РМЕС в Америке!
Гость_CEBA_*
Отправлено 29 октября 2003 - 23:46
Хочу собрать русских ребят в Америке, в разных городах, пригласить МАНКУБУСА, и если он он согласится, устроить РМЕС тур по Америке. Думаю что будeт много желаюших, но нужно точно знать сколько народу пошли бы на этот семинар. Я знаю что в Израиле иногда проводятся РМЕС семинары, и хотел бы организовать похожее на этой земле.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 30 октября 2003 - 10:13
Гость_CEBA_*
Отправлено 30 октября 2003 - 16:25
PIROG сказал(а) Oct 30 2003, 10:13:
Я сейчас в Бостоне. Это город на восточном побереже. В канаде не раз был. В Монтреал, Куабек Сити и Торонто...Наверное Монтреал больше всего понравился, хотя там этот Франзузкий слегка задалбывает. Пикапать я там не пробовал.Сева, реальнее будет собраться всем в Москве. Просто группу собрать по сети не реально, а так людей надо уметь заинтересовать... Если всем грить мол есть курс по соблазнению женщин, то все будут грить булщит. Если у тебя получиться, то я только рад буду. Я вообще с Канады. Где ты в Америке?
Отправлено 30 октября 2003 - 16:37
Отправлено 30 октября 2003 - 17:58
mankubus сказал(а) Oct 30 2003, 17:37:
Месяц месяцем, тут люди состоятельные, денег наскеребем ... америка, все-таки, бля. Вопрос в том, что ты читаешь РУССКУЮ модель эфективного соблазнения. В америке многие фичи могут не катить. (Да многие и не катят, проверенно).ты просто прикинь, сколько стоит месяц моего времени.
2СЕВА:
У ДиАнжело есть подобные курсы (недавно в Чикаго был семинар). Ни разу там не был, но судя по книге (даблердэйтинг) они на порядок слабее того, что читает манкубус.
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.
Отправлено 30 октября 2003 - 20:45
mankubus сказал(а) Oct 30 2003, 16:37:
Так я по этому и решил произвести опрос....ваобще, узнать, насколько много, или мало будеть желаюших...Ты же проводиш РМЗС семинары в Израиле. Видимо там собирается достаточно народу, что бы тебе это было выгодно. В Америке если я не ошибаюсь русских больше.....правда все разбросанны по разным городам. Конечно это не просто всех собрать в определенной точке для проведенния такого семинара, но это наверняка возможно.Сева, я согласен. вопрос только в другом. Пикап-тур пикап-туром, конечно. ты просто прикинь, сколько стоит месяц моего времени.
Гость_Canadec_*
Отправлено 31 октября 2003 - 09:48
Отправлено 09 ноября 2003 - 00:31
Отправлено 06 апреля 2005 - 17:26
Gregory_Israel сказал(а) Nov 9 2003, 12:31 AM:
XOPOIIIAR MbIC/Ib !Предлагаю вам Израильскую модель.
1. Должен быть хотябы один человек, который сьездит в Москву
и поймет что такое РМЭС , нулевые километры и т.д.
2.Он приезжает в Штаты и начинает тренироваться.Если никого
больше нет - тренируется один, но всячески заинтересовывает
других людей(местных , русских - неважно).
3.С увеличением тусовки и набором опыта - назначается РМЭС.
Я думаю в Америка - охрененый рынок и тот кто организует
там пивняцкое движение огребет кучу бабла.
Отправлено 06 апреля 2005 - 18:05
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 24 мая 2005 - 18:15
Отправлено 26 мая 2005 - 04:12
Цитата
Ди Анжело, он не тренер он учитель, у него не стоит задача натренировать кого-то, или рассказать How to get laid....Он просто доносит до мужиков то как стать мужчиной который натурально привлекает женщин, без NLP или еще каких либо техник. Техники то они техниками, но только нужны они в основном для новичков которые хотят быстрых результатаов типа "Как затащить ее в постель?" или "Что бы мне бля такое сказать что бы она на меня запала?...." Ди Анжело говорит - "Be a real man", и девки будут сами на тебя липнуть, но вот только подвох в том, что чтобы стать таким меном нужно пройти трудный хотя интересный путь, где тебя ждет много эмоционально и психологически некомфортных ситуаций которые ты должен испытать на своей собственной шкуре, и Ди Анжело просто помогает сделать этот путь немножко короче, и постараться подстелить подстилку на то место куда ты неизбежно будешь падать..... ("ты" относится ко всем парням, а не только к автору сообщения)Судя по видео ДиАнжело действительно слабее, как тренер, чем любой тренер проекта РМЭС. А книжка у него хорошая, чего там ругать-то.)
Отправлено 26 мая 2005 - 16:44
Отправлено 03 июня 2005 - 01:10
ДеАнжелло-философ и етим все сказано. Знакомыи перец сказал следущее: РМЕС дает пинок под зад, ДеАнжелло---любит ЛОГИЧЕСКИ пофилософствовать.
Да, если кому интересно: возможно одна из ценностеи РМЕСа именно и заключается в том,что на первиx етапаx идет работа с собственними тараканами (типа страxи--все такое). То есть идет работа над коренными проблемами.
Кстати, был на Мистери---он говорит---ебаште по 20 подxодов в день и да воздастся вам---а чисто прикладныx моментов нет.
я знау канадонов, которые базарят с девочкои по 10-15 минут, выводят иx в К+, но все равно остаются без телефонов. Мне достаточно 3-7 мин. на телефон-емаил.
П.С.
1. сам планирyю сгонцать на РМЕС в Ригу в июле
2. 2 Тоныч,
у меня доступа в закрытыи раздел пока нет. отпиши в ету ветку свое мнение о Мистери и его методе: http://www.pickupfor...wreputation=624
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0