Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый-Саратов-Апрель-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 19:04

поехали
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:47

Тренинг был охуенный. Я изменил взгляд на жизнь, избавился от многих зажимов, стал комфортнее чуствовать себя - как в общении с девушками, так и вообще в жизни. Горлум рулит. Песня реально просветляет, жалко что не все спели. Спасибо тренеру Роману (особенно его фразе "Давай вьёбывай", сказанной мне по телефону), спасибо саппорту, который пинал меня в поле, спасибо чувакам, которые развивались вместе со мной на тренинге и будут развиваться дальше (отдельный респект Женьку-Адидасу). Также отдельное спасибо старому организатору Алексоиду - реально распинал нас, когда мы ебланили. Паровозик рулит) Я Юра, если кто не понял мой ICQ: 240-731-251 P.S.: Увидимся в полях! Ну или в кубике накрайняк)
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

#3 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:29

Итак, РМЭС-базовый в Саратове закончился. Осталась куча мыслей и идей, а также целый букет эмоций. Начну по порядку. Целью моего пребывания на этом тренинге было осознание своей личной модели соблазнения, а также формирование какого-то образа мыслей относительно девок, который позволит мне легко и просто относиться к любым проблемам, связанным с женским полом. Когда я пришел на тренинг, то увидел вокруг группу людей слабо ассоциирующихся с успешным соблазнением девок. Реально я подумал, что это клуб анонимных онанистов, пришедших в поисках универсального средства от своих бед. Поэтому настроение в первый день было очень хреновым. Оно усугубилось организацией тренинга. Однако, когда пришел Роман, наш тренер, все стало выглядеть не так плохо. Во-первых, было удивительно, что его внешность вообще не соответствовала тому, как я его представлял (я его видел на фотках), единственным сходством было наличие живота :smile: . Во-вторых, поразила мегауверенность в себе, У такого человека есть чему поучиться. Первые выходные тренинга прошли хорошо. Правда сначала был косяк с приветами – я неправильно выбрал место для этого задания, пришлось ехать на проспект Кирова, там эффективность была в два раза выше. В общем успел. С остальными заданиями было проще, все прошло гладко. Я заметил, что очень сблизился с группой, отношение к людям изменилось с нейтрального до позитивного. В будни домашку выполнять было потяжелее, т.к. отсутствовал лимит времени, постоянно переносил остатки задания на следующий день. Зато очень просветлили свидания. Пообщался с настолько разными девками, что если бы они оказались в каком-то одном месте, вряд ли бы нашли общие темы для разговора. Мне приходилось поддерживать коммуникацию с ними, причем на позитиве. Еще удалось сделать зачет, на все про все ушло меньше 48 часов от знакомства, до секса. Причем все прошло настолько гладко, что я до сих пор не могу понять, что я такого сделал. Видимо, так и должно быть – все просто и весело. Вторые выходные очень много угорал, парни реально жгли, я тоже. Особенно круто было, когда мы с Женьком-адидасом открыли девочку–очаровашку возле консерватории, потом начали танцевать с ней польку и сертаки. У нее крышу унесло очень далеко. Чему научился: Научился забивать на женские отказы, распознавать е**нутых девок, а также более гибко и настойчиво достигать своих целей. Еще появилась какая-то мудрость, позволяющая смотреть на общение с женским полом с некоторой высоты и более философски. Теперь ОСь парням: Женя-адидас – у тебя все офигенно, твоя манера говорить реально угарная, дашь фору многим нашим местным перцам. Много старался и добивался хороших результатов. Думаю, мы с тобой еще зажжем. Илья-химик – имея неплохие внешние данные, много времени терял на ненужные размышления. Если разберешься со своими тормозами, девки будут давать много и с удовольствием. Диман – один из тех, кого я считаю добившимся наибольшего прогресса. Очень клевый парень, ищущий свою модель поведения. Из-за тебя у меня в некоторые дни сводило от смеха скулы :no:  Илья – много пахал, боролся с простудой, собственными тормозами, сомнениями и страхами. Впечатление о тебе улучшилось кардинально за время тренинга. С удовольствием буду общаться дальше. С остальными провел намного меньше времени, поэтому Ось давать не готов. Да и надоело набивать этот текст. Еще раз всем респект, я рад, что приобрел новых друзей. Буду держать связь. Да еще лейтмотивом всего тренинга была фраза: «Делай, что хочешь, просто делай!». До встречи. :cheers:
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#4 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 22:14

Тренинг реально был охуе~ый! Роман - молодец! Реально просветвлял в течении всего тренинга! Респект! Огромное спасибо саппорту за позитив! И конечно спасибо всем тем людям, с которыми мы прошли этот путь, РЕСПЕКТ! До встречи! :cheers: СПАСИБО Антону за то, что организовал, хотя и не на лучшем уровне. А теперь о тренинге. Этот тренинг - лишь начало пути, первая ступень. Он не даёт волшебной таблетки, он показывает путь, по которому хочется идти. Иногда было трудно преодалевать себя, но это того стоило. Я избавился от многих комплексов, перестал тупить и ебланить. Теперья знаю, что такое вьёбывать! p.s. я ex Андрюха_Пионер, теперь перец))). :spiteful:
  • 0

#5 gekko

gekko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 23:29

Здорова,братва! ДОЖДАЛИСЬ,ДОРВАЛИСЬ! По прошествии 10 дней треннинга смотришь на это как на "летний отдых",каждый день пребывания на треннинге или в полях приносил кучу эмоций,кучу позитива,кучу каких-то новых(приятных и не очень) впечатлений! Начну с первого дня:стоит народ,народ разный и не понимал тогда "как вообще всё будет получаться?".В первый день все уходили с хуёвым настроением из-за того как нас "облюбовал" Роман.(обосрал внешний вид всех пионеров") День второй:"танец пидарасов" прошёл на ура! :lol: Первое полевое:50 приветов-я не стал идти на проспект,пошёл по другому пути:прошёл все дачные,стрелку,вокзал,дошёл до СГУ,Московскую и на Радищева.Штырило не по-детски,правда заебался жутко.Затем собирание телефонов.Здесь отмечу Юру,который сначала ебланил,а потом взялся за ум стал подходить.Юра-МОЛОДЕЦ! Домашку я делал в основном в универе-совмещал приятное с полезным!Особенно было охуенно,когда ворвался в толпу в корпусе и начал вчехлять про то как правильно чистить зубы! :crazy: А ГВМО-класс,незабываемые ощущения!готов хоть по 100 раз за день делать,меня прикалывает. Для себя я вынес многое!В особенности,стало легче подходить и открывать коммуникацию с девушками!И это здорово!Да и общение с девушками стало намного приятнее когда я уже не думаю "а чё,блять,сказать то ей?" Саппорту спасибо за поддержку!Охуенные парни,обязательно будем тусить вместе! :cheers: Роман.Уважуха и благодарность за непоклебимые истины:"ЗАБЕЙ","НЕ ЕБИ МОЗГИ","УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ"Прокаченный чувак,уверенность от него так и прёт! :cool: Антону хочу сказать:"Спасибо за треннинг,за то,что это случилось!!!" По поводу парней: Женёк-Игуана.На мой взгляд,лучший чел на нашем потоке,чувак знает,что хочет и просто делает это!Первый зачёт его!Охуенно тусили у консерватории несколько раз!Ещё не раз нас услышат в городе! :friends: Илюха-химик.У него получится всё,я в этом более чем уверен.Ему только нужен действительно хороший пинок,и он начнёт движения! Толян.Здесь только одно-ты должен трахнуть ВАЛЮ! Макс.Молодчик,парень,успевает сделать зачёт,потому что спешит на треннинг РМЭС.Красавчик! Остальные парни также молодцы.Главное работать над собой дальше,и НЕ ДРОЧИТЬ! :nono:
  • 0
Невозможное возможно .Adidas

#6 The_Libertine

The_Libertine
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2007 - 23:33

Блин,дайте отдышаться... Все,поехали! Тренинг-форменная ЖЕСТЬ! Те изменения,которые произошли с моим внутренним миром-это что-то поразительное.Я стал веселее,открытее,добрее,интереснее и т.д.(по коментариям очевидцев).И еще я стал намного круче играть в шахматы :smile: не знаю почему! ВД к сожалению остался,но я чувствую,что он доживает свои последние дни.Многие вещи для меня из разряда фантастики плотно вошли в жизнь.Три свиданки за день,фасты,похуизм и безбашенность-я понимал что это реально,но не мог осознать.Жизнь предстала в абсолютно новых красках,и теперь я точно знаю куда,как и зачем мне "расти".Это настолько сногсшибательно,что просто не хватает слов. Что было хорошо Класные люди,позитив,юмор.Так я давно не угарал :) Что можно было сделать лучше Убить Антона :tongue: если серьезно,то здорово хромала организация,но думаю на первый раз пойдет.В следующий раз тоха обещал стараться. Роману-по реже говорить "Забей"Я конечно понимаю,что в это слово ты вкладываешь огромное значение,но иногда этого не хватает.Честно. Отдельные благодарности Женя ИГУАНА - Реально офигенный чувак! Спасибо за то что терпел мои тормоза.Спасибо за то,что пинал меня в первые дни.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СПАЛИЛ МОИ 150 РУБЛЕЙ,Сволочь! :fuk: Шучу конечно.Серьезнее всех отнесся к домашкам,ну и поимел с этого самых красивых телок. Женя ADIDAS - Буддисты рулят ! :friends: Думаю нахваливать тебя особо не стоит,ибо сам все знаешь.Такие люди рождаются раз в столетие,честное слово.Ходить с тобой в поле-это куча драйва и веселья.Жалко я с вами польку не плясал! Михан - Михан сука стебный! Спасибо за инфу про прикмахера! Обязательно зайду! P.S. И нихуя я не серьезный! Юра- Просто красавчик! Твоя работа над собой-просто колосальная! Так держать! Для человека,который первый паз взял на улице телефон ты держался просто КРУТО! Так держать! Саня сапорт- главный просветлитель после Романа.Мини-гуру :) Огромная благодарность за советы и примеры из жизни.Без твоего позитива было бы намного сложнее.Честно. Много про кого не написал,но реально охота отоспаться. Илюха-Химик
  • 0

#7 maks061

maks061
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 07:00

Все думали, что получат волшебную таблетку, но, ни х*я, не все так просто, и есть над чем работать! Ушли многие страхи, какие-то остались. Вообще все прокачались. Особое спасибо тренеру Роману за его поддержку, и за то, чему я у него научился: его козырное слово "забей". Спасибо всем парням, которые дошли до конца, все молодцы. Отдельный респект саппорту Black Loverу
  • 0

#8 DeNe

DeNe
  • Перцы
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 11:07

Все когда-нибудь заканчивается. Как ни печально, но РМЭС-тренинг Апрель-2007, тоже закончился. Не буду говорить долго и пространно. Не буду описывать свои ощущения и внутренние состояния. Это мое личное, да и ни к чему об этом говорить… Скажу лучше о том, что все кто дошел до конца (тренинга ;-), молодцы!!! Правда, это не конец, а только самое начало как пути соблазнения, так и пути личностного роста и развития. Могу сказать одно, что в независимости от достигнутых результатов изменились все, а также определились с теми проблемами, которые требуют решения, дело осталось за проработкой. (как это нынче модно ;-) Респект Жене-Аdidas, Жене-Iguana, Максиму, Толе. Ваши успехи особенно заметны, вы еще зададите перца ;-)) этому городу! Заметные изменения произошли с Юрой, Стасом, Олегом, Артемом так держать, у Вас все получится! Диман (тот, который очень спокойный), Илюха (тот, что постарше), Колян хочу Вам что-то сказать, но не знаю, как выразить (эмоции есть, слов пока нет), но больше чем уверен, что Ваши достижения будут достойны внимания! Вильдар, Михаил, Сергей Вам с вашей жизнерадостностью и полученными знаниями будут открыты все клубы со всеми имеющимися там девчонками! Андрей, Саша-Фёс у Вас, похоже, та же проблема, что и у меня, думаю надо будет как-нибудь встретится, сходить в ночной клуб и проработать её (а не заниматься высокохудожественным он*****ом в условиях наличия достаточного количества приемлемых вариантов, подходящих для реализации полученных знаний ;-)). Если кого забыл, не обессудьте. Все что сказал, было сказано от души! Всем успехов, как с противополом, так и в жизни вообще! Рад, что познакомился с такими классными ребятами. Думаю, еще не раз встретимся! Удачи! Денис.
  • 0

#9 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 13:12

Кстати у кого фото с последней пьянки? Народ кинте на trol7@mail.ru
  • 0

#10 Dibaz0L

Dibaz0L
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:35

Ну вот и закончился тот самый долгожданный РМЭС Базовый, как интересно что в нашей жизни всегда появляется что-то новое чем можно заняться с мегаохуенным чувством необходимость. За время тренинга можно было все попробовать на практике, и набивать шишки на своей голове, а уже после этого делать соответствующие выводы и предложения, так наверно оно и лучше потому, что нет другого способа. Только после того когда зделаешь 50 приветов соберешь миллион и еще один телефон когда подаришь хуйню незнакомой девке уже реально понимаешь кто из девок Саратова нормальные а кто по настоящему и до конца ебанутые. И уже после всего этого нет даже мысли на то чтобы замкнуться в себе и во всем себя обвинять и желеть. Короче проект РМЭС всиляет в тебя заебательско невьебенную уверенность в своих силах и в том, что ты делаешь, а самое главное ты всем телом понимаешь что то что ты делаешь имеет как некстате очень правельную цель. Короче не будем о скучном. Спасибу РМЭСу что сделал мою жизнь намного интереснее и насыщенние. Почему только его раньше не было, столько времени упущено, но и многое еще впереди. РМЭС показал куда нужно двигаться и развиваться, пока что мы прошли только первую ступень и я рад что на этом ничто не заканчиваеть а только все начинаеться. И как я уже отмечал пацаны это на много интереснее чем "БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ", теперь все будет по новому. О поцанах: Женек-Игуана: Человек который вселил в меня уверенность того что можно работать в своей модел поведение. Человек который останавливал меня чтобы я не знакомился с малолетками. Короче нормальный перец старался из каждой стуации выжать максимумум и знает чего хочет. Женек-Адидас: Угарный парень в чем я уверен это в том что с тобой не одной девченке не будет скучно. Толян-Брат: Чувак ну тебя не возможно не отметить, все задания выполнял на 5+ подходы подходы подходы. В этом перце таится очень много скрытой и аккомулированной энергии. Респект парню который три ночи подрят не спал и везде успевал. Толян запись твоего полследнего выступления у меня на мобиле я включаю его когда хочу посмеяться. А хда чуть не забыл Женек прав выеби уже наконец Валю. Михан: Чувак в своем возрасте ты добился уже много и у тебя многое еще в переди, очень правильно что уже сейчас ты ищещь то что по настоящему для тебе интересно и как ты говоришь креативно. Так как ты умеешь рассказывать оцениваеть по высшему классу, очень интересно. Кстате я не забыл твою тему про москву. Короче поцаны все кто был на проекте все мега охуенные перцы и у нас все впереди, до новых встреч до новых вершин, всем Пока Всем Привет. Если кто не понял это Диман
  • 0

#11 Serik_pilot

Serik_pilot
  • Перцы
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 00:01

Да всё было круто!!! РМЭС рулит. Спасибо Александру Ваулину,Александру Филиппову, Алексею Забуга, и огроменное спасибо Александру Федосееву, реально помогли. Тренер клёвый но какой то не активный Заеб..л его Саратов :new_russian: . А вообше изменились все, кто хотел и стремился. Да да горлум-тема!!! И песенку еще бы спел. А вот что что а Роман прав!, девки у нас ё..нутые и страшные!!!
Но увидев красавицу тормозить не буду, подойду и закатаю, и всё это глабодоря РМЭС!!!!!!!!!!!!!!
[size=4]Если не узнали это я Серёга-Брат сапорта на 9ке. пишите на АСЮ 404565944 :lol: :lol: :lol:
ОТЖИГАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Хай пипл!!!

#12 Фёс

Фёс
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2007 - 08:42

Наконец-то я добрался до инета! РМЭС-базовый оказался другим, нежели я ожидал. Никаких взмахов волшебных палочек, никаких чудес. Только просветления насчёт своих страхов, работы и возможностей. Спасибо Роману за ведение тренинга. Количество произнесённых фраз "Забей" переросло в их качество и отложилось ещё одним отпечатком на моём сознании. Спасибо Антону за всё-таки проведённый тренинг. Плохая организация - забей. В следующий раз будет лучше. :) Спасибо нашей весёлой и чудесной группе. Было на кого равняться, с кого брать пример. Спасибо тренингу за то, что научил меня работать. Теперь фразы типа "не сегодня", "кайфолом", "я устал" натыкаются на замечательную ромину фразу "синдром субботнего ебланства". Только в сравнении с кем-то понимаешь, чего стоишь на самом деле. Страхи теперь стали подобно дождю перед необходимой дорогой. Неизбежно, но преодолевать надо. Ибо за меня этого никто не сделает. Да и кайф неземной наваливается, когда ломаешь очередной страх. :) Увидимся в поле, перцы! Будете собираться - наберите меня. 8-917-210-75-76, ICQ: 255766814. Саша-Фёс.
  • 0

#13 Брат_Саратов

Брат_Саратов
  • Участник
  • 40 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 20:41

Начнём! Хотел изменить ник но понял что не силён в инете и решил забить!
Ну а теперь о тренинге, о тренере, о сапорте и о всём что было!
О тренере и организации тренинга. Было всё впринципе ох$енно, если не считать нескольких косяков со стороны Антона (Антон надо исправляться а не забивать :nono: ). Но всё равно спасибо что хоть организовал тренинг - Респект тебе :friends: ! Тренер был ох$енный, но наверно слишком часто забивал. Роман твои примеры из жизни которые ты нам рассказал это просто супер! Фраза котоую ты мне сказал в кубике "въёб$вай" реально помогла, нех$й дрочерством и ебланством заниматься! Надо соблазнять :nyam: !
О тренинге. Это нихуя не волшебная таблетка которю выпил и ты перец, на протяжении всего тренинга нужно работать над собой, и самое главное выполнять домашки. Сначала меня стремало даже просто говорить привет, т.к. не отвечали многие, а потом настолько понравилось, что даже на следующий день выполнял просто по приколу это задание! После песен реально начинает штырить :lol: (вообщем таблетка от дипрессии). Горлон это тема вообще просто супер! По началу тормазил т.к. не совсем знал как делать, а потом как узнал делал просто в удовольствие (и девушкам нравилось). Вверх, вниз, влево, вправо - тема просто пиздец :blink: , сейчас я просто на столько изменил отношении к мажоркам что аж сам охуеваю.

Мда не уложился в первый отчёт, но не мог не написать о сапорте, поэтому продолжаю!
О сапорте. Выражаю особою благодарность Алексею Забуга, Александру Ваулину,Александру Филиппову, и огроменное спасибо Александру Федосееву если бы в тот момент не пнеул меня к мажоркам я бы с ними так и непознакомился. Спасибо вам парни, ваши пинки мне реально помогли. Особенно мой первый поход в Джум когда тупил и тормазил, мы неушли с танц пола за сгаретами пока не проиграло около 2 треков, но зато потом в Неге я просто отрывался и получал кайф от жизни :tongue: . Ещё раз спасибо вам всем!!!
А также вырожаю особую благодарность всем бывшим пионерам (а теперь уже перцам) с которыми выходили вместе в поля и отжигали по полной на сколько могли!
Встретимся на проспекте :friends: :cheers: ! или ещё где нибудь. Отожгём по полной!!! :lol:
  • 0
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

#14 Serik_pilot

Serik_pilot
  • Перцы
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:07

Да крутая речь!!! Просто по перцевски!!!
  • 0
Хай пипл!!!

#15 Ahe

Ahe
  • Участник
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 00:21

Доброго времени суток.

Чтобы все сразу поняли, кто ЭТО, уточню. Мишка.
Добрался до форума.

Итак. Как уже было провозглашено, отгремел базовый апрельский саратовский РМЭС.
Да блин. Столько уже всего сказали, и не придумаю! Надо было торопиться.
Ну ладно, скажу, что думаю.

Лично я получил много впечатлений. И даже если они были плохими, мне удавалось извлекать из них позитив. Наверное такое возможно только в мощном коллективе.
Да, это про наш. Когда я только подтянул свою пятую точку к месту дислокации(сбора) нашей группки,
я подумал, что врятли когда-нибудь буду общаться с большинством людей отсюда.
(соглашусь с одним из предыдущих ораторов(!), думал, что попал в клуб ононимных онанистов(эх, хотел написать дрочеров, но так звучит мужественнее. =) ).
Но прошло время и вот уже большинство этих людей я считаю своими друзьями. Как будто отслужил с ними 2 года в горячих точках!!!!!!!!

Надеюсь мы не потеряемся и наша тусовка будет служить охуительным примером другим группам(держимсо вместе, господа(И ДАМЫ!))

Я видел, как многие из этих людей менялись. Видел, как начинали подходить к девкам. Как красивые девочки давали им телефоны, и...И меня действительно штырило от этого. Ведь....Блин, это же потрясающе, в такой короткий строк сделать из дрочера настоящего перца!

Что до меня, мне кажется я действительно охуительно изменился. За это время поменялись все(почти?) мои ценности. Сгорело 7,5 тонн комплексов(еще несколько осталось, как найду грабли, все будет прекрасно), мне стало проще общаться. Не только с девочками. Даже просто с людьми. А ведь именно такую цель я ставли вначале(помимо охуительного роста моего соблазнителя).
Очень жаль, что тренинг выпал на самую сложную неделю, за последние полгода, на которой я сдал 3(должен был 4) экзамена. Была куча преподавателей, поэтому не всегда хватало времени на выполнение заданий. Но ведь теперь все ок. =)
Довыполняю. Обещаю. =))

Спасибо Роману за шикарный тренинг, профессиональный стеб и ауру уверенности, которую я впитывал, словно заправский энергетический вампир в меру своих сил. Думаю, этой порции мне хватит надолго. =)
Да и вообще, спасибо тебе за все. Мужик. Я тебе охуительно благодарен.
А по поводу -- "забей" -- вообще без комментариев. Нет, вру. Это действительно безумно глубокое слово, заключающее в своих недрах смысл жизни или что-то около того. =)
Ну по крайней мере смысл его архиглубок. =)

Саппорт.......
Ну что тут скажеш.....
Спасибо всем. Чуваков уважаю невъебенно. Молодцы. Но денег не дам. =)
Саню(Ф) за пинки, глубокие разговоры, моральную и физическую(опять пинки?) поддержку, за один из лучших подарков на ДР на моей памяти и много еще за что. (МОЙ БРАТ РУЛИТ!!!)
Сане(В) ака Диджею за помощь по разным вопросам, за различне истории. за здоровый стеб над Лехой и конечно за колеса под задницей, которые помогали избежать автобусного наказания.
Лехе(З) за охуительную улыбку. За то, что пытался помочь научиться улыбаться и меня. За пинки, за разговоры о том, что мы дрочеры, за архистеб и угар....

Отзывы о парнях....
Охх...
Готовьтесь. =)
+Спасибо всем, кто оставил или собирался(ется) оставить отзыв обо мне. =)
++И спсибо вообще всей группе за охуительные 10 дней. =)

Серега -- вечный(почти) напарник на туевой хуче заданий. Редкостный ленивец, но при этом отличный парень, ибо честенько пинал мою (еще болеее?) ленивую задницу в правильном направлении.
{ Все пытался выяснить его проблему и вот он сам невзначай указал ее в отзыве

Serik_pilot сказал(а) Apr 18 2007, 12:41 AM:

[size=4]Если не узнали это я Серёга-Брат сапорта на 9ке.

Нда, с размером в 4 наверное не весело, но он крепился!!!!!!!!!!! -- Щутка. =) }
+Да, весело было штопэстецц всегда. Спасибо.

Диман. Не смотря на охуительную разницу в возрасте, я часто был с тобой в раппорте и общаться всегда было легко. А уж девки-то точно будут в восторге. Круто было видеть сумасшедшие изменения, произошедшие с тобой за время тренинга! Ияяяяяяяяяяярр, мы еще зажжем. =)
{+
...-А вы курите..?
-Нет..
-А что вы делаете?
-Мы трахаемся и пьем водку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... =))) }

Илья. Блин.....Мужик.....Вроде и закончить можно, ан нет! Весь тренинг вел неравный бой с болезнью и ведь победил! Блин, надо было находить в себе силы работать в такую погоду с такой херней....
Жжош. Да и общаться с тобой всегда было прикольно! Так, что ты просто архикрут. Главное не ходить к парикмахерам, не отошедшим от анастезии. =)

Илюха(Химик). Аэм.......Знаеш, мне действительно показалось, что ты охуительно серьезен. Но по прошествии времени(а именно в предпоследний день) я кардинально изменил свое мнение о тебе. Ты же знаеш, первое впечатление обманчиво! И последние 2 дня мне было реально комфортно общаться с тобой, уверен, еще отожжем!
+Общие знакомые!!!!!!!!!!Саратов -- деревня!

Макс. Блин. Мне кажется с тобой произошли самые сильные изменения(Евгений, без обид).
Ты просто молодец, так держатЬ!!!!!!!!
+Опаздывая на тренинг отзачотиться -- жесть! =)))

Женя Игуана. Спасибо, чувак, за то, что если не было, на кого ровняться, было на кого ровняться(сорри за каламбур). =)

Женя Адидас. К несчастью нормально общаться начали только под конец(НАВЕРСТАЕМ!!!!!), но и за это время я приобрел море положительных эмоций. Отлично поугарали. =)
+Уверен, что девки только того и ждут, как ты снимеш(!!!) с себя свой абибас(!) и набросишсо на них.

Вильдар. Вечносерьезное выражение лица подбивало на подвиги. Жжош.
(Номокоммент).

Денис. Блин...........Ты тоже охуительно изменился! Уверен, что в ближайшее время ты улучшишся еще больше! Реально молодец.
Вот только:
1)Не парься на счет возраста, реально.
2)Носи сумку через плечо или сожги ее, как будет возможность. =)
Удачи.

Сорри, если кого забыл...Просто я реально хочу спать и это вот хотение помойму само закрывает доступ памяти. =)
Вспомню -- допишу. =)

Очень жаль, что не все поняли, что чтобы стать лучше нужно реально въебывать, а не лежать на боку.

Ну кто понял -- тому респект еще раз. =)

Так. Я уже пальцы сточил писать все это и уже чувтвую себя дрочером. Поэтому закругляюсь.

В ожидании новых побед, знакомый Вам по сказкам, Лорд Мишель-Жорж Карл Кристиан Жан-Поль ГУстав Иоанн Вальтер Де ла Круа Филиппофф Фон Бенкендорф V aka Ahe.

P.S. Пардон за ошибки, реально устал.
  • 0
Nothing is worse than having an itch you can never scratch.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0