна - это уже реально меняет дело! (не в материаьном плане конечно=), а в плане возможности встречаться и общаться). Подскажите, советом, что и как дальше замутить, цель - для начала ее трахнуть, а если будет все ок, то и ЛТР. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал keksxl: 18 апреля 2007 - 15:39

• 0
Техничный самец

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jumper*

jumper*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:06

Она тебе до сих пор не ответила на смс ? И еще вопрос: Откуда ты узнал что она переезжает?..
  • 0
Часто женщину раздевает совсем не тот, кто ее одевает.
"Главное не обосраться" (Тоныч)

#3 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:12

Сделал очень далекое дальше.С смс косяк.Подожди недельку другую и звонком вытащи гулять.Общение по интенсивней.:-) Думаю всё выйдет если она себе уже другого не нашла. Успехов.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#4 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 23:54

тебе не кажется, что на тебя уже забили большой болт? ИМХО не меньше месяца ждать и потом звонить... а лучше парочку... ЗЫ а почему от того, что она будет жить одна у нее появится больше времени на встречи?..
  • 0

#5 litsemer

litsemer
  • Участник
  • 39 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 09:22

Jacob сказал(а) Apr 19 2007, 12:34 AM:

ЗЫ а почему от того, что она будет жить одна у нее появится больше времени на встречи?..

Скорее всего ценность девушки повысилась)))) Ибо с хатой удобней! :friends:
Ждать пару недель и вытаскивать..
Ихмо опять же, но всегда понижать значимость девушек не стоит. Ибо когда много всякого общения как-то все пох становятся...
  • 0

#6 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:03

Цитата

Она тебе до сих пор не ответила на смс ?
И еще вопрос: Откуда ты узнал что она переезжает?..

нет, не ответила. А про переезд она сама говорила, что от тети перезжает 20го. т.к. в квартире закончили ремонт! и будет жить в городе одна.

Цитата

Подожди недельку другую и звонком вытащи гулять.Общение по интенсивней.:-)

А если снова не будет подходить к моему номеру? С закрытого/другого как-то по детски наверно будет звонить...

Цитата

тебе не кажется, что на тебя уже забили большой болт?

Да хз... а что меняется, если я хочу! даже если забила, мне ничего не мешает снова все замутить!

Цитата

ЗЫ а почему от того, что она будет жить одна у нее появится больше времени на встречи?..

Да потому, что ей не надо будет мотаться за город после учебы, а я смогу спокойно приезжать к ней вечерами (можно и у нее оставаться=)

В любом случае не надо мотаться по 120 км, а это уже плюс по времени и, согласитесь, увеличивает желание, а не отбивает!

Цитата

Скорее всего ценность девушки повысилась)))) Ибо с хатой удобней!
Ждать пару недель и вытаскивать..
Ихмо опять же, но всегда понижать значимость девушек не стоит. Ибо когда много всякого общения как-то все пох становятся...

Да я не понижал, просто думаю значимости практически небыло! надо было повышать эту значимость.

Я не из-за меркантильного интереса, но не могу не согласиться, что с хатой намного удобнее!
  • 0
Техничный самец

#7 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:35

Вопрос сколько еще имеет смысл ждать, если прошла уже неделя. Лучше звонить или приехать за ней в универ?
  • 0
Техничный самец

#8 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 15:20

keksxl сказал(а) Apr 19 2007, 10:15 AM:

Лучше звонить или приехать за ней в универ?

Приедь за ней, она круглые глаза сделает так как ЭТОГО она точно ожидать не будет=)) С той смс про недостаточно взрослая ты сел в очень большую, широкую калошу... Первая часть на ура, а потом понесла... Еслиб оставил в том виде: Про отношения, тратата, про женственность или что то в этом роде, не помню уже что, то она бы начала сама тебя вызванивать и извинятся за все что она сделала не так, ИМХО. Попробуй заехать за ней с букетом роз на крыше(закрепишь как нибудь), короче крышеснос надо, и все будет ок=)
Удачи брат :friends:
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#9 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:14

блин, это самый мутный вариант... хотелось бы точно знать, что она в тот день учится, учится до последней пары, учится в центральном филиале... так можно весь цветочный ларек скупить катаясь к ней по вечерам...=) нужно все таки как-то конкретизироваться...

Сообщение отредактировал keksxl: 19 апреля 2007 - 16:15

• 0
Техничный самец

#10 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:31

Договорись что заберешь ее=) Звонишь, говоришь что сегодня я заберу тебя из универа, когда у тебя лекции заканчиваются, потом ссылаешься на занятость и вешаешь трубку, приезжаешь, крышеснос и все в порядке=) Это простой, до банальности простой вариант, я не думаю что она тебя прям на телефоне отошьет или скажеть что заканчивает на два часа раньше чем это есть на самом деле.
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#11 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 17:06

Последние 2а вызова она пригнорировала, не подъходила к моему номеру. не хочется опять звонить в тишину и показывать ее значимость...
  • 0
Техничный самец

#12 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 17:47

Отвечу: я увидил будующие она в тот день учится!!!! (знаеш какой она курс?? група ?? если да зайди узнай росклад, такую проблему из ничего делаеш!!!!!!!!!!!!)
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#13 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:28

Курс 1й, учится на юриста, но группу не знаю... Более того, я даже фамилию не запомнил!
  • 0
Техничный самец

#14 n0s0und

n0s0und
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:31

на тебя забили, но и из этой ситуации есть выход. потерпи до завтра - все выложу конкретикой
  • 0
мля, я панда x_0

#15 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:57

Да сколько надо. Главное придумать что делать и как исправить ситуацию!
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0