На обоим больше двадцати, ей 22 мне 25!
Май. Знакомство. Встречались 4 месяца, потом разбежались. Не общались 3 месяца, причем инициатива расхода произошла от неё. Я пытался месяц по всякому разрулить ситуацию, но тщетно. Забил. НГ поздравления от неё. Рождество поздравления от неё. Т.к. в Новогодние праздники делать особо было нечего, то пригласил её просто поболтать как старые знакомые, вообщем так сказать дать ей второй шанс и понять всю прелесть того что она потеряла. Встретились, по мастерски её соблазнил.
После встречи завалила комплиментами и вопросами «Может быть просто будем трахаться?» - «Окей!».
Следующая ступень.
Во-общем встречались два месяца все было великолепно. Встречи, секс, разговоры и т.д. перерасло это опять в ЛТР. Жили не тужили, косяки были, конечно, с её стороны, но я не особо заморачивался над ними, точнее мою точку зрения она всегда знала (я никогда не заставляю, все на все возможны, даже в малом количестве времени). Всегда спрашивала совета как поступить и что сделать как у взрослого и опытного человека, я советовал, но вот уже пару недель происходят непонятные ситуации. То есть она не отказывается приезжать и встречаться, НО это происходит максимум раз в неделю без особого как мне кажется интузиазма в последние две недели. Жесты ласки и влюбленности присутствуют. По приходу домой сразу засыпает (со словами я устала) и собственно секса нет, причем последний раз были месячные о которых я узнал только тогда когда начал домогаться! На мои попытки раздражается, что можно и по ласковее и вообще я сейчас не могу. Поговорили на тему секса, что я всегда инициатор и что без моих приставаний просто ничего бы и не было и с моей позиции это обоюдное желание и мне хочется чтобы в 1 из 100 соблазняли меня! – это были мои слова в нашем можно сказать диалоге! Утром разъехались на позитиве по своим рабочим делам!
После этого я позвонил чтобы узнать на счет выходных, но мой бог она занята в выходные (она проф занимается танцами – конкурсы, тренировки, работа). Я говорю, давай в воскресенье после работы, она говорит, что и вечером будет занята. Это меня просто сильно из себя выбесило, т.к. я заебался уже в таком темпе встречаться и мне нужно большее, так потом и написал это в смс.
Вообщем прошло уже с пятницы почти 7 дней от неё не ответа не привета, точнее видел её 1 раз в аське, но она зашла на 10 минут и свалила. Не общались.
Что делать дальше незнаю? Сам первых шагов не хочу делать, чтобы не повторять ошибки прошлого, ждать шагов от неё? Тоже сомнительно... херня вообщем какая-то