РМЭС Базовый, Рига, март 2007
Автор affirmative, мар 26 2007 12:36
Сообщений в теме: 18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Март 2007 - 14:18
Всем сектантам привет!
На торжественной речи говорил первым, похоже, что и здесь первым буду.
Народ, это полный пиздец!!!! Такого я не ожидал, куча эмоций, куча драйва, одна сплошная куча позитива! А сколько приколов? Начиная с зеленого маркера, глотать , на улице с девушками, да всего очень много было, ну и заканчивая храпом Ика... в последний день. А, да, чуть не забыл, укусить девушку за щеку при знакомстве, это мега оуппенер (Шаман, ты ЗЕ БЕСТ!).
Далее по конструктиву:
ЧБСХ:
Шаман (мегаприкольный чувак!) преподнёс все так, как этого больше, наверное, никто не сможет сделать! Саппорту отдельное спасибо за пинки и поднятие настроения. Благодаря треннингу я научился бороться со страхами, открыл для себя челендж. Пропал страх подхода к девушке неважно где, будь то клуб, улица, баня, туалет и т.д. Знаю что и как говорить!!! Ну и самое главное, я всосал, что не нужно просить, нужно брать! Парни, вы лучшие!
ЧМБСЛ:
Тут даже и написать нечего, всё было настолько охуенно, что пожелать чего либо лучшего наврядли можно, хотя..... парни, могли бы сливки или молоко замутить на кофебрейках! Вот!
ИТАГ:
- Научился подходить
-знакомитися
-получать удавольствие от общения
-абстрагироваться, забивать на толпу (горлум рулле!)
- фаст фореве
-понимать девушку
- ДОХУЯ чего
ИМХО:
Команда охуенная, группа охуенная! Парни, мы отожгли. Старушка еще долго не забудет наши ноги, как и наши ноги её Не забываем друг друга, созвон и в поле! Ладно, хватит ебланить за компом, пойду ка к секретарше подойду, она мне давно глазки строила....
Саня бильярдист...
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...
Отправлено 26 Март 2007 - 19:54
Здарово Пупскик,
Как жизнь ? Дрочите ? Думаю что нет (хотя точно есть те кто дрочат) Итаг могу сказать что я Охуел от всего! ШАМАНЧЕГ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ МЕГА ПУПЕР ПЕРЕЦ, РМЭС дал мне уверенность в себя, много друзей. Я стал открытым, наглым и гламурным. (Догодались кто из вас самый ГЛАМУРНЫЙ ?) ПРиколов было масса, рассказы ШАмана про Таню большие сиськи, его анекдоты про Мачо и Супермачо, Чуваки тоже отжигали не по детски. Как не вспомнить это: Я её посадил на такси и сделал ЛАДОШКОЙ ?
Мы все стали одной охуенной коммандой,я уже по многим начал скучать! Сегодня посадил ШАманчега на самолёт и чуть не пустил слезу, целый месяц его не будит с нами!!!! Есть очень много людей которые сделали колосальный прорыв. Самые Яркие прорывы из тех которые я видел: Серёга, ТЁма Саня, оба Паши, Вова, Артур, Станислав, Русел, Рома, Артур.... Были конечно те кто подпёздывал об своих успехах но из было мало, большинство это мега охуенные чуваки, с которыми я буду поддерживать контакт, респектить, за которыми я буду стоять горой.
ЧУВАКИИИИИИИ ВЫ МЕГА ОХУЕННЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!! Жду вас на локальных полевых, Старая Рига теперь наша!!! 4тый выпуск РМЭСА ЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!!
Всегда Ваш ГЛАМУРНЫЙ ЗМЕЙ ТОЛЯ!!!!!
ЖЖ Высшую степень я выбрал за норму!
Отправлено 26 Март 2007 - 21:25
Привет всем, от Русела !!!
Этот тренинг был просто МЕГА (обычными словами не описать)
Шаманчег дал нам такой настрой что мы сжегали всю резину до дисков, вся Старушка на ушах стояла. Особенно стебало когда подходишь к девушке, а она говорит что ты уже 10-ый =)))
Не знаю как у вас, а у меня эта неделя длилась как 2 месяца. Столько эмоций столько всего - бомба креатива. Шаманские байки тоже рулят =)))) Походу теперь у нас и самих будут появляться такие истории =)) Парни вы стали реально факелами позитива, жжжжжечь надо по лубому, без этого жизнь скучна.
Но это было все о хорошем. Но также были вещи которые ЧМБСЛ. Когда были в поле, поддержки супорта практически не было. За ручку конечно с ними нельзя было ходить но всеже. У нас в группе были кадры к которым нужин был определенный подход, и та модель поведения которая довалась всем, им она просто не подходила. В следствии чего эти люди покинули наши ряды до завершения тренинга, что обидно.
Терь главное не не терять полученый опыт и не слезать с гребня волны, на который нас поставили. Хотелось бы переодически встречаться, жжжечь да и просто прикольно проводить время. Также надеюсь со многими встретиться на квестах.
Отправлено 29 Март 2007 - 10:10
Какой-то ленивый четвертый поток!
Совсем отзывы не хотят писАть....
Отправлено 29 Март 2007 - 22:14
щас модно вначале собраться с мыслями, а потом написать отзыв:)
но они все помнят, что я буду отправлять в воскресенье список на оперчение и все кто напишут получат доступ в цеплятник .)
Отправлено 30 Март 2007 - 15:31
Ахой пупсики и потенциальные зайчики
Отчитывается Вовик, который должен был на домашнем задании уехать в командировку, но все-таки решил остаться.
Можно много читать про соблазнение и ничего не делать, чем я успешно раньше и занимался. В смысле, ничего не делал. А РМЭС дал хороший пинок под зад (который тем не менее несколько тормозился процессом известным в околонаучных кругах как “ебланство”).
Научился не теряться при знакомстве и использовать различные ситуации. Почти бегом я иду на тренинг, в руках два огромных пакета с провизией, любезно предоставленных саппорт тимом для хранения в машине. Со стороны вид еще тот. Навстречу симпатичная девушка в короткой юбке. Упускать такую нельзя, знакомлюсь, говорю, мол, подожди, не видишь я не успеваю за тобой, у меня два тяжелых пакета с гуманитарной помощью для голодных детей из Боснии (дети не мои). Получил телефон и побежал дальше, чтобы не попасть на бабло. Да, кстати... На тренинге я узнал про эффективный способ бороться с опозданиями – это волшебная фраза “О, бабло!”, которая приводит в благоговейный трепет всю группу, а также морально и финансово напрягает опоздавшего.
ЧБСХ:
Отожгли не по детски и внесли сумятицу в работу торговых центров и отлаженную работу местных консуматорш. Слово „шоппинг” приобрело совсем другое значение. Никогда не замечал за собой таланта к пению, но меня так вставил этот процесс, что я пропел “Вместе весело шагать” две остановки вместо одной и вышел из трамвая под апплодисменты.
Ну и самое главное – девчонок много, а я такой клевый только один.
ЧМБСЛ:
Избавиться от студенческой привычки делать все в последний момент (в том числе и Да, Машку не откладывать на последние дни). С самого начала не продумал процесс правильного записывания телефонов девушек в мобилку, вследствие чего у меня сложилась ситуация когда есть имя и телефон девушки, а как она выглядят и как с ней познакомился – не помню. Теперь, например, вместо имени Karina записываю в телефон куда более понятную запись Karina bolshie siski Domina, и все сразу становится понятно.
Шаман был охуенен. Он действительно шаман. Его загадочная вроде бы ничего не значащая фраза "вооот", в которой скрыта вся кармическая сучность вселенной у меня до сих пор из головы вылететь не может. И наверное не вылетит никогда.
В общем, любимые мои пупсики, встретимся в поле. Весна вступает в свои права, девчонки постепенно раздеваются, а мы им в этом поможем.
Я кончил.
Отправлено 30 Март 2007 - 15:54
Привет черти! Это Вадим, "лохматый" дизайнер. Надеюсь у большего числа из вас нет времени написать сюда из-за того, что все свободное время уходит на разного рода общение с противоположным полом. Кого-то регулярно вижу в поле, кто-то, похоже, уже успел забить. Просыпайтесь, время жечь!
Прошедшая неделя тренинга была для меня одним из ярчайшим событий в этом году. Недосыпание, стоптанные до костей ноги, переизбыток кофеина и эмоций сделали из меня другого человека, того кто сидит у тебя внутри и кого ты боишься выпустить. Шаман бил в бубен и 30 человек шли разрушать свои страхи и преодолевать комплексы чтоб освободить свое настоящее "Я".
Жалею, что не взял отпуск на это время. Но в этом есть и положительные стороны: не пришлось перестраивать свой график. Девушки по дороге в офис, работа ("прокачка стобалов"), девушки после работы. Меня все устраивает.
Парни, не теряйтесь.. Форум, skype, one.lv, улици, клубы в вашем распоряжение.
Меня можно будет встретить тут:
31.03 Larocca
14.04 Essential
26.05 Sensation White
Отправлено 30 Март 2007 - 21:36
Привет сектанты это Виктор
Этот тренинг был просто МЕГАСУПЕР и т.д и т.п
Прошедшие недели тренинга
1 показали 100Б рулит
2 все пофиг если ВС разогнать
3 кинестетика и еще раз кинестетика
4 при достаточной настойчивости дадут а не дадут так возмут
5 ебланство надо душить ,душить и еще раз душить как как завещал Шаман
.....................
18 ДОХУЯ чего
ЧМБСЛ
надо было забить на все кроме РМЕС
Отправлено 31 Март 2007 - 10:03
Ну что, гламурные падонки? Поехали!
Такой недели позитива я еше не переживал никогда! Шаман
меняет жизни и из ебланов делает перцев! Женя из суппорта,
спасибо тебе за ържавые ножницыъ : ) благодаря им я пробил
стену и пошел брать номера. Вчера с Серегой вспоминали, КАК
мы брали по первому номеру. Пиздец, пацаны! Мы их 40 минут
мучили :) Утром 16 числа я не мог даже представить,
НАСКОЛьКО изменится моя дрочерская жизнь за эти 10 дней.
Саня оргранизатор, спасибо тебе! Спасибо всем тем, с кем ходил
в поле: Серeге, гламурному змею Толику, Артуру, Олегу и
тем, кого запамятовал. Я вас люблю, пацаны!
Зайчеги! Буду рад встретиться с вами на улицах нашего города.
Не возвращайтесь к прежнему уровню! Практикуйтесь!
Артем с ирокезом из Гербалайфа
Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:24
Ну вот, тока собрался с мыслями написать отзыв.
Присоединюсь к всему вышесказанному, тренинг был охрененный. Хотя сначало было разочарование, что вместо Манкубуса будет Шаман, оно прошло через 10 мин знакомства с ним :) Шаман - просто мега тренер. Нипожалел ни о минуте прведённой там. Отдельный респект группе и суппорту за ОС и все остальное. Мы зажгли :)
ЧТМБСЛ: Имхо можно было дать хотя бы основы НЛП, якорение и тд. (да, да, знаю что это мастерский блок, но всё же), ещё было бы не плохо получать ОС во время собласнения от суппорта или тренера, кто реально может показать на косяки.
ЧТБСХ: Понравилась монера подавания материала :) сначала делаем, потом дают теорию по теме :) охрененно помагает, сразу можно отследить косяки.
Вобще, стиль преподавания Шамана - это рулез, столько угара и приколов + дохрена полезной инфы. Понравилось большое количество практики. Сразу виден результат.
ЗЫ Думаю все сильно изменились за это время, для меня началом этих перемен стало первое полевое, когда за последние 30 мин сделал всё полевое, и хотя я много чего читал из теории, тока практика дала такой бешенный поток энергии и драйва.
Carpe diem
Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:14
Да здравствует наша злобная секта!
10 дней полетели как 1 мгновение... и ето мгонвение было круче любых 10 дней моей прошлой жизни, что была до прохождения тренинга! Сам я проходил РМЭС будучи больным гриппом, получил осложнеине, стёр себе все ноги бегая в городе сутками и ещё много чего плохого, НО Я НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ. Это того стоило на 200%, как минимум! Тренинг дал мне столько всего, что я реально удевляюсь как столько информации влезло в мою готову Тенерь я чувствую себя невротябически классно и причом чувствую это круглые сутки! РМЭС для меня стал толчком к развитию. Я меняюсь, меняюсь постоянно, стремясь стать лутше и этот процесс теперь необратим Даже если меня занереть одного с подвале без света и приковать кандалами к стене я буду меняться и улутшать себя делая 3-х позиционку Куча позитива, миллионы приколов и тотальная смена ценностей и убеждений - это всё РМЭС! Советую его пойти если ещё не уже это оочень классно!
Спасибо жгучей Команде, сжигающему всё и вся Саппорту, и атомной бомбе Шаману
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0