Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Точения техник и стабильность состояния.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:42

Пользоваться техниками НЛП, заставила необходимость и даже не в том плане что чувствую себя не в ресурсе, а в том чтобы поддерживать свои профессиональный уровень на высоте. Пользовался "Взмахом", к сожалению ожидаемый эффект небыл достигнут.Может по причине ошибок а возможно ещё по каким то другим не ясным причинам. По достоинству оценил результат полученный от техники О.Р.У.Ж.И.Е., при решении краткосрочных задач.Только, возникал момент, что состояние быстро исчезало, решал это посредством якоря.Но и якорь в течении дня затирался.И с утра снова 20 минут на приведение себя в форму и якорение.Видимо имеется внутренний конфликт. И вот решил использовать "Алфавит" только получилось так, что я использовал его почти сразу после "О.Р.У.Ж.И.Е" и от результата был просто ошеломлен доступным ресурсом.Когда ставил якорь на это,то от переизбытка чувств буквально плакал с огромной лыбой на всё лицо.:-) Сейчас используя 1 раз в неделю такое сочетание,сначало 20 минут "О.Р.У.Ж.И.Е." и 40 минут "Алфавит" и Якорь на состояние с проходом в будущее. На мой взгляд это уже пипец как замечательно так как остается только активировать якорь и вперед на встречу. Вот только думаю что ситуация эта не из за того что техника дает кратко временный эффект а причины в глубине. В достигнутом состоянии отметил нескольн ограничивающих убеждений и не выживательных стратегий которые, отключают свое влияние при нахождении в этом состоянии. Вопрос в следующем какие есть более действенные техники, пусть не быстрые но дающие стабильные и планомерные изменение во внутренних структурах и позволяющие интегрировать желаемые стратегии на долгий срок в перспективу? Несколько раз хотел выполнить вот такую последовательность: сначало 20 минут "О.Р.У.Ж.И.Е." и 40 минут "Алфавит" затем "6-ти шаговый рефрейминг" или "генератор нового поведения." Но после выполнения первых двух техник вообще не возникает желания так как себя ощущаю божественно и доступны разного рода ресурсы, которые я знаю а также проявляются даже те о которых совсем не подозревал. Но имеется желание сделать состояние устойчивей а изменения глубже.Вот подскажите программку:-) И ещё какую то хорошую технику для активации обеих полушарий мозга и выхода на более высокий уровень ресурсных состояний:-) Буду всем благодарен за ОС. Успехов:)
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:21

Сделай просто шестишаговый или СТ. Без оружия.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:23

Естественно ожидаю сообщения от людей которые сами используют эти или подобные техники. С удовольствием отвечу на все вопросы:) Ок.Сделаю и отпишу. Естественно ожидаю сообщения от людей которые сами используют эти или подобные техники. С удовольствием отвечу на все вопросы:)
  • 0

#4 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:27

Ребят, если не сложно, скиньте пожалуйста ссылки на вышеперечисленные техники. Очень хочется самому попробовать.
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#5 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:36

Поищи здесь что интересует: www.newcode.ru Deux, будь любезен, объясни что за "СТ"?Или ссылочку дай:)Буду рад.:)Заранее благодарен:)
  • 0

#6 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:42

Scio А ты сам про эти техники в книге по "Новому коду" вычитал? И где конкретно на форуме можно их найти? Я знаю где лежат хорошие вещи по Эриксоновскому, но по НЛП ничего путного не находил ((
  • 0

#7 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:09

На сайте.Я не читал этой книги. Подскажи, где лежат хорошие темы по Эриксановскому?:-)
  • 0

#8 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:16

http://www.pickupfor...showtopic=28385
Вообще вещь супер!
Тут первая ступень, если бы кто-то выложил еще хотябы вторую, памятник тому поставить бы!
  • 0

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:52

Короткий вариант СТ - http://www.wavebourn...topic.php?t=111
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:01

Спасибо:-) Думаю техника супер!Но пока сложная для самостоятельного применения на себе.В будущем вернусь к ней.А пока 6-ти шаговый. :-)
  • 0

#11 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 09:52

Выполнил 6-шаговый.Ситуация была следущего контекста, а именно настойчивость в достижении цели.Легко загорался идеей пахал над ней а в определенный момент бах и интерес пропадал и я забивал на тему.Таким образом потерял достаточно крупные суммы денег, так как проекты перепоручал другим а они не справлялись. Часть ответственная за это поведение не дала знать что это но согласилась принять новые типы поведения.Всё прошло отлично но причины так и не ясны хотя видимо их знать и не нужно.В результате получил ощущение гармонии и согласованности внутренних структур.Ощущение конфликта ушло. Спокоен и уверен как Будда:-) Решил на этом не останавливатся и провел себе сам "СТ", и работал часов 5 в конце потерял сознание на несколько минут, не смог переварить интенсивность ощущений, всё ещё помню как наблюдал за своим упавшим телом со стороны.Ресурс получил просто убийственный, люди отметили что со мной что то произошло, их буквально захлестывет волна позитивных эмоций при общении со мной и появляется желание растворится в моей индивидуальности:) Вообщем вещь это очень мощная!Думаю с напарником получилось бы быстрей. Сейчас не могу четко описать это всё, слов таких нет, но что во мне умерло плохое и родилось что то светлое что как огонь разрастается из искры при каждом общении с человеком. Рекомендую всем!!!
  • 0

#12 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:06

deux,спасибо за направление к информации о Сущностной Трансформации!!! Скачал и вчера дочитал книгу. Провел СТ соло себе, по шагам как и надо.Время работы около 20 минут.Результат ещё круче чем при первом разе.Сейчас буду каждый день делать.Намного приятней 6-ти шагового:)Техника очень специфичная и эффективная.:)Я для себя выбор сделал.Если есть что по мощнее подскажи, плизз! Еще раз спасибо! :-)
  • 0

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:18

"Мощнее" не бывает, бывает "эффективнее", но это уже от контекста зависит. Попробуй "Алфавит".
  • 0

#14 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:28

Такой смысл и вкладывал.:) Алфавит уже делал.Он мне показался хорош для разбития связей в проблеме.СТ эффективней на мой взгляд по долговременности изменений и её преимущество в системном подходе в работе, каждый день есть над чем работать.А алфавит подходит для краткосрочного решения.Я его воспринимаю как разовую технику для подхода к конкретной проблеме:)СТ дало больше положительной кинестетики:-)
  • 0

#15 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 08:16

Тогда используй :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0