Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:52

Действующие лица: я - девушка, 18 лет, парень - 19 лет. Знакомы уже более 2-х месяцев. Сразу завязались теплые, романтичные отношения. Поначалу виделись через день, общались по аське. Все было отлично, отношения медленно развивались без конфликтов и прочего мозго***тва. И вот спустя некоторое время он мне заявляет, мол, учусь, устаю оч сильно, на тебя времени совсем не останется. Поэтому давай все приостановим, не хочу делать тебе больно и пр. Я в шоке... понятно, что это все отмазы, и дело пахнет ДОДом.. У него и в самом деле оказался загруз в учебе.. мы недели 2 не виделись, общались по аське. Потом снова встреча, развитие отношений :wub: И вот сейчас тоже самое.. не виделись почти неделю.. в аську заходит на полчасика.. общение по минимуму. Я так не могу, слишком мало внимания, хотя при встрече все отлично.. Иногда кажется, что он только при встрече рад меня видеть, а в остальное время даже не вспоминает. Хотя сам зовет на встречи, пишет в аську, интересуется мной. Вобщем, я совсем запуталась.. Парень он хороший, не хотелось бы его терять. Вопросы таковы: Хотелось бы услышать мотивацию его поступков (не изменяет, в этом я уверена). И советы как вести себя дальше (советы типа "трахни его" не подходят :spiteful: , т.к. он к траху очень серьезно относится, без чувств ни-ни :nono: )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:00

Господи до чего дожили...девушка собирается трахать парня, а парень без чувств ни-ни...
  • 0

#3 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:03

Чувак с тараканами. Его поступки иначе описать нелльзя. Ради стоящей того девушки я спокойно, без зазрений совести могу забить на учебу на месяц-два, и все равно быть лучшим :scenic: Что им движет сказать точно нельзя, он же не девушка и характер не женский=)) Почаще вытягивай его на встречи, на асю забей, мозгоеб это все, и все будет ок :friends:
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#4 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:09

Чувак с тараканами. Его поступки иначе описать нелльзя. Ради стоящей того девушки я спокойно, без зазрений совести могу забить на учебу на месяц-два, и все равно быть лучшим :scenic: Что им движет сказать точно нельзя, он же не девушка и характер не женский=)) Почаще вытягивай его на встречи, на асю забей, мозгоеб это все, и все будет ок :friends:

Пасиб за совет! С асей уже были идеи так поступить :smile:

Про учебу... Учится он в одном из престижных вузов, поэтому пробивать там особо не получится. Он даже, когда болел, ездил в шаражку учиться. :fie:
  • 0

#5 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:22

У меня друг учится в Университете Шевченко в Киеве, в самом престижном универе Украины, успевает еще ходить на сэйшены, напиватся и уделять столько сколько нужно внимания своей девушке... Поразмышляй над этим...
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#6 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:47

Основной мотив его действий - страх потерять независимость. Вероятнее всего, ессно кроме учёбы, он боится, что ты захочешь занимать всё его время. Обычно проходит только с возрастом. Однако, тут просят совет, попытаюсь что либо предложить. Итак: 1. Не звонить чаще двух раз в день если не договорились встретиться(Утром, пожелать удачного дня, вечером - спокойной ночи) 2. Если хочешь назначить встречу - позвони, мурлыкни, скажи что хочешь, чтобы он приласкал тебя и почесал за ушком))... Все подробности как ему это делать - при встрече. Телефон, ася и СМС соответственно - ЧУМА нашего времени
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#7 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:57

Стервец, извини меня, но ты хуйню несешь... От первой до последней строки, кроме аси и смс и что то там про чуму нашего времени... Если чувак заучка, Impala прости за резкое выражение, но мне показалось что он именно это, то о какой независимости вместе с моей престарелой бабулей может идти речь?!
  • 0

#8 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:45

Стервец, зову его на свиданку, постоянно отмазывается своей занятостью. Типа завтра я там-то, а потом мне надо туда.. но потом исправляется, зовет сам. По телефону не звоню совсем, да и он тоже.. не вижу необходимости. План таков: понижение значимости и БД :sad:
  • 0

#9 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:53

По идее звать тебя куда то должен ОН, а никак не наоборот... Мда, странный парень, ниче не могу сказать... Повторюсь только: делай упор на встречи, можешь немного поигнорить его, чтоб задумался почему...
  • 0

#10 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:50

Стервец, извини меня, но ты хуйню несешь... От первой до последней строки, кроме аси и смс и что то там про чуму нашего времени...

Я просто попытался пытался обьяснить не сознательные, а подсознательные мотивации (А мож ты и прав, всё это х..ня, и я слишком долго занимался психоанализом). А конкретно - так оно и есть, как написано. Иногда лучше не изобретать велосипед, а пользоваться тем, что наши деды, прости за выражение, высрали)))
  • 0

#11 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:56

Ох я уже не помню что мои праотцы высирали, сори... Но мне кажется что чувак на книжках заступорился... Яж грю я ради девушки я забываю иногда об учебе, и все равно первый везде и всегда=) Impala +1 держи=)
  • 0

#12 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:01

По телефону не звоню совсем, да и он тоже.. не вижу необходимости.

По поводу звонков почему сказал - та информация, которая получена после сна и перед ним лучше записывается в подсознание. Своего рода лёгкое програмирование. Позвони так недельку (звонки в одно и то же время!!!), а потом перестань...
Он задёргается, да еще как, и сам звонить станет!!! Даю 100 к одному))

Яж грю я ради девушки я забываю иногда об учебе, и все равно первый везде и всегда=)

Аналогично... Но нужен способ, как книги из балды его непонятливой выбить...
с мотивациями уже разобрались, так что способы давай, способы;)
Маленький мозговой штурм не помешает! Включаем бредогенератор:)
  • 0

#13 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:29

Клин клином вышибают=)) Еси афтар сядет за книги и будет его так же отшивать на протяжении некотороо времени то еси он не лол, то задумается...
  • 0

#14 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:40

Оч интересная мысль про звонки. Надо как нибудь попробовать :wink: Вот, кстати, про то, что боится потерять независимость, может и правда. Он понимает, что я красива (постоянно говорит об этом + его друзья тоже меня оценили :blush: ), понимает, что найти другого для меня не проблема.. Но получается, он не боится меня потерять.. Вот уж темная мужская душонка! :wacko:
  • 0

#15 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:48

Красивая девушка пытается вытащить меня на свидание, я отнекиваюсь и говорю что мне нужно еще как минимум два часа сидеть зарывшись в книги... О боги!!! ТАКОЕ я тоже вижу в первый раз... он или, прости меня, непроходимый тупица, или ему на тебя плевать... одно из двух
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0